Recession Ki Maar -रिसेशन की मार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:21

रिसेशन की मार पार्ट--19

गतान्क से आगे..........

यस मिस की आवाज़ के साथ ही मे अपने सेन्सस मे वापस आ गयी.

युवर हॉबीस ?

सिंगिंग, डॅन्सिंग, कुकिंग, रीडिंग बुक्स, टीवी एट्सेटरा सर.

हमम्म सो यू आर ए सिंगर आंड डॅन्सर..

यस सर.

वॉट टाइप ऑफ डॅन्स यू डॅन्स ?

क्लॅसिकल आंड वेस्टर्न सर.

हमम्म वेस्टर्न ऑल्सो.

आर यू गुड कुक ?

आइ थिंक यस सर.

वॉट टाइप ऑफ बुक्स यू रीड ?

मोस्ट्ली थ्रिलर्स आंड रोमॅंटिक सर.

हमम्म सो यू रेड रोमॅंटिक बुक्स

मैं कुछ नहीबोली.

आंड व्हाट डू यू . ऑन टीवी ?

सीरियल्स, डॉक्युमेंटरी आंड फिल्म्स सर.

हमम्म

दो यू हॅव एनी एक्सपीरियेन्स इन कंप्यूटर ?

यस सर. आइ नो लिट्ल बिट ऑफ कंप्यूटर्स.

डू यू नो हाउ टू मॅनेज अकाउंट्स इन कंप्यूटर ?

नो सर बट आइ अश्यूर यू दट आइ विल लर्न एज सून एज पासिबल.

हमम्म्म

सो यू आर मॅरीड ?

यस सर.

बट यू डॉन'ट लुक लाइक यू आर मॅरीड

मैं शरमाते हुए बोली के थॅंक्स फॉर दा कॉंप्लिमेंट्स सर.

किड्स ?

नो सर.

यू मॅरीड फॉर 3 यियर्ज़ आंड स्टिल नो किड्स !!!! आर यू इन फॅमिली प्लॅनिंग ?

नो सर. वी अरे नोट इंटो फॅमिली प्लॅनिंग. वी आर ट्राइयिंग फॉर ए बेबी सर.

बट योउ नो दा रूल्स ऑफ और कंपनी ? उसने मेरी बात काट ते हुए बोला.

नो सर आइ रियली डॉन'ट नो दा रूल्स सर.

हमम्म्म

एमडी मुझे घूर घूर के देख रहा था. उसकी नज़र मेरे अनबटंड ब्लाउस से झाँकते बूब्स पे थी जिन्हे मैं कुछ ज़ियादा ही दिखाने की कोशिश कर रही थी.

लड़कियाँ ऐसी घूरती हुई नज़रो को बड़ी जल्दी महसूस कर लेती है और यह भी महसूस कर लेती है के देखने वाला क्या देख रहा है और क्या क्या और देखना चाहता है इसी लिए मैं कोशिश कर रही थी के जितना पासिबल हो उतना बूब्स को एग्ज़िबिट करू.

यू आर मॅरीड आंड यू डॉन'ट हॅव एनी वर्क एक्सपीरियेन्स. वो अपना गाल सहलाते हुए बोला. एमडी अपनी चेर से उठा और अपना कोट उतार दिया और अपनी

जगह से उठ के घूम के दीवार की तरफ बढ़ने लगा तो इन्वोलंटराइली मैं अपनी सीट से उठ गयी और जैसा के मेरी आदत थी, मैं सतीश का कोट या शर्ट उसके हाथ से ले लेती थी और हॅंगर से लगा देती थी, बिल्कुल उसी तरह से ही डीके के हाथ से कोट ले लिया और दीवार पे लगे हॅंगर से लगा दिया. यह दीवार पे लगे हॅंगर को मैं पहले ही देख चुकी थी. जैसे ही मैं ने उनके हाथ से कोट लिया उसने कहा हमम्म लुक्स लाइक यू आर ए केरिंग वाइफ. मैं बस मुस्कुरा दी और बोली के "हॅबिट्स डाइ हार्ड" सर. मैं अपने हज़्बेंड का कोट वाघहैरा भी ऐसे ही उसके हाथ से ले लिया करती थी तो उसी तरह से आपका कोट भी ले लिया. हमम्म ओके गुड हॅबिट.

यू आर मॅरीड, यू डॉन'ट हॅव एनी वर्क एक्सपीरियेन्स, यू डॉन'ट लाइव इन मुंबई. दा जॉब रिक्वाइर्स यू टू बी इन मुंबई पर्मनेंट्ली. आइ डॉन'ट नो हाउ विल यू मॅनेज अलोन हियर बीयिंग अवे फ्रॉम युवर होम. तो मैने बोला के सर यू डॉन'ट वरी अबौट दट सर. आइ विल मॅनेज टू लिव हियर अलोन. फॉर दा जॉब आइ कॅन सॅक्रिफाइस माइ होम टाउन आंड माइ फॅमिली बट आइ नीड दिस जॉब वेरी बॅड्ली सर. टेल मी वन गुड रीज़न दट यू डिज़र्व दिस जॉब ?

मैं खामोश रही और नीचे फ्लोर पे देखने लगी क्यॉंके सच पूछो तो मेरे पास सारे के सारी नेगेटिव पायंट्स थे और पॉज़िटिव पॉइंट कुछ भी नही था.

मैं ने धड़कते दिल से कहा के सर आइ आम बॅड्ली इन नीड ऑफ दिस जॉब सर.

ओके बट गिव मी वन गुड रीज़न वाइ शुड आइ प्रिफर ए मॅरीड वुमन दट टू आउटसाइडर ओवर ऑल दीज़ यंग अनमॅरीड लोकल गर्ल्स ?.

