खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 13:00

खूनी हवेली की वासना पार्ट --10

गतान्क से आगे........................

"आइ नो" जै बोला "और शायद मैं ये बात करता भी नही पर एक दिन मैने चाचा जी को उनके वक़ील देवधर से बात करते सुना. मैं उनके कमरे के बाहर से गुज़र रहा था के अचानक उनकी आवाज़ मेरे कानो में पड़ी. वो अपनी विल की बात कर रहे थे जिसके अनुसार सारी प्रॉपर्टी उनको 3 बेटों और बेटी कामिनी में बराबर बाट दी जाती यानी के मेरे हिस्से में आता बाबाजी का घंटा जिसको मैं सारी उमर बैठके हिलाता रहता"

ख़ान हल्के से हसा.

". ये बात बर्दाश्त ना हुई" जै ने बात जारी रखी "मैं छोटा ज़रूर था पर इतनी समझ थी मुझ में. उसी दिन रात को डिन्नर के बाद मैने चाचा जी से प्रॉपर्टी में अपने हिस्से की बात की जिसको लेकर वो मुझपर बहुत चिल्लाए और अगले ही दिन मुझे हवेली से निकाल दिया गया."

"एक आखरी सवाल" ख़ान अपनी कॅप उठाते हुए बोला "जब तुम कमरे में दाखिल हुए या जब कमरे की तरफ जा रहे थे, तब किसी और को तुमने कमरे से निकलते देखा?

जै ने इनकार में सर हिलाया

"ठाकुर साहब के कमरे में एक खिड़की है जो हवेली के पिच्छले हिस्से की तरफ खुलती है. जब तुम कमरे में गये तो खिड़की बंद थी या खुली हुई? ख़ान ने खड़े होते हुए कहा

जै सोचने लगा और फिर गर्दन हिलाता हुआ बोला

"कह नही सकता. ध्यान ही नही दिया मैने. मेरे सामने चाचा जी पड़े थे और मेरा पूरा ध्यान उन्ही पर था"

करीब 15 मिनट बाद ख़ान पोलीस स्टेशन से निकला और अपनी जीप में बैठकर गाँव की तरफ चल पड़ा. उसका ये यकीन के जै ने खून नही किया और पक्का हो गया था और वो जानता था के अपनी तरफ से वो जै को बचाने की पूरी कोशिश करेगा क्यूंकी वो जानता था के जै के साथ ना-इंसाफी होगी अगर उसको सज़ा हुई तो. बहुत साल पहले खुद ख़ान के साथ ना-इंसाफी हुई थी जिसकी वजह से उसकी माँ की मौत हो गयी थी पर उसको किसी ने इंसाफ़ नही दिया था तबसे ही उसको हमदर्दी थी जै जैसे लोगों से जो बेकार ही सूली चढ़ा दिए जाते थे.

सबसे बड़ा सवाल अब भी ख़ान के सामने वैसा ही खड़ा था. अगर जै ने ठाकुर को नही मारा तो किसने मारा, और 10 मिनट के अंदर अंदर कैसे मारा?

...................................................

उस रात अपने माँ बाप के बेडरूम में सोने के बाद रूपाली के लिए जैसे सब कुच्छ बदल गया था. जो भी झिझक दिल में बची थी सब जाती रही. वो समझ गयी थी के यूँ आपस में लिपटा लिपटी करने में मज़ा आता है. वो अक्सर अब अपने आप से खेलने लगी थी.

अगले 2 हफ़्तो तक वो इंतेज़ार करती रही के फिर से शंभू और कल्लो का खेल देखे पर किस्मत ने साथ नही दिया. तबीयत खराब होने की वजह से उसके माँ बाप खुद तो मंदिर गये पर उसके भाई को साथ नही ले गये. वो घर पर ही होता और उसकी देख रेख करने के लिए एक नौकरानी और घर में रहती. रूपाली का दिल ऐसे टूटा जैसे किसी बच्चे का खिलोना छिन गया हो. वो कल्लो और शंभू का खेल देखने के लिए मरी जा रही थी, उन दोनो को फिर से नंगा देखने की उत्सुकता बढ़ रही थी.

ऐसे ही एक दिन शाम को रूपाली बैठी टीवी देख रही थी के हाथ में झाड़ू उठाए कल्लो कमरे में दाखिल हुई. रूपाली का पूरा ध्यान टीवी की तरफ था और कल्लो कमरे में झाड़ू लगा रही थी. झाड़ू लगाती लगती कल्लो उस सोफा के सामने आई जिस पर रूपाली बैठी हुई थी.

"पावं थोड़ा उपर करना बीबी" कल्लो ने कहा

रूपाली ने टीवी की तरफ देखते देखते ही अपने पावं उपेर करके सोफे पर रख लिए. कल्लो सोफा के नीच से झाड़ू लगाने के लिए अपने घुटनो पर बैठ गयी और झुक कर झाड़ू निकालने लगी. तभी रूपाली की नज़र एक पल के लिए उसपर पड़ी और वहीं थम कर रह गयी.

कल्लो ठीक उसके सामने घुटनो पर बैठी ज़मीन पर झुक कर सोफा के नीचे झाड़ू घुमा रही थी. उसने एक काले रंग का सलवार सूट पहेन रखा था जिसका गला काफ़ी बड़ा था. झुकी होने के वजह से गला खुल सा गया था और रूपाली की नज़र कमीज़ से होती हुई सीधी कल्लो के सीने पर पड़ी.

