बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 04:21

बात एक रात की-- 58

गतान्क से आगे...........

ट्रेन ठीक 7 बजे पहुँच गयी देहरादून. रोहित और रीमा ने ख़ुसी ख़ुसी एक दूसरे को बाइ किया और अपने अपने रास्ते निकल पड़े.

ठीक 10 बजे रोहित थाने में था.

"आ गये आप?" चौहान ने कहा

"जी हां आ गये."

"ए एस पी साहिबा आपका इंतजार कर रही हैं. संभाल कर रहना कयामत है कयामत. मेरी तो जान झूठी आपके आने से. अब साइको का केस आप संभालेंगे."

"कोई बात नही साइको को भी देख लेंगे. मैं ए एस पी साहिबा से मिल कर आता हूँ."

इनस्पेक्टर रोहित पांडे शालिनी के कॅबिन की तरफ चल दिया.

"अब पता चलेगा इसे की पोलीस की नौकरी क्या होती है...रोहित पांडे हा." चौहान बड़बड़ाया.

रोहित घुस गया आ स प साहिबा के कॅबिन में. शालिनी फोन पर व्यस्त थी. रोहित चुपचाप अंदर आ कर उनकी टेबल के सामने खड़ा हो गया. शालिनी ने फोन पटका और बोली, "यस हू आर यू."

"आइ आम रोहित मेडम. रोहित पांडे..."

"ओह हां...आज ही आ गये तुम."

"अब जब आपने मेरा सस्पेन्षन कॅन्सल करवा दिया तो देर क्यू करता आने में."

"गुड...बैठो, मैने तुम्हारा सर्विस रेकॉर्ड देखा. मैं तुम्हे एक इंपॉर्टेंट केस देना चाहती हूँ. हॅंडल कर पाओगे."

"बेशक मेडम आप हुकुम कीजिए, मेरा सेस्पेन्षन अच्छा काम करने के कारण ही हुआ था. पॉलिटीशियन के बेटे को रेप के केस में अंदर डाल दिया था मैने. सज़ा भी दिलवाता उसे. पर मुझे अवॉर्ड तो क्या मिलता उल्टा सस्पेन्षन ऑर्डर मिल गया. पुणे चला गया था मैं तो अपने चाचा जी के पास.."

"बस बस ज़्यादा कहानियाँ मत सूनाओ. मैं जानती हूँ सब तभी तुम्हे वापिस लिया गया है महकमे में."

"बहुत कड़क है भाई ये तो." रोहित ने सोचा.

"साइको किल्लर का केस अब से तुम हॅंडल करोगे. और मुझे रिज़ल्ट्स चाहिए. बहुत दबाव है उपर से."

"आइ विल डू मी बेस्ट मेडम. आपको निरास नही करूगा." रोहित ने कहा.

"जाओ जाकर चौहान से सारा केस रेकॉर्ड ले लो. उस साइको ने एंपी की बेटी को अगवा कर रखा है और बदले में पद्‍मिनी को माँग रहा है. हुमैन एंपी की बेटी को भी शूरक्षित छुड़ाना है और पद्‍मिनी को भी उसे नही सोंपना. अब तुम देखो तुम क्या कर सकते हो. मुझे जल्द से जल्द वो साइको सलाखो के पीछे चाहिए."

"मुझे उम्मीद है की आपको निरास नही कारूगा."

"तुम्हारे पास ऑप्षन भी नही है. अगर कुछ नही कर पाए तो मैं तुम फिर से सस्पेंड हो जाओगे. ईज़ दट क्लियर.

"सभी कुछ क्लियर हो गया अब तो."

"गुड, नाउ गो आंड डू युवर ड्यूटी. और मुझे शकल तभी दिखाना जब कुछ कर लो. ईज़ दट क्लियर."

"सभी कुछ क्लियर है मेडम." रोहित का गला सुख गया बोलते-बोलते.

"फाइन, यू कॅन गो नाउ."

रोहित बाहर आया तो उसके माथे पे पसीने थे.

"बाप रे बाप...सही कहता था वो कमीना चौहान ये तो सच में कयामत है...उफ्फ हालत खराब कर दी. "

रोहित सीधा चौहान के कमरे की तरफ चल दिया.

"गुड मॉर्निंग सर."

"गुड मॉर्निंग भोलू...कैसे हो?"

"ठीक हूँ सर. अच्छा लगा आपको वापिस देख कर." भोलू ने कहा.

रोहित चौहान के कमरे में घुसा तो वो चाय पी रहा था.

"बैठे रहते हैं आप यहाँ...चाय पीते रहते है. तभी तो मुजरिम खुले आम घूम रहे हैं." रोहित ने कहा.

"ज़्यादा बकवास तो करो मत. तुम अभी नये नये हो पोलीस में. देखता हूँ क्या करोगे. ज़्यादा ही दम है तो पाकड़ो इस साइको को जिसने बाहर में आतंक मचा रखा है."

"केस रेकॉर्ड्स तो दे दो सारा उसके बिना क्या घंटा पाकडूँगा मैं."

"देता हूँ...पहले चाय तो पी लू...मेरे साथ ज़्यादा पंगा मत लिया कर...बड़ी मुस्किल से बहाल हुआ है नौकरी पे. फिर से सस्पेंड हो सकते हो. तुम्हे पता नही मैं कौन हूँ."

"इसको अगर पता चल गया कि मैने इसकी बहन की ली है तो बीफ़र जाएगा ये." रोहित ने मन में सोचा और हँसने लगा.

"क्या हुआ हंस क्यों रहे हो?" चौहान ने पूछा.

"कुछ नही आप मुझे रेकॉर्ड्स दे दो. वक्त कम है मेरे पास. कुछ नही किया तो फिर से सस्पेंड हो जाउन्गा."