सर आइ कॅन ओन्ली एक्सप्लेन व्हाई आइ नीड दिस जॉब बट आइ कॅंट गिव यू दा रीज़न व्हाई आइ शुड बी प्रिफर्ड ओवर ऑल अनमॅरीड लोकल गर्ल्स.

ओके कॅरी ऑन

मैं ने अपनी कहानी स्टार्ट कर दी के कैसे हमारी ज़िंदगी अछी भली गुज़र रही थी और फिर रिसेशन की मार की वजह से सतीश का बिज़्नेस ठप्प हो गया और कैसे कस्टमर्स ने हमारे पैसे नही दिए, हमारे लाखों रुपये मार्केट मे फँसे रहे और कैसे हमारी लाइफ डे बाइ डे डिफिकल्ट होने लगी. फिर अपनी कहानी सुनाते सुनाते मैं रोने लगी और बोली के सर मैं यह जॉब के लिए कुछ भी कर सकती हू सर, आइ कॅन डू एनितिंग एनितिंग यू टेल मी सर बट आइ नीड दिस जॉब. वो मेरी बातो को बोहोत कॉन्सेंट्रेशन के साथ सुन रहा था. रोने से

मेरे आँसू मेरे गालो पे बह रहे थे तो उसने अपनी पॉकेट से हॅंडकरचीफ निकाल के मुझे दी और बोला के प्लीज़ स्नेहा रोना नही इस मे रोने की क्या बात है, लुक्स लाइक यू आर ब्रेव आंड फेस दा फॅक्ट्स ब्रेव्ली बट डॉन'ट क्राइ. तुम इस पॅसेज मे से अंदर जाओ, वाहा मेरा एक रूम है और वॉशरूम भी है तुम जा के फ्रेश हो जाओ और वही मेरा वेट करो. मैं तुमको अभी बुलाता हू.

मैं अपनी सीट से उठ गयी और दो कॅबिनेट्स के बीच वाली पॅसेज से थोड़ा अंदर गयी तो वाहा एक वुडन डोर था. हॅंडल को घुमाया तो वो खुल गया. मैं अंदर चली गयी. देखा तो यह एक बोहोत ही अछा रूम था. सज़ा हुआ था और वाहा पे एक सिंगल बेड भी पड़ा हुआ था जिसपे, मॅट्रेस, बेड कवर और पिल्लो भी रखा हुआ था. एक साइड टेबल भी थी जहा एक फोन और टेबल क्लॉक भी रखी हुई थी और बेड के पाएंटी की तरफ एक दीवार पे एक स्टील स्टॅंड पे एक मीडियम साइज़ के एल्सीडी टीवी रखा हुआ था और नीचे सीडी प्लेयर और कंप्लीट म्यूज़िक सिस्टम भी कनेक्टेड था. एक ड्रेसिंग टेबल भी था जहा बोहोत सारे डिफरेंट टाइप के एक्सपेन्सिव परफ्यूम्स, इंपोर्टेड हेर क्रीम्स और हीर जेल्स के कुछ बॉटल्स भी रखे हुए थे, वाहा पर 4 की जेल्ली का ट्यूब भी रखे थे तो मैने उसको उठा के देखा और मुस्कुरा के वापस रख दिया. एक कपबोर्ड भी था, आइ कुड नोट रेज़िस्ट और मैं ने कपबोर्ड को खोल के देखा तो वाहा बोहोत सारे सूट्स, पॅंट्स, शर्ट्स, टाइस और शू रॅक मे कुछ शूस बोह्त सलीके से रखे हुए थे. मैं समझ गयी के एमडी को अगर कही एमर्जेन्सी मे ट्रॅवेल करने है या इम्मीडियेट किसी मीटिंग मे जाना है तो शाएद वो यह टेंपोररी ड्रेसिंग के लिए यूज़ करते होंगे. रूम मे एक फुल साइज़ का रेफ्रिजरेटर भी रखा हुआ था जिसे मैं ने खोल के देखा. फ्रिड्ज ड्राइ फ्रूट्स से भरा पड़ा था, काजू, पिसता बादाम और अखरोट वाघहैरा और फ्रिड्ज मे ही कुछ बिस्किट्स, केक और कुछ पसतेरीएस वाघहैरा भी रखे थे,कुछ डिफरेंट टाइप के जूस के कॅन्स और बॉटल्स भी थे. शाएद कभी भूक लगे तो कुछ लाइट रेफ्रेशमेंट का इंतेज़ाम भी था. दीवार पे एक छोटा सा स्क्रीन था जो सीक्ट्व से कनेक्टेड था. मैं ने देखा के एमडी बाहर बैठी ममता को बज़्ज़र कर के बुला रहे है. वाहा एक वॉशरूम भी था मैं वॉशरूम के अंदर आ गयी तो यह भी एक बोहोत ही स्पेशियस वॉशरूम था जहा बड़े साइज़ का शवर टब और टाय्लेट वॉश बेसिन था. कॅबिनेट्स मे टायिलेटरीस और शेविंग का समान के साथ कुछ आफ्टर शेव और कोलॉज्ञेस भी रखे हुए थे और वॉशरूम मे भी एक सीक्ट्व का स्क्रीन लगा हुआ था. शाएद एमडी कंप्लीट ऑफीस को मॉनिटर करते रहते थे.

