कुँवारियों का शिकार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 12 Nov 2014 03:07

कुँवारियों का शिकार--16

गतान्क से आगे

मैने दोनो के बीच में आकर दोनो को अपने साथ चिपका लिया. दोनो मुझे बहुत प्यार से मस्ती भरी आँखों से मुझे देख रही थी. मैने अरषि से कहा के मेरी जान अब आगे की तैयारी करो. वो उठी और बाथरूम में चली गयी हॉट वॉटर ट्रीटमेंट के तैयारी करने और मैने कणिका को कहा के देखो मज़ा तो लेती रहो पर इसमे इतना ज़्यादा ध्यान मत देना कि पढ़ाई में ध्यान ना रहे. क्योंकि अभी तो तुम्हारी पहली ज़रूरत पढ़ाई है और ये मज़े तो आते रहेंगे. अब तुमने जान लिया है की यह मज़ा क्या है तो यही याद रखना के जैसे भूख लगने पर खाना खाते हैं लेकिन खाते उतना ही हैं के पेट भर जाए. ज़्यादा खाने से पेट खराब हो जाता है. वैसे ही बहुत ज़्यादा मज़े करने से पढ़ाई नही हो पाती और नुकसान हो जाता है. इस बात का ध्यान रखना और पढ़ाई के बाद ही इसके बारे में सोचना. वो बोली के ठीक है मैं पूरा ध्यान रखूँगी के पढ़ाई का कोई नुकसान ना हो.

अरषि ने कहा के सब तैयार है. मैने कणिका को उठाया और कहा के आओ बाथरूम में चलें. कणिका ने खड़े होने की कोशिश की पर उसकी टाँगों ने उसका साथ नही दिया. मैने उसको उठा लिया और लेकर बाथरूम में आ गया और उसे गरम पानी के टब में बिठा दिया. टाँगें बाहर लटका दीं और हाथ से उसकी चूत को सहलाना शुरू किया ताकि उसकी चूत की सिकाई हो जाए और उसको कुच्छ आराम मिले. फिर मैने उसको किस करके उसके मम्मे भी सहलाए और कहा के अपनी चूत की सिकाई तब तक होने दो जब तक यह पानी ठंडा नही हो जाता और तब तक मैं ज़रा अरषि की गर्मी झाड़ दूं. वो मुस्कुराई और बोली के ठीक है.

बेडरूम में वापिस आकर मैने अरषि को अपने साथ चिपका लिया अपनी ओर पीठ करके और उसके मम्मे सहलाने लगा. उसके मम्मों से मेरा दिल भरता ही नही था. फिर मैने उससे पूछा के अरषि एक बात कहूँ? वो बोली के कहो. तो मैने कहा के अभी परसों तुम्हारी डबल चुदाई की है अगर आज दूसरी तरहा करें तो ठीक नही रहेगा? वो बोली के जैसे ठीक समझो. मैं उसको उसी पोज़िशन में उठा के बेड पर आ गया और उसको नीचे कर दिया. अब वो उल्टी हो कर बेड पे लेटी हुई थी. मैं उसके ऊपेर लेट गया अपनी कोहनियों पर अपना भार डाल के और नीचे से उसके मम्मे पकड़ के सहलाने लगा. उसकी साँसें तेज़ होने लगीं तो मैने उसको सीधा लिटा दिया और उसके एक मम्मे को मुँह में भर के चुभलने लगा और दूजे को हाथ से प्यार से मसल्ने लगा. वो मस्ती में उच्छलने लगी और बोली के हाए राम मुझे तो इसमे ही इतना मज़ा आ रहा है. फिर मैने उसको अपनी गोद में बिठा लिया और उसका एक हाथ अपने गर्देन के पीछे से अपने कंधे पर रख दिया और उसके मम्मे को मुँह में ले लिया. मेरा एक हाथ उसके दूसरे मम्मे पर था और दूसरे हाथ से मैने उसकी चूत को सहलाना शुरू कर दिया. अपनी बीच की उंगली उसकी चूत की दरार पर फेरते हुए मैने थोड़ी सी उसकी चूत में घुसा दी और अंगूठे से उसके भज्नासे को रगड़ने लगा. वो ह….आ….आ….न, ह….आ….आ….न, आ….ई….स….ए ह….ई क….आ….र….ऊऊऊऊ. थोड़ी देर में ही वो झाड़ गयी और मैने उसको घुमा के अपने सीने में दबा लिया. वो भी मुझसे चिपक गयी और थोड़ा संयत होने के बाद बोली के तुम तो पूरे जादूगर हो ज़रा सी देर में इतना मज़ा दे दिया है के पूच्छो मत. मैने कहा के चुदाई के अलावा भी बहुत सारे तरीके हैं मज़ा लेने और देने के.

