बात एक रात की compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 04:28

बात एक रात की--67

गतान्क से आगे.................

"बेवकूफ़ फोन पे बात की मैने. मुझे विजय पर शक था. वो अक्सर ड्यूटी से गायब रहता है. मैने चौहान से फोन करके पूछा कि क्या विजय के पास ब्लॅक स्कॉर्पियो है, तो उसका जवाब हां था. नज़र रखो विजय पर. इसीलिए बुलाया तुम्हे यहाँ."

"मैं खुद यही सोच रहा था मेडम."

"अब सोचो कम और काम ज़्यादा करो. मुझे कुछ नतीजा चाहिए जल्दी समझे वरना...."

"समझ गया मेडम, इज़ाज़त दीजिए मुझे."

"हां जाओ और विजय के साथ साथ बाकी तीनो पर भी नज़र रखो. साइको इन चारो में से ही कोई है."

"बिल्कुल मेडम ऐसा ही करूँगा. वैसे विजय कल से गायब है फिर से. आज भी ड्यूटी पर नही आया वो." रोहित ने कहा.

"तभी तो मुझे शक है उस पर. नाउ डोंट वेस्ट युवर टाइम."

"जी मेडम" रोहित ने कहा और उठ कर बाहर आ गया.

"उफ्फ जान निकाल देती हैं मेडम." रोहित ने बाहर आ कर कहा.

..............................

.....................................................

शाम के 6 बज रहे हैं. हल्का-हल्का अंधेरा होने लगा है.

सरिता विजय की पत्नी, बाजार से कुछ समान ले कर लौट रही है. घर पहुँच कर वो पाती है की उनके घर के बाहर कोई खड़ा है बाइक ले कर. वो उसे पहचान जाती है. "ये तो मोहित है."

मोहित सरिता को देखते ही बोला, आपका ही इंतेज़ार कर रहा था मैं. कैसी हैं आप."

"मैं ठीक हूँ, अंदर आइए."

सरिता ने दरवाजे का ताला खोला और मोहित को अंदर इन्वाइट किया.

"मेरे पति घर पर नही हैं. आप अच्छे वक्त पर आयें हैं. मैं बिना किसी चिंता के अपना क़र्ज़ उतार सकती हूँ."

"कहाँ हैं आपके पति देव."

"देल्ही गये हैं कल से किसी काम से. अब कल ही लोटेंगे"

"ह्म्म..."

"वैसे मुझे डर लग रहा है, पर अपना क़र्ज़ मैं चुकाना चाहती हूँ. आपके सामने हूँ आप जैसा चाहें कर सकते हैं."

"आप हर क़र्ज़ से आज़ाद हैं सरिता जी. मुझे आपसे कुछ नही चाहिए. मैं तो वैसे ही मिलने आया था. बस एक बात बता दीजिए अगर हो सके तो."

"जी पूछिए." सरिता ने कहा.

"आपके पति के पेट पर निशान क्यों है, बहुत बड़ा लंबा सा."

"आप क्यों जान-ना चाहते हैं?"

"प्लीज़ हो सके तो बता दीजिए...मुझसे कारण मत पूछिए."

"उस रात आपके जाने के बाद मेरे पति घर आए थे. उन पर साइको ने हमला किया था. उनके पेट पर वार किया. किसी तरह से बच गये वो. बड़ी मुस्किल से घर पहुँचे थे."

"ह्म्म तो आप कौन से हॉस्पिटल में ले गयी थी उन्हे."

"उन्होने मना कर दिया हॉस्पिटल जाने से. कह रहे थे की सबको पता चलेगा तो पोलीस की बदनामी होगी. वैसे मैं खुद एक डॉक्टर हूँ. मैने घर पर ही जैसे तैसे ऑपरेट किया. थॅंक गॉड सब कुछ ठीक रहा."

"ह्म्म....."

"आप ये सब क्यों जान-ना चाहते थे."

"कोई ख़ास बात नही वैसे ही. अब मैं चलता हूँ. टेक केर."

सरिता को तो कुछ भी समझ नही आ रहा था

मोहित आ गया चुपचाप बाहर और बाइक पर बैठ कर घर की तरफ चल दिया.

मोहित घर पहुँचा तो उसे अपने घर के बाहर पूजा खड़ी मिली.

"तुम यहाँ क्या कर रही हो पूजा. लोग देखेंगे तो क्या सोचेंगे"

"क्यों कर रहे हो ये सब. कुछ बदल नही जाएगा खून ख़राबे से."

"मैं कुछ समझा नही." मोहित ने हैरानी भरे शब्दो में कहा.

"मैने अभी अभी देखा कल का न्यूज़ पेपर. विक्की और परवीन को किसी ने बेरहमी से मार दिया."

"अच्छा हुआ वो लोग इसी लायक थे. पर उन्हे किसी ने नही बल्कि साइको ने मारा है."

"मेरी आँखो में देख कर बोलो क्यों कर रहे हो ये सब."

"अंदर चल कर बात करते हैं, लोग देख रहे हैं." मोहित ने कहा और कमरे का ताला खोल दिया. "आओ बैठ कर आराम से बातें करते हैं."

"कोई बात नही करूँगी जब तक ये सब बंद नही करोगे." पूजा ने कहा.

"तुम्हे कुछ ग़लत-फ़हमी हो गयी है. मैने कुछ नही किया ऐसा."

"मतलब की तुम रुकोगे नही, खून की होली खेलते रहोगे. मेरी चिंता नही तुम्हे बिल्कुल भी क्या."

"क्या मतलब.... आओ आओ अंदर आओ अब काम की बात की तुमने. पहली बार तुम्हारी आँखो में मेरे लिए प्यार दिखाई दे रहा है."

"ये प्यार नही तुम्हारे लिए चिंता है. रोक दो ये सब वरना तुमसे कभी बात नही करूँगी."

