बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 00:53

बात एक रात की--100

गतान्क से आगे.................

"राज शर्मा तुम पद्‍मिनी के साथ ही रहो...नीचे हर तरफ नज़र रखना."

"जी सर." राज शर्मा ने कहा.

रोहित उपर पहुँचा तो हैरान रह गया. पद्‍मिनी के कमरे में बिस्तर पर एक पैंटिंग पड़ी थी. साइको कहीं नही दीख रहा था.

"हर तरफ ध्यान से देखो...वो ज़रूर यही कही होगा." रोहित ने कहा.

रोहित ने पैंटिंग को गौर से देखा. पैंटिंग में घुटनो पर सर टीका कर एक लड़की बैठी थी. उसकी पीठ में खंजर गढ़ा था. लड़की का चेहरा पद्‍मिनी से मिलता जुलता था. लड़की के चारो तरफ हरी हरी घास थी.

"सर यहाँ कोई भी नही है."

"ऐसा कैसे हो सकता है. दुबारा अच्छे से चेक करो."

रोहित ने खुद उपर के फ्लोर को अच्छे से चेक किया पर वहाँ साइको का नामो निसान नही था.

"हमारे आते ही निकल गया क्या वो. इतना डरपोक है तो क्यों करता है ये काम." रोहित ने सोचा.

"राज शर्मा ने कहा कि वो बहुत देर से उपर ही था. क्या कर रहा था वो यहा? क्या वो पद्‍मिनी के लिए नही आया था यहाँ? क्या उसे सिर्फ़ ये पैंटिंग रखनी थी यहाँ? या फिर हो सकता है कि हमारे साइरन की आवाज़ सुन कर भागा हो. साइको का मायाजाल है ये...कुछ भी हो सकता है."

घर के आस-पास हर तरफ देखा गया मगर साइको नही मिला.

“वो पद्‍मिनी के कमरे की खिड़की से दाखिल हुआ था अंदर. खिड़की का दरवाजा टूटा हुआ है.” रोहित ने कहा.

“सर बहुत देर रहा उपर वो…क्या किया होगा उसने उपर इतनी देर?” राज शर्मा ने पूछा

“उपर एक पैंटिंग पड़ी है…लेकिन वो यहाँ आकर तो नही बनाई उसने. कलर फ्रेश तो नही हैं. पता नही क्या किया उसने इतनी देर उपर. शायद दहशत फैलाना चाहता हो पद्‍मिनी के मन में. या फिर वो नीचे आता थोड़ी देर में पर पोलीस के आते ही भाग गया.”

“सर यहाँ जो लोग भी थे मेरे साथ सब मार दिए उसने. बंदूक की गोली की एक आवाज़ तक नही सुनाई दी. सभी को सूट किया उसने छुप कर.” राज शर्मा ने कहा.

“ह्म्‍म्म…बहुत बुरा हुआ…ये पोलीस वालो को मारे जा रहा है और हम कुछ नही कर पा रहे.”

“सर आज बचता नही वो अगर नीचे आता तो. हमने आयिल गिराया था सीढ़ियों पर लेकिन वो हमारे जाल में फँसा ही नही.”

“मैं तुम्हे दूसरे लोग दे देता हूँ…फिलहाल निकलता हूँ. सहर में एक राउंड ले लेता हूँ. कही से तो भागा होगा वो.” रोहित ने कहा.

रोहित 4 कॉन्स्टेबल और 2 गन्मन वही छोड़ कर चला गया. मोबाइल जॅमर का कुछ पता नही चला. वैसे फोन में सिग्नल वापिस आ गया था. शायद साइको अपना जॅमर वापिस ले गया था.

रोहित के जाने के बाद राज शर्मा ने कॉन्स्टेबल्स और गन्मन को तैनात कर दिया. बाहर अच्छे से सभी को सतर्कता का आदेश दे कर राज शर्मा वापिस पद्‍मिनी के पास आया और बोला, “अगर आपकी इज़ाज़त हो तो मैं आपके साथ ही रहना चाहूँगा”

“नही तुम मेरे साथ नही रह सकते. तुम्हारा कोई भरोसा नही है.”

“पर मैं आपको अब अकेला नही छोड़ सकता. पता नही क्या गेम खेल रहा है साइको. मुझे कुछ गड़बड़ लग रही है.”

“कैसी गड़बड़?”

“देखिए ना उसने सभी को मार दिया था यहा. सिर्फ़ मैं और आप बचे थे. सब कुछ उसके कंट्रोल में था…फिर भी वो बस एक पैंटिंग रख कर चला गया. कुछ अजीब सा लगता है. कोई बहुत ही ख़तरनाक गेम लगती है उसकी जो कि हम समझ नही पा रहे.”

“डराओ मत मुझे.”

“देखिए आप कुछ भी कहें पर मैं आपको अकेले छोड़ने वाला नही हूँ अब. हर वक्त आपके साथ ही रहूँगा…यही अंदर.”

“तुम ये सब जान बुझ कर बोल रहे हो ताकि तुम्हे मेरे साथ छेड़कानी के मोके मिलते रहें हैं ना?”

“आपकी कसम खा कर कहता हूँ ऐसा कुछ नही है. मुझे सच में गड़बड़ लग रही है.”

“ठीक है फिर…मैं मम्मी-डेडी के कमरे में सो जाती हूँ तुम उस कमरे में सो जाओ.”

“नही ये नही चलेगा.”

“तो क्या मुझसे चिपक कर रहोगे तुम”

राज शर्मा ने पद्‍मिनी को बाहों में भर लिया और बोला, “बुराई क्या है आपके साथ रहने में. हम प्यार करते हैं एक दूसरे से.”

“हां पर हमारी शादी नही हुई अभी और तुम पागलपन सवार है. मुझे तुमसे डर लगता है.”

“किस बात का डर?”