मैं शवर रूम मे जा के पिशाब के लिए बैठते टाइम पे अननोयिंग्ली अपनी पॅंटी उतारने के लिए झुकी तो देखा के पॅंटी है ही नही एक सेकेंड के लिए तो

मैं परेशान हो गयी फिर याद आया के सबिहा ने तो पॅंटी पहनाई ही नही थी और बोला था केएमडी कॉन्सा तुम्हारी पॅंटी देखने वाला है तो मैं एक दम से मुस्कुरा दी और ऐसे ही अपना छोटा सा स्कर्ट उठा के बैठ गयी और फिर मुझे अपनी कॉलेज की मुस्लिम फ्रेंडकी याद आई जिसने बोला था के चूत को पानी से धोने से चूत की खराब स्मेल नही आती लैकिन अब मैं अपनी चूत को पानी से धो तो नही सकती थी क्यॉंके सबिहा ने मेरी चूत का भी मेक अप किया था और मैं चाह रही थी के वो मेक अप को वैसे ही रहने दू. मैं ने वोही ट्रिक यूज़ की जो थोड़ी देर पहले यूज़ कर चुकी थी. वॉशरूम मे लगे टिश्यू पेपर को पानी से गीला किया और चूत के अंदर अछी तरह से यूरिन के ड्रॉप्स को सॉफ किया. ऐसा 4 – 5 टाइम किया ता के चूत मे से यूरिन के ड्रॉप्स अछी तरह से सॉफ जो हाए फिर टिश्यू से अपनी चूत को ड्राइ किया और बाहर रूम मे आ गयी और कमरे को अछी तरह से इधर उधर देखने लगी. सीसीटीवी पे ममता एमडी के सामने खड़ी थी और एमडी बोल रहे थे के आइ हॅव शॉर्ट लिस्टेड 5 – 6 कॅंडिडेट्स, मेबी वी विल कॉल देम फॉर दा सेकेंड राउंड ओर मेबी आइ विल सेलेक्ट वन फ्रॉम देम विदाउट सेकेंड राउंड तुम कांट्रॅक्ट पेपर्स मुझे दे दो और टाइम भी हो गया है तुम चली जाओ कल या परसो तक मैं जॉब कांट्रॅक्ट साइन कर दूँगा तो फिर अपायंटमेंट लेटर भी बना देना. ममता ने ओके सर बोला और बाहर निकल गयी. ममता के बाहर निकलते ही एक क्लिक की आवाज़ आई और ऑटोमॅटिक डोर अंदर से लॉक हो गया. मेरा दिल एक बार फिर से ज़ोर ज़ोर से धड़कने लगा के एमडी ने 5 या 6 लड़कियों को जॉब के लिए शॉर्ट लिस्ट क्या है पता नही उनमे मेरा नाम है या नही और अगर है भी तो शाएद मुझे सेकेंड राउंड के लिए बुलाया जाएगा या नही मैं सोच सोच के पागल हो रही थी. मुझे कुछ भी करना पड़े आइ नीड दिस जॉब अट एनी कॉस्ट. मैं अपनी सोच से बाहर आई और सीसीटीवी स्क्रीन पे देखा के एमडी अपनी जगह से उठे और थोड़ी देर के लिए सीसीटीवी पे एमडी के रूम के अंदर का कुछ भी दिखाई नही दिया क्यॉंके सीसीटीवी अब ऊपेर के ऑफीस का पोर्षन दिखा रहा था जहा लोग जल्दी जल्दी अपनी टेबल्स पे रखे पेपर्स को क्लियर कर रहे थे और घर जाने की तय्यारी कर रहे थे. मैं ने देखा के यह बोहोत ही बड़ा ऑफीस था जहा ऑलमोस्ट 100 से भी ज़ियादा लोग काम कर रहे थे तो मेरे दिल मे यह जॉब की इच्छा बढ़ने लगी. मैं अपना नाम सुन के चौंक गयी. यू कॅन कम आउट स्नेहा.

मैं वापस एमडी के ऑफीस मे आ गयी. देखा तो एमडी कमरे मे रखी लो हाइट वाली स्विम्मिंग पूल साइड की जैसे रिलॅक्सिंग चेर पे हाफ लाइयिंग पोज़िशन मे रिलॅक्स कर रहे थे शाएद दिन भर के काम से थक गये होंगे. मुझे इशारा किया के चेर करीब कर के बैठ जाउ तो मैने चेर को मूव किया और उनके करीब ही बैठ गयी. अब वो मेरे सामने पूल साइड टाइप ऑफ चेर पे ऑलमोस्ट हाफ लाइयिंग पोज़िशन मे लेटे थे, उनके दोनो पैर चेर की लेंग्थ मे लंबे थे

कभी कभी वो अपने पैर को फ्लोर पर भी रख लेते थे, अपने हाथो को अपने सर के नीचे रखे रिलॅक्स कर रहे थे और मैं अपनी चेर पे बैठी थी बिल्कुल ऐसे ही जैसे कोई डॉक्टर के सामने उसका पेशेंट लेटा है और डॉक्टर अपनी चेर पे बैठ के पेशेंट का एग्ज़ॅमिनेशन कर रहा है. फरक सिर्फ़ इतना था के रिक्लाइनिंग चेर बोहोत ही लो हाइट की थी और पेशेंट एग्ज़ॅमिनेशन टेबल बड़ी हाइट का होता है.

मेरी चेर ऑलमोस्ट रिलॅक्सिंग चेर के हाफ पोर्षन मे थी. एमडी का चेहरा मैं सॉफ देख सकती थी. वो मेरी तरफ मूह कर के स्ट्रेट लेटे थे. मे अपनी चेर पे नेर्वौस्नेस्स के साथ बैठ गयी और मुझे पता ही नही चला के मेरे पैर चेर पे थोड़े खुले हुए है जहा एमडी की नज़र पड़ रही थी. मैं ऐसी पोज़िशन मे बैठी थी के मुझे एमडी से बात करने के लिए थोड़ा सा झुकना पड़ता था क्यॉंके चेर की हाइट रिलॅक्सिंग चेर की हाइट से थोड़ी ऊँची थी इसी लिए मैं झुक के बात कर रही थी.

एमडी ने पूछा हा तो मिस स्नेहा क्या कह रही थी आप ?