कल्लो ने सफेद रंग का ब्रा पहें रखा था. उस सफेद ब्रा में क़ैद उसकी काली रंग की चूचियाँ मुश्किल से ब्रा के अंदर समा पा रही थी. रूपाली पहले भी एक बार इन छातियों को देख चुकी थी पर ब्रा के अंदर नही. उसकी खुद की छ्होटी छ्होटी छातियो ब्रा के अंदर गायब हो जाती थी, बल्कि ब्रा हल्का ढीला ही रह जाता था पर कल्लो का ब्रा देख कर तो ऐसा लग रहा था जैसे फॅट जाएगा. ब्लॅक & वाइट का वो कॉंबिनेशन देख कर रूपाली की नज़र कुच्छ पल के लिए वहीं अटक गयी थी.

तभी उसको एहसास हुआ के कल्लो एक ही जगह पर रुकी हुई है और झाड़ू के लिए उसका हाथ अब हिल नही रहा था. रूपाली ने फ़ौरन नज़र उठाई और उसकी नज़र सीधी कल्लो की नज़र से टकराई. कल्लो सीधा रूपाली की तरफ देख रही थी पर वैसे ही आराम से झुकी हुई थी, जैसे खुद रूपाली को अपनी छातियों दिखा र्है हो. उसके चेहरे पर एक हल्की सी मुस्कान थी.

अपनी चोरी पकड़े जाने पर रूपाली एकदम हड़बड़ा गयी. वो फ़ौरन उठ खड़ी हुई और टीवी ऐसे ही ऑन छ्चोड़ कर अपने कमरे की तरफ चल पड़ी. पीछे खड़ी कल्लो अब भी मुस्कुरा रही थी.

रूपाली कुच्छ देर तक यूँ ही अपने बिस्तर पर पड़ी रही. उसकी समझ नही आ रहा था के क्या करे.. डर लग रहा था के कल्लो ने अगर किसी को कुच्छ कह दिया तो? अगर कल्लो ने उसकी माँ से शिकायत कर दी के रूपाली क्या देख रही थी तो?

तभी दिल में ख्याल आया के अगर कल्लो ने कुच्छ कहा तो वो भी अपनी माँ को कह देगी के कल्लो और शंभू सनडे को उनके कमरे में ही क्या करते थे. इस ख्याल ने उसको थोड़ा हौसला दिया पर उसकी हिम्मत अब भी कल्लो से आँख मिलाने की नही हो रही थी.

उसने घड़ी पर नज़र डाली. शाम के 4 बज रहे थे. रूपाली का कुच्छ खाने का दिल हुआ और वो अपने कमरे से निकल कर किचन की तरफ बढ़ी.दिल ही दिल में वो ये दुआ कर रही थी के कल्लो से सामना ना हो और उसकी दुआ जैसे क़बूल हो गयी. उसको कल्लो घर में कहीं दिखाई नही दी. रूपाली किचन में पहुँची तो वहाँ उसको शंभू काका भी दिखाई नही दिए.

रूपाली को बहुत भूख लगी थी और अक्सर वो अपनी माँ से ही खाने को कुच्छ माँगा करती थी पर इस वक़्त उसके माँ बाप घर पर नही थे. उसके पास सिवाय शंभू काका से कुच्छ बनाने को कहने के अलावा कोई चारा नही था.

"शायद स्टोर से कुच्छ लाने को गये हों" सोचकर रूपाली स्टोर रूम की तरफ बढ़ी.

स्टोर रूम घर के पिछे बना हुआ था. रूपाली के पिता भी एक ठाकुर थे और अपने खेत थे. अक्सर उन खेतों से आया गेहूँ और चावल घर के पिछे बने हुए एक स्टोर रूम में रखा होता था. घर की आधी से ज़्यादा ज़रूरत की चीज़ें उसी स्टोर रूम में होती थी इसलिए शंभू के पास हमेशा उसकी चाबी होती थी.

धीरे कदमो से चलती रूपाली स्टोर के पास आई. दरवाज़े पर ताला नही था पर दरवाज़ा बंद था. रूपाली जैसे ही दरवाज़े के नज़दीक आई उसको एक जानी पहचानी आवाज़ सुनाई पड़ी.

आवाज़ कल्लो की थी.

रूपाली आवाज़ सुनते ही पहचान गयी के ऐसी आवाज़ कल्लो के मुँह से कब निकलती है. घर से कल्लो और शंभू काका दोनो ही गायब थे. उसको एक पल में समझ आ गया के वो दोनो अंदर स्टोर में था और क्या कर रहे थे.

रूपाली के दिल की धड़कन बढ़ चली. एक पल को तो उसको ख्याल आया के वापिस चली जाए पर अगले ही पल उसने अपना इरादा बदल दिया. वो तो खुद कब्से ये नज़ारा देखने के लिए सनडे का इंतेज़ार कर रही ही. उसने अपना मंन अंदर देखने का बना लिया और उस वक़्त ये काम ज़्यादा मुश्किल भी साबित नही हुआ.

स्टोर का दरवाज़ा लकड़ी का था और बहुत पुराना था. वो दरवाज़ा नीचे के हिस्से से हल्का सा टूटा हुआ था जिसकी वजह से ज़मीन और दरवाज़े के बीच हल्की सी जगह होती थी जहाँ से अंदर देखा जा सकता था. रूपाली फ़ौरन ज़मीन पर लेट सी गयी और कमरे के अंदर झाँका.

स्टोर के अंदर आते चावल की बोरियाँ हमेशा भरी रहती थी जिसकी वजह से कमरे के अंदर जगह नही होती थी. थोड़ी सी जगह बस दरवाज़े के पास ही होती थी ताकि अंदर जाने वाला दरवाज़ा खोलकर अंदर खड़ा हो सके और बोरियाँ बाहर निकाली जा सकें. इसी वजह से जैसे ही रूपाली ने अंदर नज़र डाली, उसको शंभू और कल्लो बिल्कुल दरवाज़े के पास ही नज़र आए. मुश्किल से 4 फुट का फासला था. इस तरफ रूपाली ज़मीन पर लेटी हुई देख रही थी, बीच में दरवाज़े और दरवाज़े के बिल्कुल पास ही दूसरी तरफ कल्लो और शंभू.