"वो तो तुम्हे होना ही है." चौहान ने उठते हुए कहा.

चौहान ने सारा रेकॉर्ड रोहित को सोन्प दिया और रोहित ने बड़ी बारीकी से सब कुछ पड़ा.

"ह्म्म....एक बात है...इस साइको का कोई पॅटर्न नही है जिसे समझ कर हम कुछ अनॅलिसिस कर सकें. या फिर पॅटर्न है...जो समझ नही आ रहा. ये केके कौन हो सकता है. इतना मुस्किल केस और इतना कम वक्त. रोहित बेटा तेरी सस्पेन्षन तो फिर से पक्की है."

रोहित सब कुछ पढ़ कर अपने कॅबिन से बाहर निकला तो उसने देखा की शालिनी चेहरे पर शिकन सी लिए अपने कॅबिन से निकल रही हैं.

रोहित की हिम्मत नही हुई शालिनी के पास जाने की. शालिनी उसके आगे से निकली तो बोली, "स्टडी किया तुमने केस?"

"हां मेडम कर लिया."

"चलो एसपी साहिब ने बुलाया है मुझे. तुम भी साथ चलो."

"जैसी आपकी मर्ज़ी मेडम." रोहित ने कहा. "डाँट पड़ेगी शायद ए एस पी साहिबा को. क्योंकि वो कमीना डाँट-ने के लिए ही बुलाता है. बहुत डांटा था एक बार बुला के मुझे साले ने."

"मेडम क्या आप मिली हैं एसपी साहिब से पहले."

"हां मिली हूँ...जब यहाँ जाय्न किया था तभी मिली थी. आज उन्होने पहली बार बुलाया है."

"बुरा ना माने तो एक बात कहूँ." रोहित ने कहा.

"अपना मूह बंद रखो...मुझे ज़्यादा बकवास सुन-ना अच्छा नही लगता."

रोहित की तो बोलती बंद हो गयी. एसपी साहिब के यहाँ पहुँच कर शालिनी ने कहा, "तुम यही रूको मैं मिल कर आती हूँ. कोई भी ज़रूरत हुई तो तुम्हे बुला लूँगी."

"ठीक है मेडम मैं यही खड़ा हूँ."

शालिनी अंदर घुस गयी. वो काफ़ी तनाव में थी.

"आओ...आओ ए एस पी साहिबा, क्या हुआ साइको के केस का. एंपी की बेटी का कुछ पता चला. कुछ कर भी रही हो या हाथ पे हाथ धार के बैठी हो."

"सर हम पूरी कोशिस कर रहे हैं."

"क्या कोशिस कर रही हो तुम. 24 घंटे से ज़्यादा हो गये एंपी की बेटी को अगवा हुए. कुछ नही किया तुमने अब तक. सारी डाँट तो मुझे खानी पड़ रही है."

"सर आइ आम ट्राइयिंग माइ बेस्ट."

"बुलशिट....अगर बेस्ट ट्राइ किया होता तो कोई रिज़ल्ट होता तुम्हारे पास.पोलीस में आने की बजाए मोडीलिंग करनी चाहिए थी तुम्हे. आ गयी यहाँ अपनी गान्ड मरवाने के लिए पोलीस में. जाओ दफ़ा हो जाओ और कुछ करो वरना बर्खास्त कर दूँगा तुम्हे."

शालिनी को इस तरह की फटकार का अंदाज़ा नही था. वो कुछ भी नही बोल पाई.

"मुझे वो साइको जींदा या मुर्दा चाहिए. निसा और पद्‍मिनी दोनो को कुछ नही होना चाहिए...जाओ अब यहाँ से खड़ी खड़ी क्या सोच रही हो."

"थॅंक यू सर." शालिनी कुछ और नही बोल पाई और चुपचाप बाहर आ गयी.

जब वो बाहर आई तो उसकी आँखे नम थी.

रोहित शालिनी को देखते ही समझ गया कि खूब डाँट पड़ी है उन्हे. उसने कुछ नही पूछा शालिनी से. डर भी तो था उसे कही वो उस पर ना भड़क जाए.

..............................

...............................

लंच ब्रेक में पद्‍मिनी अपनी एक कोलीग के साथ थोड़ा बाहर टहलने आई तो राज शर्मा की तो आँखे खिल गयी. पहुच गया टहलता टहलता उसके पास.

"पद्‍मिनी जी ज़्यादा दूर मत जाना. यही आस पास ही रहना." राज शर्मा ने कहा.

पद्‍मिनी ने कोई जवाब नही दिया पर उसकी कोलीग बोली, "तो ये हैं तुम्हारी शूरक्षा के लिए तुम्हारे साथ."

"हां यही है. वैसे इन्होने मूत दिया था एक बार मेरे सामने...डर के मारे. पता नही कैसी शूरक्षा करेंगे."

पद्‍मिनी के साथ जो थी वो तो लोटपोट हो गयी

राज शर्मा का चेहरा उतर गया वो समझ ही नही पाया कि क्या करे फिर भी वो बोला, "थोड़ी प्राब्लम है मुझे. वो अचानक डर गया था मैं उस दिन. बचपन में भी हुआ था एक दो बार ऐसा. इलाज़ भी करवाया मैने. सब ठीक हो गया था. पर उस दिन फिर से ऐसा हो गया."

"पद्‍मिनी तुम भी कितनी खराब हो. इनकी मादिकाल प्राब्लम है और तुम मज़ाक बना रही हो इनका."

राज शर्मा की बाते सुन कर पद्‍मिनी भी सकपका गयी थी. उसे अहसास हुआ कि उसने क्यों अपनी कोलीग के सामने ऐसा बोल दिया. उसने अपनी कोलीग से कहा, "तुम जाओ मैं अभी आती हूँ."