थोरी देर में ही कणिका भी उठकर बाहर आ गयी और बोली के अब तो बहुत ठीक लग रहा है पर अभी भी पूरी तरह आराम नही आया. मैने कहा के अभी आ जाएगा और उसको एक मसल रिलाक्सॅंट पेन किल्लर टॅबलेट खिला दी. मैं और अरषि बाथरूम में गये और एक गीले टवल से अपने को सॉफ कर के बाहर आ गये. फिर हमने कपड़े पहने और मैं उनको लेकर कंप्यूटर रूम में आ गया. कणिका को मैने आंटी प्रेग्नेन्सी टॅबलेट भी दी और कहा के इसको कल सुबह नाश्ते के बाद खा ले. उसके कुच्छ भी बोलने से पहले ही अरषि ने उसको समझा दिया के यह क्या है और क्यों ज़रूरी है. कणिका ने प्रशंसा भरी नज़रों से मुझे देखा और मुस्कुरा दी. थोड़ी देर के बाद मैने कणिका को पूछा की अब कैसा लग रहा है? वो बोली के ठीक ही हूँ अब तो. मैने कहा के घर पहुँचते तक बिल्कुल ठीक हो जाओगी और कुच्छ पता नही लगेगा किसी को. वो हंस दी. मैने कहा के तुम्हें अपना आप बदला हुआ लग रहा है. कोई और देखे तो उसको कुच्छ नही पता लगेगा. पर तुम्हे बिल्कुल नॉर्मल रहना है जैसे पहले रहती थी. अगर तुम नॉर्मल नही रहोगी तो क़िस्सी को शक हो सकता है. वो बोली के ठीक है मैं बिल्कुल वैसे ही बिहेव करूँगी जैसे हमेशा करती हूँ. फिर वो दोनो चली गयीं.

मैने आज की रेकॉर्डिंग की डVड बर्न करके लॉकर में रखी और कंप्यूटर से डेलीट करके बाहर आ गया. गेट पर राम सिंग से हमेशा की तरह दो बातें करके मैं घर आ गया.

वो पेरेंट टीचर मीटिंग का दिन था और स्कूल में क्लासस नही हो रही थीं. पेरेंट्स आकर टीचर्स से मिलकर अपने बच्चो के बारे मे बात करके जा रहे थे. पीयान ने अंदर आकर मुझे कहा के कोई नीरू मेडम आपसे मिलना चाहती हैं और उनके साथ उनकी बेटी भी है जो हमारे स्कूल की 12थ की स्टूडेंट है. मैने कहा के अंदर भेज दो. नीरू अंदर आई और उसके पीछे उसकी बेटी भी थी जिसका नाम था आँचल. मैं नीरू को देखता ही रह गया. वो हंसते हुए अपना हाथ आगे बढ़ाकर मेरी ओर आई और बोली क्यों पहचाना नही क्या या भूल ही गये हो हमको? मैने खड़े होकर उसका हाथ पकड़ा और हंसते हुए बोला के तुम्हे कोई भूल सकता है भला, मैं तो यह सोच रहा था के क्या हम इतने बड़े हो गये हैं या हमारे बच्चे बड़े हो गये हैं? वो भी हंस दी और बोली के कुच्छ भी कह लो बच्चे तो बड़े हो ही गये हैं. और यही बताने मैं आई हूँ के मेरी बेटी का18थ बर्तडे है और पार्टी में तुमको ज़रूर आना है मैं कोई बहाना नही सुनूँगी आंड दट ईज़ फाइनल. मैने कहा के ठीक है अब तुम इतना ज़ोर देकर कह रही हो तो आ जाएँगे पर यह तो बताओ के कब और कहाँ? वो बोली के सॅटर्डे ईव्निंग 7-30 शार्प मेरे घर पे आना है और कहाँ? हां हो सके तो तोड़ा जल्दी आने की कोशिश करना तुमसे कुच्छ बात भी करनी है मुझे. मैने कहा के ठीक है मैं कोशिश करूँगा के 7 बजे ही पहुँच जाऊँगा. फिर वो बाइ करके चली गयी. उसके जाने के बाद मैने घड़ी देखी, छुट्टी का टाइम हो गया था तो मैने भी अपना समान समेटा और चलने को तैयार हो गया. इतने में बेल भी हो गयी और मैं उठकर बाहर आ गया.

घर पहुँच कर मैने खाना खाया और अपने कमरे में आराम करने के लिए लेट गया. रह रह कर मन में एक ख़याल आ रहा था के नीरू को मुझसे क्या बात करनी हो सकती है और वो भी इतने सालों के बाद. सोचते हुए मैं पुरानी यादों में खो गया, अपने कॉलेज के दिन याद आ गये, जब नीरू ने पहली बार मुझसे बात की थी. हालाँकि वो हमारे स्कूल में ही पढ़ी थी पर वो मुझसे 3 साल जूनियर थी. जी हां में कॉलेज में M.एससी. 1स्ट्रीट एअर में था जब हम एक दूसरे के बहुत करीब आ गये थे. उसका यह कॉलेज का 1स्ट्रीट एअर था.

हुआ यूँ के एक दिन मैं कॉलेज पहुँचा ही था और मैन गेट से अंदर जा रहा था के सामने से 4-5 लड़कियाँ आती दिखाई पड़ीं. उनमें दो लड़कियाँ मेरी क्लास की ही थीं तो मैने उनको पूछा के क्या बात है क्लास में नही जाना? वो बोलीं के नही हम सब घूमने जा रही हैं क्लासस बंक करके. मैने कंधे उच्काये और आगे बढ़ने लगा. उनमें से एक लड़की ने मुझे रोक कर पूछा के क्या बात है मुझे जानते नही या पहचाना नही? मैने देखा के वो नीरू थी.

