Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:46

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --14



गतांक से आगे........................

हमारा स्टे 3 दिन ज़ियादा हो गया और इन्न सारे दीनो मे शॉपिंग के साथ साथ चुदाई भी फुल चलती रही. वापिस आने के टाइम पे इत्तेफ़ाक़ से ट्रेन के ए/सी के फर्स्ट क्लास कॉमपार्टमेंट मे

हमारा कूप अलग से था जहा और कोई नही आने वाला था और सिर्फ़ हमारे लिए ही रिज़र्व था. हम ने कूप को अंदर से बंद कर लिया और हयदेराबाद आने तक नंगे ही रहे और बस चुदाई ही करते रहे. अभी हम पूना तक हीपहुँचते थे और मैं बाथरूम से बाहर निकला तो पिंकी का फोन आया और आंटी उस से खूब हंस हंस के बातें कर रही थी और अपनी सेहत का ख़याल रखने के लिए बोल रही थी और उसको मुबारक बाद दे रही थी. फोन कट करने के बाद आंटी बोहोत ख़ुसी के साथ किसी 16 साल की लड़की की तरह से मेरे नंगे बदन से लिपट गयी और बोली आज मैं बोहोत खुश हू. थॅंक्स राजा यू आर ग्रेट आइ लव यू वेरी मच राजा तो मैं ने बोला के अरे आंटी आख़िर हुआ क्या अब बोलो तो सही तो उन्हो ने बोला के एक बड़ी ज़बरदस्त खुशख़बरी है तो मैं ने पूछा के क्या ? तो उन्हो ने मेरे गले लगते हुए कान मे धीरे से बोला के पिंकी प्रेग्नेंट हो गई है तो मैं ने बोला के वाउ आंटी अब आप नानी बनने वाली हो तो वो मुझे किस करते हुए बोली के राजा मुझे पता है के यह तुम्हारी मेहेरबानी के ही कारण हुआ है थॅंक्स राजा तुम ने पिंकी को वो खुशी दी है जो उसका शोहेर भी उसको नही दे सका और अब वो तुम्हारी संतान को जनम देने वाली है राजा और मेरे होटो को चूमते हुए बोली के तुम भी तो बाप बन ने वाले हो राजा. तो मैं ने कहा के अरे आंटी यह क्या बोल रही हो आप इस मे मेरा क्यों थॅंक्स बोल रही हो और मैं ने ऐसा क्या कर दिया पिंकी के साथ तो उन्हो ने मस्ती मे मेरे लंड को अपने हाथ से पकड़ के दबाते हुए बोला के तुम क्या समझते हो राजा के मुझे कुछ मालूम नही है. अरे मैं तो तुम्हारे और पिंकी के बारे मे सब कुछ जानती हू और मुझे तो यह भी मालूम है के तुम ने पिंकी को सब से पहले कब और कहा चोदा था तो मेरी आँखें हैरत से खुली की खुली रह गयी तो वो बोली के मुझे गंगू बाई ने सब कुछ बता दिया था. उसने ही तो वो खून से भीगी चादरो को धोया था और गंगू बाई को तो यह भी पता लग गया है के तुम ने पिंकी को और लक्ष्मी को एक साथ चोदा और उनकी भी सील तोड़ी है वो तो लक्ष्मी की सील तोड़ने पे तुम्हारे ऊपेर बोहोत गुस्से मे थी के उसकी इतनी छोटी बेटी को तुम ने चोद डाला पर मैं ने पैसे दे दिला के बात को संभाल लिया और अब मुझे तुम्हारा यह मूसल देख के पता चला के पिंकी आख़िर तुम्हारी इतनी दीवानी क्यों है. मैं असचर्या से आंटी की बातें सुन रहा था. आंटी फिर से बोली के मुझे तो तुम्हारे और शांति के बारे मे भी मालूम है. शांति के नाम से वो कुछ उदास हो गयी. मैं ने पूछा तो बोली के मुझे मालूम है राजा मैं ने उसको बोहोत दीनो तक स्नान करते टाइम नंगा देखा है और मुझे पता है के वो भी किसी काम का नही है और उसकी हालत पिंकी के शोहेर लाला से कम नही है तो मैं ने बोला के आंटी मैं ने उसको कितनी टाइम बोला के चलो किसी डॉक्टर से बात कर लेते है तो उसने मना कर दिया और बोला के मैं मर जाउन्गा पर डॉक्टर के पास नही जाउन्गा. यह सुन के आंटी की आँख से आँसू बहने लगे तो मैं ने उनको अपनी बाँहो मे ले लिया और उनके आँसू को अपने होटो से ले कर पीने लगा और अपनी बाँहो मे ले के बोला के आंटी आप फिकर ना करो सब ठीक हो जाएगा तो उन्हो ने कहा के क्या ठीक हो जायगा और कैसे ठीक हो जाएगा राजा तो मैं ने बोला के देखते है आंटी शादी तो हो जाने दो हो सकता है के शादी के बाद पायल के साथ रहते रहते शांति ठीक हो जाए नही तो मैं उसको किसी भी तरह से मना लूँगा और किसी डॉक्टर से कन्सल्ट करलेंगे तो आंटी ने कहा के ठीक है मुझे यकीन है तुम तीनो मिल के कोई ना कोई सल्यूशन ज़रूर निकाल लोगे और नही तो राजा तुम्है फिर से मेरी मदद करनी होगी और हमारे खानदान की लाज रखनी होगी तो मैं ने बोला आंटी हो सकता है के पायल समझ जाए और वो किसी ना किसी तरह से हालात से समझोता कर ले तो आंटी ने बोला के नही राजा मुझे मालूम है कोई भी जवान लड़की सेक्स के मामले मे समझोता नही कर सकती और मुझे से बहतेर कौन जान सकता है के लड़की अपने जज़्बात पे काबू नही रख सकती उसकी चूत को तो किसी आछे मोटे तगड़े लंड का सुख चाहिए ही चाहिए और जब तक के उसकी चूत मे लंड की गरम गरम मलाई नही गिर जाती वो कभी भी सुखी नही रह सकती और पायल तो अभी बिल्कुल जवान लड़की है और सेक्सी भी है तो वो कैसे सबर कर सकती है तो मैने ने बोला आंटी छोड़ो ना अब वो सब बाद मे देखते है अभी तो हमारे पास जितना टाइम हे उसका भरपूर उपयोग तो करे तो आंटी मुस्कुरा दी और बोली के हा यह भी ठीक है फिर पता नही कितने दीनो बाद चोदने का मोका मिले तो चलो आजओ और चोद डालो एक बार फिर से अपनी चुड़क्कड़ आंटी को.