"क्या बात है. लाते मत हो जाना वरना बॉस से डाँट पड़ेगी."

"हां मैं बस आ ही रही हूँ." पद्‍मिनी ने कहा.

वो चली गयी तो पद्‍मिनी बोली, सॉरी राज शर्मा पता नही क्यों मैने ऐसा बोल दिया. ई आम रियली सॉरी. मैने सुना तो था इस बारे में की ऐसा होता है. पर आज यकीन हुआ कि डर के कारण ऐसा हो सकता है."

"कोई बात नही पद्‍मिनी जी. बहुत सालो बाद हुआ था ऐसा. कोई बात नही मेरे कारण किसी के चेहरे पे हँसी आ गयी. बहुत बड़ी बात है ये. आप जाओ..... लेट हो जाओगे."

"आगे से मैं मन में सोच कर भी नही हँसूगी. आइ आम रियली सॉरी."

"आप हँसिए ना दिक्कत क्या है. मेरे कारण आपके चेहरे पे मुस्कान आ जाए तो मेरे लिए बहुत बड़ी बात होगी."

"बस-बस अब फ्लर्ट शुरू मत करो. चलती हूँ मैं." पद्‍मिनी कह कर ऑफीस की तरफ मूड गयी.

दोनो को ही ज़रा भी खबर नही थी कि दूर से दो खुन्कार आँखे लगातार उन्हे देख रही हैं.

"देखता हूँ कब तक बचोगी तुम. तुम्हारे लिए तो ऐसा आर्टिस्टिक प्लान है मेरा कि तुम्हे फकर होगा कि तुम मेरे हाथो मारी गयी...हे....हे...हे" साइको हँसने लगा.

शालिनी और रोहित थाने वापिस आ गये. शालिनी बिना कुछ कहे अपने कॅबिन की तरफ चली गयी. रोहित ने कुछ भी कहना ठीक नही समझा क्योंकि ए एस पी साहिबा सारा गुस्सा उस पर निकाल सकती थी.

शालिनी ने थोड़ी देर बाद खुद ही रोहित को अपने पास बुला लिया.

"कहिए मेडम क्या हूकम है?" रोहित ने कहा.

"केस फाइल पढ़के तुम्हे क्या लगता है" शालिनी ने पूछा.

"देखिए मेडम अभी तक तो मुझे बस 2 बाते ही काम की लगी हैं. एक विटनेस है पद्‍मिनी जिसने साइको को देखा है. जितने भी क्रिमिनल्स की फोटोस हमारे पास हैं वो सभी पद्‍मिनी को दिखानी होंगी. शायद ये साइको कोई पुराना मुजरिम हो. दूसरी बात काम की है उस आदमी का नाम जो उस रात सुरिंदर से मिलने आया था. लेकिन वो नाम अधूरा है. केके का कुछ भी मतलब हो सकता है. मैं कल पद्‍मिनी से मिलूँगा. उसे सभी क्रिमिनल्स की फोटोस देखाउन्गा. हो सकता है उनमे से ही हो कोई साइको. इसी बहाने पद्‍मिनी से मुलाकात भी हो जाएगी."

"क्या तुम जानते हो पद्‍मिनी को."

"जी हां. कॉलेज में पढ़ते थे हम साथ."

"इस चौहान ने कोई काम ढंग का नही किया. क्रिमिनल्स की फोटोस तो बहुत पहले दिखानी चाहिए थी पद्‍मिनी को."

"एक बात और है मेडम. ज़्यादा तर मर्डर जंगल के आस पास हुए हैं. ज़रूर कुछ गड़बड़ है जंगल में."

"ओह हां राज शर्मा भी यही कह रहा था."

"कौन राज शर्मा मेडम?"

"सब इनस्पेक्टर है वो. अभी थोड़े दिन पहले ही जाय्न किया है उसने. मैने उसे 24 घंटे पद्‍मिनी की प्रोटेक्षन की ड्यूटी पर लगा दिया है."

"ये काम किसी नौसिखिए को नही देना चाहिए था मेडम."

"मेरी जड्ज्मेंट पर सवाल मत करना कभी. ईज़ दट क्लियर."

"जी मेडम सब कुछ क्लियर है"

"देखो एक बात ध्यान से सुनो. एक बात और है जो तुम्हे फाइल में नही मिलेगी." शालिनी ने जंगल की घटना सुनाई.

"उस साइको ने जो गोली चलाई थी मुझ पर वो पोलीस महकमे की है. मुझे यहाँ किसी पर विस्वास नही है. इसलिए राज शर्मा को पद्‍मिनी की शूरक्षा पर लगाया है. और इसी लिए तुम्हारा सस्पेन्षन कॅन्सल करवा कर तुम्हे ये केस सोन्पा है. अब समझे कुछ. बिना सोचे समझे कुछ मत बोला करो." शालिनी ने कहा.

"सॉरी मेडम" रोहित का चेहरा लटक गया.

"इट्स ओके...पर आगे से ध्यान रखना. मेरे सामने सोच समझ कर बोलना."

"ध्यान रखूँगा मेडम."

"ये पद्‍मिनी को फोटोस दिखाने वाला आइडिया अच्छा है. यही काम करो पहले" शालिनी ने कहा.

"बिल्कुल मेडम. पर ये काम कल ही हो पाएगा. सभी क्रिमिनल्स की फोटोस उपलब्ध नही है आज."

"तब तक फील्ड एंक्वाइरी करो. किसी को कुछ तो पता होगा साइको के बारे में."

"वही करने जा रहा हूँ मेडम. आप इज़ाज़्त् दे तो मैं चलु."

"येस ऑफ कोर्स...गुड लक."

रोहित कमरे से बाहर आ गया. "भोलू जीप लग्वाओ मेरी हमें फील्ड में निकलना है."

