Recession Ki Maar -रिसेशन की मार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 01:26

रिसेशन की मार पार्ट--7

गतान्क से आगे..........

जैसे ही मेरा ऑर्गॅज़म ख़तम हुआ तो मैं घुटनो के बल नीचे बैठ गई और राज के मूसल को अपने दोनो हाथो से पकड़ लिया और उसके हेल्मेट हेड को किस किया. मेरी निगाह उसके लंड से हट ही नही रही थी मैं कंटिन्यू उसके लंड को मस्ती भरी नज़रो से देखे जा रही थी. लंड के हॅड को अपने मूह मे ले के चूसने लगी. उसके लंड का हेड भी इतना मोटा था के मेरे मूह मे मुश्किल से ही आ रहा था. राज ने मेरे सर को पकड़ लिया और अपनी गंद आगे पीछे कर के मेरे मूह को चोदने लगा. उसका लंड का हेड और थोड़ा सा डंडा ही मेरे मूह मे आ सका था और मेरा मूह पूरे का पूरा खुल चुका था उसने थोडा और ज़ोर लगाया तो मेरा मूह कुछ ज़ियादा ही खुल गया और मुझे साँस लेने मे भी दिक्कत होने लगी. उसके लंड का सूपड़ा मेरे हलक से लग चुका था. मेरे मूह मे उसका लंड कुछ इतना भरा हुआ था के मुझे चूसना मुश्किल हो रहा था फिर भी मैं ट्राइ करती रही और थोड़ी ही देर मे अपने मूह को अड्जस्ट कर ही लिया और चूसने लगी. इतने मे ही एक लॉरी और सड़क से गयी तो उसकी रोशनी मे मुझे एक मिनिट के लिए उसका लंड मुझे इतनी करीब से दिखाई दिया जो बोहोत ही मस्त था तो मुझे उसके लंड पे बोहोत प्यार आ गया और मैं कुछ और जोश मे उसके लंड को ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी. राज का लंड को चूस्ते हुए मुझे तकरीबन 10 मिनिट हो चुके थे और अब मेरा मूह दरद करने लगा था. राज मेरे सर को अपने हाथो से पकड़ के मेरे मूह को पूरे जोश से चोद रहा था और मुझे महसूस हुआ के उसका लंड मेरे मूह के अंदर कुछ ज़ियादा ही फूलने लगा है और फिर देखते ही देखते उसके लंड से गरम गरम मलाई निकल के डाइरेक्ट मेरे हलक मे गिरने लगी. उसका लंड मेरे मूह मे कुछ ऐसा फँसा हुआ था के मैं उसको बाहर निकाल भी नही सकती थी और उसके लंड से मलाई निकलती ही रही शाएद 8 या 10 मोटी मोटी धारिया निकली और मुझे लगा जैसे मेरा पेट उसकी मलाई से भर गया हो. मेरे मूह से उसकी मलाई की एक

बूँद भी बाहर नही निकलने पाई, मैं उसकी सारी मलाई बड़े मज़े से खा चुकी थी.

राज ने मुझे मेरे बगल से पकड़ के ऊपेर उठाया एक ज़ोर का किस किया तो मैं उसके बदन से लिपट गयी और अपनी जीभ उसके मूह मे डाल के पॅशनेट किस करने लगी और फिर मैं ने राज के कान के लटकते हुए पोर्षन को अपने दांतो से पकड़ लिया और उसके कान मे आहिस्ता से बोली “ फक मी राज, फक मी, फुक्ककक मे प्लीआसससी राज्ज्ज”. आइ वॉंट यू टू फुक्कककककक म्‍म्मीईई चोद्द डालो राज प्लीज़्ज़ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज” मुझे सतीश की याद एक ही सेकेंड के लिए आई पर मैं अब अपनी सारी मान मर्यादा को भूल चुकी थी और मुझे चुदाने के लिए लंड चाहिए था बॅस और अब मैं किसी रंडी की तरह से राज से चोदने की भीक माँग रही थी. मैं तो जैसे चुदवाने को पागल हो गई थी.