( इस टाइम एमडी ने हिन्दी मे सवाल पूछा था तो मैं ने भी हिन्दी मे ही जवाब देना पसंद किया और बोली )

सर इस टाइम मुझे जॉब की बोहोत ही ज़रूरत है क्यॉंके रिसेशन की वजह से हमारा सारा बिज़्नेस ख़तम हो गया और हमारा घर भी गिरवी रखना पड़ा और मैं अपनी सारी कहानी सुनाने लगी. एमडी मेरी बात को बोहोत गौर से सुनते रहे.

देखो मुझे पर्मनेंट एंप्लायी की तलाश है लैकिन मुझे ऐसा लगता है के अगर तुमको जॉब मिल जाती है और तुम्हारे कुछ हालात ठीक हो गये तो शाएद तुम यह जॉब छोड़ दो और अपने घर वापस चली जाओ और मैं फिर से अपने लिए सेक्रेटरी के इंटरव्यूस लेता रहू. मुझे यह सब नही चाहिए मुझे तो एक ऐसे पर्मनेंट सेक्रेटरी की तलाश है जो हर वक़्त मेरे साथ रहे और तुम तो बॅंगलुर से आई हो तो नॅचुरली तुम अपने घर जाने के लिए छुट्टी भी माँगोगी और मैं तब तक तुम्हारे बिना रहुगा. यह जॉब की डिमॅंड है के कोई मेरे साथ पर्मनेंट रहे और मेरे साथ ट्रॅवेल करने को 24 अवर्स रेडी रहे. मेरे एक फोन पर लिमिटेड टाइम के अंदर रेडी हो जाए और मुझे नही लगता के तुम यह सब कर सकोगी.

क्रमशः......................

Recession Ki Maar part--19

gataank se aage..........

Yess miss ki awaz ke sath hi mei apne senses mai wapas aa gayee.

Your hobbies ?

Singing, dancing, cooking, reading books, TV etc Sir.

Hhmmm so you are a singer and dancer..

Yes Sir.

What type of dance you dance ?

Classical and western Sir.

Hhhmmm western also.

Are you good cook ?

I think yes sir.

What type of books you read ?

Mostly thrillers and romantic sir.

Hhmmm so you read romantic books

Mai kuch nahiboli.

And what do you watch on TV ?

Serials, documentary and films sir.

Hhhmmm

Do you have any experience in Computer ?

Yes sir. I know little bit of computers.

Do you know how to manage accounts in computer ?

No Sir but I assure you that I will learn as soon as possible.

Hhhmmmm

So you are married ?

Yes sir.

But you don't look like you are married

Mei sharmaate hue boli ke thanks for the compliments sir.

Kids ?

No sir.

You married for 3 years and still no kids !!!! are you in family planning ?

No Sir. We are not into family planning. We are trying for a baby sir.

But you know the rules of our company ? usne meri baat kaat te hue bola.

No sir I really don't know the rules sir.

Hhhmmmm

MD mujhe ghoor ghoor ke dekh raha tha. Uski nazar mere unbuttoned blouse se jhaankte boobs pe thi jinhei mai kuch ziada hi dikhaane ki koshish kar rahi thi.

Ladkiyan aisi ghoorti hui nazro ko badi jaldi mehsoos kar leti hai aur yeh bhi mehsoos kar leti hai ke dekhne wala kia dekh raha hai aur kia kia aur dekhna chahta hai isi liye mai koshish kar rahi thi ke jitna possible ho utna boobs ko exhibit karu.

You are married and you don't have any work experience. Wo apna gaal sehlaate hue bola. MD apni chair se utha aur apna coat utar dia aur apni

jagah se uth ke ghoom ke deewar ki taraf badhne laga to involuntarily mai apni seat se uth gayee aur jaisa ke meri aadat thi, mai satish ka coat ya shirt uske hath se le leti thi aur hanger se laga deti thi, bilkul usi tarah se hi DK ke hath se coat le lia aur deewar pe lage hanger se laga dia. Yeh deewar pe lage hanger ko mai pehle hi dekh chuki thi. Jaise hi mai ne unke hath se coat lia usne kaha hhmmm looks like you are a caring wife. Mai bas muskura di aur boli ke "habits die hard" Sir. Mai apne husband ka coat waghaira bhi aise hi uske hath se le lia karti thi to usi tarah se aapka coat bhi le lia. hhhmmm ok good habit.

You are married, you don't have any work experience, you don't live in Mumbai. The job requires you to be in Mumbai permanently. I don't know how will you manage alone here being away from your home. To maine bola ke Sir you don't worry about that sir. I will manage to live here alone. For the job I can sacrifice my home town and my family but I need this job very badly sir. Tell me one good reason that you deserve this job ?

Mai khamosh rahi aur neeche floor pe dekhna lagi kyonke sach poocho to mere pas sare ke sary negative points the aur positive point kuch bhi nahi tha.

Mai ne dhadakte dil se kaha ke Sir I am badly in need of this job Sir.

OK but give me one good reason why should I prefer a married woman that too outsider over all these young unmarried local girls ?.

Sir I can only explain why I need this job but I cant give you the reason why I should be preferred over all unmarried local girls.

OK carry on

Mai ne apni kahani start kar di ke kaise hamari zindagi achi bhali guzar rahi thi aur phir recession ki maar ki wajah se Satish ka business thapp ho gaya aur kaise customers ne hamare paise nahi diye, hamare lakhon rupye market mai phanse rahe aur kaise hamari life day by day difficult hone lagi. Phir apni kahani sunaate sunaate mai rone lagi aur boli ke Sir mai yeh job ke liye kuch bhi kar sakti hu Sir, I can do anything anything you tell me Sir but I need this job. Wo meri bato ko bohot concentration ke sath sun raha tha. Rone se

mere aansoo mere galo pe beh rahe the to usne apni pocket se handkerchief nikal ke mujhe di aur bola ke please sneha rona nahi iss mai rone ki kia baat hai, looks like you are brave and face the facts bravely but don't cry. Tum iss passage mai se ander jao, waha mera ek room hai aur washroom bhi hai tum ja ke fresh ho jao aur wahi mera wait karo. Mai tumko abhi bulata hu.