पहली नज़र पड़ते ही एक पल के लिए रूपाली को समझ नही आ सका के वो क्या देख रही थी. दरार छ्होटी सी ही थी इसलिए ज़्यादा नज़र आ रहा था और जो नज़र आ रहा था वो इंसानी शरीर ही थी पर कौन सा हिस्सा ये रूपाली को समझ नही आया. उसने गौर से देखा और समझने की कोशिश की. वो हिस्सा जो भी था वो हिल रहा था और थोड़ी देर गौर से देखने के बाद रूपाली समझ गयी के वो क्या था.

कमरे के दूसरी तरफ कल्लो नीचे ज़मीन पर लेटी हुई. उसका सर दूसरी तरफ और पावं दरवाज़े की तरफ थे और खुले हुए थे. उसने सलवार उतार रखी थी इसलिए रूपाली की नज़र सीधी उसकी टाँगो के बीच पड़ रही थी. कल्लो की दोनो टांगे उपेर हवा में उठी हुई थी और उसकी टाँगो को पकड़े हुए बीच में बैठे थे शंभू काका.

काका का चेहरा दरवाज़े की दूसरी तरफ यानी कल्लो की तरफ था और उनकी पीठ दरवाज़े की ओर. रूपाली को पिछे से उनकी पीठ और उनकी गांद दिखाई दे रही थी. वो अपने पंजो पर उकड़ू बैठे हुए और आगे पिछे हो रहे थे. उनके दोनो तरफ कल्लो की टांगे उपेर उठी हुई थी जिनको उन्होने अपने हाथ से पकड़ रखा था और आगे पिछे हिल रहे थे.

"हाए मेरी माँ" कल्लो की आवाज़ आई "ज़ोर से धक्का लगाओ"

ये बात सुनकर काका ज़ोर ज़ोर से अपनी कमर हिलाने लगे और तब रूपाली का ध्यान उनकी गांद के नीचे लटक रहे उनको आंडो की तरफ गया. वो जानती थी के ये क्या हैं पर इतने बड़े होते हैं वो ये पहली बार देख रही थी. आंडो से ही लगा काका की लड़कों वाली चीज़ थी जो कल्लो की ......

रूपाली की आँखें हैरत से खुल गयी.

वो कल्लो की लड़कियों वाली चीज़ के अंदर घुसी हुई और अंदर बाहर हो रही थी.

रूपाली का दिल धक से रह गया. तो लड़के ये यहाँ भी डालते हैं. उसको वो रात याद आई जब उसने अपने माँ बाप को देखा था. वो जानती थी के पापा ने मम्मी के पिछे से घुसा रखा था और अब काका ने कल्लो के आगे से. मतलब आगे पिछे दोनो तरफ घुसा सकते हैं?

रूपाली चुप चाप लेटी देखती रही. काका हिल रहे थे और वो लंबी सी चीज़ कल्लो के अंदर बाहर हो रही थी.

"और तेज़ ... ज़ोर से .... ज़ोर से ...." कल्लो की आवाज़ आ रही थी.

"तो इसको गांद मारना कहते हैं" रूपाली ने उस दिन अपनी माँ के मुँह से निकले शब्दों के बारे में सोचा.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --10

gataank se aage........................

"I know" Jai bola "Aur shayad main ye baat karta bhi nahi par ek din maine chacha ji ko unke waqeel Devdhar se baat karte suna. Main unke kamre ke bahar se guzar raha tha ke achanak unki aawaz mere kaano mein padi. Vo apni will ki baat kar rahe the jiske anusaar saari property unko 3 beton aur beti Kamini mein barabar baat di jaati yaani ke mere hisse mein aata Babaji ka Ghanta jisko main saari umar bethke hilata rehta"

Khan halke se hasa.

"Mujhse ye baat bardasht na hui" Jai ne baat jaari rakhi "Main chhota zaroor tha par itni samajh thi mujh mein. Usi din raat ko dinner ke baad main chacha ji se property mein apne hisse ki baat ki jisko lekar vo mujhpar bahut chillaye aur agle hi din mujhe haweli se nikal diya gaya."

"Ek aakhri sawal" Khan apni cap uthate hue bola "Jab tum kamre mein daakhil hue ya jab kamre ki taraf ja rahe the, tab kisi aur ko tumne kamre se nikalte dekha?

Jai ne inkaar mein sar hilaya

"Thakur sahab ke kamre mein ek khidki hai jo haweli ke pichhle hisse ki taraf khulti hai. Jab tum kamre mein gaye toh khidki band thi ya khuli hui? Khan ne khade hote hue kaha

Jai sochne laga aur phir gardan hilata hua bola

"Keh nahi sakta. Dhyaan hi nahi diya maine. Mere saamne Chacha ji pade the aur mera poora dhyaan unhi par tha"

Kareeb 15 min baad Khan police station se nikla aur apni jeep mein bethkar gaon ki taraf chal pada. Uska ye yakeen ke Jai ne khoon nahi kiya aur pakka ho gaya tha aur vo janta tha ke apni taraf se vo Jai ko bachane ki poori koshish karega kyunki vo janta tha ke Jai ke saath na-insafi hogi agar usko saza hui toh. Bahut saaal pehle khud Khan ke saath na-insafi hui thi jiski vajah se uski maan ki maut ho gayi thi par usko kisi ne insaaf nahi diya tha tabse hi usko hamdardi thi Jai jaise logon se jo bekaar hi sooli chadha diye jaate the.