क्रमशः.........................

BAAT EK RAAT KI-- 58

gataank se aage...........

train theek 7 baje pahunch gayi dehradun. Rohit aur reema ne khusi khusi ek dusre ko bye kiya aur apne apne raaste nikal pade.

Theek 10 baje rohit thaane mein tha.

"aa gaye aap?" chouhaan ne kaha

"ji haan aa gaye."

"A S P Saahiba aapka intjaar kar rahi hain. Sambhal kar rahna kayaamat hai kayaamat. Meri to jaan jhuthi aapke aane se. Ab psycho ka case aap sambhaalenge."

"koyi baat nahi psycho ko bhi dekh lenge. Main A S P Saahiba se mil kar aata hun."

inspector rohit panday shaini ke cabin ki taraf chal diya.

"ab pata chalefa ise ki police ki naukri kya hoti hai...rohit panday huh." chouhaan badbadaaya.

rohit ghuss gaya A S P saahiba ke cabin mein. Shalini phone par vyast thi. Rohit chupchaap ander aa kar unki table ke saamne khada ho gaya. Shalini ne phone patka aur boli, "yes who are you."

"i am rohit madam. Rohit panday..."

"oh haan...aaj hi aa gaye tum."

"ab jab aapne mera suspension cancel karva diya to der kyu karta aane mein."

"good...baitho, maine tumhara service record dekha. Main tumhe ek important case dena chaahti hun. Handle kar paaoge."

"beshak madam aap hukum kijiye, mera sespension achcha kaam karne ke kaaran hi hua tha. Politician ke bete ko rape ke case mein ander daal diya tha maine. Saja bhi dilvaata use. Par mujhe award to kya milta ulta suspension order mil gaya. Pune chala gaya tha main to apne chachcha ji ke paas.."

"bas bas jyada kahaaniya mat sunaao. Main jaanti hun sab tabhi tumhe vaapis liya gaya hai mahakme mein."

"bahut kadak hai bhai ye to." rohit ne socha.

"psycho killer ka case ab se tum handle karoge. Aur mujhe results chaahiye. Bahut dabaav hai upar se."

"i will do my best madam. Aapko niraas nahi karooga." rohit ne kaha.

"jaao jaakar chouhaan se saara case record le lo. Us psycho ne MP Ki beti ko agva kar rakha hai aur badle mein padmini ko maang raha hai. Humain mp ki beti ko bhi shurakshit chudana hai aur padmini ko bhi use nahi sonpna. Ab tum dekho tum kya kar sakte ho. Mujhe jald se jald vo psycho salaakho ke peeche chaahiye."

"mujhe ummeed hai ki aapko niraas nahi karooga."

"tumhaare paas option bhi nahi hai. Agar kuch nahi kar paaye to main tum phir se suspend ho jaaoge. Is that clear.

"sabhi kuch clear ho gaya ab to."

"good, now go and do your duty. Aur mujhe shakal tabhi dikhana jab kuch kar lo. Is that clear."

"sabhi kuch clear hai madam." rohit ka gala sukh gaya bolte-bolte.

"fine, you can go now."

rohit baahar aaya to uske maathe pe pasine the.

"baap re baap...sahi kahta tha vo kamina chouhaan ye to sach mein kayaamat hai...uff haalat kharab kar di. "

rohit seedha chouhaan ke kamre ki taraf chal diya.

"good morning sir."

"good morning bholu...kaise ho?"

"theek hun sir. Achcha laga aapko vaapis dekh kar." bholu ne kaha.

Rohit chouhaan ke kamre mein ghusaa to vo chaay pee raha tha.

"baithe rahte hain aap yahan...chaay peete rahte hai. Tabhi to mujrim khule aam ghum rahe hain." rohit ne kaha.

"jyada bakwaas to karo mat. Tum abhi naye naye ho police mein. Dekhta hun kya karoge. Jyada hi dam hai to pakdo is psycho ko jisne baahar mein aatank machcha rakha hai."

"case records to de do saara uske bina kya ghanta pakdunga main."

"deta hun...pahle chaay to pee lu...mere saath jyada panga mat liya kar...badi muskil se bahaal hua hai naukri pe. Phir se suspend ho sakte ho. Tumhe pata nahi main kaun hun."

"isko agar pata chal gaya ki maine iski bahan ki li hai to beefar jaayega ye." rohit ne man mein socha aur hansne laga.

"kya hua hans kyon rahe ho?" chouhaan ne pucha.

"kuch nahi aap mujhe records de do. Vakt kam hai mere paas. Kuch nahi kiya to phir se suspend ho jaaungaa."

"vo to tumhe hona hi hai." chouhaan ne uthte hue kaha.

Chouhaan ne saara record rohit ko sonp diya aur rohit ne badi baariki se sab kuch pada.

"hmm....ek baat hai...is psyco ka koyi pattern nahi hai jise samajh kar hum kuch analysis kar sakein. Ya phir pattern hai...jo samajh nahi aa raha. Ye kk kaun ho sakta hai. Itna muskil case aur itna kam vakt. Rohit beta teri suspension to phir se pakki hai."

rohit sab kuch padh kar apne cabin se baahar nikla to usne dekha ki shalini chehre par shikan si liye apne cabin se nikal rahi hain.

Rohit ki himmat nahi hui shalini ke paas jaane ki. Shalini uske aage si nikli to boli, "study kiya tumne case?"

"haan madam kar liya."

"chalo SP Saahib ne bulaaya hai mujhe. Tum bhi saath chalo."

"jaisi aapki marji madam." rohit ne kaha. "Daant padegi shaayad A S P saahiba ko. Kyonki vo kamina daant-ne ke liye hi bulaata hai. Bahut daanta tha ek baar bula ke mujhe saale ne."

"madam kya aap mili hain SP saahib se pahle."