“छोड़ो तुम नही समझोगे…”

“ठीक है ऐसा करते हैं आप अपने पेरेंट्स के बेडरूम में सो जाओ मैं चदडार बिछा कर उसके बाहर लेट जाता हूँ. ये तो ठीक रहेगा ना. या फिर इसमे भी कोई दिक्कत है.”

“पर तुम ज़मीन पर कैसे सो पाओगे.”

“आपके लिए कही भी सो जाउन्गा. और वैसे भी मुझे जागना है. दिमाग़ की दही कर दी है इस साइको ने. सब को मार कर घर में घुसा और बिना किसी हंगामे के चुपचाप चला गया. इस पहेली को सुलझाना होगा. मुझे नींद नही आएगी…आप निसचिंत हो कर सो जाओ.”

“ठीक है जैसी तुम्हारी मर्ज़ी. नींद तो मुझे भी नही आएगी शायद. फिर भी सोने की कोशिस करती हूँ. सर बहुत भारी हो रहा है.”

“हां आप सो जाओ…लेकिन एक गुड नाइट किस तो देती जाओ.” राज शर्मा ने पद्‍मिनी के होंटो को जाकड़ लिया अपने होंटो के बीच.

पद्‍मिनी ने कोई ज़्यादा विरोध नही किया.

“बस अब जाउ…हर वक्त एक ही काम में मन रहता है तुम्हारा.”

“क्या करें ये प्यार मजबूर कर देता है इस सब के लिए.” राज शर्मा ने कहा.

“रहने दो प्यार मैं भी करती हूँ पर तुम तो पागल हो गये हो.”

पद्‍मिनी ने राज शर्मा को एक चदडार और तकिया दे दिया और अपने बेडरूम में जाते वक्त बोली, “यहा नींद ना आए तो उस बेडरूम में सो जाना जाकर.”

“जी बिल्कुल. आपको नींद ना आए तो मेरी बाहों में चली आना मैं लोरी सुना कर सुना दूँगा आपको.”

“पता है मुझे तुम क्या सूनाओगे…गुड नाइट.” पद्‍मिनी बेडरूम में घुस गयी.

राज शर्मा चदडार बीचा कर लेट गया. वो गहरे ख़यालों में खो गया.

“क्या चाहता है ये साइको…हर बार कुछ अलग सा करता है. इस बार क्या गेम है इसकी. पता लगा कर रहूँगा मैं भी चाहे कुछ हो जाए.”

राज शर्मा के मन में उथल पुथल चल रही थी. नींद कोसो दूर थी उसकी आँखो से. उसकी आँखो के सामने सब कुछ हुआ था. इसलिए उसके दिमाग़ का इन सवालों में उलझना लाज़मी था.

“वो सिर्फ़ पैंटिंग रखने के लिए तो यहा नही आया था. इतने पोलीस वालो को मारा उसने. इतना ख़तरा मोल लिया. और जब सिचुयेशन उसके कंट्रोल में थी तो चला गया. इट्स वेरी…वेरी स्ट्रेंज.” राज शर्मा ने सोचा.

नींद पद्‍मिनी की आँखो से भी कोसो दूर थी. साइको का ख़ौफ़ उसके दिलो दिमाग़ को घेरे हुए था.अचानक उसे ख्याल आया, “मुझे कंफर्टबल बिस्तर पर नींद नही आ रही तो राज शर्मा को ज़मीन पर कैसे नींद आ रही होगी.”

कुछ सोच कर वो उठी और बेडरूम का दरवाजा खोल कर बाहर आई, “तुम जाग रहे हो.”

“आपके बिना नींद कैसे आएगी.”

“रहने दो…मैं ये कहने आई थी कि दूसरे बेडरूम से गद्दा ले आओ यहा फर्श पर नींद नही आएगी.”

राज शर्मा उठा और पद्‍मिनी के पास आ कर उसके चेहरे पर हाथ रख कर बोला, “गद्दे को मारिए गोली और आप आ जाओ यहाँ. सच तो ये है कि हमें एक दूसरे के बिना नींद नही आएगी.” राज शर्मा ने कहा

“ऐसा कुछ नही है…मुझे तो इस साइको ने जगा रखा है. पता नही क्या चाहता है?”

“तो क्या मुझसे दूरी बर्दास्त कर लेती हैं आप.”

“हां बल्कि तुमसे दूरियाँ तो दिल को सुकून देती हैं” पद्‍मिनी ने हंसते हुए कहा.

“अच्छा अगर हमेशा के लिए दूर हो गये आपसे तो सुकून से भर जाएगी जींदगी आपकी.”

पद्‍मिनी ने राज शर्मा के मुँह पर हाथ रखा, “चुप रहो…मज़ाक कर रही थी मैं.”

राज शर्मा ने पद्‍मिनी का हाथ पकड़ा और बोला, “आओ ना साथ लेट कर प्यारी-प्यारी बाते करेंगे. वैसे भी नींद तो आएगी नही हमें क्यों ना साथ रह कर ये पल हसीन बना दें.”

“नही राज शर्मा मुझे नींद आ रही है…जाने दो”

“झूठ…प्यार में साथ रहना चाहिए ना कि अलग-अलग. नींद आएगी तो यही सो जाना”

“राज शर्मा मज़ाक नही है ये कोई…छोड़ो.” पद्‍मिनी ने गुस्से में कहा.

“आप को साथ रहने को बोल रहा हूँ…कोई सुहागरात मनाने को नही बोल रहा. जाओ जाना है तो…मुझे तो नींद नही आ रही.” राज शर्मा ने पद्‍मिनी का हाथ छोड़ दिया.

राज शर्मा फर्श पर पड़ी चदडार पर आ कर लेट गया पद्‍मिनी खड़ी-खड़ी देखती रही. अजीब सी स्थिति में फँस गयी थी वो. राज शर्मा की नाराज़ भी नही देख सकती थी और उसके पास भी नही जा सकती थी.