उसने मेरी अंडर आर्म्स से पकड़ के मुझे उठाया और वोही लकड़ी के तख्ते पे हाफ लिटा दिया. उसका लंड थोडा भी नरम नही हुआ था और वैसे का वैसा ही फुल्ली एरेक्ट किसी मिज़ाइल की तरह से खड़ा था. मेरी गंद लकड़ी के प्लॅटफॉर्म के एड्ज पे थी. राज नीचे घुटनो के बल बैठ गया और उसने मेरी गरम गीली चूत का एक मस्त चुंबन लिया तो फॉरन ही मैं ने अपने दोनो हाथो से उसके सर को पकड़ लिया और ज़ोर से अपनी चूत पर दबा के पकड़ लिया. मेरे पैर उसके शोल्डर पे लपेटे हुए थे मैं अपनी गंद उठा उठा के उसके मूह मे अपनी चूत को रगड़ रही थी. वो चूत को चाटने मे पर्फेक्ट लग रहा था क्यॉंके सतीश ने मेरी चूत को बोहोत टाइम चॅटा था पर कभी ऐसे नही चॅटा था जैसे राज चाट रहा था. राज ने अपनी ज़ुबान को नीचे से ऊपेर तक ऐसे चॅटा जैसे आइस क्रीम के कोन से आइस क्रीम को चाट रहा हो. मेरी आँखें बंद हो गई थी और गंद तो बॅस हवा मे ही हिल थी. मेरी पूरी चूत को उसने अपने मूह मे ले के दांतो से काटा तो मेरी चूत इतना मज़ा बर्दाश्त नही कर सकी और मेरा बदन काँपने लगा और मैं उसके सर को अपने हाथो से अपनी चूत मे घुसेड के उसके मूह मे ही झाड़ गयी. एक मिनिट तक चूत से जूस निकलता ही रहा जिसे राज बड़े मज़े से चाट रहा था और फिर अपनी ज़ुबान को गोल कर के मेरी चूत के सुराख मे उसको घुसेड के अंदर बाहर कर के चोदने लगा और फिर मेरी क्लाइटॉरिस को दांतो से काट डाला तो मैं एक बार फिर से झाड़ गई. मेरी चूत की तो बुरी हालत हो रही थी एक दम से गीली गीली और भट्टी जैसी गरम हो गई थी. मेरे हाथ उसके सर पे थे और मैं अपनी चूत को उसके मूह से कंटिन्यू रगड़ रही थी. सतीश ने भी मेरी चूत को चॅटा था पर मुझे इतना मज़ा कभी नही आया था जितना आज राज के चाटने से आ रहा था और चूत से कंटिन्यू जूस की झड़ी लगी हुई थी.

मैं ने अपने हाथ से उसके सर को 2 – 3 बार धीरे से ठप थपाया तो वो समझ गया के अब मुझे चुदवाना है तो वो अपनी जगह से उठ खड़ा हुआ और अपने पैर ज़मीन से टीका के मेरे ऊपेर झुक गया और मेरे बूब्स को दबाने लगा और मुझे टंग सकिंग किस करने लगा. उसका लंड मेरी चूत के ऊपेर किसी गरम लोहे के रोड की तरह रखा हुआ महसूस हो रहा था. मैं ने अपने दोनो हाथो को हमारे बदन के बीच मे किया और उसके लंड को दोनो हाथो से पकड़ के अपनी चूत मे रगड़ना शुरू किया. उसके लंड का हेल्मेट मेरी चूत के सुराख मे अटक रहा था तो मुझे बोहोत अछा लग रहा था. उसके लंड से बोहोत ज़ियादा प्रेकुं निकल रहा था. राज ने थोडा प्रेशर दिया तो उसके लंड के सूपदे का थोड़ा सा पोर्षन मेरी चूत के सुराख मे घुसा तो मेरा बदन एक दम से अकड़ गया और मुझे दरद होने लगा पर आज मुझे यह दरद भी बोहोत ही अछा लग रहा था. मैं ने उसके लंड को अपनी चूत के सुरख मे अटका दिया और उसके दोनो चूतदो को पकड़ के मसल्ने लगी और अपनी ओर खेचने लगी और साथ ही अपनी गंद को भी उठा के उसके लंड को चूत मे लेने की कोशिश करने लगी. उसने थोड़ा और प्रेशर दिया तो लंड का सूपड़ा चूत के सुराख मे घुस गया तो मुझे लगा जैसे मेरी चूत फॅट रही है और मुझे चूत के अंदर जलन महसूस होने लगी पर मुझे ऐसे जलन से भी मज़ा आ रहा था.