मैने उसको पूछा तुम नीरू हो ना तुम यहाँ क्या कर रही हो? वो बोली के यह मेरी कज़िन्स हैं और मेरे ही बुलाने पर यह मेरे साथ घूमने जा रही हैं. मैने ऐसे ही पूछा के तुम कौन्से कॉलेज में हो. तो वो बोली के मिरंडा में. मैने कहा के बढ़िया है मिलती रहा करो. वो बोली के अब तो मिलते ही रहेंगे क्योंकि हम कोंसिंस का आपस में बहुत प्यार है और मैं आती रहूंगी इनको मिलने तो तुमसे भी कभी कभी मुलाकात हो ही जाएगी. मैने फिर चुटकी ली के कभी कभी क्यों हर बार क्यों नही. वो हंस के बोली ठीक है बाबा जब भी आऊँगी पहले तुमको मिलूँगी फिर इनको. मैने भी हंस कर कह दिया के यह हुई ना बात. फिर वो चली गयीं.

मैं उनको जाते हुए देखता ही रह गया और सोचने लगा के यह नीरू को क्या हो गया है स्कूल में तो कभी मेरी ओर देखती भी नही थी और आज कैसे खुल कर बातें कर रही थी जैसे बहुत पुरानी दोस्ती हो. फिर मैने सोचा के छ्चोड़ो लड़की सुंदर है, बात कर रही है तो अच्छा ही है. कुच्छ दिन बाद मैं कॉलेज से निकल रहा था तो नीरू बाहर ही मिल गयी और कहने लगी के मैं वेट ही कर रही थी तुम सब की. मैने कहा के सब कौन मैं तो अकेला ही हूँ. वो बोली के अभी मेरी कज़िन्स भी आ रही हैं, उनकी भी तो क्लासस ख़तम हो गयी हैं ना. मैने उसको बताया के वो डीप डिस्कशन में बिज़ी हैं फ्रेंड्स के साथ, 5-7 मिनट लग सकते हैं उनको आने में.

वो बड़ी प्यारी स्माइल देके बोली के कोई बात नही इसी बहाने तुम से बातें कर लूँगी, नही तो तुम कहाँ हमसे बात करते हो. मैने कहा मैं तो स्कूल में भी तुमसे बात करना चाहता था पर तुम कभी मेरी तरफ देखती भी नही थी और ऐसे बिहेव करती थी जैसे मैं हूँ ही नही. वो बोली के तब मैं तुमसे डरती थी के प्रिन्सिपल का बेटा है इतनी लड़कियाँ इसकी दोस्त हैं और मुझसे सीनियर है, मैं किस गिनती में आती हूँ. मैने कहा के नही ऐसी तो कोई भी बात नही थी तुमको ऐसा क्यों लगा मैं नही जानता, मैने कभी ऐसा बिहेव भी नही किया. कभी कोई आटिट्यूड भी नही दिखाया किसी को. वो बोली हां लेकिन पता नही क्यों मुझे तुमसे डर ही लगता था और मैं जानबूझ कर तुम्हारे सामने भी नही आती थी. पर चलो कोई बात नही और शोखी से बोली के अब कसर निकाल लेंगे. मैने कहा के वो कैसे? वो हंस दी और बोली की यह क्या क्वेस्चन अवर शुरू कर दिया है? यह बताओ के मुझे पिक्चर कब दिखा रहे हो? और हां ना नही बोलना, अगर दिखानी नही है तो टाइम बोलो मैं दिखा दूँगी. मैने कहा के जब कहो तब दिखा दूँगा और तुम क्यों दिखओगि मैं ही दिखा दूँगा जो भी कहोगी वो दिखा दूँगा तुम बोलो तो सही. वो बोली के ऐसे चॅलेंज ना करो मुश्किल में पड़ जाओगे. अब बात इज़्ज़त की बन गयी थी तो मैने कहा के तुम आवाज़ करो और फिर देखो. वो बोली के ठीक है बॉब्बी का प्रिमियर शो दिखा सकते हो तो दिखा दो. मैने भी जोश में कह दिया के ठीक है तैयार रहना ये ना हो के बाद में कहो के ईव्निंग शो है मैं नही जा सकती मैं तो ऐसे ही मज़ाक कर रही थी.

वो हंस दी और हाथ आगे बढ़के बोली नही पक्का प्रॉमिस, मैं हर हाल में चालूंगी. मैने भी उसका हाथ पकड़ के हल्के से दबाया और कहा ठीक है फिर मिलते हैं. वो बोली के हां ठीक है. तब तक उसकी कज़िन्स भी आ गयीं और वो सब बाइ बाइ करती हुई चली गयीं. अब मुझे प्रिमियर शो की 2 टिकेट्स का इंटेज़ाम करना था और यह कोई मामूली काम नही था.

मैं सोचता रहा फिर याद आया के मेरे एक स्कूल के दोस्त का फॅमिली बिज़्नेस है फिल्म डिस्ट्रिब्यूशन का और वो काई फिल्म्स फाइनान्स भी कर चुके हैं. वो शायद मेरी हेल्प कर सके. मैने तुरंत उसको फोन किया तो वो बोला की राज शर्मा जी आज कैसे याद आ गयी हमारी? मैने उसको कहा के दोस्त एक बहुत ज़रूरी काम है और वो तुम्हारे सिवा कोई नही कर सकता. वो बोला चलो काम से ही सही पर याद तो आई. बोलो क्या काम है. अगर मेरे से हो सका तो ज़रूर कर दूँगा. मैने उसको कहा के देख यार हो सका तो नही ज़रूर करना है यह काम, तुम मेरी आखरी उम्मीद हो. वो बोला ऐसी क्या बात है यार तुम बताओ तो सही. मैने उसको कहा के यार बॉब्बी के प्रिमियर की 2 टिकेट्स चाहियें और मैं प्रॉमिस कर चुक्का हूँ, अगर नही मिली तो मेरी बहुत इन्सल्ट हो जाएगी. वो बोला के हमारे होते हुए तुम्हारी इन्सल्ट कौन कर सकता है? समझ लो कि तुम्हारा काम हो गया. मैने कहा के सच? वो बोला दोस्त तेरा यार उस फिल्म का डिसट्रिब्युटर है और अगर तेरा यह काम ही नही कर सका तो क्या फायडा. मैं सुनकर खुश हो गया और उसको बोला की यार तूने तो मेरी सारी मुश्किल हल कर दी. उसने कहा के शाम तक मेरे पास टिकेट्स भिजवा देगा और फोन रख दिया.