“कैसे लेट जाउ इसके पास जाकर…इसका भरोसा तो कोई है नही.” पद्‍मिनी ने सोचा.

राज शर्मा आँखो पर बाजू रख कर पड़ा था. ऐसा लग रहा था जैसे कि बहुत नाराज़ है पद्‍मिनी से. पद्‍मिनी खड़े-खड़े उसे देख रही थी. अजीब कसंकश में थी वो. ना वो राज शर्मा को नाराज़ छोड़ कर वापिस बेडरूम में जा सकती थी और ना राज शर्मा के पास जा कर लेट सकती थी. कुछ सोच कर वो आगे बढ़ी और राज शर्मा के पास आकर बैठ गयी और धीरे से बोली, “नाराज़ हो गये मुझसे?”

राज शर्मा ने कोई जवाब नही दिया. चुपचाप पड़ा रहा.

“बात नही करोगे मुझसे…” पद्‍मिनी ने बड़ी मासूमियत से कहा.

“ओह आप…आप कब आई. मुझे तो नींद आ गयी थी.” राज शर्मा ने कहा.

“नाराज़ हो गये मुझसे?”

राज शर्मा अचानक उठा और पद्‍मिनी को बिस्तर पर लेटा कर चढ़ गया उसके उपर.

“आपसे नाराज़ हो कर कहाँ जाउन्गा. मुझे पता था कि आप ज़रूर आएँगी.”

“मैं बात करने आई हूँ ना कि ये सब करने…हटो.” पद्‍मिनी छटपटाते हुए बोली.

राज शर्मा ने बिना कुछ कहे पद्‍मिनी की गर्दन पर अपने गरम-गरम होन्ट टिका दिए. पद्‍मिनी के शरीर में बीजली की लहर दौड़ गयी. वो बोली, “हट जाओ राज शर्मा…प्लीज़.”

मगर राज शर्मा पद्‍मिनी की गर्दन को यहाँ वहाँ चूमता रहा. पद्‍मिनी छटपटाती रही उसके नीचे.

अचानक वो रुक गया और अपने होन्ट हटा लिए पद्‍मिनी की गर्दन से.

“क्या बात है. आपके हर अंग में कामुक रस है. म्रिग्नय्नि सी आँखें हैं आपकी और म्रिग्नय्नि सी ही गर्दन है. मज़ा आ गया”

“अब हटने का कष्ट करोगे?”

राज शर्मा हँसने लगा और बोला, “बिल्कुल नही…आज थोड़ा आगे बढ़ेंगे प्यार में.”

“क्या मतलब?”

राज शर्मा ने पद्‍मिनी के उभारो को थाम लिया दोनो हाथो से. पद्‍मिनी के पैरो के नीचे से ज़मीन निकल गयी.

“राज शर्मा…ये क्या कर रहे हो…हटो.” पद्‍मिनी ने राज शर्मा के हाथ दूर झटक दिए.

“छू लेने दीजिए ना…प्यार करते हैं हम आपसे कोई मज़ाक नही.”

“अब तो ये सब मज़ाक ही बन चुका है. तुम मेरे शरीर से खेल रहे हो और कुछ नही. शक होता है मुझे कि ये प्यार है तुम्हारा या हवस.”

“लव ईज़ प्यूरेस्ट फॉर्म ऑफ लस्ट…आइ गेस. जब प्यार हो गया आपको मुझसे तो खुद को बंधनों में क्यों जाकड़ रखा है आपने. आज़ाद कीजिए खुद को और मेरे साथ प्यार के हसीन सफ़र पर चलिए. यकीन दिलाता हूँ आपको कि आप निराश नही होंगी.”

क्रमशः........................

..

BAAT EK RAAT KI--100

gataank se aage.................

"Raj sharma tum padmini ke saath hi raho...neeche har taraf nazar rakhna."

"ji sir." Raj sharma ne kaha.

Rohit upar pahuncha to hairaan rah gaya. Padmini ke kamre mein bistar par ek painting padi thi. Psycho kahi nahi deekh raha tha.

"har taraf dhyaan se dekho...vo jaroor yahi kahi hoga." rohit ne kaha.

Rohit ne painting ko gaur se dekha. Painting mein ghutno par sar tika kar ek ladki baithi thi. Uski peeth mein khanjar gada tha. Ladki ka chehra padmini se milta julta tha. Ladki ke chaaro taraf hari hari ghaas thi.

"sir yaha koyi bhi nahi hai."

"aisa kaise ho sakta hai. Dubaara achche se check karo."

Rohit ne khud upar ke floor ko achche se check kiya par vaha psycho ka naamo nisaan nahi tha.

"hamaare aate hi nikal gaya kya vo. Itna darpok hai to kyon karta hai ye kaam." rohit ne socha.

"Raj sharma ne kaha ki vo bahut der se upar hi tha. Kya kar raha tha vo yaha? Kya vo padmini ke liye nahi aaya tha yaha? Kya use sirf ye painting rakhni thi yaha? Ya phir ho sakta hai ki hamaare siren ki awaaj sun kar bhaaga ho. Psycho ka maayajaal hai ye...kuch bhi ho sakta hai."

Ghar ke aas-paas har taraf dekha gaya magar psycho nahi mila.

“vo padmini ke kamre ki khidki se daakhil hua tha ander. Khidki ka darvaaja tuta hua hai.” Rohit ne kaha.

“sir bahut der raha upar vo…kya kiya hoga usne upar itni der?” Raj sharma ne pucha

“upar ek painting padi hai…lekin vo yaha aakar to nahi banaayi usne. Color fresh to nahi hain. Pata nahi kya kiya usne itni der upar. Shaayad dahshat failana chaahta ho padmini ke man mein. Ya phir vo neeche aata thodi der mein par police ke aate hi bhaag gaya.”