राज एक हाथ से मेरे एक बूब को मसल रहा था और दूसरे बूब को मूह मे ले के चूस रहा था और निपल्स को काट भी रहा था तो मेरा मज़ा डबल हो रहा था. मैं उसके चूतदो को मसल रही थी और अपनी गंद ऊपेर उठा रही थी. उसने थोड़ा और प्रेशर दिया तो उसका लंड थोड़ा और अंदर मेरी चूत के सुराख मे घुस के अटक गया मेरे मूह से हल्की सी चीख निकल गयी सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआआईईईईईईईई म्‍म्म्ममाआआआआ तो वो रुक गया पर मैं ने उसके चूतदो को ठप थपा के कंटिन्यू करने का का इशारा दिया तो उसने लंड को बहेर निकाल लिया लैकिन चूत उसके लंड पे कुछ इतनी टाइट थी के लंड बाहर भी नही निकल रहा था. लंड को बिना बाहर निकाले ही वो हिलने लगा. जैसे जैसे वो प्रेशर दे रहा था मेरी आँखें अपने सॉकेट से बाहर निकल रही थी और मेरा मूह खुलता जा रहा था और आँखो मे आँसू भी आ रहे थे पर यह आँसू पॅशन और मस्ती के थे. ऐसे आँसू औरतो को बोहोत पसंद होते है क्यॉंके यह बड़ी ही मस्ती के होते है और इतने मस्त लंड से मस्ती मे चुदाई के सपनो को पूरा होने के होते है. उसका अभी आधा लंड भी मेरी चूत के अंदर नही गया था और मेरा ऑर्गॅज़म स्टार्ट हो गया और मैं राज से बोहोत ज़ोर से चिपेट गयी मेरा बदन अकड़ गया और झड़ने लगी. मेरी चूत से फ्रेश जूस निकलने की वजह से चूत और गीली हो गई थी और उसके लंड का उतना ही भाग जितना चूत के अंदर था अंदर बाहर होने लगा. अब मेरी चूत थोड़ी और स्लिपरी हो गई थी. मेरे पैर उसकी कमर से लिपटे हुए

थे और मैं उसके चूतदो को मसल रही थी और वो मेरे बूब्स को चूस रहा था और मसल रहा था और मैं मस्ती मे चूर थी.

जैसे जैसे मेरी चूत पे उसके लंड का प्रेशर बढ़ रहा था मेरी साँसे गहरी हो रही थी और आँखे बाहर को निकल रही थी और मूह खुल रहा था ऐसा लग रहा था जैसे मेरी आँखो मे और मूह मे उसके लंड के प्रेशर का डाइरेक्ट कनेक्षन है जो नीचे से दबाने से ऊपेर से खुल रहा था. राज ने पूछा अगर तुम्है दरद हो रहा हो तो तुम्हारे पर्स मे जो क्रीम है वो निकाल लो और चूत मे लगा लो तो मैं ने बोला के नही इस टाइम मुझे रफ चुदाई चाहिए मेरी चूत बोहोत ही चुदासी हो रही है आइ वॉंट टू फील दा पेन ऑफ फक्किंग बाइ युवर लव्ली मिज़ाइल लंड राज. मैं किसी चुदासी रंडी की तरह से बोल रही थी तो वो मुस्कुरा दिया और बोला के ठीक है तुम ऐसे ही रफ चुदाई चाहती हो तो रेडी हो जाओ. अभी उसका लंड मेरी चूत मे आधा भी अंदर नही गया था और मुझे ऐसा महसूस हो रहा था के मेरी चूत फॅट जाएगी इतनी खुल गई थी मेरी चूत और उसके मोटे लंड से चूत का सुराख चौड़ा हो गया था. उसने बोला के अब गेट रेडी स्नेहा डार्लिंग टू गेट दा फक ऑफ युवर लाइफ तो मैं ने भी बोला के फक मी राज फक मी डॉन’ट स्टॉप टियर माइ चूत फाड़ डालो मेरी चूत को यह साली मुझे बोहोत तंग करती है फाड़ डालो यह रंडी चूत को इसका भोसड़ा बना डालो आज मदेर्चोद चूत का, जोश मे मैं अपने होश खो चुकी थी और पता नही मैं क्या क्या बोल रही थी बिल्कुल किसी बाज़ारु रंडी की तरह से गलियाँ बोले जा रही थी.