मैने एक ठंडी साँस भरी और भगवान को धन्यवाद किया. शाम को एक पीयान टाइप का आदमी आया जो मुझे पूछ रहा था. नौकर ने आ कर मुझे बताया और मैं उसके पास आया और पूछा के क्या बात है. उसने एक छ्होटा सा लिफ़ाफ़ा मेरी तरफ बढ़ा दिया और मैं देखते ही समझ गया के इसमे टिकेट्स हैं. मैने उसको टिप देनी चाही तो वो बोला के नही सर मैं नही ले सकता. मैने ज़बरदस्ती उसकी जेब में पैसे डाले और कहा के कोई बात नही रख लो. वो चला गया. मैने जल्दी से अंदर आकर लिफ़ाफ़ा खोला तो देखा उसमे एक कॉंप्लिमेंटरी पास फॉर टू था बॉब्बी के प्रिमियर शो का आज़ स्पेशल इन्वाइटी. मैं तो हैरान रह गया. मैने अपने दोस्त को फोन किया और पूछा के यह क्या है तो वो बोला यार आम खाओ गुठलियाँ मत गिनो. तुमने हमें इतनी ऐश करवाई है आज मैं तुम्हारे लिए इतना भी नही कर सकता क्या? मैं चुप रह गया. फिर उसने बताया कि वो भी वहीं होगा और हमें प्रिमियर के फंक्षन में भी शामिल करवाएगा और फिल्मी लोगों से भी मिलवा देगा. मैने कहा के ठीक है भाई तुमने तो मुझे थॅंक यू कहने लायक भी नही छोड़ा. वो बोला के कहना भी मत, अपना ही डाइलॉग याद कर लो के दोस्ती में थॅंक यू और सॉरी नही होता. मैने कहा के हां याद है इसीलिए तो कहा है. फिर वो बोला के आ जाना टाइम पे नही तो मैन गेट्स लॉक कर दिए जाएँगे और फिर फिल्मी लोगों के जाने के बाद ही खुलेंगे. मैने कहा के ठीक है दोस्त और फोन रख दिया.

अब मैं बहुत खुश था और मुझे इंतेज़ार था प्रिमियर शो का और नीरू को वहाँ लेजाकार अचंभित करने का. फिर वो दिन भी आ गया. मैने नीरू को फोन किया और पूछा के उसको कहाँ से पिक करना है? वो बोली के घर से और कहाँ से? मैने कहा अच्छी तरह सज धज के तैयार हो जाए. वो बोली के ऐसा क्या एक पिक्चर देखने ही तो जाना है तो मैने कहा के मत भूलो के ये प्रिमियर शो है इसलिए क्या पता फिल्मी लोगों से मिलने का मौका भी मिल जाए तो क्या ऑर्डिनरी कपड़ों में उनको मिलेंगे. वो हंस दी और बोली के अपनी ऐसी किस्मेत कहाँ. मैने कहा के देखो कोई पता नही होता के कब क्या हो जाए. वो बोली के चलो ठीक है बहुत ज़्यादा तो नही फिर भी वो अच्छे से तैयार हो जाएगी.

मैं टाइम से पहले ही तैयार होकर घर से निकल पड़ा कार लेकर. नीरू भी तैयार मिली और हम टाइम से 10 मिनट पहले ही पहुँच गये. वहाँ पहुँच कर नीरू हैरान रह गयी, इतनी सारी भीड़ देखकर. वो बोली की हाए राम इतनी भीड़ हम कैसे अंदर जाएँगे और कार कहाँ पार्क करेंगे? मैने कहा के चिंता ना करो मैं हूँ ना तुम्हारे साथ. मैने कार का हॉर्न बजाकर थोड़ा रास्ता बनाया और कार आगे को बढ़ा दी. आगे सेक्यूरिटी गार्ड ने हमें हाथ देकर रोका तो मैने शीशा नीचे करके उसको स्पेशल इन्वाइटी का कार्ड दिखाया तो एकदम अटेन्षन मुद्रा में सल्यूट करके बोला आप सीधे अंदर ले जाएँ गाड़ी को और अंदर ही पार्क कर दें. मैं कार अंदर ले गया और आगे एक और सेक्यूरिटी गार्ड मिला उसने हमें रोका और बड़े अदब से उतरने को कहा. हम दोनो उतरे और उसने कार की चाबी मेरे से ले लीं और एक टोकन मुझे थमा दिया और बोला के साहिब मैं कार पार्क कर दूँगा आप वापिस आके टोकन दे के अपनी कार ले जा सकते हैं. फिर उसने हमें कहा के आप लिफ्ट से सीधे ऊपेर चले जायें यह ऊपेर स्पेशल इन्वाइटी एरिया में ही रुकेगी. नीरू यह सब देखकर हैरान हो रही थी.