"2 लोग बाकी हैं अभी पूजा. न्याय पूरा करूँगा मैं अधूरा नही."

"मतलब तुम नही रुकोगे."

"नही."

पूजा चल पड़ी मूड कर अपने घर की तरफ. मोहित ने उसे रोकने की कोशिस नही की.

"तुम समझ नही रही हो पूजा. अगर ये लोग जिंदा रहे तो परेशान करते रहेंगे तुम्हे. इनका मारना ज़रूरी है. तभी तुम शांति से जी पाओगि.

पूजा चल तो पड़ी थी मूह फेर कर अपने घर की ओर पर उसके कदम आगे ही नही बढ़ रहे थे. बहुत धीरे-धीरे बढ़ रही थी वो आगे. वो किसी उधेड़बुन में थी. अचानक वो रुक गयी और अपने कदम वापिस मोहित के घर की तरफ मोड़ दिए. "मैं नही करने दूँगी मोहित को ये सब, उसे मेरी बात मान-नी पड़ेगी." पूजा ने ध्रिद निस्चय से कहा और तेज कदमो से चल पड़ी.

2 मिनिट में ही पूजा वापिस मोहित के घर के बाहर थी. मोहित ने पूजा के जाने के बाद दरवाजा बंद कर लिया था. वो नहाने की तैयारी कर रहा था. सारे कपड़े निकाल कर बस अंडरवेर में था. कंधे पर तोलिया टाँग रखा था.दरवाजा खड़का तो हड़बड़ा गया वो. फुर्ती से टोलिया लपेट कर दरवाजा खोला उसने.

"पूजा तुम रूको...रूको मैं कपड़े पहन लूँ" मोहित ने तुरंत दरवाजा बंद कर दिया.

पूजा हंस पड़ी मोहित को ऐसी हालत में देख कर. मोहित ने तुरंत कपड़े पहन कर दरवाजा खोला, "आओ पूजा, मुझे लगा तुम चली गयी. मैं नहाने जा रहा था. सॉरी."

पूजा अंदर आ गयी और बोली, "मेरी खातिर रुक जाओ मोहित. मुझे ये सब ठीक नही लग रहा. तुम्ही बताओ क्या हाँसिल होगा मुझे उनके मरने से. कुछ भी तो नही. मेरे साथ जो होना था हो ही चुका है. कुछ भी तो बदल नही जाएगा. तुम बेकार में उनके गंदे खून से अपने हाथ रंग रहे हो."

"क्या तुम्हे नही लगता कि उन्हे उनके किए की सज़ा मिलनी चाहिए." मोहित ने कहा.

"सज़ा तो मुझे भी मिलनी चाहिए उस हिसाब से. मेरी खुद की कम ग़लतियाँ नही हैं. आँख मिच कर अपना सब कुछ सोन्प दिया था मैने विक्की को. क्या मैने ग़लत नही किया. चौहान और परवीन को मैने भी थोड़ा ही सही सहयोग तो दिया. क्या मैं पापी नही हूँ. मुझे मारो सबसे पहले. तुम मेरे लिए कर रहे हो ना ये सब. प्यार करते हो मुझसे तुम. लेकिन मोहित जिसे तुम प्यार करते हो उसके दामन पर दाग है. मैं तुम्हारे प्यार के लायक नही हूँ. मुझे भी तो मारो. मैं भी उतनी ही पापी हूँ जीतने की ये लोग जिन्हे तुम मारने पर उतारू हो." पूजा ने भावुक शब्दो में कहा.

"पूजा मुझे पता है किसकी कितनी ग़लती है. तुम्हारे साथ प्यार का नाटक हुआ, तुम्हारी वीडियो बनाई गयी. तुम्हे ब्लॅकमेल किया गया. चौहान ने तुम्हारी मजबूरी का फ़ायडा उठाया और अपने कुकर्म में परवीन को भी सामिल किया. मानता हूँ मैं कि थोड़ा सहयोग दिया होगा तुमने उन्हे. पर शायद वो सहयोग तुम्हारी मजबूरी थी. तुम्हारी कहानी सुन कर तो यही लगा था मुझे. तुम पापी हो ही नही सकती. पापी वो लोग हैं जिन्होने तुम्हारे मासूम चरित्र की धज्जियाँ उड़ाई. नही छोड़ूँगा मैं बाकी के 2 लोगो को भी."

"नही मोहित प्लीज़. कहने को प्यार करते हो मुझसे और मेरी एक बात भी मान-ने को तैयार नही. क्या यही प्यार है तुम्हारा. तुम ये भी नही सोच रहे हो कि अगर तुम्हे ही साइको समझ लिया गया तो फिर क्या होगा."

"क्या तुम प्यार करने लगी हो मुझसे पूजा जो कि इतनी चिंता कर रही हो मेरी."

"प्यार मेरे लिए एक कन्फ्यूषन बन गया है. प्यार नही कर पाउन्गि जिंदगी में दुबारा. इंसानियत के नाते तुम्हारी चिंता है मुझे."

"तुमने बाहर कहा था की क्या मेरी चिंता नही तुम्हे, क्यों कहा था ऐसा तुमने"

"तुम अगर मेरे लिए खून ख़राबा करोगे तो क्या ख़ुसी मिलेगी मुझे. परेशान ही तो रहूंगी. जब प्यार करते हो मुझसे तो क्या मुझे परेशानी में डालोगे. तुम ऐसा करोगे तो क्या मैं चिंता नही करूँगी तुम्हारी. ख़तरनाक खेल खेल रहे हो तुम जिसमे तुम्हारी जान भी जा सकती है."

"वाउ...तुम्हे मेरी फिकर हो रही है. यही तो प्यार है. देखा पटा ही लिया मैने तुम्हे." मोहित ने हंसते हुए कहा.

