खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 13:12

खूनी हवेली की वासना पार्ट --22

गतान्क से आगे........................

"क्या हुआ?" उनकी सोच ठाकुर की आवाज़ से टूटी.

"कुच्छ नही" उन्होने धीरे से कहा और लड़के को चलने का इशारा किया "चलो"

वो लड़का आगे आगे और ठकुराइन पिछे पिछे चल पड़े. उस दिन जो छत पर हुआ था उसके बाद ठकुराइन और उस लड़के की अब तक कोई बात नही हुई थी और ना ही उसके बाद उसने कोई और हरकत करने की कोशिश की थी. पर जाने क्यूँ ठकुराइन को लग रहा था के वो अकेले में उन्हें इसलिए ले जा रहा है ताकि उनके साथ फिर कुच्छ कर सके. जो बात उन्हे समझ नही आ रही थी वो ये थी के सब कुच्छ जानते हुए भी वो क्यूँ उसकी हर बात रख लेती थी, करने देती थी उसको वो सब जो की वो करना चाहता था. क्या इसकी वजह ये थी के कहीं दिल में उन्हें भी ये सब अच्छा लग रहा था? क्या वो खुद भी अंजाने में इस खेल में भाग ले रही थी.

"ये खेल जो की इसलिए मज़ेदार था क्यूंकी ये पूरी दुनिया की नज़र में सबसे बड़ा पाप था? और क्यूंकी इसमें किसी को पता चल जाए तो जान जाने का ख़तरा था? क्या पाप और ख़तरे का रोमांच इस खेल को मज़ेदार बना रहा था जिसकी वजह से वो खुद भी बिना सोचे समझे उस लड़के के साथ कदम मिलाए जा रही थी?"

अचानक वो लड़का रुका तो ठकुराइन का सोचने का सिलसिला टूट गया.

"ये सामने" उसने सामने लगे एक हॅंडपंप की तरफ इशारा किया.

ठकुराइन ने देखा के वो बाग के बीच बना एक छ्होटा सा कमरा था जिसमें शायद खेत की ज़रूरत का समान रखा हुआ था. कमरे पर बाहर ताला लगा था और उसके बाहर एक हॅंडपंप लगा हुआ था.

"आप पानी पी लो" लड़के ने नलके की हत्थी को पकड़ा और उपेर नीचे किया. नलके से पानी बह चला

वहाँ पानी पीने के लिए कोई ग्लास या कोई और बर्तन नही था इसलिए ठकुराइन को झुक कर नलके के नीचे हाथ लगाना पड़ा ताकि वो पानी पी सकें. कुच्छ देर तक वो नलके की हत्थी चलाता रहा और ठकुराइन पानी पीती रही. प्यास बुझ गयी तो ठकुराइन ने वैसे ही झुके झुके अपना चेहरा धोना शुरू कर दिया.

अचानक नलके से पानी आना बंद हो गया. ठकुराइन ने चेहरा उठाकर देखा तो वो लड़का अब नलके की हत्थी पकड़े नही खड़ा था वो सोच ही रही थी के अचानक उन्हें अपनी गांद पर 2 हाथ महसूस हुए. वो समझ गयी के हाथ किसके थे.

चेहरा धोते वक़्त उनकी आँखें बंद थी इसलिए उनको पता ही नही चला के कब वो लड़का चुप चाप नालका चलाना छ्चोड़कर उनके पिछे जा खड़ा हुआ.

ठकुराइन के जिस्म को जैसे लकवा मार गया. उनके दिल की धड़कन तेज़ हो गयी और उन्होने फ़ौरन सीधी होने की कोशिश की पर उसने उनकी कमर पर अपना हाथ रखा और उन्हें दबाकर फिर झुका दिया. ठकुराइन ने अपने सामने लगे हॅंडपंप को पकड़ लिया और फिर झुक गयी.

लकड़े ने अपने दोनो हाथों से उनकी गांद को पकड़ रखा था और सारी के उपेर से ही धीरे धीरे सहला रहा था. उसके हाथ उनकी गांद की गोलैईयों की पूरी तरह नाप रहे थे. वो महसूस कर सकती थी के उसके दोनो हाथ काँप रहे थे पर फिर भी वो ऐसे लगा हुआ था जैसे की आटा गूँध रहा हो.

ठकुराइन वैसे ही खामोशी से झुकी रही. खुद उनकी समझ से बाहर था के वो ऐसा क्यूँ कर रही थी.

"क्या वो इसलिए ये सब कर रही थी क्यूंकी ये पाप है और पाप का एहसास इसको और मज़ेदार बना रहा है? क्या इसलिए के इसमें ख़तरा है के वो यूँ खुले में ये सब कर रही थी और ठाकुर कहीं से भी आ सकते थे?" जो भी था, वो वैसे ही झुकी रही.

लड़का थोड़ी देर तक सारी के उपेर से उनकी गांद को दबाता रहा. उसके हाथ धीरे धीरे गांद से उपेर सरक कर सारी और ब्लाउस के बीच उनके नंगे पेट पर आ गये. ठकुराइन के दिल दी धड़कन अपने नंगे जिस्म पर उसके हाथ महसूस करते ही और तेज़ हो गयी और उनके घुटने काँपने लगे.

पर उसके हाथ उनके पेट पर रुके नही. वो धीरे धीरे और उपेर को आते रहे. ठकुराइन समझ गयी के उसके हाथ कहाँ जा रहे हैं पर इससे पहले के वो कुच्छ कहती या करती, हाथ अपनी मंज़िल पर पहुँच गये.