मेरे मूह से यह सब सुन के राज भी फुल मस्ती मे आ गया था और अब उसने मुझे शोल्डर्स से बोहोत टाइट पकड़ लिया था. उसके पैर नीचे ज़मीन पर थे और वो मेरे ऊपेर झुका हुआ था और बूब्स को चूस रहा था और लंड को मेरी चूत मे आगे पीछे कर रहा था. मैं तो बिना पूरी तरह से चुदवाये हुए ऑलमोस्ट 4 टाइम ऐसे ही झाड़ चुकी थी चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी और मेरी चूत के जूस से उसका लंड भीग चुका था और अब आधा लंड चूत के अंदर बाहर हो रहा था. मेरी चूत फुल्ली स्ट्रेच हो चुकी थी मुझे लग रहा था के अब अगर उसका लंड थोड़ा भी अंदर गया तो शाएद चूत फॅट जाए और उसकी धज्जियाँ उड़ जाए. मैं बर्दाश्त करती रही और एक सेकेंड के लिए राज ने अपना लंड चूत से पूरा बाहर निकाल लिया तो उतनी ही देर के लिए मुझे अपनी चूत एक दम से खाली खाली महसूस हुई और इस से पहले के मैं कुछ और सोचती राज ने अपना लंड पूरा हेड तक बाहर खींच के एक बोहोत ही ज़बरदस्त पवरफुल झटका मारा के मैं राज से बोहोत ज़ोर से लिपट गयी और उसके बदन को बोहोत टाइट पकड़ लिया और मेरी आँखों मे अंधेरा छा गया और सर मे जैसे लाखो पटाखे फूटने लगे मेरे मूह से एक बोहोत खोफ़नाक

चीख निकल गयी आआआआआआआआईईईईईईईईई म्‍म्म्मममममाआआआ म्‍म्म्ममममाआआआआआऐययईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममाआआअरर्र्र्ररर गगगगगगगगगगगाआआआययययययययययईईईई र्र्र्र्र्र्र्रररीईईईईईई हीईईईईईईईईईईईईईईई निकाआाालल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूओ प्प्प्प्प्प्प्प्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लीीईआआसस्स्स्स्स्सीईई और एक मिनिट के लिए ब्लॅकाउट. रोड से गुज़रती लॉरी के हॉर्न मे मेरी चीख दब के रह गई. राज का लंड मेरी चूत को फाड़ता हुआ बच्चे दानी से जा टकराया था और बच्चे दानी ऐसे मार से हिल गयी थी. मुझे लग रहा था जैसे किसी ने तलवार से मेरी चूत एक दो टुकड़े कर दिए हो. चूत मे अंदर बे इंतेहा जलन होने लगी और मुझे लगा के जैसे मेरी चूत मे से किसी कुँवारी लड़की की चूत फटने से जैसे खून निकलता है वैसे ही मेरी चूत से भी निकल रहा है. मैं उसके बदन के नीचे छट पटाने लगी पर उसके मज़बूत ग्रिप से बाहर नही निकल सकी.

