खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 12:58

खूनी हवेली की वासना पार्ट --7

गतान्क से आगे........................

उस रात बहुत गर्मी थी. रूपाली ने सोने से पहले नहाने की सोची और बाथरूम में दाखिल हुई. बाथरूम में जाकर कपड़े उतारे तो पता चला के वो टवल लाना भूल गयी थी. उसका बाथरूम उसके कमरे से अट्ष्ड था जिसका दरवाज़ा उसके कमरे में ही खुलता था. कमरा सिर्फ़ उसका था और अंदर से लॉक्ड था इसलिए वो नंगी ही बाथरूम से टवल लेने के लिए बाहर निकली.

टवल बेड पर पड़ा हुआ था. रूपाली ने टवल उठाया और वापिस बाथरूम में जा ही रही थी के उसकी नज़र अपने कमरे में लगे फुल साइज़ मिरर पर पड़ी.

रूपाली उस वक़्त पूरी तरह नंगी थी. जिस्म पर कपड़े के नाम पर एक धागा तक नही था. बॉल खुले हुए थे और उसका कच्चा जिस्म कमरे में जल रही ट्यूब लाइट की रोशनी में चमक सा रहा था. वो बाथरूम में जाती जाती एक पल के लिए रुकी और एक नज़र अपने उपेर डाली.

रूपाली को याद भी नही था के उसने कभी अपने आपको यूँ आईने में पूरी तरह नंगा देखा हो, कम से कम होश संभालने के बाद तो नही. वो बाथरूम में ही जाकर कपड़े उतारती और अक्सर एक टवल लपेटकर बाहर आती थी. कमरे में आकर कपड़े पहेन लेती थी. अगर कपड़े बदलने भी होते तो पूरी तरह से नंगी नही होती थी. पहले सलवार उतारती और नीचे कुच्छ और पहेन्ने के बाद कमीज़ उतारती थी.

आज अपनी 15 साल की ज़िंदगी में पहली बार होश संभालने के बाद वो आईने में अपने आपको नंगी देखने के इरादे से अपने आपको पूरी तरह नंगी देख रही थी.

एक पल के लिए वो खुद को देखकर ही शर्मा गयी. नज़रें शरम से नीचे झूल गयी और वो फिर बाथरूम की और बढ़ी. जाते जाते फिर रुकी, झिझकी, और फिर बाथरूम की तरफ बढ़ी.

और फिर ना जाने क्यूँ वो फिर वापिस आई, टवल फिर बेड पर रखा और अपने आपको एक बार और आईने में देखा.

उसके बाल काफ़ी लंबे थे जो कि बचपन से ही कटे नही थे. बाल पूरे खुलने पर उसकी पूरी कमर को ढक लेते थे. इस वक़्त भी कुच्छ बाल खुलकर उसके कमर पर तो कुच्छ उसके सीने पर गिरे हुए थे.

रूपाली ने अपने बाल सारे के सारे पिछे को किए और खुद पर नज़र डाली.

वो जानती थी के वो देखने में बेहद खूबसूरत है क्यूंकी आए दिन लोग या तो उसको ही कहते थे के वो बहुत सुंदर है या उसके माँ बाप को कहते के आपकी बेटी कितनी सुंदर हो गयी है. मासूम चेहरा, बड़ी बड़ी आँखें और मुलायम छ्होटे छ्होटे होंठ.

नज़र चेहरे से हटी और नीचे छातियो पर गयी.

कोई 3 साल पहले उसके सीने पर उभार आना शुरू हो गया था और अभी कुच्छ महीने पहले ही उसकी माँ ने उसको ब्रा पहेन्ने को कहा था. उसको ब्रा पहेन्ने पर बड़ा अजीब सा लगता था क्यूंकी एक तो उसका दम सा घुटना लगता था और दूसरा बार बार खुजली सी होती रहती थी. उसने एक दो बार पहेन्ने से इनकार भी किया पर माँ को ज़ोर डालने पर पहेनना पड़ा.

रूपाली ने गौर से अपनी छातियो की तरफ देखा.

उसकी छातियाँ दूध की तरह सफेद थी जिनपर लाइट ब्राउन कलर के छ्होटे छ्होटे निपल्स. अपनी छातियो पर नज़र पड़ते ही उसके दिमाग़ में पहला ख्याल कल्लो की चूचियो का आया और उसके दिमाग़ ने जैसे अपने आप ही कंपेर करना शुरू कर दिया. कल्लो की चूचियाँ रूपाली की चूचियो के मुक़ाबले बहुत काली थी. इतनी काली की जो निपल्स रूपाली की चूचियो पर सॉफ नज़र आ रहे हैं वो कल्लो के शरीर पर तो जैसे नज़र ही नही आ रहे थे. पूरी की पूरी छाती काले रंग की थी.

निपल्स का सोचते ही अगला ख्याल ये था के रूपाली के निपल्स बहुत छ्होटे छ्होटे से थे, एक 15 साल की लड़की के निपल्स पर कल्लो के निपल्स तो कितने बड़े बड़े थे. निपल्स ही क्या कल्लो की छातियाँ ही कितनी बड़ी थी. उसकी चूचियो में से रूपाली के बराबर की 3 चूचिया बन जाएँ.

और फिर जैसे अपने आप ही उसके बेकाबू हो रहे दिमाग़ ने अगला नज़ारा उसके माँ के नंगे जिस्म का पेश कर दिया. उसने अपनी माँ को ज़्यादा गौर से नही देखा था, बस एक हल्की सी नज़र ही डाली थी पर जितना देखा था उससे ये पता चल गया था के उसकी माँ की चूचियाँ भी काफ़ी बड़ी बड़ी थी. कल्लो जितनी बड़ी नही पर फिर भी काफ़ी बड़ी और उसकी माँ की छातियाँ भी रूपाली की तरह गोरी थी.