ब्लाउस के उपेर से ही उसने उनकी बड़ी बड़ी चूचियो को अपने हाथों में भर लिया और पूरे ज़ोर से दबा दिया.

और ठीक उसी पल झुकी हुई ठकुराइन की चीज़ पर कोई सख़्त चीज़ आ लगी. वो जानती थी के ये उसका लंड था.

ठकुराइन फ़ौरन उठकर सीधी खड़ी हो गयी और लड़के का हाथ पकड़ कर एक झटके से अपनी छाती से हटा दिया. उनका दिल इतनी तेज़ी से धड़क रहा था जैसे अभी छाती से निकलकर उनके मुँह में आ जाएगा.

ठकुराइन उस लड़के से अलग हुई और दो कदम आगे को आकर अपनी उखड़ी हुई साँस संभालने लगी. हैरत उन्हें इस बात की थी के उस वक़्त उनकी खुद की टाँगो के बीच की जगह गीली हो चुकी थी.

वो लड़का फिर धीरे से उनके पिछे आया और ठकुराइन के कंधे पर हाथ रखा. ठकुराइन घबराकर थोड़ा और आगे को हुई और सामने खड़े बड़े से पेड़ के साथ जा लगी. वो लड़का फिर उनके पिछे आ गया और आकर उनसे सॅट गया.

वो लंबाई में ठकुराइन के बराबर ही था इसलिए पिछे से जब वो उनसे सटा तो उसका लंड सीधा फिर उनकी गांद पर आकर दबने लगा. उसकी छाती ठकुराइन की कमर पर और चेहरा उनकी गर्दन पर आ गया.

ठकुराइन बेसूध से पेड़ की तरफ मुँह किए खड़ी थी. उनके चेहरे के सामने उस बड़े से आम के पेड़ का तना था जिसको वो पकड़े खड़ी थी.

आँखें तो उनकी कबकि बंद हो चुकी थी.

"कोई आ जाएगा" उखड़ती हुई सांसो के बीच उन्होने धीरे से कहा

"बस 2 मिनिट" उस लड़के ने जवाब दिया और अपना चेहरा ठकुराइन के कंधे पर उनके बालों के बीच दबा दिया. ठकुराइन भी जैसे उसकी बात मानकर 2 मिनिट के लिए सब भूल गयी. भूल गयी के वो एक आम के बाग में खुले में खड़े थे. उनके चारों तरफ आम के पेड़ थे पर वो ये भूल गयी के थोड़ी ही दूर पर खुद ठाकुर और घर के 3 नौकर थे.

अब वो लड़का साफ साफ उनकी गांद पर अपना लंड रगड़ रहा था. वो पिछे से कपड़े के उपेर से ही उनकी गांद पर इतनी ज़ोर ज़ोर से धक्के मार रहा था के ठकुराइन का पूरा शरीर पेड़ के तने के साथ घिसने लगा था. वो अब भी अपना चेहरा उनके बालों में च्छुपाए हुए था.

उसके दोनो हाथ अब तक ठकुराइन की कमर को पकड़े हुए थे पर फिर धीरे से उसका एक हाथ ठकुराइन के पेट पर आ गया और उपेर को आने लगा. ठकुराइन जानती थी के वो फिर उनकी छाती पर आकर ही रुकेगा पर अब ना तो उनमें उसको रोकने की हिम्मत थी और ना ही शायद वो रोकना चाहती थी. उसका हाथ उपेर को खिसकता हुआ उनकी चूचियो पर आकर रुका और ब्लाउस के उपेर से वो उनकी चूचियाँ मसल्ने लगा. पीछे से वो अब भी उनकी गांद पर अपना लंड रगड़ रहा था.

फिर एक पल को वो रुका. उसका लंड ठकुराइन की गांद से हट गया और जिस हाथ से उसने उनकी कमर पकड़ रखी थी वो हाथ भी हटा लिया. दूसरे हाथ से वो अब भी उनकी चूचियाँ दबा रहा था. ठकुराइन को लगा के शायद उसका काम हो गया और वो हिलने ही लगी थी के उसने फिर दूसरे हाथ से उनकी कमर को थाम लिया और फिर अपना लंड उनकी गांद से सटा दिया.

ठकुराइन को समझते देर नही लगी के वो क्या कर रहा था. उसने अपना पाजामा खोल कर अपना लंड बाहर निकाल लिया था और अब अब अपना नंगा लंड उनकी सारी के उपेर से उनकी गांद पर रगड़ रहा था.

"कोई आ जाएगा" उन्होने फिर आँखें बंद करते हुए कहा

"बस हो गया" उसने धीरे से उनके कान में कहा

और उसके बाद तो जैसे एक तूफान सा आ गया. उनके पिछे खड़ा वो जैसे वासना से पागल हो उठा था. पूरी तेज़ी से वो अपना लंड कभी उनकी गांद पर रगड़ता तो कभी ऐसे धक्के मारता जैसे सही में उनकी गांद मार रहा हो. उसके हाथ भी अब एक जगाब पर नही रुके. एक हाथ जो कमर तक था अब कपड़ो के उपेर से ही कभी उनकी गांद पर जाता तो कभी उनकी टाँगो पर. दूसरा हाथ कभी चूचियाँ दबाता तो कभी उनके नंगे पेट पर आ जाता.

और फिर उसकी हिम्मत बढ़ती चली गयी.