"दुबारा प्यार मेरे लिए असंभव है. प्यार नही है ये. तुम्हारी चिंता है मुझे और कुछ नही...मोहित. कर बैठती प्यार तुमसे इस दीवाने पन के लिए अगर प्यार में धोका ना खाया होता मैने. प्यार नही कर पाउन्गि तुम्हे, मजबूर हूँ अपने दिल के हातो. लेकिन तुम अगर मुझे सच में प्यार करते हो तो तुम्हे तुरंत ये खून ख़राबा बंद करना पड़ेगा."

मोहित ने गहरी साँस ली और बोला, "ठीक है पूजा, एनितिंग फॉर यू. लेकिन कम से कम इस विजय का खेल तो ख़तम करने दो. वही है वो साइको जिसने शहर में आतंक मचा रखा है."

"कौन विजय?"

"वही पोलीस वाला जो तुम्हे ज़बरदस्ती घर ले गया था. उसका नाम विजय है"

"अगर ऐसा भी है तो तुम क्यों क़ानून अपने हाथ में लेते हो. मेरे जीते जी तुम कुछ नही करोगे ऐसा समझ लो. मुझे मार दो फिर कर लेना जो करना है"

"अच्छा ठीक है बाबा. मैं ये बात इनस्पेक्टर रोहित को बता देता हूँ. देख लेंगे आगे वो खुद."

"थॅंक यू मोहित. बहुत शुकून मिला मेरे दिल को ये सुन कर. काश तुम मुझे पहले मिले होते." पूजा ने गहरी साँस ली.

"पूजा इंतेज़ार करूँगा तुम्हारा. मुझे यकीन है कि तुम मेरे प्यार से दूर नही रह पाओगि. मेरा प्यार सच्चा है तो तुम्हे भी प्यार हो ही जाएगा."

पूजा की आँखे भी भर आई और वो मुस्कुरा भी पड़ी मोहित की बात पर. एक साथ दो भावनाए जाग गयी थी पूजा के अंदर. "मैं चलती हूँ मोहित. दीदी मेरे लिए परेशान हो रही होगी."

"मिलती रहना मुझसे, एक आचे दोस्त तो हम रह ही सकते हैं."

"हां बिल्कुल" पूजा मोहित की आँखो में देख कर मुस्कुराइ और धीरे से दरवाजा खोल कर बाहर निकल गयी.

"कितना प्यार है तुम्हारी आँखो में मेरे लिए, पर तुम स्वीकार नही करना चाहती इस प्यार को. देखता हूँ मैं भी कब तक धोका दोगि खुद को." मोहित ने कहा.

.............................................................................

क्रमशः..............................

BAAT EK RAAT KI--67

gataank se aage.................

"bevkoof phone pe baat ki maine. Mujhe vijay par shak tha. Vo aksar duty se gaayab rahta hai. Maine chauhan se phone karke pucha ki kya vijay ke paas black scorpio hai, to uska jawaab haan tha. Najar rakho vijay par. Isiliye bulaaya tumhe yahan."

"main khud yahi soch raha tha madam."

"ab socho kam aur kaam jyada karo. Mujhe kuch natija chaahiye jaldi samjhe varna...."

"samajh gaya madam, izaazat dijiye mujhe."

"haan jaao aur vijay ke saath saath baaki tino par bhi nazar rakho. Psycho in chaaro mein se hi koyi hai."

"bilkul madam aisa hi karunga. Vaise vijay kal se gaayab hai phir se. Aaj bhi duty par nahi aaya vo." rohit ne kaha.

"tabhi to mujhe shak hai us par. Now dont waste your time."

"ji madam" rohit ne kaha aur uth kar baahar aa gaya.

"uff jaan nikaal deti hain madam." rohit ne baahar aa kar kaha.

...................................................................................

Shaam ke 6 baj rahe hain. Halka-halka andhera hone laga hai.

Sarita vijay ki patni, bajaar se kuch samaan le kar laut rahi hai. Ghar pahunch kar vo paati hai ki unke ghar ke baahar koyi khada hai bike le kar. Vo use pahchaan jaati hai. "ye to mohit hai."

mohit sarita ko dekhte hi bola, aapka hi intezaar kar raha tha main. Kaisi hain aap."

"main thik hun, ander aaiye."

sarita ne darvaaje ka taala khola aur mohit ko ander invite kiya.

"mere pati ghar par nahi hain. Aap ache vakt par aayein hain. Main bina kisi chinta ke apna karz utaar sakti hun."

"kaha hain aapke pati dev."

"delhi gaye hain kal se kisi kaam se. Ab kal hi lotenge"

"hmm..."

"vaise mujhe dar lag raha hai, par apna karz main chukaana chaahti hun. Aapke saamne hun aap jaisa chaahein kar sakte hain."

"aap har karz se azaad hain sarita ji. Mujhe aapse kuch nahi chaahiye. Main to vaise hi milne aaya tha. Bas ek baat bata dijiye agar ho sake to."

"ji puchiye." sarita ne kaha.

"aapke pati ke pet par nishaan kyon hai, bahut bada lamba sa."

"aap kyon jaan-na chaahte hain?"

"please ho sake to bata dijiye...mujhse kaaran mat puchiye."

"us raat aapke jaane ke baad mere pati ghar aaye the. Un par psycho ne hamla kiya tha. Unke pet par vaar kiya. Kisi tarah se bach gaye vo. Badi muskil se ghar pahunche the."

"hmm to aap kaun se hospital mein le gayi thi unhe."

"unhone mana kar diya hospital jaane se. kah rahe the ki sabko pata chalega to police ki badnaami hogi. Vaise main khud ek doctor hun. Maine ghar par hi jaise taise operate kiya. Thank god sab kuch thik raha."

"hmm....."

"aap ye sab kyon jaan-na chaahte the."