"haan mili hun...jab yahan join kiya tha tabhi mili thi. Aaj unhone pahli baar bulaaya hai."

"bura na maane to ek baat kahun." rohit ne kaha.

"apna muh band rakho...mujhe jyada bakwaas sun-na achcha nahi lagta."

rohit ki to bolti band ho gayi. SP saahib ke yahan pahunch kar shalini ne kaha, "tum yahi ruko main mil kar aati hun. Koyi bhi jaroorat hui to tumhe bula lungi."

"theek hai madam main yahi khada hun."

shalini ander ghuss gayi. Vo kaafi tanaav mein thi.

"aao...aao A S P Saahiba, kya hua psycho ke case ka. mp ki beti ka kuch pata chala. Kuch kar bhi rahi ho ya haath pe haath dhar ke baithi ho."

"sir hum puri koshis kar rahe hain."

"kya koshis kar rahi ho tum. 24 ghante se jyada ho gaye mp ki beti ko agva hue. Kuch nahi kiya tumne ab tak. Saari daant to mujhe khaani pad rahi hai."

"sir i am trying my best."

"bullshit....agar best try kiya hota to koyi result hota tumhaare paas.police mein aane ki bajaaye modeling karni chaahiye thi tumhe. Aa gayi yahan apni gaanD marvaane ke liye police mein. Jaao dafa ho jaao aur kuch karo varna barkhast kar dunga tumhe."

shalini ko is tarah ki phatkaar ka andaja nahi tha. Vo kuch bhi nahi bol paayi.

"mujhe vo psycho jeenda ya murda chaahiye. Nisa aur padmini dono ko kuch nahi hona chaahiye...jaao ab yahan se khadi khadi kya soch rahi ho."

"thank you sir." shalini kuch aur nahi bol paayi aur chupchaap baahar aa gayi.

Jab vo baahar aayi to uski aankhe nam thi.

Rohit shalini ko dekhte hi samajh gaya ki khub daant padi hai unhe. Usne kuch nahi pucha shalini se. Dar bhi to tha use kahi vo us par na bhadak jaaye.

.............................................................

Lunch break mein padmini apni ek colleague ke saath thoda baahar tahalne aayi to Raj sharma ki to aankhe khil gayi. Pahuch gaya tahlta tahalta uske paas.

"padmini ji jyada dur mat jaana. Yahi aas pas hi rahna." Raj sharma ne kaha.

Padmini ne koyi jawaab nahi diya par uski colleague boli, "to ye hain tumhaari shuraksha ke liye tumhaare saath."

"haan yahi hai. Vaise inhone moot diya tha ek baar mere saamne...dar ke maare. Pata nahi kaisi shuraksha karenge."

padmini ke saath jo thi vo to lotpot ho gayi

Raj sharma ka chehra utar gaya vo samajh hi nahi paaya ki kya kare phir bhi vo bola, "thodi problem hai mujhe. Vo achaanak dar gaya tha main us din. Bachpan mein bhi hua tha ek do baar aisa. Ilaaz bhi karvaaya maine. Sab theek ho gaya tha. Par us din phir se aisa ho gaya."

"padmini tum bhi kitni khraab ho. Inki madical problem hai aur tum majaak bana rahi ho inka."

Raj sharma ki baate sun kar padmini bhi sakpaka gayi thi. Use ahsaas hua ki usne kyon apni colleague ke saamne aisa bol diya. Usne apni colleague se kaha, "tum jaao main abhi aati hun."

"kya baat hai. Late mat ho jaana varna boss se daant padegi."

"haan main bas aa hi rahi hun." padmini ne kaha.

Vo chali gayi to padmini boli, sorry Raj sharma pata nahi kyon maine aisa bol diya. I am really sorry. Maine suna to tha is baare mein ki aisa hota hai. Par aaj yakin hua ki dar ke kaaran aisa ho sakta hai."

"koyi baat nahi padmini ji. Bahut saalo baad hua tha aisa. Koyi baat nahi mere kaaran kisi ke chehre pe hansi aa gayi. Bahut badi baat hai ye. Aap jaao..... late ho jaaoge."

"aage se main man mein soch kar bhi nahi hansugi. I am really sorry."

"aap hansiye na dikkat kya hai. Mere kaaran aapke chehre pe muskaan aa jaaye to mere liye bahut badi baat hogi."

"bas-bas ab flirt shuru mat karo. Chalti hun main." padmini kah kar office ki taraf mud gayi.

Dono ko hi jara bhi khabar nahi thi ki dur se do khunkaar aankhe lagaatar unhe dekh rahi hain.

"dekhta hun kab tak bachogi tum. Tumhaare liye to aisa artistic plan hai mera ki tumhe fakar hoga ki tum mere haatho maari gayi...he....he...he" psycho hansne laga.

shalini aur rohit thaane vaapis aa gaye. Shalini bina kuch kahe apne cabin ki taraf chali gayi. Rohit ne kuch bhi kahna thik nahi samjha kyonki A S P saahiba saara gussa us par nikaal sakti thi.

Shalini ne thodi der baad khud hi rohit ko apne paas bula liya.

"kahiye madam kya hukam hai?" rohit ne kaha.

"case file padhke tumhe kya lagta hai" shalini ne pucha.

"dekhiye madam abhi tak to mujhe bas 2 baate hi kaam ki lagi hain. Ek witness hai padmini jisne psycho ko dekha hai. Jitne bhi criminals ki photos hamaare paas hain vo sabhi padmini ko dikhani hongi. Shayad ye psycho koyi purana mujrim ho. Dusri baat kaam ki hai us aadmi ka naam jo us raat surinder se milne aaya tha. Lekin vo naam adhura hai. Kk ka kuch bhi matlab ho sakta hai. Main kal padmini se milunga. Use sabhi criminals ki photos dekhaaunga. Ho sakta hai unme se hi ho koyi psycho. Isi bahaane padmini se mulaakat bhi ho jaayegi."