“sir yaha jo log bhi the mere saath sab maar diye usne. Bandook ki goli ki ek awaaj tak nahi sunaayi di. Sabhi ko soot kiya usne chup kar.” Raj sharma ne kaha.

“hmmm…bahut bura hua…ye police walo ko maare ja raha hai aur hum kuch nahi kar pa rahe.”

“sir aaj bachta nahi vo agar neeche aata to. Hamne oil giraaya tha seedhiyon par lekin vo hamaare jaal mein phansa hi nahi.”

“main tumhe dusre log de deta hun…philhaal nikalta hun. sahar mein ek round le leta hun. kahi se to bhaaga hoga vo.” Rohit ne kaha.

Rohit 4 constable aur 2 gunman vahi chod kar chala gaya. mobile jammer ka kuch pata nahi chala. Vaise phone mein signal vaapis aa gaya tha. shaayad psycho apna jammer vaapis le gaya tha.

Rohit ke jaane ke baad Raj sharma ne constables aur gunman ko tainaat kar diya. Baahar achche se sabhi ko satarkta ka aadesh de kar Raj sharma vaapis padmini ke paas aaya aur bola, “agar aapki izaazat ho to main aapke saath hi rahna chaahunga”

“nahi tum mere saath nahi rah sakte. Tumhaara koyi bharosa nahi hai.”

“par main aapko ab akela nahi chod sakta. Pata nahi kya game khel raha hai psycho. Mujhe kuch gadbad lag rahi hai.”

“kaisi gadbad?”

“dekhiye na usne sabhi ko maar diya tha yaha. Sirf main aur aap bache the. Sab kuch uske control mein tha…phir bhi vo bas ek painting rakh kar chala gaya. kuch ajeeb sa lagta hai. koyi bahut hi khatarbnaak game lagti hai uski jo ki hum samajh nahi pa rahe.”

“daraao mat mujhe.”

“dekhiye aap kuch bhi kahein par main aapko akele chodne wala nahi hun ab. Har vakt aapke saath hi rahunga…yahi ander.”

“tum ye sab jaan bujh kar bol rahe ho taaki tumhe mere saath chedkaani ke moke milte rahein hain na?”

“aapki kasam kha kar kahta hun aisa kuch nahi hai. mujhe sach mein gadabd lag rahi hai.”

“theek hai phir…main mammi-dady ke kamre mein so jaati hun tum us kamre mein so jaao.”

“nahi ye nahi chalega.”

“to kya mujhse chipak kar rahoge tum”

Raj sharma ne padmini ko baahon mein bhar liya aur bola, “buraayi kya hai aapke saath rahne mein. Hum pyar karte hain ek dusre se.”

“haan par hamaari shaadi nahi hui abhi aur tum paagalpan sawaar hai. mujhe tumse dar lagta hai.”

“kis baat ka dar?”

“chodo tum nahi samjhoge…”

“theek hai aisa karte hain aap apne parents ke bedroom mein so jaao main chaddar beecha kar uske baahar late jaata hun. ye to theek rahega na. ya phir isme bhi koyi dikkat hai.”

“par tum jamin par kaise so paaoge.”

“aapke liye kahi bhi so jaaunga. Aur vaise bhi mujhe jaagna hai. deemag ki dahi kar di hai is psycho ne. sab ko maar kar ghar mein ghusa aur bina kisi hangaame ke chupchaap chala gaya. is paheli ko suljhana hoga. Mujhe neend nahi aayegi…aap nischint ho kar so jaao.”

“theek hai jaisi tumhaari marji. Neend to mujhe bhi nahi aayegi shaayad. Phir bhi sone ki koshis karti hun. sar bahut bhaari ho raha hai.”

“haan aap so jaao…lekin ek good night kiss to deti jaao.” Raj sharma ne padmini ke honto ko jakad liya apne honto ke beech.

Padmini ne koyi jyada virodh nahi kiya.

“bas ab jaaun…har vakt ek hi kaam mein man rahta hai tumhaara.”

“kya karein ye pyar majboor kar deta hai is sab ke liye.” Raj sharma ne kaha.

“rahne do pyar main bhi karti hun par tum to paagal ho gaye ho.”

Padmini ne Raj sharma ko ek chaddar aur takiya de diya aur apne bedroom mein jaate vakt boli, “yaha neend na aaye to us bedroom mein so jaana jaakar.”

“ji bilkul. Aapko neend na aaye to meri baahon mein chali aana main lori suna kar shula dunga aapko.”

“pata hai mujhe tum kya sunaaoge…good night.” Padmini bedroom mein ghus gayi.

Raj sharma chaddar beecha kar late gaya. vo gahre khayaalon mein kho gaya.

“kya chaahta hai ye psycho…har baar kuch alag sa karta hai. is baar kya game hai iski. Pata laga kar rahunga main bhi chaahe kuch ho jaaye.”

Raj sharma ke man mein uthal puthal chal rahi thi. neend koso dur thi uski aankho se. uski aankho ke saamne sab kuch hua tha. isliye uske deemag ka in sawaalon mein ulajhna laazmi tha.

“vo sirf painting rakhne ke liye to yaha nahi aaya tha. itne police walo ko maara usne. Itna khatra mol liya. Aur jab situation uske control mein thi to chala gaya. its very…very strange.” Raj sharma ne socha.

Neend padmini ki aankho se bhi koso dur thi. psycho ka khauf uske dilo deemag ko ghere hue tha.achaanak use khyaal aaya, “mujhe comfortable bistar par neend nahi aa rahi to Raj sharma ko jamin par kaise neend aa rahi hogi.”

Kuch soch kar vo uthi aur bedroom ka darvaaja khol kar baahar aayi, “tum jaag rahe ho.”

“aapke bina neend kaise aayegi.”

“rahne do…main ye kahne aayi thi ki dusre bedroom se gadda le aao yaha fars par neend nahi aayegi.”