Sabse bada sawal ab bhi Khan ke saamne vaisa hi khada tha. Agar Jai ne Thakur ko nahi maara toh kisne mara, aur 10 mein ke andar andar kaise mara?

Us raat apne maan baap ke bedroom mein sone ke baad Rupali ke liye jaise sab kuchh badal gaya tha. Jo bhi jhijhak dil mein bachi thi sab jaati rahi. Vo samajh gayi thi ke yun aapas mein lipta lipti karne mein maza aata hai. Vo aksar ab apne aap se khelne lagi thi.

Agle 2 hafto tak vo intezaar karti rahi ke phir se Shambhu aur Kallo ka khel dekhe par kismat ne saath nahi diya. Tabiat kharab hone ki wajah se uske maan baap khud toh mandir gaye par uske bhai ko saath nahi le gaye. Vo ghar par hi hota aur uski dekh rekh karne ke liye ek naukrani aur ghar mein rehti. Rupali ka dil aise toota jaise kisi bachche ka khilona chhin gaya ho. Vo Kallo aur Shambhu ka khel dekhne ke liye mari ja rahi thi, un dono ko phir se nanga dekhne ki utsukta badh rahi thi.

Aise hi ek din shaam ko Rupali bethi TV dekh rahi thi ke haath mein jhadu uthaye Kallo kamre mein daakhil hui. Rupali ka poora dhyaan TV ki taraf tha aur Kallo kamre mein jhaadu laga rahi thi. Jhaadu lagati lagati Kallo us sofa ke saamne aayi jis par Rupali bethi hui thi.

"Paon thoda upar karna bibi" Kallo ne kaha

Rupali ne TV ki taraf dekhte dekhte hi apne paon uper karke sofe par rakh liye. Kallo sofa ke neech se jhaadu lagane ke liye apne ghutno par beth gayi aur jhuk kar jhaadu nikalne lagi. Tabhi Rupali ki nazar ek pal ke liye uspar padi aur vahin tham kar reh gayi.

Kallo theek uske saamne ghutno par bethi zameen par jhuk kar sofa ke neeche jhaadu ghuma rahi thi. Usne ek kaale rang ka salwar suit pehen rakha tha jiska gala kaafi bada tha. Jhuki hone ke vajah se gala khul sa gaya tha aur Rupali ki naza kameez se hoti hui sidhi Kallo ke seene par padi.

Kallo ne safed rang ka bra pehen rakha tha. Us safed bra mein qaid uski kaali rang ki chhatiyan mushkil se bra ke andar sama pa rahi thi. Rupali pehle bhi ek baar in chhatiyon ko dekh chuki thi par bra ke andar nahi. Uski khud ki chhoti chhoti chhatiyan bra ke andar gayab ho jaati thi, balki bra halka dheela hi reh jata tha par Kallo ka bra dekh kar toh aisa lag raha tha jaise phat jaayega. Black & white ka vo combination dekh kar Rupali ki nazar kuchh pal ke liye vahin atak gayi thi.

Tabhi usko ehsaas hua ke Kallo ek hi jagah par ruki hui hai aur jhaadu ke liye uska haath ab hil nahi raha tha. Rupali ne fauran nazar uthayi aur uski nazar sidhi Kallo ki nazar se takrayi. Kallo sidha Rupali ki taraf dekh rahi thi par vaise hi aaram se jhuki hui thi, jaise khud Rupali ko apni chhatiyan dikha rhai ho. Uske chehre par ek halki si muskaan thi.

Apni chori pakde jaane par Rupali ekdam hadbada gayi. Vo fauran uth khadi hui aur TV aise hi on chhod kar apne kamre ki taraf chal padi. Pichhe khadi Kallo ab bhi muskura rahi thi.

Rupali kuchh der tak yun hi apne bistar par padi rahi. Uski samajh nahi aa raha tha ke kya kare.. Darr kag raha tha ke Kallo ne agar kisi ko kuchh keh diya toh? Agar Kallo ne uski maan se shikayat kar di ke Rupali kya dekh rahi thi toh?

Tabhi dil mein khyaal aaya ke agar Kallo ne kuchh kaha toh vo bhi apni maan ko keh degi ke Kallo aur Shambhu Sunday ko unke kamre mein hi kya karte the. Is khyaal ne usko thoda hausla diya par uski himmat ab bhi Kallo se aankh milane ki nahi ho rahi thi.

Usne ghadi par nazar daali. Shaam ke 4 baj rahe the. Rupali ka kuchh khaane ka dil hua aur vo apne kamre se nikal kar kitchen ki taraf badhi.Dil hi dil mein vo ye dua kar rahi thi ke Kallo se samna na ho aur uski dua jaise qabool ho gayi. Usko Kallo ghar mein kahin dikhai nahi di. Ruapli kitchen mein pahunchi toh vahan usko Shambhu Kaka bhi dikhai nahi diye.

Rupali ko bahut bhookh lagi thi aur aksar vo apni maan se hi khaane ko kuchh maanga karti thi par is waqt uske maan baap ghar par nahi the. Uske paas sivaay Shambhu Kaka se kuchh banane ko kehne ke alawa koi chara nahi tha.

"Shayad store se kuchh laane ko gaye hon" Sochkar Rupali store room ki taraf badhi.

Store room ghar ke pichhe bana hua tha. Rupali ke pita bhi ek thakur the aur apne khet the. Aksar un kheton se aayan ghehun aur chawal ghar ke pichhe bane hue ek store room mein rakha hota tha. Ghar ki aadhi se zyada zaroorat ki cheezen usi store room mein hoti thi isliye Shambhi ke paas hamesha uski chaabi hoti thi.