इससे पहले के उसकी सोच और आगे बढ़ती, रूपाली ने फ़ौरन अपने दिमाग़ से अपनी माँ के ख्याल को झटक दिया.

उसकी नज़र चूचियो से होती अपनी टाँगो के बीच पहुँची.

उसने आज तक अपने जिस्म के इस हिस्से को गौर से नही देखा था. गौर से क्या कभी देखा ही नही था. बस नहाते हुए हाथ पर साबुन लेकर अपनी टाँगो के बीच रगड़ लेती और बस. पर आज उसने पहली बार अपनी टाँगो के बीच नज़र डाली. उसकी चूत पर बाल आने शुरू हो गये थे जो उसने कभी काटे नही थे. बाल हल्के हल्के से लंबे थे पर इतने नही जितने के कल्लो के. कल्लो के बालों के बीच तो चूत नज़र ही नही आ रही थी जबकि रूपाली की चूत बॉल होते हुए भी हल्की हल्की दिखाई दे रही थी.

यही सब सोचते सोचते रूपाली को एहसास हुआ के उसकी टाँगो के ठीक बीच उसको कुच्छ गीला गीला महसूस हो रहा था. उसको कुच्छ समझ नही आया के ये क्या था और चेक करने के इरादे से वो अपना हाथ टाँगो के बीच ले गयी.

और जैसे ग़ज़ब हो गया.

हाथ लगते ही जैसे उसी वक़्त उसके जिस्म में एक करेंट सा दौड़ गया हो. उसका अपनी टाँगो के बीच हाथ लगाना उसके शरीर को हिला गया. एक अजीब सी फीलिंग पूरे शरीर में दौड़ गयी. रूपाली का हाथ जहाँ था वही रुक गया और उसने एक गहरी साँस ली.

उसने एक बार फिर अपने हाथ को अपनी चूत पर दबाया और उसके मुँह से आह निकल पड़ी.

और फिर तो जैसे हाथ रुका ही नही. वो बार बार अपना हाथ अपने चूत पर दबाने लगी. जो टाँगें पहले फेली हुई थी वो दोनो सिकुड गयी. वो अब भी आईने के सामने खड़ी थी पर अब अपने आपको नही देख रही थी. दोनो आँखें बंद थी और टाँगें सिकोड रखी थी जिनके बीच उसका हाथ धीरे धीरे उसकी चूत को दबा रहा था और सहला रहा था.

और तभी जैसे आसमान टूट पड़ा.

उसकी टाँगो के बीच से एक अजीब लहर सी उठी जो सीधा उसके दिमाग़ तक पहुँची. रूपाली की दोनो टाँगें काँप गयी, घुटने कमज़ोर पड़ गये, मुँह से आह निकल पड़ी और वो वहीं लड़खडकर नीचे गिर सी पड़ी. टाँगो के बीच उसका हाथ अब बुरी तरह गीला हो चुका था.

इस पूरे काम में मुश्किल से 1 मिनट लगा थे पर इस 1 मिनट में रूपाली ये समझ चुकी थी के उसकी माँ क्यूँ उसके बाप से और कल्लो क्यूँ शंभू काका से अकेले में लिपट रहे थे.

.......................

ख़ान हवेली के उस कमरे में खड़ा था जहाँ खून हुआ था, यानी के ठाकुर का कमरा. उसने घर के लोगों से उसको कमरे में कुच्छ देर अकेला छ्चोड़ देने के लिए कहा था इसलिए उस वक़्त उस कमरे में उसके सिवा और कोई नही था.

"आप कुच्छ लेंगें? चाइ या कुच्छ ठंडा?" पीछे से आवाज़ आई तो ख़ान ने पलटकर देखा.

कमरे के दरवाज़े पर एक लड़की खड़ी थी. ख़ान ने उसकी तरफ गौर से देखा. उमर कोई 20-21 साल, रंग हल्का सांवला, बड़ी बड़ी आँखे, लंबे बालों की बँधी हुई चोटी. देखने में ना तो वो सुंदर थी और ना ही बदसूरत. बस एक आम सी लड़की. उसने एक सलवार कमीज़ पहेन रखा था जो देखने से ही काफ़ी पुराना लग रहा था. उसने उमर और पहनावे को देखकर ख़ान ने अंदाज़ा लगा लिया के वो घर की नौकरानी की बेटी पायल है जो हवेली में ही रहकर काम करती है.

"तुम पायल हो?" उसने लड़की से पुछा

"जी हां" पायल ने कहा

"उस रात जै को तुमने ही देखा था ठाकुर के कमरे में?" ख़ान ने पुचछा

पायल के चेहरे पर एक पल के लए कई भाव आकर चले गये जिनको ख़ान समझ नही सका. पायल ने हाँ में सर हिलाया

"नही फिलहाल मुझे कुच्छ नही चाहिए" उसने कहा तो पायल ने हामी में सर हिलाया और वापिस जाने लगी.

"सुनो" ख़ान ने कहा तो वो रुक कर पलटी

"तुम्हे याद है के उस रात कमरे का दरवाज़ा खुला हुआ था या बंद था?" ख़ान ने पुछा तो पायल ने चौंक कर चेहरा उपर उठाया

"जी?" वो बोली

"अर्रे उस रात जब ठाकुर साहब का खून हुआ था, तब ये दरवाज़ा खुला था या बंद था?"

"जी पहले बंद था पर बाद में आधा खुला हुआ था" पायल सहम कर बोली.