मैने उनको सीट पे लिटा के उनकी चूत को चूसा, आंटी तो जैसे पागल हो जाती थी चूत पे मूह रखते ही उनकी गंद उठ गयी और अपनी चूत को मेरे मूह से रगड़ने लगी और साथ मेी सस्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आअहह उउउउउउउउउउउ जैसी मस्ती मे भरी आवाज़े भी निकालती जा रही थी. उनकी चूत को चाट चाट के झाड़ा दिया और फिर उनकी टाँगो के बीच मिशनरी पोज़िशन ले के उनकी टाइट चूत को चोदना शुरू कर दिया तो आंटी बोली के राजा आज मुझे जितना ज़ोर से चोद सकते हो चोदो और एक बार फिर से मेरी चूत को चोद चोद के फाड़ डालो तो मैं ने अपने हाथो से ट्रेन की खिड़की के लोहे के रोड को पकड़ लिया और फिर पूरी ताक़त से आंटी की चूत अपने मूसल लंड से चुदाई करता रहा पूरा लंड चूत के बाहर तक निकाल निकाल के मारता तो आंटी के मूह से हप्प्प्प्प हप्प्प ह्ह्ह्ह्न्न्न्न्न जैसी आवाज़ें निकल जाती. इतनी पवरफुल चुदाई से आंटी के आँखो से एक बार फिर से खुशी का पानी निकल के उनके गालो से होता हुआ ट्रेन की सीट पे गिरने लगा. अब आंटी की टाँगें मेरी गंद से लिपटी हुई थी और वो अपने हाथो से मुझे अपने बदन से दबा रही थी और

अपनी टाँगो से मुझे अपनी तरफ खेच रही थी और मेरे बदन से बड़ी ज़ोर से लिपटी हुई अपनी गंद उचका उचका के बड़े मज़े से चुद्वति रही और तकरीबन आधे घंटे की मस्त पवरफुल चुदाई के बाद मेरी मलाई रेडी हो गयी इतने टाइम मे आंटी तो शाएद 4 या 5 बार झाड़ चुकी थी और मेरे फाइनल झटके तो बोहोत ही पवरफुल थे जिस से आंटी का पूरा बदन अर्तक्वेक जैसा हिल रहा था और फिर मेरे लंड मे से गरम गरम मलाई की मोटी मोटी धारियाँ निकल के आंटी की चूत को भरने लगी और मेरी मलाई आंटी की चूत के अंदर गिरते ही उनका बदन एक बार फिर से बहुत ज़ोर से काँपने लगा और वो मुझ से लिपट के झड़ने लगी और बोहोत देर तक झड़ती चली गयी. मेरे लंड को आंटी की चूत के मसल्स निचोड़ निचोड़ के एक एक ड्रॉप मलाई का चूसने लगे और दोनो की मलाई निकलने के बाद हम दोनो शांत हो गये. सारी रात का सफ़र था पर हम रात भर जागते और चुदाई करते ही रहे थे. सुबह ट्रेन नामपल्ली स्टेशन पर पहुँच गयी और हमै लेने के लिए शांति कार ले कर आया था. ट्रेन से उतरने से पहले आंटी ने मुझे कसम दी के मैं किसी तरह से भी शांति और पायल की मदद करू तो मैं ने हा करदी और बोला के आंटी अगर आप की यही इक्चा है तो मैं जैसा आप कहेगी मैं वैसा ही करूँगा और उनकी शादी को टूटने नही दूँगा तो आंटी खुश हो गयी और फिर हम ट्रेन से उतर कर कार मे बैठ के घर आ गये.

--

साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,

मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..

मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,

बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ

आपका दोस्त

राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़

`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &

(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !

`·.¸.·´ -- राज

Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--14

Hamara stay 3 din ziada ho gaya aur inn sare dino mai shopping ke sath sath chudai bhi full chalti rahi. Wapis aane ke time pe ittefaq se train ke A/C ke first class compartment mai

hamara coupe alag se tha jaha aur koi nahi aane wala tha aur sirf hamare liye hi reserve tha. Ham ne coupe ko ander se band kar lia aur Hyderabad aane tak nange hi rahe aur bass chudai hi karte rahe. Abhi ham Poona tak hi pohochte the aur mai bathroom se baher nikla to Pinky ka phone aaya aur aunty us se khoob hans hans ke batein kar rahi thi aur apni sehat ka khayal rakhne ke liye bol rahi thi aur usko Mubarak bad de rahi thi. Phone cut karne ke baad aunty bohot khusi ke sath kisi 16 saal ki ladki ki tarah se mere nange badan se lipat gayee aur boli aaj mai bohot khush hu. Thanks Raja you are great I Love you very much Raja to mai ne bola ke arey aunty aakhir hua kia hui bolo to sahi to unho ne bola ke ek badi zabardast khushkhabri hai to mei ne poocha ke kia ? to unho ne mere gale lagte hue kaan mai dheere se bola ke Pinky pregnant ho gai hai to mai ne bola ke Wow aunty ab aap naani banne wali ho to wo mujhe kiss karte hue boli ke Raja mujhe pata hai ke yeh tumhari meherbani ke hi karan hua hai Thanks raja tum ne Pinky ko wo khushi di hai jo uska shoher bhi usko nahi de saka aur ab wo tumhari santan ko janam dene wali hai Raja aur mere hoto ko choomte hue boli ke tum bhi to baap nan ne wale ho Raja. To mai ne kaha ke arey aunty yeh kia bol rahi ho aap iss mei mera kyon thanks bol rahi ho aur mai ne aisa kia kar dia pinky ke sath to unho ne masti mei mere Lund ko apne hath se pakad ke dabate hue bola ke tum kia samajhte ho Raja ke mujhe kuch malum nahi hai. Arey mai to tumhare aur pinky ke bare mai sab kuch janti hu aur mujhe to yeh bhi malum hai ke tum ne Pinky ko sab se pehle kab aur kaha chod tha to meri aankhein hairat se khuli ki khuli reh gayi to wo boli ke mujhe Gangu Bai ne sab kuch bata dia tha. Usne hi to wo khoon se bheegi chadaro ko dhoya tha aur Gangu Bai ko to yeh bhi pata lag gaya hai ke tum ne Pinky ko aur Lachmi ko ek sath choda aur unki bhi seal todi hai wo to lachmi ki seal todne pe tumhare ooper bohot gusse mai thi ke uski itni choti beti ko tum ne chod dala par mai ne paise de dila ke baat ko sambhal lia aur ab mujhe tumhara yeh musal dekh ke pata chala ke Pinky aakhir tumhari itni deewani kyon hai. Mai ascharaay se aunty ki batein sun raha tha. Aunty phir se boli ke mujhe to tumhare aur Shanti ke bare mai bhi malum hai. Shanti ke naam se wo kuch udas ho gayi. Mai ne poocha to boli ke mujhe malum hai Raja mai ne usko bohot dino tak snan karate time nanga dekha hai aur mujhe pata hai ke wo bhi kisi kaam ka nahi hai auruski halat Pinky ke shoher Lala se kam nahi hai to mai ne bola ke aunty mai ne usko kitni time bola ke chalo kisi doctor se bat kar lete hai to usne mana kar dia aur bola ke mai mar jauga par doctor ke pas nahi jaunga. Yeh sun ke aunty ki aankh se aansoo behne lage to mai ne unko apni baho mai le lia aur unke aansoo ko apne hoto se le kar peene laga aur apni baho mai le ke bola ke aunty aap fikar na karo sab theek ho jayega to unho ne kaha ke kia theek ho jayga aur kaise theek ho jayega Raja to mai ne bola ke dekhte hai aunty shadi to ho jane do ho sakta hai ke shadi ke baad Payal ke sath rehte rehte Shanti theek ho jaye nahi to mai usko kisi bhi tarah se mana lunga aur kisi doctor se consult karlenge to Aunty ne kaha ke theek hai mujhe yakeen hai tum teeno mil ke koi na koi solution zaroor nikal loge aur nahi to Raja tumhai phir se meri madad karni hogi aur hamare khandaan ki laaj rakhni hogi to mai ne bolake aunty ho sakta hai ke Payal samajh jaye aur wo kisi na kisi tarah se halaat se samjhota kar le to aunty ne bola ke nahi Raja mujhe malum hai koi bhi jawan ladki sex ke mamle mai samjhota nahi kar sakti aur mujhe se behter koun jaan sakta hai ke ladki apne jazbaat pe kaboo nahi rakh sakti uski choot ko to kisi ache mote tagde Lund ka sukh chahiye hi chahiye aur jab tak ke uski choot mai Lund ki garam garam malai na gir jati wo kabhi bhi sukhi nahi reh sakti aur payal to abhi bilkul jawan ladki hai aur sexy bhi hai to wo kaise sabar kar sakti hai to maine ne bola aunty chhoro na ab wo sab baad mai dekhte hai abhi to hamare pas jitna time hei uska bharpoor upyog to kare to aunty muskura di aur boli ke haa yeh bhi theek hai phir pata nahi kitne dino baad chodne ka moka mile to chalo aajao aur chod dalo ek bar phir se apni chudakkad aunty ko.