राज एक मिनिट के लिए मेरे ऊपेर ऐसे ही पड़ा रहा और मेरे बूब्स को चूस्ता रहा. मैं अपने सेन्सस मे वापस आई तो मुझे लग रहा था जैसे मेरी चूत के अंदर कोई मोटा लोहे जैसा सख़्त मूसल घुसा हुआ हो. राज ने मेरी आँखो मे झाँक के देखा तो मेरी आँखो मे तकलीफ़ दिखाई दे रही थी पर जैसे ही मुझे अपने चुदासी होने का ख़याल आया तो मैं मुस्कुरा दी बॅस फिर क्या था राज ने मुझे चोदना शुरू कर दिया. उसके पवरफुल धक्को से मेरी चीखे निकल रही थी आआआईईईई म्‍म्म्माआआअ उउउफफफफफ्फ़ सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स द्द्धहीएररररीए हहाआआऐईईईईईई र्र्र्र्ररराआआअजजजज्ज्ज्ज आाआआईयईईीीइसस्स्स्स्स्स्स्सीईई ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईई फफफफफफफफफफफफफ्फ़ आआईईईस्स्स्सीईए ह्हियैआइयैयीयीयियी कककचहूऊद्ददडूऊऊ र्र्र्ररराआआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज म्‍म्म्ममममाआआज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ाआआआ हहाआआआईईईईई आआआआआ र्र्र्र्राआह्ह्ह्ह्ह्ह्हाआआअ हहाआआआऐययईईईईई उसका मूसल लंड मेरी चूत को फाड़ ही चुका था और अब बोहोत बुरी तरह से चोद रहा था. उसका लंड इतना मोटा था के मेरी चूत के पंखाड़ियाँ भी उसके लंड के साथ अंदर जा रही थी और उसके लंड के साथ ही वापस आ रही थी. वो बोहोट पवरफुल धक्के मार रहा था. मेरी आँखो से कंटिन्यू पेन और प्लेषर के मिक्स आँसू निकल रहे थे. मुझे अब मज़ा आने लगा था और अब मैं भी अपनी गंद उठा उठा के ऐसे मस्त मोटे और लोहे जैसे सख़्त लंड से चुदाई के पूरे मज़े ले रही थी.

राज 3 – 4 धक्के लगा के एक धक्का बोहोत ही ज़ोर से मारता और लंड को 15 – 20 सेकेंड्स के लिए चूत के अंदर ही रहने देता और ऐसा धक्के से उसका लंड डाइरेक्ट मेरी बच्चे दानी से लगता और मैं झाड़ जाती. मैं तो राज से लिपटी हुई

चुदवा रही थी और हर थोड़ी देर मे झाड़ रही थी मुझे लग रहा था जैसे मेरी चूत आज झाड़ झाड़ के खाली हो जाएगी. राज चोदता रहा ज़ोर ज़ोर से अपने लंड को मेरी चूत के अंदर घुसता रहा. थोड़ी ही देर मे मेरी चूत उसके इतने लंबे और मोटे लंड से अड्जस्ट हो चुकी थी. अब मैं भी अपनी गंद उठा उठा के रफ चुदाई के मज़े ले रही थी और राज को झुका के उसके साथ टंग सकिंग किस कर रही थी. राज मुझे बड़ी मस्ती मे चोद रहा था उसकी स्पीड कभी एक दम से तेज़ हो जाती कभी धीमी गति से चोद्ता. राज की मलाई एक टाइम निकल चुकी थी इसी लिए वो जल्दी नही झाड़ रहा था और पूरी रफ़्तार से चोद रहा था. उसके इतने मस्त मोटे लोहे जैसे लंड से चुदवाते टाइम मुझे अपने नीचे लकड़ी के तख्ते की सख्ती और रफनेस बिल्कुल भी महसूस नही हो रही थी और वो मुझे किसी फोम के गद्दे की तरह कंफर्टबल लग रहा था.

क्रमशः......................

Recession Ki Maar part--7

gataank se aage..........