इस बार उसका हाथ जब छातियो तक आया तो रुका नही. उपेर आता हुआ सीधा ठकुराइन के गले तक आया और अपना रास्ता ढूंढता हुआ सीधा पहले उनके ब्लाउस और फिर उनकी ब्रा से होता हुआ उनकी नंगी चूचियो पर आ रुका.

"आआअहह" ठकुराइन सिर्फ़ इतना ही कह सकी.

उसने एक हाथ से उनकी नंगी चूची पूरे ज़ोर से दबाकर पकड़ ली. अपनी चूत पर कुच्छ महसूस हुआ तो ठकुराइन को पता चला के उसका दूसरा हाथ अब सारी के उपेर से सीधा उनकी चूत पर था.

एक हाथ से उनकी नंगी चूची को पकड़े, दूसरे हाथ से चूत को सारी के उपेर से रगड़ते हुए वो उनकी गांद पर ऐसे धक्के मार रहा था जैसे लंड गांद के अंदर बाहर कर रहा हो.

उसकी साँस बढ़ती चली गयी. धक्को में और तेज़ी आ गयी. ठकुराइन जानती थी के अब क्या होगा.

"मेरी सारी खराब मत करना" उनका इतना कहना ही था के वो लड़का एक झटके से अलग हो गया. ठकुराइन ने उसपर एक नज़र डाली तो वो उनसे अलग खड़ा अपना लंड हिला रहा था. ज़मीन पर गिरते उसके वीर्य को देख कर ठकुराइन को फिर अपने मुँह में उसके टेस्ट की याद आ गयी.

"बड़ी देर लगा दी माँ बेटे ने" थोड़ी देर बाद जब अपनी हालत ठीक करके वो ठाकुर से मिले तो ठाकुर ने कहा "अच्छा आप एक काम करें. आप दोनो हवेली निकल जाओ. मुझे कुच्छ काम है यहाँ खेतों पर तो मैं शाम तक आ जाऊँगा"

थोड़ी देर बाद ठकुराइन उस लड़के के साथ अकेली कार में बैठी हवेली की तरफ जा रही थी. ठाकुर और तीनो नौकर पिछे खेतों पर ही रुक गये थे.

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --22

gataank se aage........................

"Kya hua?" Unki soch thakur ki aawaz se tooti.

"Kuchh nahi" Unhone dheere se kaha aur ladke ko chalne ka ishara kiya "Chalo"

Vo ladka aage aage aur thakurain pichhe pichhe chal pade. Us din jo chhat par hua tha uske baad thakurain aur us ladke ki ab tak koi baat nahi hui thi aur na hi uske baad usne koi aur harkat karne ki koshish ki thi. Par jaane kyun thakurain ko lag raha tha ke vo akele mein unhen isliye le ja raha hai taaki unke saath phir kuchh kar sake. Jo baat unehn samajh nahi aa rahi thi vo ye thi ke sab kuchh jaante hue bhi vo kyun uske har baat rakh leti thi, karne deti thi usko vo sab jo ki vo karna chahta tha. Kya iski vajah ye thi ke kahin dil mein unhen bhi ye sab achha lag raha tha? Kya vo khud bhi anjane mein is khel mein bhaag le rahi thi.

"Ye khel jo ki isliye mazedaar tha kyunki ye poori duniya ki nazar mein sabse bada paap tha? Aur kyunki ismein kisi ko pata chal jaaye toh jaan jaane ka khatra tha? Kya paap aur khatre ka romanch is khel ko mazedaar bana raha tha jiski vajah se vo khud bhi bina soche samjhe us ladke ke saath kadam milaye ja rahi thi?"

Achanak vo ladka ruka toh thakurain ka sochne ka silsila toot gaya.

"Ye saamne" Usne saamne lage ek handpump ki taraf ishara kiya.

Thakurain ne dekha ke vo baagh ke beech bana ek chhota sa kamra tha jismein shayad khet ki zaroorat ka saman rakha hua tha. Kamre par bahar tala laga tha aur uske bahar ek handpump laga hua tha.

"Aap pani pi lo" Ladke ne nalke ki hatthi ko pakda aur uper neeche kiya. Nalke se pani beh chala

Vahan pani pine ke liye koi glass ya koi aur bartan nahi tha isliye thakurain ko jhuk kar nalke ke neeche haath laga pada taaki vo paani pi saken. Kuchh der tak vo nalke ki hatthi chalata raha aur thakurain pani peeti rahi. Pyaas bujh gayi toh thakurain ne vaise hi jhuke jhuke apna chehra dhona shuru kar diya.

Achanak nalke se pani aana band ho gaya. Thakurain ne chehra uthakar dekha toh vo ladka ab nalke ki hatthi pakde nahi khada tha Vo soch hi rahi thi ke achanak unhen apni gaand par 2 haath mehsoos hue. Vo samajh gayi ke haath kiske the.

Chehra dhote waqt unki aankhen band thi isliye unko pata hi nahi chala ke kab vo ladka chup chap nalka chalana chhodkar unke pichhe ja khada hua.

Thakurain ke jism ko jaise lakwa maar gaya. Unke dil ki dhadkan tez ho gayi aur unhone fauran sidhi hone ki koshish ki par usne unki kamar par apna haath rakha aur unhen dabakar phir jhuka diya. Thakurain ne apne saamne lage handpump ko pakad liya aur phir jhuk gayi.