"kya tum jaante ho padmini ko."

"ji haan. College mein padhte the hum saath."

"is chouhaan ne koyi kaam dhang ka nahi kiya. Criminals ki photos to bahut pahle dikhani chaahiye thi padmini ko."

"ek baat aur hai madam. Jyada tar murdur jungle ke aas paas hue hain. Jaroor kuch gadbad hai jungle mein."

"oh haan Raj sharma bhi yahi kah raha tha."

"kaun Raj sharma madam?"

"sub inspector hai vo. Abhi thode din pahle hi join kiya hai usne. Maine use 24 ghante padmini ki protection ki duty par laga diya hai."

"ye kaam kisi nausikhiye ko nahi dena chaahiye tha madam."

"meri judgement par swaal mat karna kabhi. Is that clear."

"ji madam sab kuch clear hai"

"dekho ek baat dhyaan se suno. Ek baat aur hai jo tumhe file mein nahi milegi." shalini ne jungle ki ghatna sunayi.

"us psycho ne jo goli chalaayi thi mujh par vo police mahakme ki hai. Mujhe yahan kisi par viswaas nahi hai. Isliye Raj sharma ko padmini ki shuraksha par lagaaya hai. Aur isi liye tumhara suspension cancel karva kar tumhe ye case sonpa hai. Ab samjhe kuch. Bina soche samjhe kuch mat bola karo." shalini ne kaha.

"sorry madam" rohit ka chehra latak gaya.

"its ok...par aage se dhyan rakhna. Mere saamne soch samajh kar bolna."

"dhyaan rakhunga madam."

"ye padmini ko photos dikhane wala idea achcha hai. Yahi kaam karo pahle" shalini ne kaha.

"bilkul madam. Par ye kaam kal hi ho paayega. Sabhi criminals ki photos uplabdh nahi hai aaj."

"tab tak field enquiry karo. Kisi ko kuch to pata hoga psycho ke baare mein."

"vahi karne ja raha hun madam. Aap izaazt de to main chalu."

"yes of course...good luck."

rohit kamre se baahar aa gaya. "bholu jeep lagvaao meri hamein field mein nikalna hai."

Kramashah.........................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 04:22

बात एक रात की-- 59

गतान्क से आगे...........

रोहित जीप में बैठ कर चल पड़ा. "कल्लू जुर्म की दुनिया की सारी जानकारी रखता है. उसी से मिलता हूँ जाकर."

कुछ ही देर बाद रोहित कल्लू के घर के बाहर खड़ा था. उसने घर का दरवाजा खड़काया.

"कौन है? बाद में आना अभी टाइम नही है." अंदर से आवाज़ आई.

रोहित भड़क गया उसने दरवाजे पर ज़ोर से लात मारी और दरवाजा खुल गया. रोहित अंदर आया तो दंग रह गया.

कल्लू एक महिला के उपर चढ़ा हुआ था. वो चूत में ज़ोर ज़ोर से धक्के लगा रहा था.

"अबे रुक...मुझे ज़रूरी बात करनी है तुझसे."

"अभी नही रुक सकता. अभी तो शुरूर आया है चुदाई का. ठोक लेने दो सर"

"कितना वक्त लगाएगा तू..मेरे पास टाइम नही है." रोहित ने कहा.

"मेरी चम्मक छल्लो तू बता कितनी देर चुद्वायेगि तू."

"जब तक तुम्हारा मन करे आआहह."

"देखा सर थोड़ी देर रुकना पड़ेगा आपको. रोज रोज इस तरह नही देती ये चूत. आज दे रही है तो मुझे टोटल मस्ती कर लेने दो."

रोहित ने पिस्टल निकाली और कल्लू के सर पर रख दी. "तेरी मस्ती पूरी होने तक का वक्त नही है मेरे पास. रुक जा वरना गोली मार दूँगा."

कल्लू ने उस महिला की चूत से लंड निकाल लिया. वो महिला अपने कपड़े पहन कर वहाँ से चली गयी. "सर आप भी ना हमेशा घोड़े पर सवार हो कर आते हो. लीजिए रुक गया. क्या बात है बोलिए."

"साइको किल्लर जिसने बाहर में आतंक मचा रखा है...क्या कुछ जानते हो उसके बारे में." रोहित ने पूछा.

"मुझे कुछ नही पता सर उसके बारे में. बल्कि किसी को कुछ नही पता. मैं तो खुद डरा रहता हूँ उस से.मैं कभी रात को बाहर नही घूमता अब. 9 बजने से पहले ही घर आ जाता हूँ. सॉरी मैं इस बारे में आपकी कोई मदद नही कर सकता. मुजरिमो की दुनिया में उसका कोई निसान नही है""

"ह्म्म....चल ठीक है कोई बात नही." रोहित ने कहा और 500 का नोट थमा दिया कल्लू को. "ये दरवाजा ठीक करवा लेना."

रोहित जीप में बैठ कर चल दिया.

"लगता है ये साइको एक ऐसा व्यक्ति है जिसकी कि समाज में इज़्ज़त है. वो पद्‍मिनी को इसलिए माँग रहा है क्योंकि उसे डर है कि कही वो बेनकाब ना हो जाए. शायद वो सारे आम हमारे सामने घूमता हो रोज पर हम उसे पहचान नही पाते क्योंकि हमे ज़रा भी अंदाज़ा नही रहता कि वो कातिल हो सकता है. मिस्टर साइको तुम्हे छोड़ूँगा नही मैं. देखता हूँ कब तक बचोगे.""

..............................

...............................................