Dheere kadmo se chalti Rupali Store ke paas aayi. Darwaze par taala nahi tha par darwaza band tha. Rupali jaise hi darwaze ke nazdeek aayi usko ek jaani pehchani aawaz sunai padi.

Aawaz Kallo ki thi.

Rupali aawaz sunte hi pehchan gayi ke aisi aawaz Kallo ke munh se kab nikalti hai. Ghar se Kallo aur Shambhi Kaka dono hi gayab the. Usko ek pal mein samajh aa gaya ke vo dono andar store mein tha aur kya kar rahe the.

Rupali ke dil ki dhadkan badh chali. Ek pal ko toh usko khyaal aaya ke vaapis chali jaaye par agle hi pal usne apna irada badal diya. Vo toh khud kabse ye nazara dekhne ke liye Sunday ka intezaar kar rahi hi. Usne apne mann andar dekhne ka bana liya aur us waqt ye kaam zyada mushkil bhi saabit nahi hua.

Store ka darwaza lakdi ka tha aur bahut purana tha. Vo darwaza neeche ke hisse se halka sa toota hua tha jiski vajah se zameen aur darwaze ke beech halki si jagah hoti thi jahan se andar dekha ja sakta tha. Rupali fauran zameen par let si gayi aur kamre ke andar jhaanka.

Store ke andar aate chawal ki boriyaan hamesha bhari rehti thi jiski vajah se kamre ke andar jagah nahi hoti thi. Thodi si jagah bas darwaze ke paas hi hoti thi taaki andar jaane wala darwaza kholkar andar khada ho sake aur boriyaan bahan nikali ja saken. Isi vajah se jaise hi Rupali ne andar nazar daali, usko Shambhu aur Kallo bilkul darwaze ke paas hi nazar aaye. Mushkil se 4 foot ka faasla tha. Is taraf Rupali zameen par leti hui dekh rahi thi, beech mein darwaze aur darwaze ke bilkul paas hi doosri taraf Kallo aur Shambhu.

Pehli nazar padte hi ek pal ke liye Rupali ko samajh nahi aa saka ke vo kya dekh rahi thi. Darar chhoti si hi thi isliye zyada nazar aa raha tha aur jo nazar aa raha tha vo insaani shareer hi thi par kaun sa hissa ye Rupali ko samajh nahi aaya. Usne gaur se dekha aur samajhne ki koshish ki. Vo hissa jo bhi tha vo hil raha tha aur thodi der gaur se dekhne ke baad Rupali samajh gayi ke vo kya tha.

Kamre ke doosri taraf Kallo neeche zameen par leti hui. Uska sar doosri taraf aur paon darwaze ki taraf the aur khule hue the. Usne salwar utar rakhi thi isliye Rupali ki nazar sidhi uski taango ke beech pad rahi thi. Kallo ki dono taange uper hawa mein uthi hui thi aur uski taango ko pakde hue beech mein bethe the Shambhu Kaka.

Kaka ka chehra darwaze ki doosri taraf yaani Kallo ki taraf tha aur unki peeth darwaze ki aur. Rupali ko pichhe se unki peeth aur unki gaand dikhai de rahi thi. Voapne panjo par ukdu behte hue aur aage pichhe ho rahe the. Unke dono taraf Kallo ki taange uper uthi hui thi jinko unhone apne haath se pakad raha tha aur aage pichhe hil rahe the.

"Haaye meri maan" Kallo ki aawaz aayi "Zor se dhakka lago"

Ye baat sunkar Kaka zor zor se apni kamar hilane lage aur tab Ruapli ka dhyaan unki gaand ke neeche latak rahe unko ando ki taraf gaya. Vo jaanti thi ke ye kya hain par itne bade hote hain vo ye pehli baar dekh rahi thi. Ando se hi laga Kaka ki ladkon wali cheez thi jo Kallo ki ......

Rupali ki aankhen hairat se khul gayi.

Vo kallo ki ladkiyon wali cheez ke andar ghusi hui aur andar bahar ho rahi thi.

Rupali ka dil dhak se reh gaya. Toh ladke ye yahan bhi daalte hain. Usko vo raat yaad aayi jab usne apne maan baap ko dekha tha. Vo jaanti thi ke Papa ne Mummy ke pichhe se ghusa rakha tha aur ab Kaka ne Kallo ke aage se. Matlab aage pichhe dono taraf ghusa sakte hain?

Rupali chup chup leti dekhti rahi. Kaka hil rahe the aur vo Lambi si cheez Kallo ke andar bahar ho rahi thi.

"Aur tez ... zor se .... zor se ...." Kallo ki aawaz aa rahi thi.

"Toh isko gaand marna kehte hain" Rupali ne us din apni maan ke munh se nikle shabdon ke baare mein socha.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 13:02

खूनी हवेली की वासना पार्ट --11

गतान्क से आगे........................

तभी काका उठ खड़े हुए. अब रूपाली को कल्लो की फेली हुई टाँगें और उसकी टाँगो के बीच का होल दिखाई दे रहा था जो बहुत गीला सा हो रखा था. काका उसकी टाँगो के बीच खड़े थे और रूपाली को सिर्फ़ उनके पावं दिख रहे थे.