Jaise hi mera orgasm khatam hua to mai ghutno ke bal neeche baith gai aur Raj ke musal ko apne dono hatho se pakad lia aur uske helmet head ko kiss kia. Meri nigaah uske Lund se hat hi nahi rahi thi mai continue uske Lund ko masti bhari nazro se dekhe ja rahi thi. Lund ke had ko apne muh mai le ke choosne lagi. Uske Lund ka head bhi itna mota tha ke mere muh mai mushkil se hi aa raha tha. Raj ne mere sar ko pakad lia aur apni gand aage peeche kar ke mere muh ko chodne laga. uska Lund ka head aur thoda sa danda hi mere muh mai aa saka tha aur mera muh poore ka poora khul chuka tha usne thoda aur zor lagaya to mera muh kuch ziada hi khul gaya aur mujhe saans lene mai bhi dikkat hone lagi. Uske Lund ka supada mere halak se lag chuka tha. Mere muh mai uska Lund kuch itna bhara hua tha ke mujhe choosna mushkil ho raha tha phir bhi mai try karti rahi aur thodi hi der mai apne muh ko adjust kar hi lia aur choosne lagi. Itne mai hi ek lorry aur sadak se gayee to uski roshni mai mujhe ek minute ke liye uska Lund mujhe itni kareeb se dihayee dia jo bohot hi mast tha to mujhe uske Lund pe bohot pyar aa gaya aur mai kuch aur josh mai uske lund ko zor zor se choosne lagi. Raj ka lund ko chooste hue mujhe takreeban 10 minute ho chuke the aur ab mera muh darad karne laga tha. Raj mere sar ko apne hatho se pakad ke mere muh ko poore josh se chod raha tha aur mujhe mehsoos hua ke uska lund mere muh ke ander kuch ziada hi phoolne laga hai aur phir dekhte hi dekhte uske lund se garam garam malayee nikal ke direct mere halak mai girne lagi. Uska Lund mere muh mai kuch aisa phansa hua tha ke mai usko baher nikal bhi nahi sakti thi aur uske lund se malayee nikalti hi rahi shaed 8 ya 10 moti moti dhariya nikli aur mujhe laga jaise mera pet uski malayee se bhar gaya ho. Mere muh se uski malayee ki ek

boond bhi baher nahi niakalne payee, mai uski sari malayee bade maze se kha chuki thi.

Raj ne mujhe mere baghal se pakad ke ooper uthaya ek zor ka kiss kia to mai uske badan se lipat gayee aur apni jeebh uske muh mai dal ke passionate kiss karne lagi aur phir mai ne raj ke kaan ke latakte hue portion ko apne dato se pakad lia aur uske kaan mai aahista se boli “ Fuck me Rajj, Fuck me, Fuckkk me pleeaasssee Rajjj”. I want you to fuccckkkk mmmeeeeee chodd dalo raaj pleeeeeaaasseee” Mujhe Satish ki yad ek hi second ke liye ayi par mai ab apni sari maan maryada ko bhool chuki thi aur mujhe chudne ke liye Lund chahiye tha bass aur ab mai kisi randi ki tarah se Raj se chodne ki bheek maang rahi thi. Mai to jaise chudwane ko pagal ho gai thi.

Usne meri under arms se pakad ke mujhe uthaya aur wohi lakdi ke takhte pe half lita dia. Uska Lund thoda bhi naram nahi hua tha aur waise ka waisa hi fully erect kisi missile ki tarah se khada tha. Meri gand lakdi ke platform ke edge pe thi. Raj neeche ghutno ke bal baith gaya aur usne meri garam geeli choot ka ek mast chumban lia to foran hi mei ne apne dono hatho se uske sar ko pakad lia aur zor se apni choot mai daba ke pakad lia. Mere pair uske shoulder pe lapete hue the mai apni gand utha utha ke uske muh mai apni choot ko ragad rahi thi. Wo choot ko chaatne mai perfect lag raha tha kyonke Satish ne meri choot ko bohot time chaata tha par kabhi aise nahi chata tha jaise Raj chaat raha tha. Raj ne apni zuban ko neeche se ooper tak aise chaata jaise ice cream ke cone se ice cream ko chaat raha ho. Meri aankhein band ho gai thi aur gand to bass hawa mai hi hil thi. Meri poori choot ko usne apne muh mai le ke dato se kata to meri choot itna maza bardasht nahi kar saki aur mera badan kaanpne laga aur mai uske sar ko apne hatho se apni choot mai ghused ke uske muh mai hi jhad gayee. Ek minute tak choot se juice nikalta hi raha jise Raj bade maze se chaat raha tha aur phir apni zuban ko gol kar ke meri choot ke surakh mai usko ghused ke ander baher kar ke chodne laga aur phir meri clitoris ko dato se kaat dala to mai ek bar phir se jhad gai. Meri choot ki to buri halat ho rahi thi ek dum se geeli geeli aur bhatti jaisi garam ho gai thi. Mere hath uske sar pe the aur mai apni choot ko uske muh se continue ragad rahi thi. Satish ne bhi meri choot ko chaata tha par mujhe itna maza kabhi nahi aya tha jitna aaj Raj ke chaatne se aa raha tha aur choot se continue juice ki jhadee lagi hui thi.