Lakde ne apne dono haathon se unki gaand ko pakad rakha tha aur saree ke uper se hi dheere dheere sehla raha tha. Uske haath unki gaand ki golaiyon ki poori tarah naap rahe the. Vo mehsoos kar sakthi thi ke uske dono haath kaanp rahe the par phir bhi vo aise laga hua tha jaise ki aata goondh raha ho.

Thakurain vaise hi khamoshi se jhuki rahi. Khud unki samajh se bahar tha ke vo aisa kyun kar rahi thi.

"Kya vo isliye ye sab kar rahi thi kyunki ye paap hai aur paap ka ehsaas isko aur mazedaar bana raha hai? Kya isliye ke ismein khatra hai ke vo yun khule mein ye sab kar rahi thi aur thakur kahin se bhi aa sakte the?" Jo bhi tha, vo vaise hi jhuki rahi.

Ladka thodi der tak saree ke uper se unki gaand ko dabata raha. Uske haath dheere dheere gaand se uper sarak kar saree aur blouse ke beech unke nange pet par aa gaye. Thakurain ke dil di dhadkan apne nange jism par uske haath mehsoos karte hi aur tez ho gayi aur unke ghutne kaanpne lage.

Par uske haath unke pet par ruke nahi. Vo dheere dheere aur uper ko aate rahe. Thakurain samajh gayi ke uske haath kahan ja rahe hain par isse pehle ke vo kuchh kehti ya karti, haath apni manzil par pahunch gaye.

Blouse ke uper se hi usne unki badi badi chhatiyon ko apne haathon mein bhar liya aur poore zor se daba diya.

Aur theek usi pal jhuki hui thakurain ki cheez par koi sakht cheez aa lagi. Vo janti thi ke ye uska lund tha.

Thakurain fauran uthkar sidhi khadi ho gayi aur ladke ka haath pakad kar ek jhatke se apni chhati se hata diya. Unka dil itni tezi se dhadak raha tha jaise abhi chhati se nikalkar unke munh mein aa jayega.

Thakurain us ladke se alag hui aur do kadam aage ko aakar apni ukhdi hui saans sambhalne lagi. Hairat unhen is baat ki thi ke us waqt unki khud ki taango ke beech ki jagah geeli ho chuki thi.

Vo ladka phir dheere se unke pichhe aaya aur thakurain ke kandhe par haath rakha. Thakurain ghabrakar thoda aur aage ko hui aur saamne khade bade se ped ke saath ja lagi. Vo ladka phir unke pichhe aa gaya aur aakar unse sat gaya.

Vo lambai mein thakurain ke barabar hi tha isliye pichhe se jab vo unse sata toh uska lund sidha phir unki gaand par aakar dabne laga. Uski chhati thakurain ki kamar par aur chehra unki gardan par aa gaya.

Thakurain besudh se ped ki taraf munh kiye khadi thi. Unke chehre ke saamne us bade se aam ke ped ka tana tha jisko vo pakde khadi thi.

Aankhen toh unki kabki band ho chuki thi.

"Koi aa jayega" Ukhadti hui saanso ke beech unhone dheere se kaha

"Bas 2 minute" Us ladke ne jawab diya aur apna chehra thakurain ke kandhe par unke baalon ke beech daba diya. Thakurain bhi jaise uski baat maankar 2 minute ke liye sab bhool gayi. Bhool gayi ke vo ek aam ke baagh mein khule mein khade the. Unke chaaron taraf aam ke ped the par vo ye bhool gayi ke thodi hi door par khud thakur aur ghar ke 3 naukar the.

Ab vo ladka saaf saaf unki gaand par apna lund ragad raha tha. Vo pichhe se kapde ke uper se hi unki gaand par itni zor zor se dhakke maar raha tha ke thakurain ka poora shareer ped ke tane ke saath ghisne laga tha. Vo ab bhi apna chehra unke baalon mein chhupaye hue the.

Uske dono haath ab tak thakurain ki kamar ko pakde hue the par phir dheere se uska ek haath thakurain ke pet par aa gaya aur uper ko aane laga. Thakurain jaanti thi ke vo phir unki chhati par aakar hi rukega par ab na toh unmein usko rokne ki himmat thi aur na hi shayad vo rokna chahti thi. Uska haath uper ko khiskata hua unki chhatiyon par aakar ruka aur blouse ke uper se vo unki chhatiyan masalne laga. Pichhe se vo ab bhi unki gaand par apna lund ragad raha tha.

Phir ek pal ko vo ruka. Uska lund thakurain ki gaand se hat gaya aur jis haath se usne unki kamar pakad rakhi thi vo haath bhi hata liya. Doosre haath se vo ab bhi unki chhatiyan daba raha tha. Thakurain ko laga ke shayad uska kaam ho gaya aur vo hilne hi lagi thi ke usne phir doosre haath se unki kamar ko thaaam liya aur phir apna lund unki gaand se sata diya.

Thakurain ko samajhte der nahi lagi ke vo kya kar raha tha. Usne apna pajama khol kar apna lund bahar nikal liya tha aur ab ab apna nanga lund unki saree ke uper se unki gaand par ragad raha tha.

"Koi aa jaayega" Unhone phir aankhen band karte hue kaha

"Bas ho gaya" Usne dheere se unke kaan mein kaha

Aur uske baad toh jaise ek toofan sa aa gaya. Unke pichhe khada vo jaise vaasna se pagal ho utha tha. Poori tezi se vo apna lund kabhi unki gaand par ragadta toh kabhi aise dhakke maarta jaise sahi mein unki gaand maar raha ho. Uske haath bhi ab ek jagab par nahi ruke. Ek haath jo kamar tak tha ab kapdo ke uper se hi kabhi unki gaand par jata toh kabhi unki taango par. Doosra haath kabhi chhatiyan dabata toh kabhi unke nange pet par aa jata.