Mai apni seat se uth gayee aur do cabinets ke beech wali passage se thoda ander gayee to waha ek wooden door tha. Handle ko ghumaya to wo khul gaya. Mai ander chali gayee. Dekha to yeh ek bohot hi acha room tha. Saja hua tha aur waha pe ek single bed bhi pada hua tha jispe, mattress, bed cover aur pillow bhi rakha hua tha. Ek side table bhi thi jaha ek phone aur Table Clock bhi rakhi hui thi aur bed ke payenti ki taraf ek deewar pe ek steel stand pe ek medium size ke LCD TV rakha hua tha aur neeche CD Player aur complete music system bhi connected tha. Ek dressing table bhi tha jaha bohot sare different type ke expensive perfumes, Imported Hair creams aur Hir Gels ke kuch bottles bhi rakhe hue the, waha par 4 KY Jelly ka tube bhi rakhe the to mai usko utha ke dekha aur muskura ke wapas rakh dia. ek cupboard bhi tha, I could not resist aur mai ne cupboard ko khol ke dekha to waha bohot sare suits, pants, shirts, ties aur shoe rack mei kuch shoes bohto saleeke se rakhe hue the. Mai samajh gayee ke MD ko agar kahi emergency mai travel karne hai ya immediate kisi meeting mai jana hai to shaed wo yeh temporary dressing ke liye use karte honge. Room mai ek full size ka refrigerator bhi rakha hua tha jise mai ne khol ke dekha. Fridge dry fruits se bhara pada tha, Kaju, Pista Badam aur Akhrot waghaira aur fridge mai hi kuch biscuits, cake aur kuch pasteries waghaira bhi rakhe the,Kuch different type ke juice ke cans aur bottles bhi the. Shaed kabhi bhook lage to kuch light refreshment ka intezam bhi tha. Deewar pe ek chota sa screen tha jo CCTV se connected tha. Mai ne dekha ke MD baher baithi Mamta ko buzzer kar ke bula rahe hai. Waha ek washroom bhi tha mai washroom ke ander aa gayee to yeh bhi ek bohot hi spacious washroom tha jaha bade size ka shower tub aur toilet wash basin tha. Cabinets mai toileteries aur shaving ka samaan ke sath kuch after shave aur colognes bhi rakhe hue the aur washroom mai bhi ek CCTV ka screen laga hua tha. Shaed MD complete office ko monitor karte rehte the.

Mai shower room mai ja ke pishab ke liye bathne ke time pe unknowingly apni panty utarne ke liye jhuki to dekha ke panty hai hi nahi ek second ke liye to

mai pareshan ho gayee phir yaad aaya ke Sabiha ne to panty pehnayee hi nahi thi aur bola tha ke MD konsa tumhari panty dekhne wala hai to mei ek dum se muskura di aur aise hi apna chota sa skirt utha ke baith gayee aur phir mujhe apni college ki muslim friend yaad ayee jisne bola tha ke choot ko pani se dhone se choot ki kharab smell nahi aati laikin ab mai apni choot ko pani se dho to nahi sakti thi kyonke Sabiha ne meri choot ka bhi make up kia tha aur mai chah rahi thi ke wo make up ko waise hi rehne du. Mai ne wohi trick use ki jo thodi der pehle use kar chuki thi. Washroom mai lage Tissue paper ko pani se geela kia aur choot ke ander achi tarah se urine ke drops ko saaf kia. Aisa 4 – 5 time kia taa ke choot mai se urine ke drops achi tarah se saaf jo haye phir tissue se apni choot ko dry kia aur baher room mai aa gayee aur kamre ko achi tarah se idhar udhar dekhne lagi. CCTV pe mamta MD ke samne khadi thi aur MD bol rahe the ke I have short listed 5 – 6 candidates, maybe we will call them for the second round or maybe I will select one from them without second round tum contract papers mujhe de do aur time bhi ho gaya hai tum chali jao kal ya parso tak mai job contract sign kar dunga to phir appointment letter bhi bana dena. Mamta ne OK Sir bola aur baher nikal gayee. Mamta ke baher nikalte hi ek click ki awaz ayee aur automatic door ander se lock ho gaya. Mera dil ek bar phir se zor zor se dhadakne laga ke MD ne 5 ya 6 ladkiyon ko job ke liye short list kia hai pata nahi unmai mera naam hai ya nahi aur agar hai bhi to shaed mujhe second round ke liye bulaya jayega ya nahi mei soch soch ke pagal ho rahi thi. Mujhe kuch bhi karna pade I need this job at any cost. Mai apni soch se baher ayi aur CCTV screen pe dekha ke MD apni jagah se uthe aur thodi der ke liye CCTV pe MD ke room ke ander ka kuch bhi dikhayee nahi diya kyonke CCTV ab ooper ke office ka portion dikha raha tha jaha log jaldi jaldi apni tables pe rakhe papers ko clear kar rahe the aur ghar jane ki tayyari kar rahe the. Mai ne dekha ke yeh bohot hi bada office tha jaha almost 100 se bhi ziada log kaam kar rahe the to mere dil mai yeh job ki ichcha badhne lagi. Mai apne naam sun ke chounk gayee. You can come out Sneha.