Raj sharma utha aur padmini ke paas aa kar uske chehre par haath rakh kar bola, “gadde ko maariye goli aur aap aa jaao yaha. Sach to ye hai ki hamein ek dusre ke bina neend nahi aayegi.” Raj sharma ne kaha

“aisa kuch nahi hai…mujhe to is psycho ne jaga rakha hai. pata nahi kya chaahta hai?”

“to kya mujhse duri bardaast kar leti hain aap.”

“haan balki tumse duriyan to dil ko sukun deti hain” padmini ne hanste hue kaha.

“achcha agar hamesha ke liye dur ho gaye aapse to sukun se bhar jaayegi jeendagi aapki.”

Padmini ne Raj sharma ke munh par haath rakha, “chup raho…majaak kar rahi thi main.”

Raj sharma ne padmini ka haath pakda aur bola, “aao na saath late kar pyari-pyari baate karenge. Vaise bhi neend to aayegi nahi hamein kyon na saath rah kar ye pal hasin bana dein.”

“nahi Raj sharma mujhe neend aa rahi hai…jaane do”

“jhut…pyar mein saath rahna chaahiye na ki alag-alag. Neend aayegi to yahi so jaana”

“Raj sharma majaak nahi hai ye koyi…chodo.” Padmini ne gusse mein kaha.

“aap ko saath rahne ko bol raha hun…koyi suhaagrat manaane ko nahi bol raha. Jaao jaana hai to…mujhe to neend nahi aa rahi.” Raj sharma ne padmini ka haath chod diya.

Raj sharma fars par padi chaddar par aa kar late gaya padmini khadi-khadi dekhti rahi. Ajeeb si stithi mein phans gayi thi vo. Raj sharma ki naraaj bhi nahi dekh sakti thi aur uske paas bhi nahi ja sakti thi.

“kaise late jaaun iske paas jaakar…iska bharosa to koyi hai nahi.” Padmini ne socha.

Raj sharma aankho par baaju rakh kar pada tha. aisa lag raha tha jaise ki bahut naraaj hai padmini se. padmini khade-khade use dekh rahi thi. ajeeb kasamkash mein thi vo. Na vo Raj sharma ko naraaj chod kar vaapis bedroom mein ja sakti thi aur na Raj sharma ke paas ja kar late sakti thi. kuch soch kar vo aage badhi aur Raj sharma ke paas aakar baith gayi aur dheere se boli, “naraaj ho gaye mujhse?”

Raj sharma ne koyi jawaab nahi diya. Chupchaap pada raha.

“baat nahi karoge mujhse…” padmini ne badi maasumiyat se kaha.

“oh aap…aap kab aayi. Mujhe to neend aa gayi thi.” Raj sharma ne kaha.

“naraaj ho gaye mujhse?”

Raj sharma achaanak utha aur padmini ko bistar par leta kar chadh gaya uske upar.

“aapse naraaj ho kar kaha jaaunga. Mujhe pata tha ki aap jaroor aayengi.”

“main baat karne aayi hun na ki ye sab karne…hato.” Padmini chatpataate hue boli.

Raj sharma ne bina kuch kahe padmini ki gardan par apne garam-garam hont tika diye. Padmini ke sharir mein beejli ki lahar daud gayi. Vo boli, “hat jaao Raj sharma…please.”

Magar Raj sharma padmini ki gardan ko yaha vaha chumta raha. Padmini chatpataati rahi uske neeche.

Achaanak vo ruk gaya aur apne hont hata liye padmini ki gardan se.

“kya baat hai. aapke har ang mein kaamuk ras hai. mrignayni si aankhein hain aapki aur mrignayni si hi gardan hai. maja aa gaya”

“ab hatne ka kast karoge?”

Raj sharma hansne laga aur bola, “bilkul nahi…aaj thoda aage badhenge pyar mein.”

“kya matlab?”

Raj sharma ne padmini ke ubhaaro ko thaam liya dono haatho se. padmini ke pairo ke neeche se jamin nikal gayi.

“Raj sharma…ye kya kar rahe ho…hato.” Padmini ne Raj sharma ke haath dur jhatak diye.

“chu lene dijiye na…pyar karte hain hum aapse koyi majaak nahi.”

“ab to ye sab majaak hi ban chuka hai. tum mere sharir se khel rahe ho aur kuch nahi. Shak hota hai mujhe ki ye pyar hai tumhaara ya hawas.”

“love is purest form of lust…I guess. Jab pyar ho gaya aapko mujhse to khud ko bandhanon mein kyon jakad rakha hai aapne. Aazaad kijiye khud ko aur mere saath pyar ke hasin safar par chaliye. Yakin deelaata hun aapko ki aap niraash nahi hongi.”

Kramashah..........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 00:53

बात एक रात की--101

गतान्क से आगे.................

राज शर्मा ने फिर से पद्‍मिनी के उभारों को थाम लिया और उन्हे ज़ोर से दबाते हुए बोला, “माफ़ कीजिएगा मुझे पर मैं अपनी प्रेमिका से दूर नही रह सकता. वो भी तब जब वो मुझे बहुत प्यार करती है.”

अपने उभारों पर राज शर्मा के हाथों का कसाव पड़ने से पद्‍मिनी सिहर उठी. उसकी साँसे तेज हो गयी और टांगे काँपने लगी. हिम्मत जुटा कर वो बोली, “राज शर्मा आइ हेट यू.”

“मज़ाक कर रही हैं आप है ना.”

“मज़ाक नही है ये. ये प्यार नफ़रत में बदल जाएगा अगर तुम नही रुके तो.”

राज शर्मा ने पद्‍मिनी के उभारों को छोड़ दिया और पद्‍मिनी के उपर से हट कर उसके बाजू में लेट गया, “आपकी नफ़रत मंजूर नही है. प्यार में दूरी सह लूँगा.”