"क्या हुआ?" कल्लो ने पुछा

"ऐसे ठीक से हो नही रहा" काका ने कहा "जगह कम है इसलिए मैं लेट नही पा रहा"

"तो फिर?" कल्लो ने पुछा

"एक काम कर" काका बोले "तू इधर दरवाज़े के साथ लेट जा. फिर मैं आराम से तेरे उपेर चढ़ सकता हूँ"

कल्लो हिली और लेटी लेटी ही सरक्ति हुई दरवाज़े के साथ हो गयी. अब रूपाली को उसका जिस्म साइड से दिखाई दे रहा था. काका ने फिर कल्लो की टाँगें पकड़कर उपेर उठाई और अपनी चीज़ पकड़कर उसकी टाँगो के बीच बैठ गये.

"आआहह" कल्लो के मुँह से आवाज़ आई

रूपाली समझ गयी के काका ने फिर से कल्लो के अंदर अपना घुसाया है. आगे या पिछे वो ये अब देख नही पा रही थी.

तभी रूपाली ने कोशिश करके अपनी नज़र कल्लो की टाँगो से हटाकर उसके चेहरे पर डाली और उसका दिल एकदम धक से रह गया. वो फ़ौरन उठ खड़ी हुई और घर की तरफ वापिस चल दी.

कल्लो सीधा दरवाज़े में बनी उस दरार की तरफ देख रही थी. रूपाली जानती थी के कल्लो समझ गयी थी के कोई वहाँ से अंदर देख रहा था. वैसे तो कल्लो को बस अंदर झाँकति एक आँख ही दिखाई दी होगी पर जाने क्यूँ रूपाली को लग रहा था के कल्लो ने उसकी चोरी पकड़ ली है, वो समझ गयी है के अंदर रूपाली ही झाँक रही थी.

उस पूरी शाम रूपाली अपने कमरे से बाहर नही निकली. खाना भी उसने जल्दी जल्दी ख़तम किया और सोने चली गयी ताकि कल्लो से सामना ना हो. चोरी असल में कल्लो और शंभू की पकड़ी गयी थी, डरना उन्हें चाहिए थे के रूपाली किसी को कह ना दे पर हो उल्टा रहा था. रूपाली को लग रहा था के उसकी चोरी पकड़ी गयी है और अगर कल्लो ने किसी से कह दिया के रूपाली देख रही थी तो जाने क्या होगा.

रात को रूपाली को पता ही नही चला के वो कब सो गयी.

सुबह दरवाज़े पर किसी ने नॉक किया तो रूपाली की आँख खुली. उसने उठकर अपने कमरे का दरवाज़ा खोला तो सामने कल्लो खड़ी थी. रूपाली की साँस आधी उपेर और आधी नीचे रह गयी.

"कमरा साफ करना है बीबी जी" कल्लो बोली.

रूपाली का कमरा वो हमेशा सबसे आख़िर में सॉफ किया करती थी क्यूंकी रूपाली को देर तक सोने की आदत थी. फिर आज इतनी सुबह? रूपाली ने घड़ी पर नज़र डाली. 8 बज रहे थे.

"इतनी सुबह?" उसने कल्लो से पुछा

"हां मुझे जल्दी घर जाना है इसलिए सब काम निपटा रही हूँ" कल्लो बोली तो रूपाली ने दरवाज़े से हटकर उसको अंदर आने की जगह दे दी.

कल्लो कमरा सॉफ करने लगी और खुद रूपाली फिर बिस्तर पर लेट गयी पर आँखों में नीद कहाँ थी. कल्लो से नज़र बचाने के लिए उसने अपने चेहरे पर चादर डाल ली थी.

"बीबी जी" थोड़ी देर बाद कल्लो की आवाज़ आई

"ह्म्‍म्म्म" रूपाली ने चादर चेहरे से हटाए बिना ही कहा

"आप किसी से कहेंगी तो नही ना?" कल्लो धीरे से बोली

रूपाली का दिल जैसे फिर धक से रह गया.

"क्या नही कहूँगी?" वो थूक निगलते हुए बोली. चेहरे पर अब भी चादर पड़ी हुई थी.

कल्लो कुच्छ नही बोली. थोड़ी देर कमरे में खामोशी रही.

"मैं जानती हूँ के कल आप ही थी स्टोर रूम के बाहर. मैने देख लिया था. आप अकेली ही हो घर में जिसकी आँखें भूरी हैं और मैने दरार में से आपको झाँकते देख लिया था.

कमरे में कुच्छ देर तक पूरी तरफ सन्नाटा रहा.

"आप किसी से कहोगी तो नही ना?" कल्लो ने फिर पुचछा.

रूपाली जानती थी के उसकी चोरी पकड़ी गयी है. उसके दिमाग़ में जो सवाल उठ रहा था के क्या शंभू भी जानता है के रूपाली अंदर झाँक रही थी? अगर जानता है तो?

"हे भगवान" रूपाली जैसे शरम से गड़ गयी

अचानक उसको एक तरीका सूझा. कल्लो अब भी उसके कमरे की सफाई करती उसके जवाब का इंतेज़ार कर रही थी.

"कौन था तुम्हारे साथ?" उसने चादर के अंदर से पुछा. वो जानती थी के ये सवाल पुच्छ कर उसने इस बात का इक़रार कर लिया है के वही स्टोर रूम के अंदर झाँक रही थी.

"वो आप छ्चोड़िए ना मालकिन" कल्लो बोली "था कोई. उसने आपको नही देखा"

खुद कल्लो ने भी राहत की साँस ली के रूपाली को नही पता था के अंदर उसके साथ मर्द कौन था.

"अगर मैं मम्मी पापा को बता दूं तो?" रूपाली ने पुछा. चादर अब भी उसने ओढ़ रखी थी पर महसूस हो गया था के कल्लो ने उसके पावं पकड़ लिए हैं.