Mai wapas MD ke office mei aa gayee. Dekha to MD kamre mai rakhi low height wali swimming pool side ki jaise relaxing chair pe half lying position mai relax kar rahe the shaed din bhar ke kaam se thak gaye honge. Mujhe ishara kia ke chair kareeb kar ke baith jau to mai chair ko move kia aur unke kareeb hi baith gayee. Ab wo mere samne pool side type of chair pe almost half lying position mai lete the, unke dono pair chair ki length mai lambe the

kabhi kabhi wo apne pair ko floor par bhi rakh lete the, apne hatho ko apne sar ke neeche rakhe relax kar rahe the aur mai apni chair pe baithi thi bilkul aise hi jaise koi doctor ke samne uska patient leta hai aur doctor apni chair pe baith ke patient ka examination kar raha hai. Farak sirf itna tha ke reclining chair bohot hi low height ki thi aur patient examination table badi height ka hota hai.

Meri chair almost relaxing chair ke half portion mai thi. MD ka chehra mai saaf dekh sakti thi. Wo meri taraf muh kar ke straight lete the. Mai apni chair pe nervousness ke sath baith gayee aur mujhe pata hi nahi chala ke mere pair chair pe thode khule hue hai jaha MD ki nazar pad rahi thi. Mai aisi position mai baithi thi ke mujhe MD se bat karne ke liye thoda sa jhukna padta tha kyonke chair ki height relaxing chair ki height se thodi oonchi thi isi liye mai jhuk ke bat kar rahi thi.

MD ne poocha haa to miss Sneha kia keh rahi thi aap ?

( iss time MD ne hindi mai sawal poocha tha to mai ne bhi hindi mai hi jawab dena pasand kia aur boli )

Sir iss time mujhe job ki bohot hi zaroorat hai kyonke recession ki wajah se hamara sara business khatam ho gaya aur hamara ghar bhi girvi rakhana pada aur mai apni sari kahani sunaane lagi. MD meri bat ko bohot ghor se sunte rahe.

Dekho mujhe permanent employee ki talaash hai laikin mujhe aisa lagta hai ke agar tumko job mil jati hai aur tumhare kuch halaat theek ho gaye to shaed tum yeh job chhor do aur apne ghar wapas chali jao aur mai phir se apne liye secretary ke interviews leta rahu. Mujhe yeh sab nahi chahiye mujhe to ek aise permanent secretary ki talaash hai jo har waqt mere sath rahe aur tum to Bangalore se ayi ho to naturally tum apne ghar jane ke liye chutti bhi mangogi aur mai tab tak tumhare bina rahuga. Yeh job ki demand hai ke koi mere sath permanent rahe aur mere sath travel karne ko 24 hours ready rahe. Mere ek phone par limited time ke ander ready ho jaye aur mujhe nahi lagta ke tum yeh sab kar sakogi.

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:22

रिसेशन की मार पार्ट--20

गतान्क से आगे..........

मेरी आँखें भर आई मैं सोचने लगी के यह जॉब गयी मेरे हाथ से अब क्या करू और क्या रिप्लाइ करू. फिर भी मैं ने बड़ी हिम्मत से बोला

नही सर, यू कॅन रिलाइ ऑन मी आप मेरे ऊपेर पूरा भरोसा रख सकते है. मैं यह जॉब छोड़ कर कही नही जाउन्गी.

पर तुम्हारे हज़्बेंड का क्या होगा उसके बिना तुम कैसे रहोगी ?

सर रह लूँगी सर. मेरे हज़्बेंड बोहोत अंडरस्टॅंडिंग नेचर के है वो समझ जाएगा सर प्लीज़ डॉन'ट वरी. उसको पता है के ऐसे इंपॉर्टेंट पोस्ट पे काम करने का मतलब है कॉन्सेंट्रेशन आंड फुल टाइम अटेन्षन आंड नो पर्सनल प्रिररीटीएस. और फिर उसको पता है के आइ आम हेल्पिंग हिम आंड और फॅमिली आउट ऑफ प्रॉब्लम्स.

हमम्म

तुम्हे पता है के ट्रॅवेल के टाइम पे कभी कभी एक ही रूम को शेर भी करना पड़ता है

जी हा सर कोई बात नही मैं कर लूँगी सर. इतना बोलते बोलते मैं ने अपने पैर थोड़े खोल दिए ता के एमडी मेरी चिकनी चूत का नज़ारा अछी तरह से कर सके.

हमम्म

पता है के मुझे शादी शुदा लड़कियाँ क्यों नही चाहिए ?

नही सर.

क्यॉंके शादी शुदा लड़कियाँ जब प्रेग्नेंट हो जाती है तो उनके पास एक्सक्यूस होता है और वो ऑलमोस्ट 3 या 4 मोन्थ्स के लिए चली जाती है जिसको मैं कभी नही बर्दाश्त कर सकता और तुम भी तो एक शादी शुदा महिला हो.

मैं फिर समझ गयी के शाएद यह नौकरी मुझे मिलने वाली नही है ओरमुझे ऐसे ही निराश वापस जाना पड़ेगा.

मैं कुछ बोली नही नीचे फ्लोर पे देखती रही. मेरे झुक के बैठने से मेरे बूब्स भी खुल के दिखाई दे रहे थे. मुझे सडन्ली एक आइडिया आया मैं ने बोला.

सर आप मेरे से बॉन्ड लिखा ले सकते है के मैं यह जॉब छोड़ के नही जाउन्गी और मैं जब तक जॉब करूँगी मैं प्रेग्नेन्सी को अवाय्ड करूँगी.

वो कैसे अवाय्ड करोगी ?

सर आजकल मार्केट मे ई-पिल्स अवेलबल है जिसके उसे करने से प्रेग्नेन्सी नही होती और यह सेफ भी है. और जब मैं अपने घर जाउन्गी ही नही और हज़्बेंड से मिलूंगी ही नही तो प्रेग्नेन्सी भी नही होगी.

हम्म कभी यूज़ की है यह ई-पिल्स ?

नही सर अभी तक तो नही की पर ज़रूरत पड़ने पर यूज़ कर लूँगी.