ख़ान ने एक पल के लिए उससे और पुच्छना चाहा पर रुक गया. वो इस लड़की से बाद में आराम से बैठ कर बात करना चाहता था, इस तरह से नही क्यूंकी इसी लड़की ने ठाकुर साहब को आखरी बार ज़िंदा देखा था और इसने ही ठाकुर ही उन्हें सबसे पहले मुर्दा देखा था, जै के बाद.

"कितना खुला हुआ था?" उसने पुछा

"जी?" पायल ने फिर सवालिया नज़रों से उसकी तरफ देखा

"अर्रे कितना खुला हुआ था दरवाज़ा? आधा, पूरा या थोड़ा सा?"

"जी तकरीबन आधा खुला हुआ था" पायल बोली

"जितना उस रात दरवाज़ा खुला था उतना ही खोल दो और जाओ" उसने पायल से कहा.

हवेली काफ़ी पुरानी बनी हुई थी पर दरवाज़े सब नये थे यानी के पुराने 2 किवाड़ वाले दरवाज़ो को हटाकर सिंगल पेन डोर थे जिनपर मॉडर्न लॉकिंग सिस्टम था. टाला लगाने की ज़रूरत नही थी. दरवाज़े में ही इनबिल्ट लॉक था .

पायल ने दरवाज़े को तकरीबन आधा खोल दिया और चली गयी.

ख़ान ने एक बार फिर कमरे में नज़र फिराई. कमरा वैसा ही था जैसा के एक अमीर ठाकुर का होना चाहिए था. एक बड़ा सा कमरा जिसके बीचे बीच एक बड़ा सा बिस्तर लगा हुआ था. कमरे में चारो तरफ महेंगे रेशमी पर्दे लगे हुए थे. बिस्तर इतना बड़ा था के उसपर 10 लोग आराम से सो सकते थे. एक तरफ एक सोफा सेट रखा हुआ था जिसके सामने एक छ्होटी सी टेबल थी. सामने दीवार पर एक बड़ा सा फ्लॅट स्क्रीन टीवी लगा हुआ था. पूरे कमरे में एक नीले रंग का मखमली कालीन बिच्छा हुआ था.

ख़ान उस जगह पर पहुँचा जहाँ उस रात ठाकुर की लाश पड़ी हुई थी. नीले रंग पर खून के धब्बे नज़र तो आ रहे थे पर लाल रंग दिखाई नही दे रहा था. उसने हवेली में हिदायत की थी के बिना पोलीस की पर्मिशन के कमरे में कुच्छ भी बदला ना जाए और ना ही कोई चीज़ हटाई जाए. इसी वजह से वो कालीन अब तक कमरे से हटाया नही गया था.

जिस जगह पर ठाकुर की लाश पड़ी थी वो कमरे के दरवाज़े के काफ़ी करीब थी. भूषण के दिए स्टेट्मेंट में ये कहा गया था के वो हवेली के दरवाज़े पर था और उसके पास ही सरिता देवी अपनी व्हील चेर पर बैठी थी. ख़ान ने जिस जगह पर लाश पड़ी थी वहाँ खड़े होकर कमरे के बाहर देखा. बिल्कुल सामने ड्रॉयिंग हॉल था और नज़र सीधी हवेली के गेट पर पड़ी. ड्रॉयिंग हॉल काफ़ी बड़ा था और ये काफ़ी मुश्किल था के गेट से ठाकुर के कमरे के अंदर कुच्छ नज़र आता पर अगर खून हुआ था और दरवाज़ा आधा खुला था, तो ये नामुमकिन भी नही था के हवेली के दरवाज़े पर खड़े शख़्श को कुच्छ दिखाई या सुनाई ना दे.

कमरे के एक कोने पर एक खिड़की थी जो हवेली के पिच्छले हिस्से की तरफ खुलती थी. रूपाली के दिए स्टेट्मेंट में ये लिखा गया था के वो उस रात कपड़े उतारने के लिए यहाँ आई थी और उसने ठाकुर को अपने कमरे में ज़िंदा देखा था. खिड़की उस वक़्त खुली हुई थी.

जो एक बात ख़ान के ज़हन में सबसे ज़्यादा खटक रही थी. पहली तो ये के उसको अच्छी तरह से याद था खून की रात जब वो इस कमरे में आया तो ये खिड़की अंदर से बंद थी जो उसकी इस थियरी को नाकाम करती थी के क़ातिल खून करके इस खिड़की से निकल गया.

"आर यू डन?" पीछे से आवाज़ आई तो ख़ान ने पलटकर देखा. दरवाज़े पर ठाकुर का बड़ा बेटा पुरुषोत्तम खड़ा था.

"यस आइ आम डन" ख़ान ने कहा

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --7

gataank se aage........................

Us raat bahut garmi thi. Rupali ne sone se pehle nahane ki sochi aur bathroom mein daakhil hui. Bathroom mein jaakar kapde utaare toh pata chala ke vo towel lana bhool gayi thi. Uska bathroom uske kamre se attched tha jiska darwaza uske kamre mein hi khulta tha. Kamra sirf uska tha aur andar se locked tha isliye vo nangi hi bathroom se towel lene ke liye bahar nikli.

Towel bed par pada hua tha. Rupali ne towel uthaya aur vaapis bathroom mein jaa hi rahi thi ke uski nazar apne kamre mein lage full size mirror par padi.

Rupali us waqt poori tarah nangi thi. Jism par kapde ke naam par ek dhaga tak nahi tha. Baal khule hue the aur uska kachcha jism kamre mein jal rahi tube light ki roshni mein chamak sa raha tha. Vo bathroom mein jaati jaati ek pal ke liye ruko aur ek nazar apne uper daali.