Aur phir uski himmat badhti chali gayi.

Is baar uska haath jab chhaityon tak aaya toh ruka nahi. Uper aata hua sidha thakurain ke gale tak aaya aur apna raasta dhoondhta hua sidha pehle unke blouse aur phir unki bra se hota hua unki nangi chhati par aa ruka.

"aaaaahhhhh" Thakurain sirf itna hi keh saki.

Usne ek haath se unki nangi chhati poore zor se dabakar pakad li. Apni choot par kuchh mehsoos hua toh thakurain ko pata chala ke uska doosra haath ab saree ke uper se sidha unki choot par tha.

Ek haath se unki nangi chhati ko pakde, doosre haath se choot ko saree ke uper se ragadte hue vo unki gaand par aise dhakke maar raha tha jaise lund gaand ke andar bahar kar raha ho.

Uski saans badhti chali gayi. Dhakko mein aur tezi aa gayi. Thakurain jaanti thi ke ab kya hoga.

"Meri saree kharab mat karna" Unka itna kehna hi tha ke vo ladka ek jhatke se alag ho gaya. Thakurain ne uspar ek nazr daali toh vo unse alag khada apna lund hila raha tha. Zameen par girte uske veerya ko dekh kar thakurain ko phir apne munh mein uske taste ki yaad aa gayi.

"Badi der laga di maan bete ne" Thodi der baad jab apni halat theek karke vo thakur se mile toh thakur ne kaha "Achha aap ek kaam karen. Aap dono haweli nikal jao. Mujhe kuchh kaam hai yahan kheton par toh main shaam tak aa jaoonga"

Thodi der baad thakurain us ladke ke saath akeli car mein bethi haweli ki taraf ja rahi thi. Thakur aur teeno naukar pichhe kheton par hi ruk gaye the.

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 13:13

खूनी हवेली की वासना पार्ट --23

गतान्क से आगे........................

बिंदिया अपने कमरे में समान बाँधे बैठी थी. चंदर अपना समान बाँध रहा था और पायल बाहर खेल रही थी.

"चंदर" बिंदिया ने कहा

चंदर ने नज़र उठाकर उसकी तरफ देखा.

"ठाकुर साहब ने आज फिर कहलवाया है के तुझे हवेली ना लेकर जाऊं. वो चाहते हैं के तू यहीं रुक कर खेतों की देख भाल करे"

चंदर ने अजीब नज़रों से उसकी तरफ देखा.

"ऐसे मत देख मेरी तरफ" बिंदिया बोली "रुक जा ना यहीं पर. मैं रोज़ आ जाया करूँगी तेरे पास. तब चोद लेना. और वैसे भी हवेली में किसी को भनक पड़ गयी के तेरे मेरे बीच क्या चल रहा है तो आफ़त आ जाएगी"

चंदर ने इनकार में सर हिलाया

"समझ मेरी बात को. यहाँ आराम से कोई नही होता. मैं दिन में तुझसे एक बार मिलने आ जाया करूँगी और तब जितना जी चाहे चोद लिया करना. जैसे चाहे चोद लेना मैं मना नही करूँगी पर हवेली चलने की ज़िद ना कर. मुझे ठाकुर साहब की बात ना मानते हुए डर लगता है"

चंदर ने गुस्से में उसकी तरफ देखा और फिर अपने पावं पटकता हुआ झोपड़ी से बाहर निकल गया.

सुबह ही ठाकुर साहब ने कहलवाया था के बिंदिया अब हवेली आकर रहना शुरू कर दे. पूरे गाओं को पता चल चुका था के ठकुराइन बिस्तर से लग चुकी हैं. अब चल फिर नही सकती और हर पल कोई ना कोई उनके साथ चाहिए जो उनकी देख रेख कर सके.

दूसरी बात जो पूरे गाओं में जंगल में आग की तरह फेली थी वो ये थी के जै को ठाकुर साहब ने हवेली से निकाल दिया था. कोई नही जानता था के क्यूँ पर अब वो शहर में बने ठाकुर के एक मकान में रहता था. पूरे गाओं का यही कहना था के ठाकुर ने उसको हवेली से इसलिए निकाला ताकि उन्हें जायदाद में बटवारा ना करना पड़े.

जो भी था, बिंदिया को सिर्फ़ ये पता था के उसको अब हवेली में जाकर रहना है. और एक तरह से वो ये सोचकर खुश भी थी. यूँ खेतों के बीच अकेले रहते हुए उसको डर भी लगता था. उसकी बेटी पायल अब जवानी की दहलीज़ पर कदम रख रही थी और बिंदिया के पास उसके बढ़ते जिस्म को ढकने के लिए कपड़े तक नही थे. अब अगर वो हवेली में रहेगी, तो पैसे भी थोड़े ज़्यादा मिल जाया करेंगे और खाना पीना भी हवेली में ही हो जाया करेगा.

यही सब सोचती वो अपनी जगह से उठी और समान पर एक आखरी नज़र डाली. पूरी हवेली में अब कुच्छ भी नही था. सिर्फ़ एक टूटी हुई चारपाई पड़ी थी. बाकी सब समान बँध चुका था. चंदर ने भी बिंदिया के कहने पर अपना समान बाँध लिया था पर बिंदिया को ठाकुर का हुकुम ना मानते हुए दर लग रहा था और उनका हुकुम था के चंदर यहीं खेतों में रहे, हवेली ना आए.