"koyi khaas baat nahi vaise hi. Ab main chalta hun. Take care."

sarita ko to kuch bhi samajh nahi aa raha tha

mohit aa gaya chupchaap baahar aur bike par baith kar ghar ki taraf chal diya.

Mohit ghar pahuncha to use apne ghar ke baahar puja khadi mili.

"tum yahan kya kar rahi ho puja. Log dekhenge to kya sochenge"

"kyon kar rahe ho ye sab. Kuch badal nahi jaayega khun kharaabe se."

"main kuch samjha nahi." mohit ne hairaani bhare shabdo mein kaha.

"maine abhi abhi dekha kal ka news paper. Vikky aur parvin ko kisi ne berahmi se maar diya."

"achchaa hua vo log isi laayak the. Par unhe kisi ne nahi balki psycho ne maara hai."

"meri aankho mein dekh kar bolo kyon kar rahe ho ye sab."

"ander chal kar baat karte hain, log dekh rahe hain." mohit ne kaha aur kamre ka taala khol diya. "aao baith kar araam se baatein karte hain."

"koyi baat nahi karungi jab tak ye sab band nahi karoge." puja ne kaha.

"tumhe kuch galat-fahmi ho gayi hai. Maine kuch nahi kiya aisa."

"matlab ki tum rukoge nahi, khun ki holi khelte rahoge. Meri chinta nahi tumhe bilkul bhi kya."

"kya matlab.... Aao aao ander aao ab kaam ki baat ki tumne. Pahli baar tumhaari aankho mein mere liye pyar dikhayi de raha hai."

"ye pyar nahi tumhaare liye chinta hai. Rok do ye sab varna tumse kabhi baat nahi karungi."

"2 log baaki hain abhi puja. Nyay pura karunga main adhura nahi."

"matlab tum nahi rukoge."

"nahi."

puja chal padi mud kar apne ghar ki taraf. Mohit ne use rokne ki koshis nahi ki.

"tum samajh nahi rahi ho puja. Agar ye log jinda rahe to pareshaan karte rahenge tumhe. Inka marna jaroori hai. Tabhi tum shaanti se ji paaogi.

puja chal to padi thi muh pher kar apne ghar ki aur par uske kadam aage hi nahi badh rahe the. Bahut dhire-dhire badh rahi thi vo aage. Vo kisi udhedbun mein thi. Achaanak vo ruk gayi aur apne kadam vaapis mohit ke ghar ki taraf mod diye. "main nahi karne dungi mohit ko ye sab, use meri baat maan-ni padegi." puja ne drid nischay se kaha aur tej kadmo se chal padi.

2 minute mein hi puja vaapis mohit ke ghar ke baahar thi. Mohit ne puja ke jaane ke baad darvaaja band kar liya tha. Vo nahaane ki taiyari kar raha tha. Saare kapde nikaal kar bas underwear mein tha. Kandhe par toliya taang rakha tha.darvaaja khadka to hadbada gaya vo. Furti se toliya lapet kar darvaaja khola usne.

"puja tum ruko...ruko main kapde pahan lun" mohit ne turant darvaaja band kar diya.

puja hans padi mohit ko aisi haalat mein dekh kar. Mohit ne turant kapde pahan kar darvaaja khola, "aao puja, mujhe laga tum chali gayi. Main nahaane ja raha tha. Sorry."

puja ander aa gayi aur boli, "meri khaatir ruk jaao mohit. Mujhe ye sab thik nahi lag raha. Tumhi bataao kya haansil hoga mujhe unke marne se. Kuch bhi to nahi. Mere saath jo hona tha ho hi chuka hai. Kuch bhi to badal nahi jaayega. Tum bekaar mein unke gande khun se apne haath rang rahe ho."

"kya tumhe nahi lagta ki unhe unke kiye ki saja milni chaahiye." mohit ne kaha.

"saja to mujhe bhi milni chaahiye us hisaab se. Meri khud ki kam galtiyan nahi hain. Aankh mich kar apna sab kuch sonp diya tha maine vikky ko. Kya maine galat nahi kiya. Chauhan aur parvin ko maine bhi thoda hi sahi sahyog to diya. Kya main paapi nahi hun. Mujhe maaro sabse pahle. Tum mere liye kar rahe ho na ye sab. Pyar karte ho mujhse tum. Lekin mohit jise tum pyar karte ho uske daaman par daag hai. main tumhaare pyar ke laayak nahi hun. Mujhe bhi to maaro. Main bhi utni hi paapi hun jitne ki ye log jinhe tum maarne par utaaru ho." puja ne bhaavuk shabdo mein kaha.

"puja mujhe pata hai kiski kitni galti hai. Tumhaare saath pyar ka naatak hua, tumhaari video banaayi gayi. Tumhe blackmail kiya gaya. Chauhan ne tumhaari majboori ka faayda uthaaya aur apne kukarm mein parvin ko bhi saamil kiya. Maanta hun main ki thoda sahyog diya hoga tumne unhe. Par shaayad vo sahyog tumhaari majboori thi. Tumhaari kahaani sun kar to yahi laga tha mujhe. Tum paapi ho hi nahi sakti. Paapi vo log hain jinhone tumhaare maasum charitra ki dhajjiyan udaayi. Nahi chodunga main baaki ke 2 logo ko bhi."

"nahi mohit please. Kahne ko Pyar karte ho mujhse aur meri ek baat bhi maan-ne ko taiyar nahi. Kya yahi pyar hai tumhaara. Tum ye bhi nahi soch rahe ho ki agar tumhe hi psycho samajh liya gaya to phir kya hoga."

"kya tum pyar karne lagi ho mujhse puja jo ki itni chinta kar rahi ho meri."

"pyar mere liye ek confusion ban gaya hai. pyar nahi kar paaungi jindagi mein dubaara. Insaaniyat ke naate tumhaari chinta hai mujhe."