क्रमशः......

KUNWARIYON KA SHIKAAR--16

gataank se aage..............

Maine dono ke beech mein aakar dono ko apne saath chipka liya. Dono mujhe bahut pyar se masti bhari aankhon se mujhe dekh rahi theen. Maine Arushi se kaha ke meri jaan ab aage ki taiyaari karo. Wo uthi aur bathroom mein chali gayee hot water treatment ke taiyaari karne aur maine Kanika ko kaha ke dekho maza to leti raho par issmein itna zyada dhyan mat dena ki padhaai mein dhyan na rahey. Kyonki abhi to tumhari pehli zaroorart padhaai hai aur ye maze to aatey rahenge. Ab tumne jaan liya hai ki yeh maza kya hai to yahi yaad rakhna ke jaise bhookh lagne par khana khatey hain lekin khatey utna hi hain ke pet bhar jaaye. Zyada khane se pet kharaab ho jata hai. Vaise hi bahut zyada mazey karne se padhaai nahi ho pati aur nuksaan ho jata hai. Iss baat ka dhyan rakhna aur padhaai ke baad hi isske baare mein sochna. Wo boli ke theek hai main poora dhyan rakhoongi ke padhaai ka koyi nuksaan na ho.

Arushi ne kaha ke sab taiyaar hai. Maine Kanika ko uthaya aur kaha ke aao bathroom mein chalein. Kanika ne khadey hone ki koshish ki par usski tangon ne usska saath nahi diya. Maine ussko utha liya aur lekar bathroom mein aa gaya aur ussey garam paani ke tub mein bitha diya. Tangein bahar latka deen aur haath se usski choot ko sehlana shuru kiya taki usski choot ki sikayi ho jaaye aur ussko kuchh aaraam miley. Phir maine ussko kiss karke usske mammey bhi sehlaye aur kaha ke apni choot ki sikayi tab tak hone do jab tak yeh paani thanda nahi ho jaata aur tab tak main zara Arushi ki garmi jhaad doon. Wo muskurayee aur boli ke theek hai.

Bedroom mein wapis aakar maine Arushi ko apne saath chipka liya apni ore peeth karke aur usske mammey sehlaney laga. Usske mammon se mera dil bharta hi nahi tha. Phir maine usse poochja ke Arushi ek baat kahoon? Wo boli ke kaho. To maine kaha ke abhi parson tumhari double chudayee ki hai agar aaj dossri tarha karein to theek nahi rahega? Wo boli ke jaise theek samjho. Main ussko ussi position mein utha ke bed par aa gaya aur ussko neeche kar diya. Ab wo ulti ho kar bed pe leti hui thi. Main usske ooper let gaya apni kohniyon par apna bhaar daal ke aur neeche se usske mammey pakad ke sehlaney laga. Usski saansein tez hone lageen to maine ussko seedha lita diya aur usske ek mammey ko munh mein bhar ke chubhlaney laga aur duje ko haath se pyar se masalne laga. Wo masti mein uchhalne lagi aur boli ke haye ram mujhe to issmein hi itna maza aa rahi hai. Phir maine ussko apni god mein bitha liya aur usska ek haath apne garden ke peeche se apne kandhe par rakh diya aur usske mammey ko munh mein le liya. Mera ek haath usske doosre mammey par tha aur doosre haath se maine usski choot ko sehlana shuru kar diya. Apni beech ki ungli usski choot ke daraar par pherte huey maine thori si usski choot mein ghusa di aur angoothe se usske bhagnaase ko ragadne laga. Wo H….a….a….n, H….a….a….n, A….i….s….e H….i K….a….r….oooooooo. Thori der mein hi wo jhad gayee aur maine ussko ghuma ke apne seene mein dabaa liya. Wo bhi mujhse chipak gayi aur thora sanyat hone ke baad boli ke tum to poore jaadugar ho zara si der mein itna maza de diya hai ke poochho mat. Maine kaha ke chudayee ke alaava bhi bahut saare tareeke hain maza lene aur dene ke.

Thori der mein hi Kanika bhi uthkar bahar aa gayee aur boli ke ab to bahut theek lag raha hai par abhi bhi poori tarah aaraam nahi aaya. Maine kaha ke abhi aa jayega aur ussko ek muscle relaxant pain killer tablet khila di. Main aur Arushi bathroom mein gaye aur ek geele towel se apne ko saaf kar ke bahar aa gaye. Phir hamne kapde pehne aur main unko lekar computer room mein aa gaya. Kanika ko maine anti pregnancy tablet bhi di aur kaha ke issko kal subah naashte ke baad kha le. Usske kuchh bhi bolne se pehle hi Arushi ne ussko samjha diya ke yeh kya hai aur kyon zaroori hai. Kanika ne prashansa bhari nazron se mujhe dekha aur muskura di. Thori der ke baad maine Kanika ko poochha kea b kaisa lag raha hai? Wo boli ke theek hi hoon ab to. Maine kaha ke ghar pahunchte tak bilkul theek ho jaogi aur kuchh pata nahi lagega kissi ko. Wo hans di. Maine kaha ke tumhein apna aap badla hua lag raha hai. Koyi aur dekhe to ussko kuchh nahi pata lagega. Par tumhe bilkul normal rehna hai jaise pehle rehti thi. Agar tum normal nahi rahogi to kissi ko shak ho sakta hai. Wo boli ke theek hai main bilkul vaise hi behave karoongi jaise hamesha karti hoon. Phir wo dono chali gayeen.