"इसको समझाना पड़ेगा. बाद में आती जाती रहूंगी. ये इस बात को नही समझ रहा के सिर्फ़ मैं इसकी ज़रूरत नही, ये खुद भी मेरी ज़रूरत है" सोचते हुए बिंदिया उठी और झोपड़ी के टूटे हुए दरवाज़े को बंद करके परदा डाल दिया.

झोपड़ी के कोने में ही उसने नहाने की जगह बना रखी थी. समान बाँधने के चक्कर में उसकी हालत खराब हो चुकी थी इसलिए उसने हवेली जाने से पहले एक बार नहाने की सोची.

बिंदिया ने अपने कपड़े उतारकर वहीं कोने में टाँग दिए और पूरी नंगी होकर अपने आपको एक बार देखा. अपने जिस्म पर उसको हमेशा से ही गर्व रहा था. एक बच्चे की माँ थी वो पर जिस्म पर कहीं भी ज़रा भी चर्बी ना निशान नही था. खेतों में काम करते करते उसका पूरा जिस्म गाथा हुआ था. चौड़े कंधे, पतली कमर, गठी हुई टांगे, बड़ी बड़ी पर एकदम तनी हुई चूचियाँ. उसके कूल्हे तक ज़रा भी ढीले नही पड़े थे और एकदम टाइट थे. जब वो घाघरा पहनकर चलती, तो पिछे से सारे मर्द उसकी टाइट गांद देखकर आहें भरते रहते थे, ये बात वो खुद भी जानती थी.

मुस्कुराते हुए उसने वहीं रखी बाल्टी से लेकर पानी अपने उपेर डाला और पूरे जिस्म पर साबुन मलने लगी.

वो अभी नहा ही रही थी के झोपड़ी का दरवाज़ा, जिसमें कुण्डा नही थी, खुला और परदा हटाता हुआ चंदर अंदर आ गया.

बिंदिया ने एक नज़र उसपर डाली और मुस्कुरा कर अपने जिस्म पर साबुन लगाती रही.

"पायल कहाँ है" बिंदिया ने पुछा तो चंदर ने उसको इशारे से बताया के बाहर पेड़ के नीचे वो खेलती खेलती सो गयी थी.

बिंदिया जानती थी के चंदर कभी पायल के सामने उसके साथ कोई हरकत नही करेगा इसलिए जब उसने कहा के पायल बाहर सो रही है, वो समझ गयी के वो अंदर क्या करने आया है.

चंदर ने भी एक एक करके अपने सारे कपड़े उतार दिए. अपने खड़े लंड को हिलाता हुआ वो बिंदिया के करीब आया और उसके कंधो पर हाथ रखा.

उसके छूते ही बिंदिया का पूरा शरीर सिहर उठा. वो एक बहुत ही गरम औरत थी जिसको गरम होने में ज़रा भी वक़्त नही लगता था. उसका बस चलता तो वो दिन में 10 बार चुदवाती. इस वक़्त भी चंदर को यूँ नंगा होकर अपने करीब आते देखकर उसकी चूत से पानी बह चला था.

पर चंदर के दिमाग़ में शायद कुच्छ और ही था. बिंदिया ने आगे बढ़कर उसके होंठ चूमने की कोशिश ही की थी के चंदर ने उसको दोनो कंधो से पकड़ा और लगभग धक्का देते हुए घूमकर दीवार से लगा दिया.

अब बिंदिया दीवार के साथ लगी खड़ी थी. उसका चेहरा दीवार की तरफ और कमर चंदर की तरफ थी जिससे वो सटा खड़ा था. उसका नंगा जिस्म बिंदिया के जिस्म से रग़ाद रहा था और लंड गांद के बीच फसा हुआ था. बिंदिया के पूरे शरीर पर साबुन लगा हुआ था जिसकी वजह से दोनो के जिस्म आपस में एक दूसरे पर बिना किसी रुकावट के फिसल रहे थे.

"क्या हुआ?" बिंदिया बोली "अभी तक नाराज़ है?"

जवाब में चंदर ने उसके हाथ में पकड़ा साबुन लिया और अपने एक हाथ में लेकर साबुन अपने लंड पर रगड़ने लगा.

"क्या कर रहा है?" बिंदिया ने पुछा

वो पलटकर चंदर की तरफ देखने ही वाली थी के चंदर ने उसको फिर दीवार से धक्का देकर सटा दिया.

"चंदर" इससे पहले के बिंदिया आगे को कुच्छ कहती, चंदर का साबुन लगा लंड उसकी गांद के बीच आ फसा. बिंदिया समझ गयी के वो क्या करने वाला है और वो फिर पलटने लगी पर तब तक देर हो चुकी थी.

चंदर ने पूरी ताक़त से धक्का लगाया. लंड और बिंदिया की गांद, दोनो पर साबुन लगा हुआ था. लंड बिना रुके पूरा का पूरा बिंदिया की गांद में घुसता चला गया.

"निकाल निकाल" बिंदिया ऐसे तड़प उठी जैसे पानी बिना मच्चली. उसको दिन में तारे दिखाई देने लगे थे. चंदर का पूरा लंड उसकी गांद में समाया हुआ था और उसे ऐसे लग रहा था जैसे उसको काटकर 2 टुकड़ो में बाँट दिया गया हो.