"tumne baahar kaha tha ki kya meri chinta nahi tumhe, kyon kaha tha aisa tumne"

"tum agar mere liye khun kharaba karoge to kya khusi milegi mujhe. Pareshaan hi to rahungi. Jab pyar karte ho mujhse to kya mujhe pareshaani mein daaloge. Tum aisa karoge to kya main chinta nahi karungi tumhaari. Khatarnaak khel khel rahe ho tum jisme tumhaari jaan bhi ja sakti hai."

"wow...tumhe meri fikar ho rahi hai. Yahi to pyar hai. Dekha pata hi liya maine tumhe." mohit ne hanste hue kaha.

"dubaara pyar mere liye asambhav hai. Pyar nahi hai ye. Tumhaari chinta hai mujhe aur kuch nahi...mohit. Kar baithti pyar tumse is dewane pan ke liye agar pyar mein dhoka na khaya hota maine. Pyar nahi kat paaungi tumhe, majboor hun apne dil ke haato. Lekin tum agar mujhe sach mein pyar karte ho to tumhe turant ye khun kharaba band karna padega."

mohit ne gahri saans li aur bola, "thik hai puja, anything for you. Lekin kam se kam is vijay ka khel to khatam karne do. Vahi hai vo psycho jisne shahar mein aatank machchaa rakha hai."

"kaun vijay?"

"vahi police wala jo tumhe jabardasti ghar le gaya tha. Uska naam vijay hai"

"agar aisa bhi hai to tum kyon kaanun apne haath mein lete ho. Mere jite ji tum kuch nahi karoge aisa samajh lo. Mujhe maar do phir kar lena jo karna hai"

"achchaa thik hai baba. Main ye baat inspector rohit ko bata deta hun. Dekh lenge aage vo khud."

"thank you mohit. Bahut shukun mila mere dil ko ye sun kar. Kaash tum mujhe pahle mile hote." puja ne gahri saans li.

"puja intezaar karunga tumhara. Mujhe yakin hai ki tum mere pyar se dur nahi rah paaogi. Mera pyar sachchaa hai to tumhe bhi pyar ho hi jaayega."

puja ki aankhe bhi bhar aayi aur vo muskura bhi padi mohit ki baat par. Ek saath do bhaavnaye jaag gayi thi puja ke ander. "main chalti hun mohit. Didi mere liye pareshaan ho rahi hogi."

"milti rahna mujhse, ek ache dost to hum rah hi sakte hain."

"haan bilkul" puja mohit ki aankho mein dekh kar muskurayi aur dhire se darvaaja khol kar baahar nikal gayi.

"kitna pyar hai tumhaari aankho mein mere liye, par tum swikaar nahi karna chaahti is pyar ko. Dekhta hun main bhi kab tak dhoka dogi khud ko." mohit ne kaha.

.............................................................................

Kramashah..............................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: बात एक रात की

Unread post by rajaarkey » 12 Dec 2014 04:29

बात एक रात की--68

गतान्क से आगे.................

रोहित ने भोलू को बुलाया और कहा, "सब-इनस्पेक्टर विजय की फोटो चाहिए मुझे."

"उनकी फोटो का क्या करेंगे सर."

"है कुछ काम, तुम फोटो लाओ."

"जी सर."

रोहित ने भोलू के जाने के बाद राज शर्मा को फोन मिलाया, "हेलो राज शर्मा, एक बात बताओ क्या पद्‍मिनी ने सब-इनस्पेक्टर विजय को देखा है क्या"

"नही सिर विजय उसके सामने नही आया कभी." राज शर्मा ने जवाब दिया.

"ह्म्म कल सुबह मैं विजय की फोटो लेकर आउन्गा पद्‍मिनी को दिखाने के लिए. मुझे लग रहा है कि विजय ही साइको है."

रोहित ने अचानक फोन काट दिया. उसके दरवाजे पर विजय खड़ा था.

"गुड ईव्निंग सर कैसे हैं आप." विजय ने कहा.

"विजय तुम आओ...आओ." रोहित ने कहा.

"अभी अभी देल्ही से आया हूँ सर. जल्द मिलूँगा आपसे." विजय कह कर चला गया वहाँ से.

"वेरी स्ट्रेंज. मैं उसका सीनियर हूँ, अंदर बुला रहा हूँ और वो टाल कर चला गया. शायद उसने फोन पर मेरी बाते सुन ली." रोहित सोच में पड़ गया.

तभी रोहित का फोन बाज उठा. फोन उसकी छोटी बहन पिंकी का था.

"भैया मेरे बर्तडे पर तो वक्त से आ जाओ. मम्मी, पापा भी नही हैं आज यहाँ. ऐसा बर्तडे कभी नही मना मेरा कभी ." पिंकी ने कहा.

"आ रहा हूँ बस थोड़ी देर में. बता क्या गिफ्ट लाउ तेरे लिए."

"मुझे कॅश दे देना मैं खुद खरीद लूँगी. तुम्हारा लाया गिफ्ट कभी अच्छा नही लगता ."

"जैसी तेरी मर्ज़ी.... आ रहा हूँ थोड़ी देर में."

कुछ देर रोहित यू ही बैठा रहा और विजय के बारे में सोचता रहा. "इसे रंगे हाथ पकड़ना होगा तभी बात बनेगी....फिलहाल घर चलता हूँ वरना पिंकी जान ले लेगी."

रोहित चल दिया अपनी जीप में घर की तरफ. रास्ते से उसने एक शोरुम से जीन्स खरीद ली पिंकी के लिए. घर पहुँच कर रोहित ने चुपचाप दरवाजा खोला. "ये अंधेरा क्यों कर रखा है पिंकी ने." रोहित ने तुरंत लाइट जलाई.