हम्म

अपने प्राइवेट लाइफ के बारे मे कुछ बताओ

मैं ने अपने और सतीश के बारे मे सब कुछ बता दिया

एनी एक्सट्रा मॅरिटल अफेर्स ?

मेरा दिमाग़ एक दम से ब्लॅंक हो गया के क्या बताउ? राज से चुदवा रही हू?. झूट भी नही बोल सकती थी.

यस सर.

हम्म ऑनेस्ट रिप्लाइ

लिमिटेड ओर ….. ?

ओन्ली वन सर

हम्म

यू नो थे सॅलरीस आंड फेसिलिटीस ऑफ और इंडस्ट्री ?

नो सर

दा सॅलरी स्केल स्टार्ट्स फ्रॉम . 30,000.00 + 2 सॅलरीस पेर एअर हाउसिंग ओर अकॉमडेशन प्रोवाइडेड बाइ दा इंडस्ट्री + कन्वेयन्स + कंप्लीट इन्षुरेन्स कवरेज + फ्री ट्रॅवेल आंड स्टे इन ए होटेल इन इंडिया आंड फॉरिन ट्रिप विथ मी + 1,000.00 पर डे व्हेन ऑन टूर विदिन दा इंडिया आंड 3,000.00 पर दे व्हेन ऑन इंटरनॅशनल टूर.

यह सब सुन के मेरा मूह हैरत से खुला का खुला रह गया और मैं एमडी की सूरत को देखने लगी. मैं तो ऑलमोस्ट बेहोश ही हो गयी और सोचने लगी के यह तो बोहोत ही वंडरफुल ऑफर है. मैं सोचने लगी के एक साल भी काम कर लूँगी तो हमारे सारे प्रॉब्लम्स दूर हो जाएगे. मेरे दिमाग़ मे 40,000.00 – 50,000.00 रुपिये नाचने लगे.

डू यू टेक ड्रिंक्स स्नेहा ?

नो सर

बट सम्टाइम्ज़ वर्क डिमॅंड्स फॉर ए सोशियल ड्रिंक यू नो.

आइ विल मॅनेज सर.

हाउ ?

सर आइ मीन आइ विल स्टार्ट लिट्ल बाइ लिट्ल. आइ हेवन'ट टेकन एनी लिकर टिल नाउ सर. बट इफ़ दा जॉब डिमॅंड्स ए सोशियल डिंक, आइ विल स्टार्ट विथ लिट्ल सो दट आइ कॅन अड्जस्ट माइसेल्फ.

डू यू वॉंट टू ट्राइ नाउ ?

मैं सोच मे पड़ गयी के क्या करू ड्रिंक्स लू या ना लू. कभी कभी सतीश को तो देखा था के वो बियर लेता था और कभी ऐसा भी हुआ था के उसके ग्लास धोने से पहले मैं ने एक दो घूँट बियर के टेस्ट किए थे पर रेग्युलर बेसिस पे नही पी थी कभी.

मैं ने रिलक्टेंट्ली बोला के ओके सर. इफ़ आइ हॅव टू स्टार्ट एनिटाइम वाइ नोट नाउ.

गुड

ओके डू यू नो हाउ टू मिक्स ?

नो सर.

ओक आइ विल शो यू

फिर एमडी ने अपने चेर पे रिलॅक्सिंग करते हुए ही मुझे वही से ड्रिंक्स मिक्स करना बताया तो मैं ने वैसे ही मिक्स किया और फिर उन्हो ने मुझे बोला के तो स्टार्ट विथ यू कॅन स्टार्ट फ्रॉम बियर तो मैं ने बोला ओके सर और एक पेग उनके लिए ड्रिंक्स का और अपने लिए एक बियर का ग्लास ले के आ गयी और उनको दे दिया. वो भी पीने लगे. बियर पीने से पहले मेरे बदन मे पसीना आ गया के अब क्या करू शराब तो पीना ही पड़ेगा. मैं ने सोचा के चलो क्या प्राब्लम है जब घर से बाहर निकल ही चुकी हू और एक अजनबी से चुदवा भी चुकी हू तो थोड़ी सी शराब पीने मे क्या प्राब्लम है.

एमडी ने चीयर्स बोला और हम दोनो के ग्लासस एक दूसरे से टकराए और दोनो ने एक साथ ही सीप लिया.

बियर का एक घूँट हलक के अंदर जाते ही मुझे एक किक लगा और मेरा मूह अजीब सा हो गया एक दम से बिट्टर टेस्ट था. साथ मे ग्लास मे ऊपेर आया हुआ बियर का कफ भी मेरे होंठो पे लग गया. मेरी शकल देख के एमडी हंस पड़े और बोला के डॉन'ट वरी सब ठीक हो जाएगा लाइट सीप लेती रहो.

हम दोनो थोड़ी देर तक बिना कुछ बात किए शराब पीते रहे. ऑलमोस्ट क़र्टेर ग्लास खाली हो गया था. एमडी का तो कंप्लीट पेग ख़तम हो चुका था तो मैं ने एक और पेग उनके लिए बना दिया. अब मुझे बियर का टेस्ट अछा लगने लगा था. ठंडी बियर जब हलक के नीचे उतर रही थी तो बोहोत अछा लग रहा था. मेरे दिमाग़ मे एक सुकून सा आने लगा तो मैं ने सोचा के पीने वाले शाएद इसी लिए पीते होंगे के उनके दिमाग़ को सुकून मिले. एमडी मेरी चोली से झाँकते बूब्स को और मेरी चूत को घूर घूर के देख रहे थे.

एमडी ने पूछा कैसा लग रहा है तो मैं ने बोला के थोड़ा थोड़ा अड्जस्ट कर रही हू सर.