बिंदिया पूरी ताक़त से चंदर को अपने से दूर करने की कोशिश कर रही थी पर वो उसके लिए काफ़ी ताक़तवर साबित हुआ. पूरी जान लगाने के बाद भी बिंदिया ना तो उसको अलग कर पाई और ना ही दीवार से हट सकी.

चंदर ने धक्के मारने शुरू कर दिए थे. उसका लंड बिंदिया की गांद में अंदर बाहर हो रहा था.

"मार ली तूने मेरी चंदर" बिंदिया की आँखों से आँसू बह चले "निकाल ले अपना लंड बाहर. मेरी जान निकल रही है. आआहह आअहह ... मत कर"

बिंदिया रोए जा रही थी, बड़बदाए जा रही थी और चंदर चुप चाप उसकी गांद पर धक्के लगाए जा रहा था. उस वक़्त जैसे वो गूंगे के साथ साथ बेहरा भी हो गया था.

"आआहह .... मर गयी मैं माँ .... मार ली रे तूने चंदर..... आज मेरी गांद भी मार ली ... " बिंदिया का दर्द जैसे बढ़ता जा रहा था.

आज से पहले भी चंदर ने उसकी गांद केयी बार मारने की कोशिश की थी पर बिंदिया ने कभी उसको लंड डालने नही दिया था. बस वो अपनी अंगुली ही उसको चोद्ते वक़्त उसकी गांद में घुसा लेता था. पर आज अचानक हुए इस हमले में ना तो बिंदिया उसको रोक पाई, ना कुच्छ कह पाई.

चंदर का लंड पूरी तरह से उसकी गांद में अंदर बाहर हो रहा था.

"आआहह चंदर..... " बिंदिया वैसे ही बड़बड़ा रही थी "धीरे .... धीरे कर. .... पूरा तो बाहर मत निकाल ... थोड़ा सा अंदर बाहर करता रह .... पूरा बाहर निकालके मत डाल ... अया"

और फिर दर्द जैसे कम होता चला गया. बिंदिया की गांद ने अपने आपको लंड के अनुसार अड्जस्ट कर लिया और बिंदिया के दर्द की जगह एक अजीब मज़े ने ले ली थी जिसका अंदाज़ा उसको आज से पहले कभी ना हुआ था.

"आअहह चंदर" वो अब भी बड़बड़ा रही थी पर बोल बदल चुके थे "मज़ा आ गया रे ,..... इतने वक़्त से क्यूँ रुका हुआ था ... इतनी मस्त गांद मैं तेरे सामने सारा दिन हिलती फिरती थी .. पहले क्यूँ नही मारी?"

उसकी हर बात पर चंदर का जोश बढ़ता जा रहा था और वो और ज़ोर से धक्के मार रहा था.

"अब तक क्यूँ सिर्फ़ चूत मारकर काम चला रहा था? मेरे मुँह में लंड घुसा लिया, चूत में घुसा लिया तो गांद क्यूँ छ्चोड़ रखी थी ... यहाँ भी घुसाता ... ये मज़ा मुझे पहले क्यूँ नही दिया रे"

चंदर के धक्के और बिंदिया का बड़बड़ा दोनो ही तेज़ होते जा रहे थे

"और ज़ोर से ... हां ऐसे ही ... धक्का ज़ोर से लगा ... पूरा लंड बाहर खींच ... हां अब घुसा पूरा अंदर तक ... मार ले मेरी गांद ... तेरे लिए ही बचा रखी थी ... इस गांद के बहुत दीवाने हैं पर आज मारी तूने है"

दोनो अब जैसे पागल हो चुके थे. चंदर पागलपन में धक्के लगा रहा था और बिंदिया पागल की तरह बड़बड़ा रही थी, गांद मरा रही थी.

"मार मेरी गांद ... मार ... मार ... ज़ोर से मार ... लगा धक्का ... पूरा घुसा ... मर्द नही है क्या .... बच्चे की तरह मत मार ... ज़ोर लगाके ढककर मार"

और अचानक चंदर ने पूरा लंड उसकी गांद में घुसाया और वहीं रुक गया. लंड से निकलता वीर्य बिंदिया की गांद में भरने लगा.

आउज़ इसके साथ खुद बिंदिया भी ख़तम होती चली गयी.

थोड़ी देर बाद जब दोनो की साँस थमी तो बिंदिया ने अपनी आँखें बंद किए हुए पिछे खड़े चंदर के बालों में हाथ फिराया. वो दोनो अब भी वैसे ही खड़े थे और लंड अब तक बिंदिया की गांद में था.

"तू मेरे साथ ही चलेगा चंदर" बिंदिया बोली "ठाकुर साहब कुच्छ भी कहें, तू हवेली में ही रहेगा मेरे साथ. तुझे यहाँ छ्चोड़ गयी तो हवेली में मेरी गांद कौन मारा करेगा?"

पीछे खड़े चंदर के चेहरे पर मुस्कुराहट फेल गयी. उसका प्लान कामयाबी की तरफ बढ़ रहा था. हवेली में रहना मतलब ठाकुर के करीब रहना और मौका मिलते ही ....

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --23

gataank se aage........................

Bindiya apne kamre mein saman baandhe bethi thi. Chander apna saman baandh raha tha aur Payal bahar khel rahi thi.

"Chander" Bindiya ne kaha

Chander ne nazar uthakar uski taraf dekha.

"Thakur Sahab ne aaj phir kehalvaya hai ke tujhe haweli na lekar jaoon. Vo chahte hain ke tu yahin ruk kar kheton ki dekh bhaal kare"

Chander ne ajeeb nazron se uski taraf dekha.