मगर लाइट जला कर जैसे ही वो मुड़ा उसके पाँव के नीचे से ज़मीन निकल गयी. ड्रॉयिंग रूम के बीचो बीच एक कुर्सी पर पिंकी बैठी थी बिना कपड़ो के. उसके हाथ बँधे हुए थे. उसके बिल्कुल पीछे एक नकाब पोश खड़ा था जिसने की पिंकी के सर पर बंदूक तान रखी थी.

"मैने सोचा बर्तडे पर मैं भी शामिल हो जाउ...हहहे. अपनी पिस्टल मुझे दे दो और हाथ उपर करके खड़े हो जाओ." नकाब पोश ने कहा.

"विजय यू बस्टर्ड...तुम्हारी इतनी हिम्मत"

"मेरे पीछे पड़े हो हा. आज पता चलेगा तुम्हे...हाहाहा. जल्दी से अपनी पिस्टल मुझे दो वरना तुम्हारी बहन का भेजा उड़ा दूँगा."

रोहित के पास कोई चारा नही था. उसने बंदूक निकाल कर ज़मीन पर रख दी और पाँव से ठोकर मार कर नकाब पोश की तरफ धकैल दी.

"गुड.... अब अपने हाथ उपर करो. कोई भी हरकत की तो अंजाम बहुत बुरा होगा सर हाहाहा."

“मिस्टर रोहित पांडे सामने सोफे पर देखो एक इंजेक्षन पड़ा है. वो लगा लो अपने हाथ में. और कोई भी होशियारी की तो भेजा उड़ा दूँगा तुम्हारी बहन का.”

“तुम चाहते क्या हो?”

“चुपचाप वो इंजेक्षन लगाओ…वरना देर नही करूँगा इसका भेजा उड़ाने में.”

रोहित ने इंजेक्षन उठाया और बोला, “मुझे ये इंजेक्षन लगाना नही आता. मैं कोई डॉक्टर नही हूँ जो इंजेक्षन ठोक लूँ अपने हाथ में.”

“ज़्यादा बकवास मत करो…कुछ ज़्यादा नही करना तुम्हे…बस इंजेक्षन घुसा लो कही भी हहहे.”

“तुम पागल हो.”

“हाहाहा…जल्दी करो वरना…”

रोहित सोच में पड़ गया. “

“क्या सोच रहे हो जल्दी करो….वरना.”

“तुम ये सब क्यों कर रहे हो.”

“ज़्यादा बाते मत करो जो कहा है वो करो…वरना” नकाब पोश ने पिंकी के मूह पर चाँटा मारा. उसका मूह पहले से सूजा हुआ था. वो रोने लगी चाँटा पड़ते ही.

“चुप कर साली, अपने भैया को बोल जो कहा है वो करे वरना तेरा वो हाल करूँगा कि तेरी रूह काँप उठेगी.

“कामीने दूर रह मेरी बहन से वरना जिंदा नही छोड़ूँगा तुझे.” रोहित चिल्लाया.

“अच्छा ये ले एक और मारा साली को.”

“भैया……मुझे बचा लो….”

“तुम चाहते क्या हो सॉफ-सॉफ बोलो. ये इंजेक्षन मैं क्यों लगाउ.”

“क्योंकि मैं कह रहा हूँ इसलिए. अब मैं दुबारा नही कहूँगा. ज़रा भी देर की तो इसका भेजा उड़ा दूँगा.”

रोहित असमंजस में पड़ गया की क्या करे क्या ना करे. “देखो एक बात ध्यान से सुनो. तुम मुझे गोली मार दो बेसक पर मेरी बहन को कुछ मत करो. उसे इस सब से दूर रखो. वो ये सब नही सह सकती. प्लीज़.”

“आया तो मैं तुम्हे मारने ही था. ये मिल गयी तो मज़ा और भी ज़्यादा आएगा. बर्तडे के लिए घर सज़ा रखा है पर किसी को बुलाया ही नही. ऐसा क्यों. अच्छा किया जो मैं आ गया. हहहे.”

“तुम आख़िर चाहते क्या हो.”

“मैं चाहता हूँ कि तुम्हारी बहन मेरा लंड चूसे और तुम चुपचाप बैठ कर देखो. बोलो करोगे ऐसा.”

“विजय तुम्हे शरम आनी चाहिए…ये सब बोलते हुए. क्या तुम्हारी कोई बहन नही.”

“अब तुम पहचान ही गये हो मुझे तो ये नकाब उतार देता हूँ हहहे.” विजय ने नकाब उतार दिया.

“विजय मार दो मुझे अभी…क्योंकि अगर मैं बच गया तो बहुत बुरी मौत दूँगा तुम्हे.”

“हाहाहा, अगर तुम मेरे पीछे ना पड़ते तो ये नौबत नही आती. रहीं बात तुम्हारे मरने की तो वो तो तुम्हे मारना ही है. तुम्हारे साथ तुम्हारी बहन भी मरेगी हाहाहा.”

“तो फिर मारो गोली ये इंजेक्षन का नाटक किसलिए कर रहे हो. चलाओ गोली किस बात का इंतेज़ार कर रहे हो.” रोहित चिल्लाया.

“तुम्हारी बहन बहुत सेक्सी है सिर, सोच रहा था कि आप बेहोश हो जाते तो कुछ मौज मस्ती कर लेता और फिर तुम दोनो का काम ख़तम कर देता. पर नही मुझे लगता है तुम अपनी बहन को चुद-ते हुए देखना चाहते हो.”

रोहित सुन नही पाया ये सब और उसने इंजेक्षन फेंक कर मारा विजय की तरफ. विजय ने फाइयर किया रोहित की तरफ मगर निशाना चूक गया. तब तक रोहित ने आगे बढ़ कर विजय को दबोच लिया. दोनो ज़मीन पर गिर गये. विजय के हाथ में इंजेक्षन आ गया और उसने वो रोहित के गले में गाढ दिया. रोहित के हाथ गन तो आ गयी थी मगर वो चला नही पाया. बेहोश हो कर वो वही गिर गया.