"ऐसा ज़ुल्म मत करना मालकिन" कल्लो की रोटी हुई आवाज़ आई सुनकर रूपाली ने अपने चेहरे से चादर हटाई और उठकर बैठ गयी "अगर किसी को पता चल गया तो मालिक मुझे नौकरी से निकाल देंगे और मेरा घरवाला तो मुझे जान से ही मार डालेगा"

रूपाली खामोशी से बैठी रही.

"आप किसी से कहेंगी तो नही ना मालकिन? कल्लो फिर बोली "आप जो कहेंगी मैं करने को तैय्यार हून. बस इसका ज़िक्र किसी से मत करना"

"ठीक है" आख़िर कार रूपाली बोली "मैं किसी से नही कहूँगी. अब कमरा साफ करके बाहर जाओ और मुझे सोने दो"

कल्लो का चेहरा खुशी से चमक उठा. वो फ़ौरन हाथ जोड़कर गर्दन हिलाती खड़ी हो गयी और अपने काम में लग गयी.

रूपाली चादर ओढकर फिर लेट गयी पर उसके चेहरे पर एक मुस्कुराहट थी. डर जाता रहा. कल्लो ने जिस तरह से उसके पावं पकड़े थे, जिस तरह से वो गिड़गिदा रही थी उससे रूपाली को ये भरोसा हो गया था के उसे खुद को डरने के कोई ज़रूरत नही. बल्कि डर तो उससे दूसरे रहे थे, वो तो डरा सकती थी.

उसके चेहरे पर मुस्कुराहट और गहरी हो गयी.

..............................................

शर्मा और ख़ान दोनो ही खाने की टेबल पर बैठे थे.

"सर एक बात कहूँ?" शर्मा बोला "बुरा तो नही मानेंगे?"

"जनता हूँ क्या कहने वेल हो" ख़ान बोला "खाना बहुत बकवास बनाता हूँ मैं"

शर्मा हस पड़ा

"आपको कैसे पता चला?

"अर्रे तुम पहले नही हो यार. बहुतो ने कहा है ये" ख़ान ने कहा. उस रात खाना उसने ही बनाया था.

ख़ान ने शर्मा को अपने घर खाना खाने के लिए बुलाया था. वो चाहता था के केस पर वो दोनो बैठकर थोड़ी देर बात करें क्यूंकी गाओं और गाओं के लोगों के बारे में एक शर्मा ही था जो अच्छी तरह से जानता था. जब सारा दिन सुकून से बात करने का मौका नही मिला तो ख़ान शर्मा को लेकर अपने घर ही आ गया.

दोनो ने खाना खाया और सिगरेट जलाकर आराम से बैठ गये.

"सर आप शादी क्यूँ नही कर लेते?" शर्मा बोला

"अर्रे मैं तो काब्से तैय्यर बैठ हूँ यार पर कोई कम्बख़्त मुझे शादी करने को राज़ी तो हो" ख़ान ने कहा

"कैसी बात करते हैं सर, आपको तो 56 मिल जाएगंगी. कहो तो मैं ही बात चलाऊं? शर्मा ने सिगरेट का कश लगाया.

"अर्रे नही यार" ख़ान ने हस्कर कहा "मुझे मेरे हाल पर ही छ्चोड़ दो तुम. ऐसे ही ठीक हूँ. वैसे तुम्हारी तो शादी हो चुकी है ना?

"2 बच्चे भी हैं सर" शर्मा ने जवाब दिया

"गुड वेरी गुड" कहते हुए ख़ान ने अपनी डाइयरी उठाई.

"बचपन से मेरी आदत रही है के जब कुच्छ मेरी समझ से बाहर होता है तो मैं उसको लिख लेता हूँ. समझ आने में काफ़ी आसानी होती है. ऐसा ही कुच्छ मैने इस केस के साथ भी किया है. फिलहाल जो मैने लिखा हूँ वो ये है" कहते हुए ख़ान ने डाइयरी खोलकर शर्मा की तरफ बढ़ा दी.

शर्मा ने डाइयरी पर नज़र डाली. सामने पेज पर कुच्छ पायंट्स लिखे हुए थे.

1. क़त्ल की रात ठाकुर ने अपने कमरे में ही डिन्नर किया था. उनको अपने कमरे के बाहर आखरी बार 8 बजे देखा गया था, ड्रॉयिंग हॉल में टीवी देखते हुए.

2. 8:15 के करीब वो अपने कमरे में चले गये थे और उसके बाद उनकी नौकरानी पायल खाना देने कमरे में गयी.

3. 8:30 के आस पास नौकरानी ठाकुर के बुलाने पर वापिस उनके कमरे में पहुँची. ठाकुर ने ज़्यादा कुच्छ नही खाया था और उसको प्लेट्स ले जाने के लिए कहा.

4. इसके बाद 9:15 के आस पास उनकी बहू रूपाली कपड़े लेने के लिए हवेली की पिछे वाले हिस्से में गयी जहाँ ठाकुर के कमरे की खिड़की खुलती थी और खिड़की से ठाकुर उसको अपने कमरे में खड़े हुए दिखाई दिए. वो अकेले थे.

5. उसके बाद तकरीबन 9.30 बजे तेज अपने बाप के कमरे में उनसे बात करने पहुँचा था. क्या बात करनी थी ये उसने नही बताया. सिर्फ़ कुच्छ बात करनी थी.

6. 9:40 के करीब सरिता देवी अपने पति के कमरे में पहुँची. उनके आने के बाद तेज वहाँ से चला गया.

7. 9:45 के करीब ठाकुर ने भूषण को बुलाकर गाड़ी निकालने को कहा. कहाँ जाना था ये नही बताया और खुद सरिता देवी भी ये नही जानती थी के उनके पति कहाँ जा रहे हैं.