Mai unko seat pe lita ke unki choot ko choosa, aunty to jaise pagal ho jati thi choot pe muh rakhte hi unki gand uth gayee aur apni choot ko mere muh se ragadne lagi aur sath mei ssssssssssss aaahhhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuu jaisi masti mai bhari awazin bhi nikalti ja rahi thi. Unki Choot ko chaat chaat ke jhada dia aur phir unki tango ke beech missionary position le ke unki tight choot ko chodna shuru kar dia to aunty boli ke Raja aaj mujhe jitna zor se chod sakte ho chodo aur ek baar phir se meri choot ko chod chod ke phaad dalo to mai ne apne hatho se train ki khidki ke lohe ke rod ko pakad lia aur phir poori takat se aunty ki choot apne Musal Lund se chudai karta rha poora Lund choot ke baher tak nikal nikal ke maarta to aunty ke muh se hhhppppp hhhhppp hhhhnnnnn jaisi awazein nikal jati. Itni powerful chudai se aunty ke aankho se ek bar phir se khushi ka pani nikal ke unke galo se hota hua train ki seat pe girne lagi. Ab Aunty ki tangein meri gand se lipti hui thi aur wo apne hatho se mujhe apne badan se daba rahi thi aur

apni tango se mujhe apni taraf khech rahi thi aur mere badan se badi zor se lipti hui apni gand uchka uchka ke bade maze se chudwati rahi aur takreeban aadhe ghante ki mast powerful chudai ke bad meri malai ready ho gayee itne time mei aunty to shaed 4 ya 5 baar jhad chuki thi aur mere final jhatke to bohot hi powerful the jis se aunty ka poora badan earthquake jaisa hil raha tha aur phir mere Lund mai se garam garam malai ki moti moti dhariyan nikal ke aunty ki choot ko bharne lagi aur meri malai aunty ki choot ke ander girte hi unka badan ek baar phir se bohto zor se kaanpne laga aur wo mujh se lipat ke jhadne lagi aur bohot der tak jhadti chali gayee. Mere Lund ko aunty ki choot ke muscles nichod nichod ke ek ek drop malai ka choosne lage aur dono ki malai nikalne ke bad ham dono shant ho gaye. Sari raat ka safar tha par ham raat bhar jagte aur chudai karte hi rahe the. Subah train Nampally station par pohoch gayi aur hamai lene ke liye Shanti car le kar aaya tha. Train se utarne se pehle aunty ne mujhe kasam di ke mai kisi tarah se bhi Shanti aur payal ki madad karu to mai ne haa kardi aur bola ke aunty agar aap ki yehi iccha hai to mai jaisa aap kahegi mai waisa hi karunga aur unki shaadi ko tootne nahi doonga to aunty khush ho gayee aur phir ham train se utar kar car mai baith ke ghar aa gaye.


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:48

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --15



गतांक से आगे........................

शाँतिलाल की शादी

फाइनली वो दिन भी आ गया जब शांति की शादी हो रही थी. ससुराल से गिफ्ट मे शांति को एक दम से नया फुल्ली फर्निश्ड लग्षूरीयस डबल स्टोरी बंगला जिसका बॅकयार्ड तकरीबन आधा कीलोमेटेर होगा जिस्मै एक छोटा सा गार्डेन और एक प्राइवेट स्विम्मिंग पूल भी था जो हयदेराबाद के आउट्स्कियर्ट मे पिक्कनिक स्पॉट शमीरपेट पे बनाया गया था जसकी हर चीज़ किसी वर्जिन की तरह से अनटच्ड थी और जहा उनके हनिमून का इंतेज़ाम किया गया था वो बंगला मिला और एक नयी ब्रांड न्यू शोरुम से ली हुई ज़ीरो किलोमेटेर वाली एरकॉनडिशंड फुल्ली ऑटोमॅटिक इंनोवा कार मिली और साथ मे ढेर सारे पैसे और सोना वगैहरा.

शांति शादी के मंडप मे बैठा था. गोलडेन कलर की स्पेशल मारवाड़ी शेरवानी और चूड़ी दार पाजामा और सर पे गोलडेन मोटी और स्टोन्स से चमकती पगड़ी मे शांति बोहोत स्मार्ट लग रहा था. उसका कलर भी एक दम से गोरा हो गया था. ऊपेर से तो पूरी जवानी मे लग रहा था पर पता नही उसका दिल क्या कह रहा था और उसकी नुन्नि का क्या हाल हो रहा था.