Maine aaj ki recording ki DVD burn karke locker mein rakhi aur computer se delete karke bahar aa gaya. Gate par Ram Singh se hamesha ki tarah do baatein karke main ghar aa gaya.

Wo parent teacher meeting ka din tha aur school mein classes nahi ho rahi theen. Parents aakar teachers se milkar apne bacchon ke baare main baat karke jaa rahey thhe. Peon ne andar aakar mujhe kaha ke koi Neeru Madam aapse milna chahti hain aur unke saath unki beti bhi hai jo hamaare school ki 12th ki student hai. Maine kaha ke andar bhej do. Neeru andar aayi aur usske peechhe usski beti bhi thi jisska naam tha Aanchal. Main Neeru ko dekhta hi rah gaya. Wo hanste huey apna haath aage badhakar meri ore aayi aur boli kyon pehchana nahi kya ya bhool hi gaye ho humko? Maine khade hokar usska haath pakda aur hanste huey bola ke tumhe koyi bhool sakata hai bhala, main to yeh soch raha tha ke kya hum itne bade ho gaye hain ya hamaare bacche bade ho gaye hain? Wo bhi hans di aur boli ke kuchh bhi keh lo bacche to bade ho hi gaye hain. Aur yahi bataane main aayi hoon ke meri beti ka 18th birthday hai aur party mein tumko zaroor aana hai main koyi bahana nahi sunoongi and that is final. Maine kaha ke theek hai ab tum itna zor dekar keh rahi ho to aa jayenge par yeh to batao ke kab aur kahan? Wo boli ke Saturday evening 7-30 sharp merey ghar pe aana hai aur kahan? Haan ho sakey to thora jaldi aaney ki koshish karna tumse kuchh baat bhi karni hai mujhe. Maine kaha ke theek hai main koshish karoonga ke 7 baje hi pahunch jaaoonga. Phir wo bye karke chali gayi. Usske jaane ke baad maine ghadi dekhi, chutti ka time ho gaya tha to maine bhi apna samaan sameta aur chalne ko taiyaar ho gaya. Itne mein bell bhi ho gayi aur main uthkar bahar aa gaya.

Ghar pahunch kar maine khana khaya aur apne kamre mein araam karne ke liye let gaya. Reh reh kar man mein ek khayal aa raha tha ke Neeru ko mujhse kya baat karni ho sakti hai aur wo bhi itne saalon ke baad. Sochte huey main puraani yaadon mein kho gaya, apne college ke din yaad aa gaye, jab Neeru ne pehli baar mujhse baat ki thi. Halanki wo hamare school mein hi padhi thi par wo mujhse 3 saal junior thi. Ji haan mein college mein M.Sc. 1st year mein tha jab hum ek doosre ke bahut kareeb aa gaye thhe. Usska yeh college ka 1st year tha.

Hua yun ke ek din main college pahuncha hi tha aur main gate se andar ja raha tha ke saamne se 4-5 ladkiyaan aati dikhayi padeen. Unmein do ladkiyaan meri class ki hi theen to maine unko poochha ke kya baat hai class mein nahi jaana? Wo boleen ke nahi ham sab ghoomne ja rahi hain classes bunk karke. Maine kandhe uchkaaye aur aage badhne laga. Unmein se ek ladki ne mujhe rok kar poochha ke kya baat hai mujhe jaante nahi ya pehchana nahi? Maine dekha ke wo Neeru thi.

Maine ussko poochha tum Neeru ho na tum yahaan kya kar rahi ho? Wo boli ke yeh meri cousins hain aur merey hi bulane par yeh merey saath ghoomne jaa rahi hain. Maine aise hi poochha ke tum kaunse college mein ho. To wo boli ke Miranda mein. Maine kaha ke badhiya hai milti raha karo. Wo boli ke ab to milte hi rahenge kyonki hum consins ka aapas mein bahut pyar hai aur main aati rahoongi inko milne to tumse bhi kabhi kabhi mulakat ho hi jayegi. Maine phir chutki li ke kabhi kabhi kyon har baar kyon nahi. Wo hans ke boli theek hai baba jab bhi aaoongi pehle tumko miloongi phir inko. Maine bhi hans kar keh diya ke yeh hui na baat. Phir wo chali gayeen.

Main unko jaate huey dekhta hi rah gaya aur sochne laga ke yeh Neeru ko kya ho gaya hai school mein to kabhi meri ore dekhti bhi nahi thi aur aaj kaise khul kar batein kar rahi thi jaise bahut puraani dosti ho. Phir maine socha ke chhodo ladki sundar hai, baat kar rahi hai to achha hi hai. Kuchh din baad main college se nikal raha tha to Neeru bahar hi mil gayi aur kehne lagi ke main wait hi kar rahi thi tum sab ki. Maine kaha ke sab kaun main to akela hi hoon. Wo boli ke abhi meri cousins bhi aa rahi hain, unki bhi to classes khatam ho gayi hain na. Maine ussko bataya ke wo deep discussion mein busy hain friends ke saath, 5-7 min lag sakte hain unko aane mein.