8. 10:00 बजे के करीब भूषण वापिस ठाकुर के कमरे में चाबी लेने गया. ठाकुर उस वक़्त कमरे में अकेले थे और सरिता देवी बाहर कॉरिडर में बैठी थी.

9. 10:00 के करीब ही जब भूषण ठाकुर के कमरे से बाहर निकला तो पायल कमरे में गयी ये पुच्छने के लिए के ठाकुर को और कुच्छ तो नही चाहिए था. ठाकुर ने उसको मना कर दिया.

10. 10:05 के करीब जब भूषण कार पार्किंग की ओर जा रहा था तब उसने और ठकुराइन ने जै को हवेली में दाखिल होते हुए देखा.

11. 10:15 पर जब पायल किचन बंद करके अपने कमरे की ओर जा रही थी तब उसने ठाकुर के कमरे से जै को बाहर निकलते देखा. वो पूरा खून में सना हुआ था जिसके बाद उसने चीख मारी.

12. उसकी चीख की आवाज़ सुनकर जै को समझ नही आया के क्या करे. वो पायल को बताने लगा के अंदर ठाकुर साहब ज़ख़्मी हैं और इसी वक़्त पुरुषोत्तम और तेज आ गये. जब उन्होने जै को खून में सना देखा और अपने बाप को अंदर नीचे ज़मीन पर पड़ा देखा तो वो जै को मारने लगे.

13. जै भागकर किचन में घुस गया और अंदर से दरवाज़ा बंद कर लिया.

14. 10:45 के करीब ख़ान को फोन आया था के ठाकुर का खून हो गया है जिसके बाद वो हवेली पहुँचा.

"सही है सर" शर्मा ने कहा "टाइम का अंदाज़ा तो बहुत सही लगाया है आपने. अब?"

"अब मेरे दोस्त ज़रा उन लोगों पर नज़र डालें जो उस रात हवेली में थे" कहते हुए ख़ान ने शर्मा से डाइयरी वापिस ली और पेन निकालकर लिखने लगा.

"ठाकुर की बीवी से ही शुरू करते हैं

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --11

gataank se aage........................

Tabhi Kaka uth khade hue. Ab Rupali ko Kallo ki pheli hui taangen aur uski taango ke beech ka hole dikhai de raha tha jo bahut geela sa ho rakha tha. Kaka uski taango ke beech khade the aur Rupali ko sirf unke paon dikh rahe the.

"Kya hua?" Kallo ne puchha

"Aise theek se ho nahi raha" Kaka ne kaha "Jagah kam hai isliye main let nahi pa raha"

"Toh phir?" Kallo ne puchha

"Ek kaam kar" Kaka bole "Tu idhar darwaze ke saath let ja. Phir main aaram se tere uper chadh sakta hoon"

Kallo hili aur leti leti hi sarakti hui darwaze ke saath ho gayi. Ab Rupali ko uska jism side si dikhai de raha tha. Kaka ne phir Kallo ki taangen pakadkar uper uthayi aur apni cheez pakadkar uski taango ke beech beth gaye.

"Aaaahhh" Kallo ke munh se aawaz aayi

Rupali samajh gayi ke Kaka ne phir se Kallo ke andar apna ghusaya hai. Aage ya pichhe vo ye ab dekh nahi pa rahi thi.

Tabhi Rupali ne koshish karke apni nazar Kallo ki taango se hatakar uske chehre par daali aur uska dil ekdam dhak se reh gaya. Vo fauran uth khadi hui aur ghar ki taraf vaapis chal di.

Kallo sidha darwaze mein bani us darar ki taraf dekh rahi thi. Rupali jaanti thi ke Kallo samajh gayi thi ke koi vahan se andar dekh raha tha. Vaise toh Kallo ko bas andar jhaankti ek aankh hi dikhai di hogi par jaane kyun Rupali ko lag raha tha ke Kallo ne uski chori pakad li hai, vo samajh gayi hai ke andar Rupali hi jhaank rahi thi.

Us poori Shaam Rupali apne kamre se bahar nahi nikli. Khana bhi usne jaldi jaldi khatam kiya aur sone chali gayi taaki Kallo se saamna na ho. Chori asal mein Kallo aur Shambhu ki pakdi gayi thi, darna unhen chahiye the ke Rupali kisi ko keh na de par ho ulta raha tha. Rupali ko lag raha tha ke uski chori pakdi gayi hai aur agar Kallo ne kisi se keh diya ke Rupali dekh rahi thi to jaane kya hoga.

Raat ko Rupali ko pata hi nahi chala ke vo kab so gayi.

Subah darwaze par kisi ne knock kiya to Rupali ki aankh khuli. Usne uthkar apne kamre ka darwaza khola toh saamne Kallo khadi thi. Rupali ki saans aadhi uper aur aadhi neeche reh gayi.

"Kamra saaf karna hai Bibi ji" Kallo boli.

Rupali ka kamra vo hamesha sabse aakhir mein kiya karti thi kyunki Rupali ko der tak sone ki aadat thi. Phir aaj itni subah? Rupali ne ghadi par nazar daali. 8 baj rahe the.

"Itni subah?" Usne Kallo se puchha

"Haan mujhe jaldi ghar jana hai isliye sab kaam nipta rahi hoon" Kallo boli toh Rupali ne darwaze se hatkar usko andar aane ki jagah de di.

Kallo kamra saaf karne lagi aur khud Rupali phir bistar par let gayi par aankhon mein need kahan thi. Kallo se nazar bachane ke liye usne apne chehre par chadar daal li thi.

"Bibi ji" Thodi der baad Kallo ki aawaz aayi