Rupali ko yaad bh nahi tha ke usne kabhi apne aapko yun aaine mein poori tarah nanga dekha ho, kam se kam hosh sambhalne ke baad toh nahi. Vo bathroom mein hi jaakar kapde utarti aur aksar ek towel lapetkar bahar aati thi. Kamre mein aakar kapde pehen leti thi. Agar kapde badalne bhi hote toh poori tarah se nangi nahi hoti thi. Pehle salwar utarti aur neeche kuchh aur pehenne ke baad kameez utarti thi.

Aaj apni 15 saal ki zindagi mein pehli baar hosh sambhalne ke baad vo aaine mein apne aapko nangi dekhne ke irade se apne aapko poori tarah nangi dekh rahi thi.

Ek pal ke liye vo khud ko dekhkar hi sharma gayi. Nazren sharam se neeche jhul gayi aur vo phir bathroom ki aur badhi. Jaate jaate phir ruki, jhijhki, aur phir bathroom ki taraf badhi.

Aur phir na jaane kyun vo phir vaapis aayi, towel phir bed par rakha aur apne aapko ek baar aur aaine mein dekha.

Uske baal kaafi lambe the jo ki bachpan se hi kate nahi the. Baal poore khulne par uski poori kamar ko dhak lete the. Is waqt bhi kuchh baal khulkar uske kamar par toh kuchh uske seene par gire hue the.

Rupali ne apne baal saare ke saare pichhe ko kiye aur khud par nazar daali.

Vo jaanti thi ke vo dekhne mein behad khoobsurat hai kyunki aaye din log ya toh usko hi kehte the ke vo bahut sundar hai ya uske maan baap ko kehte ke aapki beti kitni sundar ho gayi hai. Masoom chehra, badi badi aankhen aur mulayam chhote chhote honth.

Nazar chehre se hati aur neeche chhatiyon par gayi.

Koi 3 saal pehle uske seene par ubhaar aana shuru ho gaya tha aur abhi kuchh mahine pehle hi uski maan ne usko bra pehenne ko kaha tha. Usko bra pehenne par bada ajeeb sa lagta tha kyunki ek toh uska dam sa ghutna lagte tha aur doosra baar baar khujli si hoti rehti thi. Usne ek do baar pehenne se inkaar bhi kiya par maan ko zor daalne par pehenna pada.

Rupali ne gaur se apni chhatiyon ki taraf dekha.

Uski chhatiyan doodh ki tarah safed thi jinpar light brown color ke chhote chhote nipples. Apni chhatiyon par nazar padte hi uske dimag mein pehla khyaal Kallo ki chhatiyon ka aaya aur uske dimag ne jaise apne aap hi compare karna shuru kar diya. Kallo ki chhatiyan Rupali ki chhatiyon ke mukable bahut kaali thi. Itni kaali ki jo nipples Rupali ki chhatiyon par saaf nazar aa rahe hain vo Kallo ke shareer par toh jaise nazar hi nahi aa rahe the. Poori ki poori chhati kaale rang ki thi.

Nipples ka sochte hi agla khyaal ye tha ke Rupali ke nipples bahut chhote chhote se the, ek 15 saal ki ladki ke nipples par Kallo ke nipples toh kitne bade bade the. Nipples hi kya Kallo ki chhatiyan hi kitni badi thi. Uski chhaityon mein se Rupali ke barabar ki 3 chhatiyan ban jaayen.

Aur phir jaise apne aap hi uske bekabu ho rahe dimag ne agla nazara uske maan ke nange jism ka pesh kar diya. Usne apni maan ko zyada gaur se nahi dekha tha, bas ek halki si nazar hi daali thi par jitna dekha tha usse ye pata chal gaya tha ke uski maan ki chhatiyan bhi kaafi badi badi thi. Kallo jitni badi nahi par phir bhi kaafi badi aur uski maan ki chhatiyan bhi Rupali ki tarah gori thi.

Isse pehle ke uski soch aur aage badhti, Rupali ne fauran apne dimag se apni maan ke khyaal ko jhatak diya.

Uski nazar chhatiyon se hoti apni taango ke beech pahunchi.

Usne aaj tak apne jism ke is hisse ko gaur se nahi dekha tha. Gaur se kya kabhi dekha hi nahi tha. Bas nahate hue haath par saabun lekar apni taango ke beech ragad leti aur bas. Par aaj usne pehli baar apni taango ke beech nazar daali. Uski choot par baal aane shuru ho gaye the jo usne kabhi kaate nahi the. Baal halke halke se lambe the par itne nahi jitne ke Kallo ke. Kallo ke baalon ke beech toh choot nazar hi nahi aa rahi thi jabki Rupali ki choot baal hote hue bhi halki halki dikhai de rahi thi.

Yahi sab sochte sochte Rupali ko ehsaas hua ke uske taango ke theek beech usko kuchh geela geela mehsoos ho raha tha. Usko kuchh samajh nahi aaya ke ye kya tha aur check karne ke iraade se vo apna haath taango ke beech le gayi.

Aur jaise gazab ho gaya.

Haath lagate hi jaise usi waqt uske jism mein ek current sa daud gaya ho. Uska apni taango ke beech haath lagana uske shareer ko hila gaya. Ek ajeeb si feeling poore shareer mein daud gayi. Rupali ka haath jahan tha vahi ruk gaya aur usne ek gehri saans li.

Usne ek baar phir apne haath ko apni choot par dabaya aur uske munh se aah nikal padi.