Wo badi pyari smile deke boli ke koyi baat nahi issi bahaane tum se baatein kar loongi, nahi to tum kahan hamse baat karte ho. Maine kaha main to school mein bhi tumse baat karna chahta tha par tum kabhi meri taraf dekhti bhi nahi thi aur aise behave karti thi jaise main hoon hi nahi. Wo boli ke tab main tumse darti thi ke principal ka beta hai itni ladkiyaan isski dost hain aur mujhse senior hai, main kiss ginti mein aati hoon. Maine kaha ke nahi aisi to koyi bhi baat nahi thi tumko aisa kyon laga main nahi jaanta, maine kabhi aisa behave bhi nahi kiya. Kabhi koyi attitude bhi nahi dikhaya kissi ko. Wo boli haan lekin pata nahi kyon mujhe tumse dar hi lagta tha aur main jaanboojh kar tumhare samne bhi nahi aati thi. Par chalo koyi baat nahi aur shokhi se boli ke ab kasar nikaal lenge. Maine kaha ke wo kaise? Wo hans di aur boli ki yeh kya question hour shuru kar diya hai? Yeh batao ke mujhe picture kab dikha rahey ho? Aur haan na nahi bolna, agar dikhaani nahi hai to time bolo main dikha doongi. Maine kaha ke jab kaho tab dikha doonga aur tum kyon dikhaogi main hi dikha doonga jo be kahogi wo dikha doonga tum bolo to sahi. Wo boli ke aise challenge na karo mushkil mein pad jaoge. Ab baat izzat ki ban gayi thi to maine kaha ke tum awaz karo aur phir dekho. Wo boli ke theek hai Bobby ka premier show dikha sakte ho to dikha do. Maine bhi josh mein keh diya ke theek hai taiyar rehna ye na ho ke baad mein kaho ke evening show hai main nahi ja sakti main to aise hi mazaak kar rahi thi.

Wo hans di aur haath aage badhake boli nahi pakka promise, main har haal mein chaloongi. Maine bhi usska haath pakad ke halke se dabaya aur kaha theek hai phir milte hain. Wo boli ke haan theek hai. Tab tak usski cousins bhi aa gayeen aur wo sab bye bye karti hui chalee gayeen. Ab mujhe premier show ki 2 tickets ka intezaam karna tha aur yeh koi mamooli kaam nahi tha.

Main sochta raha phir yaad aaya ke merey ek school ke dost ka family business hai film distribution ka aur wo kayi films finance bhi kar chuke hain. Wo shayad meri help kar sakey. Maine turant ussko phone kiya to wo bola ki Raj sharma ji aaj kaise yaad aa gayee hamaari? Maine ussko kaha ke dost ek bahut zarooi kaam hai aur wo tumare siwa koyi nahi kar sakta. Wo bola chalo kaam se hi sahi par yaad to aayee. Bolo kya kaam hai. Agar merey se ho saka to zaroor kar doonga. Maine ussko kaha ke dekh yaar ho saka to nahi zaroor karna hai yeh kaam, tum meri aakhri ummeed ho. Wo bola aisi kya baat hai yaar tum batao to sahi. Maine ussko kaha ke yaar Bobby ke premier ki 2 tickets chahiyein aur main promise kar chukka hoon, agar nahi mili to meri bahut insult ho jaayegi. Wo bola ke hamare hotey huey tumhari insult kaun kar sakta hai? Samajh lo ki tumhara kaam ho gaya. Maine kaha ke sach? Wo bola dost tera yaar uss film ka distributor hai aur agar tera yeh kaam hi nahi kar saka to kya fayda. Main sunkar khush ho gaya aur ussko bola ki yaar tune to meri saari mushkil hal kar di. Ussne kaha ke sham tak mere paas tickets bhijwa dega aur phone rakh diya.

Maine ek dhandi saans bhari aur bhagwan ko dhanyavaad kiya. Shaam ko ek peon type ka aadmi aaya jo mujhe pooch raha tha. Naukar ne aa kar mujhe bataya aur main usske paas aaya aur poochha ke kya baat hai. Ussne ek chhota sa lifafa meri taraf badha diya aur main dekhte hi samajh gaya ke issmein tickets hain. Maine ussko tip deni chahi to wo bola ke nahi sir main nahi le sakta. Maine zabardasti usski jeb mein paise daale aur kaha ke koyi baat nahi rakh lo. Wo chala gaya. Maine jaldi se andar aakar lifafa khola to dekha ussmein ek complimentary pass for two tha Bobby ke premier show ka as special invitee. Main to hairaan reh gaya. Maine apne dost ko phone kiya aur poochha ke yeh kya hai to wo bola yaar aam khao guthliyaan mat gino. Tumne hamein itni aish karwayee hai aaj main tumhaarey liye itna bhi nahi kar sakta kya? Main chup reh gaya. Phir ussne bataya ki wo bhi wahin hoga aur hamein premier ke function mein bhi shamil karvayega aur filmi logon se bhi milwa dega. Maine kaha ke theek hai bhai tumne to mujhe thank you kehne layak bhi nahi chhora. Wo bola ke kehna bhi mat, apna hi dialogue yaad kar lo ke dosti mein thank you aur sorry nahi hota. Maine kaha ke haan yaad hai issiliye to kaha hai. Phir wo bola ke aa jaana time pe nahi to main gates lock kar diye jayenge aur phir filmi logon ke jaane ke baad hi khulenge. Maine kaha ke theek hai dost aur phone rakh diya.