पायल उसके करीब घूँघट निकाले बैठी बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. पायल का रंग तो क्या बताउ दोस्तो बॅस यूँ समझ लो के दूध मे किसी ने थोड़ी सी केसर मिला दी हो, उसके गाल किसी कश्मीरी सेब की तरह गुलाबी लग रहे थे जिस्मै मुस्कुराते समय दो जान लेवा डिंपल्स भी पड़ जाते, उसकी लाइट ब्राउन कलर की बड़ी बड़ी हिरनी जैसी आँखें थी, जब धीरे से मुस्कुराती तो उसके मोटी जैसे दाँत अपनी चमक बिखेर देते, वो लाल चमकती हुई सारी पहेने थी जिस पे मोटी और चमकदार तराशे हुए स्टोन्स लगे थे जो रोशनी मे हीरे जैसे चमक रहे थे. माँग मे गोल्ड और डाइमंड का टीका था, नाक मे हीरे की लौंग जो हर लम्हा रोशनी से चमक रही थी. हाथों मे नगो के कड़े और सोने की चूरियाँ. मेरा यकीन करे मैं ने इतनी खूबसूरत दुल्हन आज से पहले कभी नही देखी. इन शॉर्ट वो आसमान से उतरी कोई अप्सरा लग रही थी. मंडप मे बैठे कितने ही नौजवानो के लंड उसकी खूबसूरती देख के अकड़ गये होंगे या पानी छोड़ चुके होंगे पता नही और मेरे लंड का हाल तो मत पूछो बोहोत ही बुरा हाल था उसको बस बड़ी मुस्किल से काबू मे रखा हुआ था. आज दुल्हन बनी पायल नॉर्मल फॉर्मल पायल से बिल्कुल ही अलग लग रही थी जिस पे से नज़र हट ही नही रही थी.

दिन भर मारवाड के रीति रिवाज के मुताबिक रसम वाघहैरा चलते रहे उधर गेस्ट्स के लिए खाना पीना चलता रहा. रात भी बोहोत हो गयी थी.

शांति और पायल की शादी कंप्लीट हो गयी तो फिर रात तकरीबन 2 बजे के करीब शांति और पायल को उनके सजे सजाए कमरे मे ले जाने लगे तो शांति ने मेरा हाथ पकड़ लिया और मेरे से धीरे से बोला के हे राज यार अब मैं क्या करू मुझे तो बोहोत डर लग रहा है तो मैं ने बोला के यार फिकर ना कर सब ठीक हो जाएगा. कॉन्फिडेन्स के साथ जा और पहले उसको चूम चाट के अच्छी तरह से गरम कर दे उसके बाद अपने लंड को उसकी गरम और गीली चूत मे घुसा दे तो उसका चेहरा लाल हो गया और बोला के तुझे तो सब पता है ना यार तो मैं ने बोला के अरे फिकर ना कर और सुन डरे गा तो कुछ भी नही कर सके गा इसी लिए डर मत्त और एक दम से कॉन्फिडेन्स से जा कोई प्राब्लम नही होगी और ऐसा कुछ हुआ तो मुझे कॉल कर लेना मैं लास्ट मिनिट्स एमर्जेन्सी टिप्स दे दूँगा. अभी तो मैं अपने घर जा रहा हू लैकिन तू मेरे कू कभी भी कॉल करले कोई प्राब्लम नही तेरे लिए मैं सब कुछ करूँगा तो उसने बोला के सच सब कुछ करेगा तो मैं ने कहा हा यार सब कुछ करूँगा तो उसने पूछा पक्का तो मैं ने बोला के हा यार पक्का तो फिर उसने बोला के तो फिर चल ना मेरे कमरे मे हमारे साथ, तू साथ रहेगा तो मेरी हिम्मत रहेगी तो मैने बोला के अरे यार यह क्या पागलो जैसी बात कर रहा है सारा घर

मेहमानो से भरा है तेरे सारे रिलेटिव्स आए हुए है तू ऐसी बात कर रहा है. पागल ना बन और जा अपने कमरे मे और मेरे कू जब मर्ज़ी आए कॉल कर्लेना मैं जाग रहा हू तू किसी बात की फिकर ना कर.

शांति और पायल को उनके कमरे तक छोड़ने के लिए पिंकी भी आई हुई थी. पिंकी पायल का हाथ पकड़े हुए थी और शांति मेरा हाथ पकड़ा हुआ मुझ से बातें कर रहा था. जैसे ही शांति और पायल अपने कमरे मे गये, पिंकी मेरे साथ लिपट गयी और रोने लगी तो मैने बोला के अरे यह क्या कर रही हो ऐसे शुभ अवसर पर तुम रो रही हो तो उसने बोले के मेरे प्यारे प्यारे राजा यह मेरी खुशी के आँसू है मैं आज बे इंतेहा खुश हू तुम्हारा दिया हुआ तोहफा अब मेरी जान के अंदर पल रहा है मैं तुम्हारा जितना भी शुक्रिया अदा करू कम है. तुम मेरे भगवान हो मेरे राजा और मैं तुम्हारी पूजा करने लगी हू अब और आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सोल मेरे राजा तुम ने मुझे मा बनने का सुख दिया है. मेरी सूनी कोख मे अपना बीज डाल दिया है जिसे मैं हमेशा अपने कलेजे से लगा कर रखूँगी तो मैं ने कहा के आइ लव यू वेरी मच पिंकी और उसको चूमने लगा फिर हम दोनो वापस नीचे आगाये और मैं अपने घर चला गया और कपड़े चेंज कर के सोने के लिए बिस्तर मे लेट गया और सोचने लगा के अब शांति और पायल क्या कर रहे होंगे. यह सोचते सोचते मेरी आँख लग गयी. आक्च्युयली मैं केयी दीनो से शादी के कामो मे बिज़ी था इसी लिए अब थकान से मुझे नींद आ गयी थी और मैं गहरी नींद सो गया.