“अब तुम्हारा बर्तडे अच्छे से मनाएँगे हम हाहहाहा.”

“प्लीज़….क्यों कर रहे हो तुम ऐसा.”

“चुप कर साली. मुझे तेरे जैसी कॉलेज गर्ल्स बहुत पसंद है. अभी कुछ दिन पहले एक कॉलेज गर्ल की अच्छे से ली थी. वाह क्या मज़ा दिया था उसने. तू भी मज़े कर आज अपने जनमदिन पर. मरने से पहले थोड़ा मज़ा कर लेगी तो तेरी आत्मा को शांति मिलेगी हाहाहा.”

विजय ने रोहित को एक कुर्सी ले कर उस पर रस्सी से बाँध दिया काश कर और उसके गले पर एक इंजेक्षन लगा दिया. “जल्दी ही होश आ जाएगा इसे और ये खुद तुझे चुद-ते हुए देखेगा. एक बार बहुत डांटा था इसने मुझे एक बात पर पिछले साल. वो भी दो लोगो के सामने. आज तक मैं चुपचाप रहा. पर ये तो मेरे पीछे ही पड़ गया. आज मेरा बदला पूरा होगा.हाहाहा”

“प्लीज़ ऐसा अनर्थ मत करो.” पिंकी सुबक्ते हुए बोली.

“कुछ भी बोलो, मैं तुम्हारी ले कर रहूँगा वो भी तेरे इस भाई के सामने हहहे.”

“तुम सच में साइको हो.”

“हाहहाहा…बहुत खूब….देख देख तेरे भाई को होश आ गया. वेलकम बॅक सर. कैसे हैं आप.”

“विजय तुम्हे तुम्हारे गुनाहो की सज़ा ज़रूर मिलेगी. मैं नही दे पाया तो कोई और देगा मगर तू मरेगा ज़रूर. मैं तो हैरान हू कि तुम्ही हो वो साइको जिसने शहर में आतंक मचा रखा था.”

“ज़्यादा बकवास मत करो और देखो तुम्हारी बहन कैसे मज़े देती है मुझे.”

विजय ने अपनी ज़िप खोल कर अपने लिंग को बाहर निकाल लिया और उसे पिंकी के मूह के आगे झुलाने लगा, “ले अपने बर्तडे के दिन ब्लो जॉब का मज़ा ले हाहाहा.”

“कमिने दूर हटो उस से वरना खून पी जाउन्गा तुम्हारा मैं.”

विजय ने अपनी बंदूक एक तरफ रख दी और पिंकी के उभारो को पकड़ लिया दोनो हाथो से.

कमरे में चींख गूँज उठी पिंकी की. बहुत दर्दनाक चींख. बहुत ज़ोर से दबाया था विजय ने उसके उभारो को.

“कमिने हट जा वरना तेरा वो हाल करूँगा की तेरी रूह काँप उठेगी.”

“अगर तुमने अपना मूह खोल कर ये लंड चूसना शुरू नही किया तो मैं ये बूब्स और ज़ोर से दबाउन्गा.”

पिंकी ने मूह खोलने की बजाए मूह और कस कर बंद कर लिया और अपनी आँखे बंद कर ली.

“अच्छा ये बात है. मैं भी देखता हूँ कि तुम मूह कैसे नही खोलती.” विजय ने अपनी बंदूक उठा ली और रोहित की तरफ तान दी.

“अगर तुरंत मूह खोल कर ये लंड तुमने मूह में नही लिया तो मैं तेरे भाई का भेजा उड़ा दूँगा.”

“पिंकी…कुछ मत करना ऐसा. मर जाने दो मुझे बेसक. मगर इसकी कोई बात मत मान-ना.” रोहित ने भावुक हो कर कहा.

“वाह भाई वाह…क्या बात है. देखता हूँ मैं भी कि ये किसकी बात मानती है. मेरी या तुम्हारी.”

विजय ने अपने लिंग को पिंकी के बंद मूह पर रगड़ना शुरू कर दिया, “जल्दी खोल ये मूह वरना तेरा भाई मारा जाएगा. बिल्कुल चिंता नही है क्या तुझे अपने भाई की. अपने भाई के लिए इतना भी नही कर सकती . कैसी बहन है तू. ठीक है फिर देख अपने भाई को मरते हुए.”

“नही रूको…”

“नही पिंकी…नही…ओह नो…” रोहित ने आँखे बंद कर ली.

पिंकी ने मूह खोल दिया था और विजय ने झट से अपने लिंग को उसके मूह में डाल दिया था. पिंकी की आँखो से आँसुओ की बरसात होने लगी. रोहित छटपटा रहा था कुर्सी पर. आँख खोल कर नही देख पाया कि उसकी छोटी बहन के साथ क्या हो रहा है. आँखे भर आई उसकी ऐसी हालत में. खुद को बहुत ही असहाय महसूस कर रहा था वो. बहुत कोशिस की उसने रस्सी से आज़ाद होने की मगर विजय ने उसे बहुत मजबूती से बाँध रखा था.

विजय ने पिंकी के बॉल खींचे ज़ोर से और बोला, “अच्छे से चूस साली ये क्या मज़ाक लगा रखा है. बिल्कुल मज़ा नही आ रहा.”

इतनी ज़ोर से बॉल खींचे थे विजय ने कि पिंकी ज़ोर से कराह उठी थी. विजय ने उसके मूह से लिंग निकाल लिया और बोला, “कोई फ़ायडा नही तेरे मूह में लंड रखने का. तेरी चूत में डालता हूँ.”