शाम हो चुकी है और पद्‍मिनी ऑफीस से निकल रही है. राज शर्मा आस यूषुयल ख़ुसी से झूम उठता है. फ़ौरन आ जाता है वो पद्‍मिनी के पास.

"हो गयी छूटी आपकी." राज शर्मा ने पूछा.

"राज शर्मा तुम अपनी ड्यूटी पर ध्यान रखो. मुझसे फालतू की बाते मत किया करो"

"आप मुझसे खफा-खफा क्यूँ रहती है. प्यार करते हैं आपसे, कोई मज़ाक नही" आख़िर ज़ज्बात में बह कर राज शर्मा के मूह से निकल ही गयी दिल की बात. वो खुद पछताया बोल कर क्योंकि पद्‍मिनी की आँखे ये सुनते ही गुस्से से लाल हो गयी. थप्पड़ जड़ दिया उसने राज शर्मा के गाल पर.

"तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई ये बोलने की...दफ़ा हो जाओ यहाँ से. नही चाहिए मुझे कोई प्रोटेक्षन."

"सॉरी पद्‍मिनी जी ग़लती हो गयी. मूह से निकल गया यू ही. कहना नही चाहता था आपसे कुछ भी. पर पता नही क्यों ये सब बोल दिया मैने." राज शर्मा गिड़गिडया.

"तुम्हारा मूत अपने आप निकल जाता है. मूह से भी कुछ भी निकल जाता है. तुम आख़िर हो क्या."

बेचारा राज शर्मा करे भी तो क्या करे. कुछ भी नही बोल पाया पद्‍मिनी को. बस सर झुकाए खड़ा रहा. पद्‍मिनी को ज़रा भी अहसास नही हुआ कि वो सच में उसे प्यार करता है. वो तो अपने सपने के कारण राज शर्मा से चिड़ी हुई थी और कुछ भी करके उस बद्शुरत सपने को टालना चाहती थी. इसी बोखलाहट में थप्पड़ जड़ दिया था उसने राज शर्मा के मूह पर.

"चुप क्यों खड़े हो बोलते क्यों नही कुछ" पद्‍मिनी ने कहा.

"क्या कहु आपसे. गुनहगार हू आपका. चलिए आप लेट हो रही हैं...सॉरी मैं आगे से ऐसा नही बोलूँगा."

"तुम्हारे बस में कुछ है भी. तुम्हारा तो सब कुछ अपने आप निकल जाता है." पद्‍मिनी ने कहा और अपनी कार में बैठ गयी.

राज शर्मा भी अपनी जीप में बैठ कर उसके पीछे चल दिया. घर पहुँच कर पद्‍मिनी सीधा घर में घुस गयी. वो राज शर्मा से कोई बात नही करना चाहती थी.

...........................................................

घने जंगल का द्रिस्य है. चारो तरफ खौफनाक सन्नाटा है. पद्‍मिनी और राज शर्मा घबराए खड़े हैं.घबराए भी क्यों ना उनके सामने साइको खड़ा है उनकी तरफ बंदूक ताने.

"तुम दोनो डिसाइड कर्लो पहले कौन मरना चाहता है." साइको ने कहा.

"हमने डिसाइड कर लिया. पहले तुम मरोगे." राज शर्मा ने पाँव से मिट्टी उछाल दी साइको की तरफ और उस पर टूट पड़ा. साइको के हाथ से पिस्टल छूट कर दूर गिर गयी. उसका चाकू भी ज़मीन पर गिर गया. मगर साइको पिस्टल के बिना भी बलशाली था. वो राज शर्मा पर भारी पड़ रहा था. किसी तरह राज शर्मा के हाथ चाकू आ गया और उसने चाकू साइको के पेट में गाढ दिया. साइको ढेर हो गया ज़मीन पर. राज शर्मा को लगा साइको का काम ख़तम. वो पद्‍मिनी की तरफ बढ़ा. लेकिन तभी साइको बोला, "पहले पद्‍मिनी ही मरेगी...बचा सको तो बचा लो."

राज शर्मा ने तुरंत पीछे मूड कर देखा. साइको के हाथ में पिस्टल थी और उसने पद्‍मिनी को निशाना बना रखा था. वक्त रहते राज शर्मा पद्‍मिनी और गोली के बीच आ गया और राज शर्मा ज़मीन पर ढेर हो गया. गोली बिल्कुल दिल के पास लगी थी.

पद्‍मिनी भाग कर आई राज शर्मा के पास और फूट फूट कर रोने लगी. "ऐसा क्यों किया तुमने. मुझे मर जाने देते."

"प्यार करते हैं आपसे, कोई मज़ाक नही" राज शर्मा ने कहा और उसने दम तौड दिया.

"राज शर्मा!" और पद्‍मिनी चिल्ला कर फ़ौरन उठ गयी गहरी नींद से. सपना था ही कुछ ऐसा. उसने अपने दिल पर हाथ रखा और बोली, "प्यार करते हैं आपसे, कोई मज़ाक नही...राज शर्मा ने यही कहा था शाम को. उफ्फ क्या हो रहा है मेरे साथ. इतने अजीब सपने क्यों आते हैं मुझे. ओह..राज शर्मा मुझे क्यों परेशान कर रहे हो."

पद्‍मिनी सपने के बाद बहुत बेचैन हो गयी थी. उसने घड़ी की तरफ देखा तो पाया कि रात के 2 बज रहे हैं. वो उठी और पानी पिया.

पानी पीने के बाद पद्‍मिनी खिड़की में आई और परदा हटा कर बाहर देखा. उसे अपने घर के बाहर सिर्फ़ राज शर्मा दिखाई दिया. वो जीप का बाहरा लेकर खड़ा था. राज शर्मा ने पद्‍मिनी को खिड़की से झाँकते हुए देख लिया. वो तुरंत जीप का सहारा छोड़ कर सीधा खड़ा हो गया...जैसे कि कुछ कहना चाहता हो.