Aur phir toh jaise haath ruka hi nahi. Vo baar baar apna haath apne choot par dabane lagi. Jo taangen pehle pheli hui thi vo dono sikud gayi. Vo ab bhi aaine ke saamne khadi thi par ab apne aapk nahi dekh rahi thi. Dono aankhen band thi aur taangen sikod rakhi thi jinke beech uska haath dheere dheere uski choot ko daba raha tha aur sehla raha tha.

Aur tabhi jaise aasmaan toot pada.

Uski taango ke beech se ek ajeeb lehar si uthi jo sidha uske dimaag tak pahunchi. Rupali ki dono taangen kaanp gayi, ghutne kamzor pad gaye, munh se aah nikal padi aur vo vahin ladkhadakar neeche gir si padi. Taango ke beech uska haath ab buri tarah geela ho chuka tha.

Is poore kaam mein mushkil se 1 min laga the par is 1 min mein Rupali ye samajh chuki thi ke uske maan kyun uske baap se aur Kallo kyun Shambhu Kaka se akele mein lipat rahe the.

Khan haweli ke us kamre mein khada tha jahan khoon hua tha, yaani ke Thakur ka kamra. Usne ghar ke logon se usko kamre mein kuchh der akela chhod dene ke liye kaha tha isliye us waqt us kamre mein uske siwa aur koi nahi tha.

"Aap kuchh lengen? Chaai ya kuchh thanda?" Pichhe se aawaz aayi toh Khan ne palatkar dekha.

Kamre ke darwaze par ek ladki khadi thi. Khan ne uski taraf gaur se dekha. Umar koi 20-21 saal, rang halka saanwla, badi badi aannkhen, lambe baalon ki bandhi hui choti. Dekhne mein na toh vo sundar thi aur na hi badsurat. Bas ek aam si ladki. Usne ek salwar kameez pehen rakha tha jo dekhne se hi kaafi purana lag raha tha. Usne umar aur pehnave ko dekhkar Khan ne andaza laga liya ke vo ghar ki naukrani ki beti Payal hai jo haweli mein hi rehkar kaam karti hai.

"Tum Payal ho?" Usne ladki se puchha

"Ji haan" Payal ne kaha

"Us raat Jai ko tumne hi dekha tha Thakur ke kamre mein?" Khan ne puchha

Payal ke chehre par ek pal ke lie kai bhaav aakar chale gaye jinko Khan samajh nahi saka. Payal ne haan mein sar hilaya

"Nahi filhal mujhe kuchh nahi chahiye" Usne kaha toh Payal ne haami mein sar hilaya aur vaapis jaane lagi.

"Suno" Khan ne kaha to vo ruk kar palti

"Tumehin yaad hai ke us raat kamre ka darwaza khula hua tha ya band tha?" Khan ne puchha toh Payal ne chaunk kar chehra upar uthaya

"Ji?" Vo boli

"Arrey us raat jab Thakur sahab ka khoon hua tha, tab ye darwaza khula tha ya band tha?"

"Ji pehle band tha par baad mein aadha khula hua tha" Payal seham kar boli.

Khan ne ek pal ke liye usse aur puchhna chaha par ruk gaya. Vo is ladki se baad mein aaram se bethkar baat karna chahta tha, is tarah se nahi kyunki isi ladki ne Thakur Sahab ko aakhri baar zinda dekha tha aur isne hi Thakur hi unhen sabse pehle murda dekha tha, Jai ke baad.

"Kitna khula hua tha?" Usne puchha

"Ji?" Payal ne phir sawaliya nazron se uski taraf dekha

"Arrey kitna khula hua tha darwaza? Aadha, poora ya thoda sa?"

"Ji takreeban aadha khula hua tha" Payal boli

"Jitna us raat darwaza khula tha utna hi khol do aur jaao" Usne Payal se kaha.

Haweli kaafi purani bani hui thi par darwaze sab naye the yaani ke purane 2 kiwaad wale darwazo ko hatakar single pane door the jinpar modern locking system tha. Taala lagane ki zaroorat nahi thi. Darwaze mein hi inbuilt lock tha .

Payal ne darwaze ko takreeban aadha khol diya aur chali gayi.

Khan ne ek baar phir kamre mein nazar phirayi. Kamra vaisa hi tha jaisa ke ek ameer thakur ka hona chahiye tha. Ek bada sa kamra jiske beeche beech ek bada sa bistar laga hua tha. Kamre mein chaaro taraf mehenge reshmi parde lage hue the. Bitar itna bada tha ke uspar 10 log aaram se so sakte the. Ek taraf ek sofa set rakha hua tha jiske saamne ek chhoti si table thi. Saamne deewar par ek bada sa flat screen TV laga hua tha. Poore kamre mein ek neele rang ka makhmali kaaleen bichha hua tha.

Khan us jagah par pahuncha jahan us raat Thakur ki laash padi hui thi. Neele rang par khoon ke dhabbe nazar toh aa rahe the par laal rang dikhai nahi de raha tha. Usne haweli mein hidayat ki thi ke bina police ki permission ke kamre mein kuchh bhi badla na jaaye aur na hi koi cheez hatayi jaaye. Isi vajah se vo kaaleen ab tak kamre se hataya nahi gaya tha.

Jis jagah par Thakur ki laash padi thi vo kamre ke darwaze ke kaafi kareeb thi. Bhushan ke diye statement mein ye kaha gaya tha ke vo haweli ke darwaze par tha aur uske paas hi Sarita Devi apni wheel chair par bethi thi. Khan ne jis jagah par laash padi thi vahan khade hokar kamre ke bahar dekha. Bilkul saamne drawing hall tha aur nazar sidhi haweli ke gate par padi. Drawing hall kaafi bada tha aur ye kaafi mushkil tha ke gate se thakur ke kamre ke andar kuchh nazar aata par agar khoon hua tha aur darwaza aadha khula tha, toh ye namumkin bhi nahi tha ke haweli ke darwaze par khade shakhsh ko kuchh dikhai ya sunai na de.