"Aise mat dekh meri taraf" Bindiya boli "Ruk ja na yahin par. Main roz aa jaya karungi tere paas. Tab chod lena. Aur vaise bhi haweli mein kisi ko bhanak pad gayi ke tere mere beech kya chal raha hai toh aafat aa jayegi"

Chander ne inkaar mein sar hilaya

"Samajh meri baat ko. Yahan aaram se koi nahi hota. Main din mein tujhse ek baar milne aa jaya karungi aur tab jitna ji chahe chod liya karna. Jaise chahe chod lena main mana nahi karungi par haweli chalne ki zid na kar. Mujhe Thakur sahab ki baat na maante hue darr lagta hai"

Chander ne gusse mein uski taraf dekha aur phir apne paon patakta hua jhopdi se bahar nikal gaya.

Subah hi Thakur sahab ne kehalvaya tha ke Bindiya ab haweli aakar rehna shuru kar de. Poore gaon ko pata chal chuka tha ke Thakurain bistar se lag chuki hain. Ab chal phir nahi sakti aur har pal koi na koi unke saath chahiye jo unki dekh rekh kar sake.

Doosri baat jo poore gaon mein jungle mein aag ki tarah pheli thi vo ye thi ke Jai ko Thakur Sahab ne haweli se nikal diya tha. Koi nahi jaanta tha ke kyun par ab vo Shehar mein bane Thakur ke ek makaan mein rehta tha. Poore gaon ka yahi kehna tha ke thakur ne usko haweli se isliye nikala taaki unhen jaaydad mein batwara na karna pade.

Jo bhi tha, Bindiya ko sirf ye pata tha ke usko ab haweli mein jakar rehna hai. Aur ek tarah se vo ye sochkar khush bhi thi. Yun kheton ke beech akele rehte hue usko darr bhi lagta tha. Uski beti Payal ab jawani ki dehleez par kadam rakh rahi thi aur Bindiya ke paas uske badhte jism ko dhakne ke liye kapde tak nahi the. Ab agar vo haweli mein rahegi, toh paise bhi thode zyada mil jaya karenge aur khana peena bhi haweli mein hi ho jaya karega.

Yahi sab sochti vo apni jagah se uthi aur saman par ek aakhri nazar daali. Poori haweli mein ab kuchh bhi nahi tha. Sirf ek tooti hui charpai padi thi. Baaki sab saman bandh chuka tha. Chander ne bhi Bindiya ke kehne par apna saman baandh liya tha par Bindiya ko thakur ka hukum na maante hue darr lag raha tha aur unka hukum tha ke Chander yahin kheton mein rahe, haweli na aaye.

"Isko samjhana padega. Baad mein aati jaati rahungi. Ye is baat ko nahi samajh raha ke sirf main iski zaroorat nahi, ye khud bhi meri zaroorat hai" Sochte hue Bindiya uthi aur Jhopdi ke toote hue darwaze ko band karke parda daal diya.

Jhopdi ke kone mein hi usne nahane ki jagah bana rakhi thi. Saman bandhne ke chakkar mein uski halat kharab ho chuki thi isliye usne haweli jaane se pehle ek baar nahane ki sochi.

Bindiya ne apne kapde utarkar vahin kone mein taang diye aur poori nangi hokar apne aapko ek baar dekha. Apne jism par usko hamesha se hi garv raha tha. Ek bachche ki maan thi vo par jism par kahin bhi zara bhi charbi na nishan nahi tha. Kheton mein kaam karte karte uska poora jism gatha hua tha. Chaude kandhe, patli kamar, gathi hui taange, badi badi par ekdam tani hui chhatiyan. Uske koolhe tak zara bhi dheele nahi pade the aur ekdam tight the. Jab vo ghaghra pehankar chalti, toh pichhe se saare mard uski tight gaand dekhkar aahen bharte rehte the, ye baat vo khud bhi jaanti thi.

Muskurate hue usne vahin rakhi baalti se lekar paani apne uper dala aur poore jism par saabun malne lagi.

Vo abhi naha hi rahi thi ke jhopdi ka darwaza, jismein kunda nahi thi, khula aur parda hatata hua Chander andar aa gaya.

Bindiya ne ek nazar uspar daali aur muskura kar apne jism par saabun lagati rahi.

"Payal kahan hai" Bindiya ne puchha toh Chander ne usko ishare se bataye ke bahar ped ke niche vo khelti khelti so gayi thi.

Bindiya jaanti thi ke Chander kabhi Payal ke saamne uske saath koi harkat nahi karega isliye jab usne kaha ke Payal bahar so rahi hai, vo samajh gayi ke vo andar kya karne aaya hai.

Chander ne bhi ek ek karke apne saare kapde utaar diye. Apne khade lund ko hilata hua vo Bindiya ke kareeb aaya aur uske kandho par haath rakha.

Uske chhote hi Bindiya ka poora shareer sihar utha. Vo ek bahut hi garam aurat thi jisko garam hone mein zara bhi waqt nahi lagta tha. Uska bas chalta toh vo din mein 10 baar chudwati. Is waqt bhi Chander ko yun nanga hokar apne kareeb aate dekhkar uski choot se pani beh chala tha.

Par Chander ke dimaag mein shayad kuchh aur hi tha. Bindiya ne aage badhkar uske honth choomne ki koshish hi ki the ke Chander ne usko dono kandho se pakda aur lagbhag dhakka dete hue ghumakar deewar se laga diya.