विजय ने बहुत ज़ोर से दबाया फिर से पिंकी के उभारो को. इस बार वो और भी ज़्यादा ज़ोर से चीखी. विजय ने पिंकी के हाथ पाँव खोल दिए कुर्सी से और उसे फर्श पर पटक दिया. कराह उठी पिंकी.

“विजय!” रोहित बहुत ज़ोर से चिल्लाया.

“क्या बात है सर, खोल ही ली आपने आँखे. अब देखिए मैं कैसे लेता हूँ आपकी बहन की हहहे.”

तभी अचानक धदाम की आवाज़ हुई.

“ये कैसी आवाज़ थी.” विजय ने हैरानी में कहा.

रोहित समझ गया कि आवाज़ घर के पीछे से आई है. मगर वो कुछ नही बोला.

“क्या कोई और भी है तुम दोनो के अलावा घर में.” विजय ने पिंकी के बॉल खींचते हुए कहा

“कोई और नही है, बस हम दोनो ही हैं. साथ वाले घर में बच्चे धूम मचाते रहते हैं. वही से आवाज़े आती रहती हैं ऐसी.”

“ह्म्म ठीक है सर, अब आप अपनी बहन को चुद-ते हुए देखिए. आपके घर में भी खूब आवाज़े होंगी अब.”

विजय बंदूक एक तरफ रख कर पिंकी के उपर चढ़ गया. पिंकी ने अपनी आँखे बंद कर ली. “क्या बात है, सो क्यूट. मज़ा आएगा तेरी लेने में.”

“विजय!” रोहित चिल्लाया और बहुत छटपटाया कुर्सी पर.

“हां सर बोलिए क्या बात है…आप बता दीजिए कि कौन सी पोज़िशन में लूँ मैं आपकी बहना की. ये ठीक रहेगी या दोगि स्टाइल लगा लूँ. हाहाहा.”

“कमिने तुझे भगवान कभी माफ़ नही करेंगे” रोहित चिल्लाया.

“हाहहाहा….क्या बात है सर….बस आप माफ़ कर देना, भगवान को मैं संभाल लूँगा.”

पिंकी बहुत छटपटा रही थी विजय के नीचे मगर विजय ने उसे पूरी तरह काबू में कर रखा था. “एक बार घुस्वा लो मेरी जान क्यों छटपटा रही हो. मरने से पहले एक चुदाई तुम्हे अच्छी लगेगी..सच कह रहा हूँ हहहे….क…क…कौन है.” विजय हंसते हंसते अचानक हैरानी में बोला.

“तेरा बाप हूँ बेटा.” मोहित ने विजय को पिंकी के उपर से खींच लिया और उसे ज़ोर से ज़मीन पर पटक दिया और टूट पड़ा उस पर.

विजय जल्दी ही संभाल गया और दोनो के बीच जबरदस्त हाथापाई शुरू हो गयी. कभी मोहित हावी होता था तो कभी विजय.

मोहित के हाथ बंदूक आ गयी किसी तरह. और उसने रख दी विजय के सर पर, “बस खेल ख़तम होता है तुम्हारा. किसी को वादा किया है खून ना बहाने का वरना अभी उड़ा देता भेजा तुम्हारा.”

मगर अचानक विजय ने मोहित की गर्दन पर इंजेक्षन गाढ दिया. मोहित दर्द से कराह उठा. उसकी आँखो के आगे अंधेरा छाने लगा और वो गिर गया विजय के उपर बेहोश हो कर. मगर इस दौरान पिंकी ने एक अच्छा काम किया. उसने रोहित के हाथ, पाँव खोल दिए. “पिंकी तुम अपने कमरे में जाओ…और कुण्डी लगा लो.”

पिंकी तुरंत भाग गयी वहाँ से और अपने कमरे में आ गयी.

विजय ने मोहित को एक तरफ धकेला और उसके हाथ से बंदूक ले कर रोहित की तरफ तान दी. मगर रोहित आगे ही बढ़ता गया रुका नही.

क्रमशः........................

......

BAAT EK RAAT KI--68

gataank se aage.................

Rohit ne bholu ko bulaaya aur kaha, "sub-inspector vijay ki photo chaahiye mujhe."

"unki photo ka kya karenge sir."

"hai kuch kaam, tum photo laao."

"ji sir."

rohit ne bholu ke jaane ke baad Raj sharma ko phone milaya, "hello Raj sharma, ek baat bataao kya padmini ne sub-inspector vijay ko dekha hai kya"

"nahi sir vijay uske saamne nahi aaya kabhi." Raj sharma ne jawaab diya.

"hmm kal subah main vijay ki photo lekar aaunga padmini ko dikhane ke liye. Mujhe lag raha hai ki vijay hi psycho hai."

rohit ne achaanak phone kaat diya. Uske darvaaje par vijay khada tha.

"good evening sir kaise hain aap." vijay ne kaha.

"vijay tum aao...aao." rohit ne kaha.

"abhi abhi delhi se aaya hun sir. Jald milunga aapse." vijay kah kar chala gaya vahan se.

"very strange. Main uska senior hun, ander bula raha hun aur vo taal kar chala gaya. Shaayad usne phone par meri baate sun li." rohit soch mein pad gaya.

Tabhi rohit ka phone baj utha. Phone uski choti bahan pinki ka tha.

"bhaiya mere birthday par to vakt se aa jaao. Mammi, papa bhi nahi hain aaj yahan. Aisa birthday kabhi nahi mana mere kabhi ." pinki ne kaha.

"aa raha hun bas thodi der mein. Bata kya gift laaun tere liye."

"mujhe cash de dena main khud kharid lungi. Tumhaara laaya gift kabhi achchaa nahi lagta ."

"jaisi teri marji.... aa raha hun thodi der mein."

kuch der rohit yu hi baitha raha aur vijay ke baare mein sochta raha. "ise range haath pakadna hoga tabhi baat banegi....philhaal ghar chalta hun varna pinki jaan le legi."