ह्म्‍म्म ओके कॅरी ऑन

मेरे दिमाग़ मे एक सुरूर आने लगा था और बॉडी रिलॅक्स हो गयी थी. मेरे बदन मे गर्मी चढ़ने लगी थी. मुझे लग रहा था के मेरा बदन गर्मी से जल जाएगा. पसीने की बूँदें मेरे बदन पे आने लगी थी.

मेरे बूब्स और मेरी चिकनी चूत का नज़ारा करते करते एमडी के पॅंट मे उभार दिखाई देने लगा था. मेरी नज़र पड़ी तो मैं समझ गयी के अब एमडी का लंड एरेक्ट होने की तय्यारी कर रहा है और अब इस टाइम पे अगर मैं एमडी से चुदवा लू तो शाएद मुझे यह जॉब मिल जाए. दिमाग़ के दूसरे कॉर्नर ने बोला के अरे इतनी बेवकूफ़ ना बनो अगर उसने चोद दिया और फिर भी जॉब नही मिली तो क्या करेगी. हा यह बात तो सोचने वाली थी के अगर मैं चुदवा लेती हू और जॉब

नही मिले तो क्या करूँगी. फिर ख़याल आया के अरे इस्मै क्या प्राब्लम है आख़िर राज से भी तो चुदवा रही है और अगर चुदाई मे एक और लंड से चुदवा लेगी तो क्या हो जाएगा ऐसा क्या प्राब्लम है. मेरी नज़र एमडी के पॅंट पे पड़ी तो मेरी आँखें खुली रह गयी. उनके पॅंट मे उनके थाइस के करीब तक उनका लंड मोटा हो के थाइ से लगा हुआ बिल्कुल किसी मोटे साँप की तरह लेटा दिखाई दे रहा था.

मैं ऐसी पोज़िशन मे बैठी थी के मेरा घुटना ऑलमोस्ट एमडी के रिलॅक्सिंग चेर से टच हो रहा था और एमडी की नज़र मेरी चौड़ी खुली हुई स्कर्ट से मेरी झाँकती हुई चूत पे थी. मैं ने सोचा के अब तो चाहे कुछ भी हो, चाहे मुझे अपनी गंद भी मर्वानी पड़े मुझे यह नौकरी मिलनी ही चाहिए.

तुम्हे पता है के तुम्है मैं यह सब क्यों बता रहा हू ?

नही सर. मुझे नही मालूम.

हम्म क्यॉंके तुम्हारे लिए एक अन डिसक्लोस्ड पर्सन की तरफ से रेकमेंडेशन आई है इसी लिए मैं तुम से इतना डीटेल मे बात कर रहा हू.

थॅंक्स सर.

एमडी की नज़र कभी मेरी चौड़ी की हुई टाँगो के बीच मे मेरी चूत पे होती तो कभी मेरी चोली से झँकते बूब्स पर.

एमडी मेरे बूब्स को देखते हुए बोले के अरे यह क्या कीड़ा चल रहा है और अपनी उंगली से मेरे बूब्स की तरफ इशारा क्या तो मैं एक दम से घबरा गयी और अपनी चेर से उठ ती हुई अपने बूब्स पे झटके से हाथ मारा तो मेरा हाथ नीचे लगी हुई नाट पर पड़ा और वो खुल गयी. चोली को बटन तो थे ही नही इसी लिए मेरे बूब्स एक दम से चोली से आज़ाद हो गये और सॉफ दिखाई देने लगे तो एमडी हंस पड़े और बोले के सॉरी मुझे कुछ ब्लॅक स्पॉट दिखा तो मैं ने समझा के कोई इन्सेक्ट होगा, तो मैं ने बोला के नही सर वो एक छोटा सा ब्लॅक मोल है मेरे सीने पर. एमडी की हँसी के साथ ही मैं भी मुस्कुरा दी.

इस से पहले के मैं नाट को फिर से टाइ करती एमडी ने बोला के सीट डाउन प्लीज़ तो मैं बिना नाट लगाए ही बैठ गयी. जब मैं झटके से उठी थी तो मेरी चेर जिसको वील्स लगे हुए थे वो थोड़ी पीछे हट गयी थी. बैठने से पहले जब मैं चेर को वापस अपनी तरफ खेच के बैठी तो एमडी के कुछ करीब ही हो गयी. अब उक्नो मेरे बूब्स और मेरी खुली चूत कुछ ज़ियादा ही क्लियर दिखाई दे रही थी.

एमडी की हँसी बड़ी दिलकश थी. उनके सफेद दाँत बोहोत आछे लग रहे थे.

रूम टेंपरेचर भी कुछ कम हो गया था शाएद रिमोट कंट्रोल से कम किया गया होगा. अब नॉर्मल रूम टेंपरेचर था. एक ग्लास बियर की वजह से मेरे दिमाग़ से टेन्षन एक दम से ख़तम हो गया था.

तुम ने बोला था कि यू कॅन डू एनितिंग टू गेट दिस जॉब.

यस सर

क्या मतलब है इसका.. क्या कर सकती हो तुम ?

एनितिंग सर आप जो बोलॉगे मैं करूँगी

शुवर ?

यस सर शुवर.

तुमने बोला था के डॅन्सिंग इस युवर पॅशन ?

यस सर.

क्या तुम मुझे डॅन्स कर के बता सकती हो ?

ओह यस सर ओफ़कौरसे मैं कही पर भी कभी भी डॅन्स कर सकती हू. आइ लाइक इट वेरी मच.

ओके देन स्टार्ट.

ईस्टर्न ओर वेस्टर्न

ईस्टर्न ही स्टार्ट कर दो वेस्टर्न के लिए तो पार्ट्नर भी चाहिए ना

सर यू कॅन बी माइ पार्ट्नर इफ़ यू नो डॅन्सिंग

हा आइ नो सम टाइप ऑफ वेस्टर्न डॅन्स बट आइ विल जाय्न लेटर, तुम डॅन्स तो स्टार्ट करो.

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:26