सुबह 11 बजे के करीब डोर बेल से आँख खुली, देखा तो पिंकी खड़ी थी. मैं ने उसको अंदर बुला लिया और डोर को लॉक कर दिया. मॉर्निंग एरेक्षन से मेरा लौदा अकड़ चुका था और मेरी बॉक्सर्स शॉर्ट्स मे टेंट बना हुआ था तो पिंकी मेरे लंड को हाथ से पकड़ते हुए बोली के आहहा राजा शाएद इसे कोई चूत नही मिली मारने के लिए इसी लिए यह इतना तड़प रहा है तो मैं ने बोला के यह तुम्हारी चूत के लिए ही तो तड़प रहा है मेरी पिंकी जान. मुझे पता था के पिंकी को डॉक्टर्स ने बेड रेस्ट बताया हुआ है इसी लिए उसको चोदने का सलवाल ही नही उठ ता था. मैं बाथरूम मे जाते हुए पिंकी को बोला के मैं अभी शवर ले के आता हू तो उसने कहा के ठीक है मैं जब तक तुम्हारे लिए ब्रेकफास्ट बना देती हू. मेरे बाथरूम से बाहर आने तक ब्रेकफास्ट रेडी था. हम दोनो ने साथ ही ब्रेकफास्ट किया और कॉफी पीने लगे तो मैं ने पूछा के तुम्हारे हज़्बेंड लाला और सास का क्या हाल है तो उसने बोला के लाला का तो वोही हाल है डिन्नर के बाद 10 मिनिट के अंदर सुव्वर ( पिग ) जैसे सो जाता है और सास ठीक है तुम्है बोहोत याद करती रहती है और मुन्नी से चूत का मसाज भी रेगौलर करवाती है तो मैं ने कहा के हा मैं आउन्गा किसी दिन टाइम निकाल के और उनको चोदुन्गा. मैं सुनीता देवी को पहले ही 5 – 6 बॉटल्स का शॅंपेन और विस्की का स्टॉक दे चुका था इसी लिए अभी वोही स्टॉक यूज़ कर रही थी. ब्रेकफास्ट के बाद प्लेट्स वाघहैरा क्लीन कर के पिंकी मेरे रूम मे आ गयी और हम दोनो किस करने लगे और पिंकी तो फॉरन ही मेरे लंड को पकड़ लिया और बोला के आइ मिस उर लंड राजा. मैं कैसे रहू इसके बिना डेलिवरी तक तो अपनी चूत को कैसे संभाल पाउन्गि बिना इश्स लंड के तो मैं ने बोला के पिंकी तुम्हाई डॉक्टर ने बेड रेस्ट बोला है तो चुदाई तो मैं नही करूँगा हम कोई रिस्क नही ले सकते हा हम 69 मैं एंजाय करेंगे और फिर दोनो नंगे हो गये और 69 मे वो मेरा लंड चूसने लगी और मैं उसकी चूत. थोड़ी देर मे ही हम दोनो एक दूसरे के मूह मे खल्लास हो गये. पिंकी ने बड़े मज़े से मेरी मलाई खाई. थोड़ी देर पिंकी मेरे बेड पे ही मुझ से लिपट के लेटी रही. करवट लेते हुए मेरे लंड को अपनी चूत मे घिस्सती भी रहती और कभी कभी खुशी से रोती भी रही. तकरीबन 2 बजे के करीब वो अपने घर चली गयी.

लगभग 3 बजे के करीब पूजा आंटी का फोन आया बोल रही थी के लंच वही खाना है तो मैं ने पूछा के क्या हाल है दूल्हा और दुल्हन का आंटी, तो वो बोली के पता नही अभी तक तो नीचे नही आए है तो मैं ने बोला के आप का क्या हाल है तो धीरे से बोली के बस मेरी चूत तुम्हारे लंड के लिए तड़प रही है और मुझे तुम्हारी बोहोत याद सता रही है हो सका तो आज रात आउन्गि तुम्हारे घर पे तो मैं ने बोला के ठीक है मेरी आंटी जान मैं वेट करूँगा.

मैं एक बार फिर से शवर ले के रेडी हो गया और शांति के घर चला गया. सारे मेहमान तो खाना खा चुके थे बस शांति, पायल और पिंकी ही रह गये थे. थोड़ी देर मे पता चला के शांति का कमरा खुल गया है और फिर हम चारो के लिए लंच टेबल ऊपेर ही लगा दी गयी है. हम चारो डाइनिंग टेबल पे बैठे थे. मेरे राइट साइड मे पिंकी और हमारे सामने शांति और पायल. पायल ने लाइट क्रीम कलर का मल्टिकॉलोवर्ड एम्बरॉडिओरी वाला कुर्ता पहना था. बे इंतेहा गोरी थी, उसके हॉट पहले से ही गुलाबी थे उसके ऊपेर हल्की सी नॅचुरल शेड की लिपस्टिक बोहोत ही अछी लग रही थी जी कर रहा था के बॅस ऐसे वलप्चयस लिप्स को मूह मे ले के चूस डालु. उसकी माँग सेंदुर से सजी थी. ज्यूयलरी के नाम पे बस एक नाज़ुक सी गोलडेन चैन और उसमे छोटा सा डाइमंड वाला फ्लवर लॉकेट उसके बूब्स के दरमियाँ झूल रहा था. उसके हाथो मे बोहोत ही फर्स्ट क्लास बोहोत नाज़ुक डिज़ाइन वाली मेहन्दी लगी हुई थी उसकी उंगलिओ मे डाइमंड के रिंग्स थे और नाक मे एक छोटे से

डाइमंड की नथ जो थोड़ी सी रोशनी मे भी चमक जाती थी. उसके पैरो मे गोल्ड की घुंघरू वाली चैन पड़ी थी जिस से चलते समय मधुर म्यूज़िक आती थी. पायल बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. दोस्तो उसकी खूबसूरती को शब्दो मे बयान नही किया जा सकता.