Kamre ke ek kone par ek khidki thi jo haweli ke pichhle hisse ki taraf khulti thi. Rupali ke diye statement mein ye likha gaya tha ke vo us raat kapde utarne ke liye yahan aayi thi aur usne thakur ko apne kamre mein zinda dekha tha. Khidki us waqt khuli hui thi.

Jo ek baat Khan ke zehan mein sabse zyada khatak rahi thi. Pehli toh ye ke usko achhi tarah se yaad tha khoon ki raat jab vo is kamre mein aaya toh ye khidki andar se band thi jo uski is theory ko nakam karti thi ke qatil khoon karke is khidki se nikal gaya.

"Are you done?" Pichhe se aawaz aayi toh Khan ne palatkar dekha. Darwaze par thakur ka bada beta Purushottam khada tha.

"Yes i am done" Khan ne kaha

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 12:58

खूनी हवेली की वासना पार्ट --8

गतान्क से आगे........................

"मुझे समझ नही आता के जब जै रंगे हाथ पकड़ा ही गया है तो इस सब की क्या ज़रूरत है?" पुरुषोत्तम ने पुछा

"मैं सिर्फ़ अपनी तसल्ली करना चाहता हूँ ठाकुर साहब" ख़ान ने कहा "आइ जस्ट वाना मेक शुवर दट दा पर्सन हू किल्ड युवर फादर ईज़ इनडीड गेटिंग पनिश्ड फॉर इट आंड नोट रोमिंग अराउंड फ्री"

"आइ अप्रीशियेट इट" पुरुषोत्तम ने कहा "यू हॅव अवर फुल को-ऑपरेशन"

"तो फिर मैं चाहूँगा के मैं हवेली के हर मेंबर से एक बार बात करूँ. यू माइट फाइंड इट अफेन्सिव बट आइ अश्यूर इट इट्स जस्ट आ फॉरमॅलिटी, जस्ट फॉर पेपर वर्क" ख़ान ने कहा

"मैं सबसे कह दूँगा के आपके हर सवाल का जवाब आपको दिया जाए" पुरुषोत्तम ने कहा

"थॅंक्स आ लॉट" ख़ान ने कहा "आइ विल टेक यौर लीव नाउ"

कहकर ख़ान हवेली से निकल ही रहा था के पिछे से पुरुषोत्तम की आवाज़ आई

"क्या अब हम कमरे में चीज़ें बदल सकते हैं? यू सी आइ आम रियली नोट कंफर्टबल विथ लीविंग माइ फादर'स ब्लड ऑन दट रग"

"जी ज़ुरूर" ख़ान ने कहा "आप वो कालीन अब हटा सकते हैं"

हवेली से बाहर जाते ख़ान की नज़र ड्रॉयिंग रूम में बैठी लड़की पर पड़ी. वो बेहद खूबसूरत थी और इसी वजह से ख़ान की नज़र जैसे उसपर अटक कर रह गयी. ख़ान जानता था के वो ठाकुर की बेटी कामिनी है. दिल ही दिल में खूबसूरती की तारीफ़ करता ख़ान हवेली से बाहर आ गया.

............................

उस दिन के बाद अगले कुच्छ वीक्स तक रूपाली अजीब उलझन से गुज़री. दिन में बार बार उसके शरीर में अजीब सी फीलिंग होती जिसके बाद वो फ़ौरन कहीं अकेले में जाती और अपनी टांगी के बीच हाथ लगाती. एक अजीब सा नशा और मज़ा जिस्म में दौड़ जाता, फिर बढ़ता जाता और अचानक उसकी टाँगो के बीच सब गीला हो जाता.

जहाँ रूपाली को ये करने में बहुत मज़ा आता था वहीं मज़ा ख़तम होने के बाद फिर से वही गिल्ट फीलिंग दिमाग़ पर सवार हो जाती. उसको लगता के वो कितनी गंदी हो गयी है के ऐसे गंदे गंदे काम कर रही है. अगर किसी को पता चल गया तो? इसी डर से वो उस दिन के बाद ना तो फिर से अपने माँ बाप को देखने की हिम्मत जुटा पाई और ना ही शंभू काका और कल्लो को देखने की.

कुच्छ हफ़्तो बाद एक दिन उसके भाई की तबीयत काफ़ी खराब हो गयी. तेज़ बुखार था और मम्मी कुच्छ दिन से उसको अपने पास ही सुला रही थी. उस रात रूपाली भी अपने मम्मी पापा के कमरे में ही बैठी थी. उसका भाई सो चुका था और वो मम्मी पापा के साथ बैठी एक मूवी देख रही थी. मूवी देखते देखते वो वहीं बिस्तर पर लेट गयी और पता ही ना चला के कब आँख लग गयी.

उसको किसी ने हिलाया तो रूपाली की नींद टूटी. पापा उसको बिस्तर के बीच से उठाकर एक तरफ लिटा रहे थे.

"पापा" उसने नींद में कहा

"सो जाओ बेटा" पापा ने कहा और उसको थोड़ा साइड करके लिटा दिया.

आँखें बंद करने से पहले रूपाली ने देखा के बिस्तर के एक तरफ उसके भाई लेटा था, फिर वो और उसके साइड में पापा खुद लेटे हुए थे. उसने फिर से आँख बंद कर ली और सो गयी.