“मेरी कुछ मर्यादाए हैं. मैं ऐसा सोच भी नही सकती जैसा तुम मेरे साथ कर रहे हो. प्यार हुआ है हमें शादी नही जो कि कुछ भी कर लोगे तुम.”

“मुझे तो शक है कि शादी के बाद भी हम नज़दीक आ पाएँगे या नही. आप कुछ भी नही करने देंगी मुझे.”

राज शर्मा करवट ले कर लेट गया.

“लो अब नाराज़ हो गये. अपने आप शैतानी करते हो और नाराज़ भी खुद ही हो जाते हो. ये बहुत बढ़िया है. ” पद्‍मिनी ने कहा राज शर्मा के नज़दीक आ कर उस से लिपट गयी.

“हट जाओ तुम अब मैं दूर ही रहूँगा तुमसे. मुझे कुछ नही चाहिए तुमसे. ना अब ना शादी के बाद.”

“प्यार करती हूँ तुमसे कोई मज़ाक नही. क्यों हटु मैं. हां मैं इतना आगे नही बढ़ सकती जितना तुम चाहते हो पर दूर मैं भी नही रह सकती तुमसे.”

“हाहहहाहा….ऐसा जोक आज तक नही सुना मैने. मेरे पेट में दर्द हो जाएगा हंसते-हंसते दुबारा मत सुनाना ऐसा जोक.”

“मैं मज़ाक नही कर रही…काश तुम मुझे समझ पाते.” पद्‍मिनी ने भावुक अंदाज में कहा.

राज शर्मा तुरंत पद्‍मिनी की तरफ मुड़ा और देखा कि पद्‍मिनी सूबक रही है.

“अरे इन म्रिग्नय्नि आँखों में ये आँसू क्यों भर लिए. प्यार में छोटी मोटी लड़ाई तो चलती रहती है.”

“चलती होंगी पर मुझसे तुम्हारी नाराज़गी बर्दास्त नही होती. मुझसे नाराज़ मत हुआ करो.” सारी दुनिया की मासूमियत झलक रही थी पद्‍मिनी की इस बात में.

राज शर्मा ने बाहों में भर लिया पद्‍मिनी को और उसके माथे को चूम कर बोला, “बस चुप हो जाओ. मैं भी क्या करूँ मैं ऐसा ही हूँ. कंट्रोल नही होता मुझसे. ग़लत मत समझो मुझे. मेरी हर बात में प्यार है… बस प्यार. और ये प्यार जींदगी भर रहेगा.”

दोनो एक दूसरे की बाहों में खो गये. इस कदर डूब गये एक दूसरे में कि साइको को बिल्कुल भूल ही गये. कब नींद आ गयी दोनो को पता ही नही चला.

सुबह 8 बजे जब दूध वाले ने बेल बजाई तब पद्‍मिनी की आँख खुली. वो पेट के बल पड़ी थी और राज शर्मा उसके उभारों पर हाथ और टाँगो पर टाँग डाले पड़ा था.

पद्‍मिनी ने धीरे से राज शर्मा का हाथ अपने उभारों से हटाया, “बदमाश कही का नींद में भी चैन नही इसे.”

मगर राज शर्मा की आँख खुल गयी और वो बोला, “क्या हुआ?”

“सुबह हो गयी है”

“अरे हम दोनो साथ सो गये थे…मुझे तो विस्वास ही नही हो रहा.”

“दूध वाला है शायद. हटो मुझे जाने दो.”

“ऐसी नींद कभी नही आई जींदगी में. आने वाली जींदगी बहुत हसीन नज़र आ रही है मुझे. थॅंक यू पद्‍मिनी मेरी जींदगी में आने के लिए.”

पद्‍मिनी शर्मा गयी ये सुन कर और बोली, “बस…बस रहने दो प्यार हो चुका है अब. फ्लर्ट की ज़रूरत नही है तुम्हे.”

“आपसे कभी फ्लर्ट नही किया. बस प्यार किया है.”

“तुम सच में पागल हो.”

“आपके प्यार में पागल हहहे.”

पद्‍मिनी उठ कर चली गयी दूध लेने और राज शर्मा आँखे बंद करके वापिस हसीन ख़यालों में खो गया.

…………………………………………………………………….

रोहित रात भर साइको की तलाश में सहर में भटकने के बाद घर चला गया था. घर जा कर बिस्तर पर गिरते ही उसे बहुत गहरी नींद आ गयी थी.

सुबह 10 बजे उठा वो और तैयार हो कर 11 बजे हॉस्पिटल चल दिया. जब वो हॉस्पिटल पहुँचा तो एसपी साहिब को डिसचार्ज किया जा रहा था. मगर शालिनी को अभी 1 दिन और हॉस्पिटल में रहना था. एसपी साहिब को सी ऑफ करने के बाद वो ए एस पी साहिबा से मिलने पहुँचा.

जब रोहित कमरे में घुसा तो देखा कि चौहान शालिनी से बात कर रहा था. शालिनी ने रोहित को देखा मगर इग्नोर करके चौहान से बाते करती रही.

“ओह मिस्टर रोहित पांडे आए हैं. अच्छा मेडम मैं चलता हूँ.” चौहान रोहित की तरफ हंसता हुआ बाहर चला गया.

रोहित दूर खड़ा सब देखता रहा. वही खड़ा-खड़ा बोला, “मेडम कैसी हैं आप.”

“ठीक हूँ…जिंदा हूँ…अभी तुम जाओ बाद में बात करेंगे.” शालिनी ने बेरूख़ी से कहा.