पद्‍मिनी ने फ़ौरन परदा छोड़ दिया और वापिस आ कर बिस्तर पर गिर गयी. बहुत कोशिस की उसने दिमाग़ को डाइवर्ट करने की मगर बार बार उसके दिमाग़ में राज शर्मा के यही बोल गूँज रहे थे, "प्यार करते हैं आपसे, कोई मज़ाक नही."

निसा अचानक उठती है और खुद को कमरे में अकेला पाती है. वो पाती है कि उसके शरीर पर अब एक भी कपड़ा नही है. उसे याद आता है कि साइको ने उसे कुछ खाने को दिया था. खाते ही वो गहरी नींद सो गयी थी. उसका सर घूम रहा था.वो दीवार घड़ी की और देखती है. घड़ी 2 बजा रही थी.

"ये दिन के 2 बजे हैं या रात के 2" निसा सोचती है. मगर उसके पास जान-ने का कोई चारा नही है. उस कमरे में कोई खिड़की नही है. एक दरवाजा है जो कि बंद है. वो चारो तरफ ध्यान से देखती है. उसे एक टाय्लेट दिखाई देता है. वो उठती है और काँपते हुए टाय्लेट

की तरफ बढ़ती है. टाय्लेट में कोई दरवाजा नही है. वो अंदर झाँक कर देखती है तो पाती है कि टाय्लेट में भी कोई खिड़की नही है.

"ये कैसा कमरा है. कोई खिड़की नही है इसमे. और वो साइको कहाँ है?"

निसा टाय्लेट से दरवाजे की तरफ बढ़ती है. वो दरवाजे पर कान लगा कर देखती है. उसे बस सन्नाटा सुनाई देता है.

"कोई भी आवाज़ नही आ रही कही से...आख़िर मैं कहा हूँ. क्या ये कमरा देहरादून में ही है या कही और. डेडी प्लीज़ कुझ कीजिए मैं मरना नही चाहती." निसा फूट फूट कर रोने लगती है.

तभी निसा को दरवाजे पर कुछ हलचल सुनाई देती है और वो फ़ौरन भाग कर बिस्तर पर आकर लेट जाती है और अपनी आँखे बंद कर लेती है. उसका दिल ज़ोर-ज़ोर से धड़कने लगता है.

दरवाजा खुलता है और धदाम की आवाज़ होती है. निसा उत्शुकता में आँखे खोल कर देखती है. "रामू काका!"

रामू निसा के घर का नौकर था. कोई 45-46 साल की उमर का था. निसा ने रामू को देखते ही अपने उभारो पर हाथ रख लिए. मगर उसकी योनि को छुपाने के लिए कुछ नही बचा था.

"मेम्साब! आअहह" रामू कराहते हुए बोला. उसके सर से खून निकल रहा था.

साइको ने रामू को कमरे में पटका था. जिस से धदाम की आवाज़ हुई थी

"अब तुम क्या करना चाहते हो?" निसा रोते हुए बोली.

"जब तक पद्‍मिनी को मुझे नही सौंपा जाता क्यों ना एक-आध गेम हो जाए." साइको ने कहा

"अब कौन सी गेम खेलना चाहते हो...प्लीज़ मुझे जाने दो" निसा रोने लगी

"वाउ क्या ख़ौफ़ है तुम्हारी आँखो में. सच में मज़ा आ गया. अब और मज़ा आएगा."

"मुझे यहाँ क्यों लाए हो भाई." रामू ने पूछा.

"डरो मत तुम. बल्कि गर्व करो कि तुम मेरी आर्ट का हिस्सा बन-ने जा रहे हो."

रामू को कुछ समझ नही आया.

"खेल बहुत सिंपल है. ये चाकू देखो" साइको ने हाथ में पकड़े चाकू को हिलाया.

रामू बड़ी हैरानी से सब सुन रहा था. उसके रोंगटे खड़े हो रखे थे.

"तुम्हारे पास तीन ऑप्षन्स है. पहली ऑप्षन ये है कि ये चाकू लो और अपना पेट चीर लो. तुम्हारी मेम्साब को जाने दूँगा मैं अगर ऐसा करोगे तो."

रामू ने निसा की ओर देखा. उसकी रूह काँप उठी थी ये सब सुन कर.

"दूसरी ऑप्षन है कि तुम ये चाकू लो और निसा का पेट चीर डालो. उसका पेट चीरने के बाद तुम यहाँ से जा सकते हो. तुम्हे कुछ नही कारूगा."

रामू की तो आँखे फटी की फटी रह गयी.

"तीसरा ऑप्षन भी है. तुम अपनी मेम्साब की चूत में लंड डाल दो. मगर लंड उसकी मर्ज़ी से डालना. रेप की इज़ाज़त नही है तुम्हे. आधा घंटा है तुम्हारे पास इन तीनो में से एक काम करने का. कुछ भी नही किया तो तुम्हे काट डालूँगा. लो पाकड़ो ये चाकू." साइको ने चाकू रामू को दे दिया और खुद कुर्सी पर हाथ में पिस्टल ले कर बैठ गया.

रामू असमांजस में था कि क्या करे. खुद का पेट वो चीर नही सकता था. तीसरा काम भी वो नही कर सकता था. बस एक ही ऑप्षन बचा था कि वो काट डाले निसा को.

"दूसरी ऑप्षन ही ठीक है रामू. चीर दे पेट मेम्साब का. उनके मरने से तुम जिंदा रह सकते हो तो क्या दिक्कत है." वो काँपते हुए हाथ में चाकू लिए निसा की तरफ बढ़ता है.

"माफ़ करना मेम्साब और कोई चारा नही है. आप आँखे बंद कर लो"