किसी के बात करने की आवाज़ सुनकर उसकी कच्ची नींद फिर से खुल गयी. उसने आँखें खोल कर देखा तो वो अब भी मम्मी पापा के कमरे में ही सो रही थी. कमरे में नाइट बल्ब जल रहा था और लाल रंग की हल्की सी रोशनी फेली हुई थी. मम्मी पापा कुच्छ बात कर रहे थे. रूपाली ने फिर आँख बंद करके सोने की कोशिश की पर अपने माँ बाप की बातें उसके कानो में पड़ने लगी.

"रूपाली को उसके कमरे में ही सुला आते ना" मम्मी कह रही थी

"नींद खराब हो जाती उसकी. सोने दो यहीं" पापा ने कहा

"तो आज रात ना करो फिर. जवान बेटी बगल में सो रही है कुच्छ तो शरम करो" मम्मी ने हल्के से हस्ते हुए कहा.

"अर्रे तो मैं कौन सा सब कुच्छ करने को कह रहा हो. बस ज़रा मुझे ठंडा कर दो वरना नींद नही आ रही" पापा की आवाज़ आई

"खुद तो आप ठंडे हो लोगे" मम्मी ने कहा "और मैं?"

"अर्रे तुम खुद ही तो कह रही हो के तुम्हारा महीना चल रहा है" पापा बोले तो रूपाली समझ गयी के वो किस बारे में बात कर रहे हैं.

जब उसके पीरियड्स शुरू हुए थे तो मम्मी ने समझाया था के ये हर औरत को हर महीने होता है. रूपाली ने बच्पने में पुछ लिया था के क्या उन्हें भी होता है और मम्मी ने हस्ते हुए कहा था के हां उन्हें भी हर महीने ऐसा ही होता है. पर मम्मी के पीरियड्स से पापा को क्या मतलब?

"वैसे अगर तुम चाहो तो कर तो मैं अब भी कर सकता हूँ" पापा बोले "थोड़े बहुत खून से ना तो मुझे कभी घबराहट हुई और ना ही डर लगा"

"छियैयियी" मम्मी ने कहा "बिल्कुल भी नही"

रूपाली फ़ौरन समझ गयी के पापा क्या करने की बात कर रहे थे. वो खेल जो उसने कुच्छ टाइम पहले देखा था आज रात फिर वही होना था.

रूपाली के दिमाग़ ने चिल्ला कर कहा के वो फ़ौरन अपने माँ बाप को बता दे के वो जाग रही है ताकि वो रुक जाएँ. उसने अपनी आँखें बंद कर रखी थी पर जानती थी पापा उसके बिल्कुल बगल में लेटे हुए थे और जो कुच्छ भी होता वो सब देखने वाली थी. वो इसके लिए अभी तैइय्यार नही थी. उसने अब तक अपने आपको उस दिन मम्मी पापा के कमरे में झाँकने के लिए माफ़ नही किया था और अब फिर से? नही ये नही हो सकता. वो ऐसा नही कर सकती.

सोचते हुए रूपाली ने अपनी आँखें खोली. कमरे में बस नाम बराबर की रोशनी थी इसलिए अगर उसकी आँखें खुली भी होती तो उसके माँ बाप को पता ना चलता. रूपाली ने कुच्छ कहने के लिए मुँह खोला ही था के सामने नज़र पड़ते ही उसकी ज़ुबान अटक गयी.

पापा अब भी बिस्तर पर उसके साइड में लेती हुए थे और मम्मी सामने शीसे के सामने खड़ी अपने बॉल बाँध रही थी. उनकी पीठ रूपाली की तरफ थी और हल्की सी रोशनी में रूपाली को पता चल गया के उन्होने सिर्फ़ एक पेटिकट पहेन रखा था. ना तो जिस्म पर सारी थी और ना ही ब्लाउस.

रूपाली समझ गयी के काफ़ी देर हो चुकी थी. उसको समझ नही आया के अब जबकि उसकी माँ कमरे में आधी नंगी खड़ी है तो वो कैसे ये एलान करे के वो जाग रही है.

तभी उसकी माँ पलटी और रूपाली के दिमाग़ ने जैसे काम करना बंद कर दिया.

उसकी माँ उपेर से पूरी नंगी थी. नाभि से थोड़ा सा नीचे पेटिकट बँधा हुआ था और उसके उपेर कुच्छ नही. रोशनी बहुत कम थी इसलिए रूपाली को सॉफ कुच्छ भी नही दिख रहा था पर उस हल्की सी रोशनी में उसकी नज़र अपनी माँ की चूचियो पर अटक गयी.

उसकी माँ की चूचियाँ काफ़ी बड़ी बड़ी थी और अपने ही वज़न से हल्की सी ढालाक कर नीचे को हो रखी थी. रूपाली को इससे पहला को वो दिन याद आया जब उसने अपनी माँ को नंगी देखा था. उस दिन मम्मी दीवार से सटी खड़ी थी इसलिए वो उन बड़ी बड़ी चूचियो को बस साइड से ही देख पाई थी पर आज सामने से देख रही थी. कमरे में अंधेरा होने की वजह से बस चूचियो की जैसे आउटलाइन ही नज़र आ रही थी.

रूपाली को एक पल के लिए अंधेरे का अफ़सोस हुआ और उसको लगा के काश रोशनी होती तो वो अच्छे से अपनी माँ को देख पाती.

और अगले ही पल वो शरम से पानी पानी हो गयी. उसके दिमाग़ ने उसको धिक्कारा के अपनी माँ के बारे में ऐसा सोच रही है.