“तो चौहान अपनी गेम खेल गया. तभी हंस रहा था मेरी तरफ. कोई बात नही मेडम…प्यार पहली बार दूर नही हुआ मुझसे. अब तो आदत सी है इन बातों की. खुश रहें आप हमेशा.” रोहित भारी मन से बाहर आ गया. उसकी आँखे नम थी

पूरा दिन किसी काम में मन नही लगा रोहित का. बस अपनी जीप ले कर सहर में यहाँ वहाँ घूमता रहा. दुबारा हॉस्पिटल नही गया वो. शाम को कोई 5 बजे थाने पहुँचा तो चौहान से वहाँ भी सामना हो गया.

“मिस्टर रोहित पांडे कहाँ थे आप. कब से ढूंड रहा हूँ आपको.”

“फोन नंबर है शायद आपके पास मेरा.”

“ वो सब छोड़ो ये बताओ कि तुम सस्पेंड होने के बाद कहाँ चले गये थे.”

“क्यों आपको क्या लेना देना.”

“क्योंकि आपको वापिस वही जाना पड़ेगा आप सस्पेंड हो गये हैं हहेहहे.”

रोहित की आँखे फटी की फटी रह गयी ये सुन कर.

“क्या बकवास कर रहे हो. क्या ए एस पी साहिबा ने आपको नही बताया. आप तो बहुत मिलते जुलते हैं आजकल उनसे.”

रोहित दाँत भींच कर रह गया. मन तो कर रहा था कि मुँह तौड दे चौहान का मगर चुप रहा.

चौहान ने उसे सस्पेन्षन ऑर्डर थमाया और बोला, “ये लो और दफ़ा हो जाओ यहाँ से. और इस बार वापिस आने की सोचना भी मत क्योंकि मैं ऐसा कभी नही होने दूँगा.”

“ग्रेट बस अब यही होना बाकी था. मेडम को पता था इस बारे में पर बताया नही मुझे. सब कुछ कितना अच्छा हो रहा है.”

रोहित अपनी पिस्टल बेल्ट थाने में जमा करवा कर पैदल ही निकल पड़ा थाने से. पीछे से भोलू ने आवाज़ दी, “सर रुकिये मैं आपको अपने स्कूटर से छोड़ देता हूँ.”

“नही रहने दो भोलू. जींदगी सड़को पर ही बीताई है ज़्यादातर धक्के खाते हुए. अच्छी बात है…कुछ पुरानी यादें ताज़ा हो जाएँगी. वैसे मेरी जगह किसको दिया जा रहा है ये साइको का केस.



“सर सिकेन्दर नाम है उनका. पूरा नाम नही पता मुझे. कल सुबह जाय्न कर लेंगे यहा. सुना है कि काफ़ी शिफारिस लगवा रहे थे वो यहाँ आने के लिए. इस केस पर तो ख़ास नज़र थी उनकी.”

“ह्म्म…ओके मैं चलता हूँ.”

रोहित थाने से बाहर आ गया और सोच में पड़ गया, “कल पद्‍मिनी के घर अटॅक किया साइको ने. फिर बस एक पैंटिंग रख कर चला गया. अब मेरा सस्पेन्षन हो गया. ये केस सिकेन्दर को मिल गया. सब कुछ जुड़ा हुआ है या फिर इत्तेफ़ाक है. कही सब कुछ साइको के मायाजाल का हिस्सा तो नही. और ये सिकेन्दर क्यों ज़ोर लगा रहा था यहाँ आने के लिए. ज़रूर कुछ गड़बड़ है. खैर अब मैं क्या कर सकता हूँ. मेडम नाराज़ हो गयी. नौकरी भी चली गयी. जींदगी भी क्या कुछ नही देखती हमें.”

रोहित मुरझाया हुआ चेहरा ले कर आगे बढ़ा जा रहा था. रह-रह कर शालिनी का चेहरा उसकी आँखो के सामने घूम रहा था.

"एक और प्यार मेरे इज़हार करने से पहले ही ख़तम हो गया. पद्‍मिनी ने भी ठुकरा दिया था मेरा प्यार बिना मेरी बात सुने. मेडम ने भी वही किया. लगता है किस्मत में किसी का प्यार है ही नही."

अचानक रोहित का फोन बजा और उसका ध्यान टूटा.

"किसका फोन है?" रोहित ने फोन जेब से निकालते हुए सोचा.

फोन मोहित का था.

"हेलो...हां मोहित हाउ आर यू."

"मैं ठीक हूँ सर. आप सुनाए. राज शर्मा ने मुझे बताया कि साइको ने पद्‍मिनी के घर अटॅक किया कल रात."

"ये राज शर्मा कौन है?" रोहित ने पूछा.

"सर राज को हम राज शर्मा कहते हैं."

"ओह...हां साइको पूरी प्लॅनिंग से आया था मगर बिना कुछ किए चला गया. पोलीस वालो को मार कर घर में घुसा और एक पैंटिंग रख कर चला गया. पद्‍मिनी तक पहुँचने की कोशिस ही नही की उसने. जबकि सब कुछ उसके कंट्रोल में था. मेरी तो कुछ समझ में नही आ रहा. ये एक मायाजाल है जिसमें हम सब उलझ चुके हैं."

"सर मायाजाल ठीक नाम दिया आपने इसे. सब कुछ उलझा हुआ है."

"भाई मेरी नौकरी चली गयी है. मुझे सर मत कहो. अब मैं इनस्पेक्टर नही हूँ. मुझे रोहित कहो..अच्छा लगेगा मुझे."

"नौकरी चली गयी...पर कैसे?"

"सस्पेंड हो गया हूँ मैं."

"पर किस बात के लिए?"

"यहाँ किसी बात की ज़रूरत नही होती. अगर बात पूछने जाएँगे तो कोई भी उल जलूल बात बोल देंगे."

"किसने किया सस्पेंड आपका, क्या ए एस पी साहिबा ने?"

"नही आइजी साहिब ने सस्पेंड किया है. मेडम का कोई रोल नही है इसमें."

"फिर अब आप क्या करोगे."