शांति और पायल दोनो थके थके लग रहे थे और पायल कुछ उदास भी लग रही थी. शांति बड़े प्यार से पायल को अपने हाथो से उसकी प्लेट मे के खाना डाल डाल के खिला रहा था और इधर पिंकी जो मेरे राइट साइड मे बैठी हुई थी, लेफ्ट हॅंड से मेरे लंड को पकड़ के दबा रही थी जिस से मेरा दिमाग़ खराब हो रहा था. लंड था के फुल अकड़ चुका था मेरा मंन कर रहा था के पिंकी अब मूठ मार मार के मेरी क्रीम निकाल दे बॅस. मैं अपना ध्यान बटाने के लिए बाते करने लगा और पूछा के शांति अछी तरह से सोया या नही तो वो मुस्कुरा दिया इतने मे पिंकी बोली के अरे ऐसे कैसे सो जाता, कोई अपनी सुहाग रात मे सोता है क्या ? तो मैने हंस के पूछा क्यों तुम भी रात भर जागती रही थी क्या अपनी सुहाग रात पर तो वो मुस्कुरा दी पर कुछ बोली नही. खैर ऐसे ही जोक्स मे खाना ख़तम हो गया. पायल और पिंकी उठ के कमरे मे चले गये और टेबल पे मैं और शांति ही बैठे रह गये तो मैं ने पूछा क्या रहा शांति कैसी गुज़री रात तेरी तो वो उदास मूह बना के बोला के यार क्या बताउ वोही पुराना हाल है. कुछ भी नही हुआ यार मेरा पानी तो एक ही मिनिट के अंदर निकल गया. मैं ने बोहोत कोशिश की पर कंट्रोल नही हुआ तो मैं ने पूछा के सुना तो सही के कैसे किया तू ने तो उस ने बोला के जब हम बेड पे लेट गये तो मैं ने उसको किस किया और धीरे धीरे दोनो ने एक दूसरे के कपड़े निकाले उसके बाद मैं उसके बूब्स से खेलने लगा और फिर चूसने लगा. उसकी चूत पे हाथ लगाया, देखा तो वो पूरी तरह से गीली हो चुकी थी और बे इंतेहा गरम हो गई थी और फिर उसने मेरी नुनु को पकड़ लिया और दबाया तो यह थोड़ी सी एरेक्ट हुई और बॅस फॉरन ही उसके हाथ मे ही मैं खल्लास हो गया तो मैं ने बोला के मैं ने तेरे कू वियाग्रा की टेबल दी थी वो खाया क्या तो उसने बोला के हा खाया था तकरीबन आधा घंटा पहले दूध के साथ. फिर क्या हुआ तो वो बोला के उस से इतना हुआ के पहले टाइम झड़ने के बाद थोड़ी देर मे फिर थोड़ा सा एरेक्षन हुआ और फिर जैसा तुम ने बोला था मैने उसको फुल प्रिपेर किया, उसके बूब्स को खूब चूसा और उसकी चूत को भी चॅटा, उसके बाद 69 की पोज़िशन मे आया और उसकी चूत को चाट चाट के फुल गीली बना दिया और वो 2 – 3 टाइम झाड़ गयी और उसने मेरी फुल्ली एरेक्ट 3 इंच की नुनु को मूह मे ले के चूसा तो मैं उसके मूह मे फॉरन ही झाड़ गया. वो सेक्स की गर्मी से छटपटा रही थी उसने मुझे इशारे से बोला के अब कुछ करो तो मैने पलट के उसकी चूत पे लंड को रखा और अपनी उंगली से उसकी

सूपदे को अंदर करने की कोशिश किया पर उस टाइम तक उसका पूरा एरेक्षन ख़तम हो चुका था और मैं कुछ नही कर सका तो मैं ने बोला के चल यार मेरी बात मान ले किसी डॉक्टर से बात कर लेते है तो वो गुस्से से बोला के मैं किसी डॉक्टर वोक्टोर के पास जाने वाला नही और जब तक तू मेरे साथ है मुझे कोई प्राब्लम नही है तो मैं हंस केबोला तेरी मर्ज़ी और फिर मैं खामोश हो गया.

Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--15

Shantilal Ki Shadi

Finally wo din bhi aa gya jab shanti ki shadi ho rahi thi. Sasural se Gift mai Shanti ko ek dum se naya fully Furnished Luxurious double storey Bangla jiska backyard takreeban aadha kilometer hoga jismai ek chota sa garden aur ek private swimming pool bhi tha jo Hyderabad ke outskirt mai picknick spot Shameerpet pe banaya gaya tha jski har cheez kisi virgin ki tarah se untouched thi aur jaha unke honeymoon ka intezam kia gaya tha wo bangla mila aur ek nayi brand new showroom se li hui zero kilometer wali airconditioned fully automatic Innova car mili aur sath mai dher sare paise aur sona aghaira.