मम्मी धीरे धीरे चलती बेड के नज़दीक आई. वो बेड के पास पापा के पैरों की तरफ आकर खड़ी हो गयी और धीरे से अपने हाथ उठाकर अपनी दोनो चूचिया अपने हाथ में पकड़ ली.

और धीरे धीरे दोनो चूचियाँ दबाने लगी.

रूपाली को ये बड़ा अजीब और अच्छा भी लगा. वो गौर से अपनी माँ को देखने लगी.

"अर्रे वहाँ क्या खड़ी हो. जल्दी यहाँ आओ ना" पापा की आवाज़ आई तो

रूपाली को एहसास हुआ के पापा उसके बिल्कुल बगल में लेटे हुए हैं. वो और पापा दोनो ही सीधे अपनी कमर पर आस पास लेटे हुए थे. रूपाली ने बिना अपनी गर्दन हिलाए अपनी नज़र घुमाई और पापा की तरफ देखा.

पापा भी कमर के उपेर बिल्कुल नंगे थे और उन्होने नीचे सिर्फ़ पाजामा पहेन रखा था. रूपाली ने देखा के उनके अपनी लड़कों वाली चीज़ को धीरे धीरे पाजामे के उपेर से रगड़ रहे थे और पाजामा वहाँ से उपेर को उठा हुआ था. वो जानती थी के ऐसा क्यूँ है. उस दिन भी उसने देखा था के पापा का एकदम टाइट हो रखा था और अब भी शायद पाजामे के अंदर ऐसे ही टाइट है जिसकी वजह से पाजामा उपेर है.

"क्या हमेशा लड़कों का ऐसा ही रहता है?" उसने सोचा "अगर हां तो आज से पहले पापा के पाजामे में ऐसा उठा हुआ क्यूँ नही दिखा?"

अगले ही पल रूपाली को उसके दिल ने फिर धिक्कारा के अपने पापा के बारे में ऐसा सोच रही है.

"रूपाली सो गयी ना?" उसकी माँ ने कहा तो पापा और मम्मी दोनो ने एक साथ रूपाली की तरफ देखा.

रूपाली ने फ़ौरन अपनी आँखें बंद कर ली.

"हां सो गयी वो" पापा बोले "अब उसको छ्चोड़ो और मेरे छ्होटे भाई को सुलाओ ताकि उसके बाद मैं भी आराम से सो सकूँ"

"छ्होटा भाई" रूपाली ने आँखें बंद किए हुए सोचा.

थोड़ी देर तक वो ऐसे ही चुप चाप आँखें बंद किए लेटी रही. आवाज़ और बेड के हिलने से उसको अंदाज़ा हो गया के मम्मी भी बेड पर आ चुकी हैं. थोड़ी देर तक बेड पर यूँ ही कभी किसी के हिलने की और कभी कपड़ो की आवाज़ होती रही.

"क्या आज भी पापा ऐसे ही मम्मी के पिछे से कर रहे हैं?" रूपाली ने सोचा

थोड़ी देर बाद आवाज़ आनी बंद हो गयी और सब खामोश सा हो गया.

"आअहह मेरी जान" पापा की आवाज़ आई.

रूपाली ने हिम्मत करके आँखें फिर खोली और कुच्छ पल के लिए समझने की कोशिश करने लगी के कमरे में हो क्या रहा है.

उसके पापा अब भी वैसे ही उसके बगल में लेटे हुए थे. मम्मी उनके पैरों के बीच बैठी हुई थी और आगे को झुकी हुई थी. उनके बॉल उनके चेहरे पर बिखर कर पापा के पेट पर गिरे हुए थे.

पापा के पेट पर नज़र पड़ते ही रूपाली समझ गयी के पापा ने पाजामा सरकाकर घुटनो तक कर रखा है.

उसकी माँ का सर उपेर नीचे हो रहा था और रूपाली समझ नही पा रही थी के माँ कर क्या रही है.

"ये बाल काट लो यहाँ से" कहते हुए उसकी माँ ने अपना सर उठाया.

अंधेरे में रूपाली ने देखा के उन्होने हाथ में एक डंडे जैसी चीज़ पकड़ रखी थी जो रूपाली अच्छी तरह जानती थी के क्या है. मम्मी उसको हाथ में पकड़ कर उपेर नीचे कर रही थी.

"क्यूँ तुम्हें मेरे बालों से क्या तकलीफ़ है?" पापा ने कहा

"अर्रे मैं मुँह में नही ले पाती ढंग से" मम्मी बोली "बाल मुँह में आते हैं तो अजीब सा लगता है"

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --8

gataank se aage........................

"Mujhe samajh nahi aata ke jab Jai range haath pakda hi gaya hai toh is sab ki kya zaroorat hai?" Purushottam ne puchha

"Main sirf apni tasalli karna chahta hoon thakur sahab" Khan ne kaha "I just wanna make sure that the person who killed your father is indeed getting punished for it and not roaming around free"

"I appreciate it" Purushottam ne kaha "You have our full co-operation"

"Toh phir main chahunga ke main haweli ke har member se ek baar baat karun. You might find it offensive but i assure it its just a formality, just for paper work" Khan ne kaha

"Main sabse keh doonga ke aapke har sawal ka jawab aapko diya jaaye" Purushottam ne kaha

"Thnx a lot" Khan ne kaha "I will take your leave now"

Kehkar Khan haweli se nikal hi raha tha ke pichhe se purushottam ki aawaz aayi

"Kya ab ham Kamre mein cheezen badal sakte hain? You see i am really not comfortable with leaving my father's blood on that rug"

"Ji zuroor" Khan ne kaha "Ap vo kaaleen ab hata sakte hain"