"घर जा रहा हूँ फिलहाल. आगे का कुछ नही पता."

"रोहित अगर बुरा ना मानो तो मेरे साथ आ जाओ. हम मिलकर कोई ना कोई सुराग ढूंड ही लेंगे साइको का."

"यार क्या कहु तुम्हे. मैं खुद यही सोच रहा था कि तुम्हारे साथ मिल कर इस साइको की खोज जारी रखूँगा. मगर मोहित हमें कुछ हथियारों की ज़रूरत होगी. खाली हाथ साइको के पीछे घूमना ख़तरे से खाली नही. मेरी पिस्टल तो मैने जमा करवा दी है."

"मेरे पास तो देसी कॅटा है एक. वही रखता हूँ साथ."

"उस से बात नही बनेगी. मैं कुछ करता हूँ. पोलीस की नौकरी का एक्सपीरियेन्स कब काम आएगा. मैं तुम्हे 9 बजे अपने घर मिलूँगा. वही आ जाना. बैठ कर आगे का डिसकस करते हैं."

"रोहित हमें ये जान-ना है कि कर्नल के घर में कौन रह रहा था. मुझे लगता है कि सब तार अब उसी घर से जुड़े हैं."

"हां तुम ठीक कह रहे हो. अभी तक कर्नल के रिलेटिव्स के यहाँ से भी कुछ पता नही चला. शायद वहाँ की लोकल पोलीस कोई इंटेरेस्ट नही ले रही."

"कोई बात नही हम खुद भी जा सकते हैं वहाँ पूछताछ करने."

"हां ठीक है...तुम शाम को घर आना बाकी बातें वही होंगी."

रोहित ने फोन काट दिया. जैसे ही उसने फोन जेब में रखा एक कार रुकी उसके सामने आकर. उसमे से मिनी निकली बाहर और बोली, "क्या हुआ इनस्पेक्टर साहिब...आज पैदल कहाँ घूम रहे हैं."

"मैं अब इनस्पेक्टर नही हूँ...मेरा सस्पेन्षन हो गया है."

"क्या? पर क्यों."

"आपने बदनाम जो कर दिया था मीडीया में हमें."

"देखिए पोलीस पर दबाव बना रही थी मैं और कुछ नही. नतिंग पर्सनल अगेन्स्ट यू."

"जानता हूँ...यही तो आपका काम है."

"उस दिन के लिए सॉरी. ज़्यादा तेज तो नही लगी थी आपको."

"कोई बात नही मैं वो सब भूल चुका हूँ. मिनी तुम भी काफ़ी समय से इस केस को फॉलो कर रही हो. क्या एक काम कर सकती हो."

"हां बोलो."

"पोलीस से तो निकल गया हूँ पर इस केस को सॉल्व करके रहूँगा मैं. हम एक टीम बना रहे हैं...क्या तुम शामिल होना चाहोगी. बहुत हेल्प मिलेगी हमें."

"ऑफ कोर्स मैं साथ हूँ तुम्हारे. बताओ क्या करना है."

"आज रात ठीक 9 बजे मेरे घर पहुँच जाना. और तुम्हारे पास अब तक की जो भी जानकारी हो लेती आना."

"ओके आ जाउन्गि मैं ठीक 9 बजे."

मिनी कार में बैठ कर चली गयी.

"मिस्टर साइको बेसक मेरी नौकरी चली गयी मगर तुम्हारी तलाश अभी बाकी है. छोड़ूँगा नही तुम्हे मैं." रोहित ने मन ही मन सोचा.

..............................

......

क्रमशः..........................

BAAT EK RAAT KI--101

gataank se aage.................

Raj sharma ne phir se padmini ke ubhaaron ko thaam liya aur unhe jor se dabaate hue bola, “maaf kijiyega mujhe par main apni premika se dur nahi rah sakta. Vo bhi tab jab vo mujhe bahut pyar karti hai.”

Apne ubhaaron par Raj sharma ke haathon ka kasaav padne se padmini sihar uthi. Uski saanse tej ho gayi aur taange kaanpne lagi. Himmat juta kar vo boli, “Raj sharma I hate you.”

“majaak kar rahi hain aap hai na.”

“majaak nahi hai ye. Ye pyar nafrat mein badal jaayega agar tum nahi ruke to.”

Raj sharma ne padmini ke ubhaaron ko chod diya aur padmini ke upar se hat kar uske baaje mein late gaya, “aapki nafrat manjoor nahi hai. pyar mein duri sah lunga.”

“meri kuch maryaadein hain. Main aisa soch bhi nahi sakti jaisa tum mere saath kar rahe ho. Pyar hua hai hamein shaadi nahi jo ki kuch bhi kar loge tum.”

“mujhe to shak hai ki shaadi ke baad bhi hum najdeek aa paayenge ya nahi. Aap kuch bhi nahi karne dengi mujhe.”

Raj sharma karvat le kar late gaya.

“lo ab naraaj ho gaye. Apne aap shaitaani karte ho aur naraaj bhi khud hi ho jaate ho. Ye bahut badhiya hai. ” Padmini ne kaha Raj sharma ke najdeek aa kar us se lipat gayi.

“hat jaao tum ab main dur hi rahunga tumse. Mujhe kuch nahi chaahiye tumse. Na ab na shaadi ke baad.”

“pyar karti hun tumdse koyi majaak nahi. Kyon hatu main. Haan main itna aage nahi badh sakti jitna tum chaahte ho par dur main bhi nahi rah sakti tumse.”

“hahahahaha….aisa joke aaj tak nahi suna maine. Mere pet mein dard ho jaayega hanste-hanste dubara mat sunana aisa joke.”

“main majaak nahi kar rahi…kaash tum mujhe samajh paate.” Padmini ne bhaavuk andaaj mein kaha.

Raj sharma turant padmini ki taraf muda aur dekha ki padmini subak rahi hai.