Ab main bahut khush tha aur mujhe intezaar tha premier show ka aur Neeru ko wahan lejakar achambhit karne ka. Phir wo din bhi aa gaya. Maine Neeru ko phone kiya aur poochha ke ussko kahaan se pick karna hai? Wo boli ke ghar se aur kahaan se? Maine kaha achhi tarah saj dhaj ke taiyar ho jaye. Wo boli ke aisa kya ek picture dekhne hi to jaana hai to maine kaha ke mat bhoolo ke ye premier show hai issliye kya pata filmi logon se milne ka mauka bhi mil jaaye to kya ordinary kapdon mein unko milengey. Wo hans di aur boli ke apni aisi kismet kahaan. Maine kaha ke dekho koi pata nahi hota ke kab kya ho jaaye. Wo boli ke chalo theek hai bahut zyada to nahi phir bhi wo achhe se taiyar ho jayegi.

Main time se pehle hi taiyar hokar ghar se nikal pada car lekar. Neeru bhi taiyar mili aur hum time se 10 min pehle hi pahunch gaye. Wahan pahunch kar Neeru hairaan reh gayi, itni saari bheed dekhkar. Wo boli ki haye ram itni bheed hum kaise andar jayenge aur car kahaan park karenge? Maine kaha ke chinta na karo main hoon na tumhare saath. Maine car ka horn bajakar thora raasta banaya aur car age ko badha di. Aage security guard ne hamein haath dekar roka to maine sheesha neeche karke ussko special invitee ka card dikhaya to ekdum attention mudra mein salute karke bola aap seedhe andar le jaayen gaadi ko aur andar hi park kar dein. Main car andar le gaya aur aagey ek aur security guard mila ussne hamein roka aur badey adab se utarne ko kaha. Hum dono utare aur ussne car ki keys merey se le leen aur ek token mujhe thama diya aur bola ke sahib main car park kar doonga aap waapis aake token de ke apni car le ja sakte hain. Phir ussne hamein kaha ke aap lift se seedhe ooper chaley jaayein yeh ooper special invitee area mein hi rukegi. Neeru yeh sab dekhkar hairaan ho rahi thi.

kramashah......


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 12 Nov 2014 03:08

कुँवारियों का शिकार--17

गतान्क से आगे..............

मैने उसकी कमर में हाथ डाला और बोला आओ डियर ऊपेर चलें. हम ऊपेर आ गये. लिफ्ट में से निकलते ही मैने इधर उधर नज़रें दौड़ाइं तो देखा के मेरा दोस्त कुच्छ लोगों से बातें कर रहा है. मुझे देखते ही वो उनको एक्सक्यूस मी कहके मेरी ओर लपका. वेलकम राज भाई आपकाबहुत बहुत धन्यवाद जो आप यहाँ पधारे. मैं कुच्छ बोलता उसने पहले ही मुझे आँख मारके इशारा कर दिया. मैं चुप ही रहा और फिर मैने उसका और नीरू का परिचय कराया और उसने नीरू को हाथ जोड़ कर नमस्ते किया. मैने बड़ी मुश्किल से अपनी हँसी रोकी. नीरू हक्की बक्की सब देख रही थी. मैने उसका हाथ दबा कर उसके कान में हल्के से कहा के रिलॅक्स तो वो थोड़ी नॉर्मल हुई.

फिर पिक्चर का टाइम हुआ तो एक-एक दो-दो करके सब लोग हॉल में दाखिल हो गये. हमें सबसे पीछे की रो में सेंटर कॉर्नर की सीट पर बिठाया गया. कॉर्नर पे मैने नीरू को बिठा दिया और मैं उसके साथ वाली सीट पर बैठ गया. अब नीरू मेरी ओर मुँह करके बोली के सब क्या है राज. मैने कहा के तुमने पहली बार कुच्छ फरमाइश की तो मैं कैसे पूरी ना करता हां यह अलग बात है कि मेरी मदद मेरे दोस्त ने की जिसको मैने तुम्हे अभी मिलवाया था, वो फिल्म डिसट्रिब्युटर है और यह फिल्म वही डिसट्रिब्यूट कर रहा है देल्ही रीजन में. वो बोली तो यह बात है. मैने कहा के हां बात तो यही है पर भगवान की मर्ज़ी से बड़े स्टाइल में तुम्हारी इक्षा पूरी हो गयी. अभी फिल्मी लोग भी आने वाले हैं इंटर्वल के आस पास और हो सकता है के ऋषि और डिंपल भी आयें लेकिन अनाउन्स इसलिए नही किया के इन लोगों का पक्का कुच्छ नही होता आयें या ना आयें. हां प्रोड्यूसर और कुच्छ कास्ट आंड क्र्यू तो ज़रूर आयेंगे और हम सबको मिलेंगे भी. वो बहुत खुश हुई और उसने मेरा हाथ पकड़ लिया और मेरा गाल चूम कर बोली मैं बहुत खुश हूँ राज, तुम बहुत अच्छे हो. मैने कहा ओये मेम साहिब मैं कोई अच्छा वछा नही हूँ मैं राज हूँ अपनी तरह का सिंगल पीस और मैं खूबसूरत लड़कियों का रसिया हूँ समझी, मुझसे बचना मुश्किल है. वो हंसते हंसते सीट पर दोहरी हो गयी और मेरा हाथ जो उसने अपने हाथ मे पकड़ा हुआ था उसके दोहरे होने पर उसके मम्मों के नीचे दब गया और मैं चौंक गया. उसने ब्रा नही पहनी थी और मैने महसूस किया के उसको ज़रूरत भी नही थी क्योंकि उसके मम्मे एकदम कड़क थे.