Shanti shadi ke mandap mai baitha tha. Golden colour ki special Marwari sherwani aur chudi dar pajama aur sar pe golden moti aur stones se chamakti pagdi mai shanti bohot smart lag rahat ha. Uska colour bhi ek dum se gora ho gaya tha. Ooper se to poori jawani mai lag raha tha par pata nahi uska dil kia keh raha tha aur uski Nunu ka kia haal ho raha tha.

Payal uske kareeb ghoonghaat nikale baithi be inteha khubsurat lag rahi thi. Payal ka rang to kia batau dosto bass yun samajh lo ke doodh mai kisi ne thodi si kesar mila di ho, uske gaal kisi kashmiri seb ki tarah gulabi lag rahe the jismai muskurate samay do jaan leva dimples bhi pad jate, uski light brown colour ki badi badi hirni jaisi aankhein thi, jab dheere se muskurati to uske moti jaise daant apni chamak bikher dete, wo laal chamakti hui saree pahene thi jis pe moti aur chamakdaar taraashe hue stones lage the jo roshni mai heere jaise chamak rahe the. Maang mai gold aur diamond ka teeka tha, naak mai heere ki loung jo har lamha roshni se chamak rahi thi. Haathon mei nago ke kade aur sone ki chooriyan. Mera yakeen kare mai ne itni khubsurat dulhan aaj se pehle kabhi nahi dekhi. In short wo aasmaan se utri koi apsara lag rahi thi. Mandap mai baithe kitne hi noujawano ke Lund uski khubsurti dekh ke akad gaye honge ya pani chhor chuke honge pata nahi aur mere Lund ka haal to mat pooch bohot hi bura haal tha usko bas badi muskhil se kabu mai rakha hua tha. Aaj dulhan bani payal normal formal payal se bilkul hi alag lag rahi thi jis pe se nazar hat hi nahi rahi thi.

Din bhar Marwar ke reeti riwaj ke mutabik rasam waghaira chalte rahe udhar guests ke liye khaana peena chalta raha. Raat bhi bohot ho gayi thi.

Shanti aur Payal ki shadi complete ho gayi to phir raat takreeban 2 baje ke kareeb Shanti aur Payal ko unke saje sajaye kamre mai le jane lage to Shanti ne mera hath pakad lia aur mere se dheere se bola ke hey raj yaar ab mai kia karu mujhe to bohot dar lag raha hai to mai ne bola ke yaar fikar na kar sab theek ho jayega. Confidence ke sath ja aur pehle usko choom chaat ke acchi tarah se garam kar de uske bad apne Lund ko uski garam aur geeli choot mai ghusa de to uska chehra laal ho gaya aur bola ke tujhe to sab pata hai na yaar to mai ne bola ke arey fikar na kar aur sunn dare ga to kuch bhi nahi kar sake ga isi liye darr matt aur ek dum se confidence se ja koi problem nahi hogi aur aisa kuch hua to mujhe call kar lena mai last minutes emergency tips de dunga. Abhi to mai apne ghar ja raha hu laikin tu mere ku kabhi bhi call karle koi problem nahi tere liye mai sab kuch karunga to usne bola ke sach sab kuch karega to mai ne kaha kr haa yaar sab kuch karunga to usne poocha pakka to mai ne bola ke haa yaar pakka to phir usne bola ke to phir chal na mere kamre mai hamare sath, tu sath rahega to meri himmat rahegi to maine bola ke arey yar yeh kia pagalo jaisi bat kar raha hai sara ghar

mehmano se bhara hai tere sare relatives aye hue hai tu aisi bat kar raha hai. pagal na ban aur ja apne kamre mai aur mer ku jab marzi aye call karlena mai jaag raha hu tu kisi baat ki fikar na kar.

Shanti aur Payal ko unke kamre tak chhorne ke liye Pinky bhi ayi hui thi. Pinky Payal ka hath pakde hue thi aur Shanti mera hath pakda hua mujh se batein kar raha tha. Jaise hi Shanti aur Payal apne kamre mai gaye, Pinky mere sath lipat gayee aur rone lagi to maine bola ke arey yeh kia kar rahi ho aise shubh awsar par tum ro rahi ho to usne bole ke mere pyaare pyaare Raja yeh meri khushi ke ansoo hai mai aaj be inteha khush hu tumhara dia hua tohfa ab meri jaan ke ander pal raha hai mai tumhara jitna bhi shukriya ada karu kam hai. Tum mere bhagwan ho mere raja aur mai tumhari pooja karne lagi hu ab aur I love you from the bottom of my heart and soul mere raja tum ne mujhe maa banne ka sukh dia hai. Meri sooni kookh mai apna beej dal dia hai jise mai hamesha apne kaleeje se laga kar rakhungi to mai ne kaha ke I love you ver much pinky aur usko choomne laga phir ham dono wapas neeche aagaye aur mai apne ghar chala gaya aur kapde change kar ke sone ke liye bistar mai let gaya aur sochne laga ke ab shanti aur payal kia kar rahe honge. Yeh sochte sochte meri aankh lag gayee. Actually mai kayee dino se shadi ke kaamo mai busy tha isi liye ab thankaan se mujhe neend aa gayee thi aur mai gehri neend so gaya.