Mai ne apne hath se uske sar ko 2 – 3 baar dheere se thap thapaya to wo samajh gaya ke ab mujhe chudwana hai to wo apni jagah se uth khada hua aur apne pair zameen se tika ke mere ooper jhuk gaya aur mere boobs ko dabane laga aur mujhe tongue sucking kiss karne laga. Uska Lund meri choot ke ooper kisi garam lohe ke rod ki tarah rakha hua mehsoos ho raha tha. Mai ne apne dono hatho ko hamare badan ke beech mai kia aur uske lund ko dono hatho se pakad ke apni choot mao ragadna shuru kia. Uske lund ka helmet meri choot ke surakh mai atak raha tha to mujhe bohot acha lag raha tha. Uske lund se bohot ziada precum nikal raha tha. Raj ne thoda pressure dia to uske Lund ke supade ka thoda sa portion meri choot ke surakh mai ghusa to mera badan ek dum se akad gaya aur mujhe darad hone laga par aaj mujhe yeh darad bhi bohot hi acha lag raha tha. Mai ne uske Lund ko apni choot ke surakh mai atka dia aur uske dono chootado ko pakad ke masalne lagi aur apni or khechne lagi aur sath hi apni gand ko bhi utha ke uske Lund ko choot mai lene ki koshish karne lagi. Usne thoda aur pressure di to Lund ka supada choot ke surakh mai ghus gaya to mujhe laga jaise meri choot phat rahi hai aur mujhe choot ke ander jalan mehsoos hone lagi par mujhe aise jalan se bhi maza aa raha tha.

Raj ek hath se mere ek boob ko masal raha tha aur doosre boob ko muh mai le ke choos raha tha aur nipples ko kaat bhi raha tha to mera maza double ho raha tha. Mai uske chootado ko masal rahi thi aur apni gand ooper utha rahi thi. usne thoda aur pressure dia to uska Lund thoda aur ander meri choot ke surakh mai ghus ke atak gaya mere muh se halki si cheekh nikal gayee sssssssssssssss aaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmaaaaaaaaaa to wo ruk gaya par mai ne uske chootado ko thap thapa ke continue karne ka ka ishara dia to usne lund ko baher nikal lia laikin choot uske lund pe kuch itni tight thi ke lund baher bhi nahi nikal raha tha. Lund ko bina baher nikale hi wo hilne laga. jaise jaise wo pressure de raha tha meri aankhein apne socket se baher nikal rahi thi aur mera muh khulta ja raha tha aur aankho mai aansoo bhi aa rahe the par yeh aansoo passion aur masti ke the. Aise aansoo aurto ko bohot pasand hote hai kyonke yeh badi hi masti ke hote hai aur itne mast lund se masti mei chudai ke sapno ko poora hone ke hote hai. Uska abhi aadha Lund bhi meri choot ke ander nahi gaya tha aur mera orgasm start ho gaya aur mai Raj se bohot zor se chimat gayee mera badan akad gaya aur jhadne lagi. Meri choot se fresh juice nikalne ki wajah se choot aur geeeli ho gai thi aur uske lund ka utna hi bhaag jitna choot ke andedr tha ander baher hone laga. Ab meri choot thodi aur slippery ho gai thi. Mere pair uski kamar se lipte hue

the aur mai uske chootado ko masal rahi thi aur wo mere boobs ko choos raha tha aur masal raha tha aur mera masti mai chhoor thi.

Jaise jaise meri choot pe uske lund ka pressure badh raha tha meri sansei gehri ho rahi thi aur aankhain baher ko nikal rahi thi aur muh khul raha tha aisa lag raha tha jaise meri aankho mai aur muh mai uske Lund ke pressure ka direct connection hai jo neeche se dabane se ooper se khul raha tha. Raj ne poocha agar tumhai darad ho raha ho to tumhare purse mai jo cream hai wo nikal lo aur choot mai laga lo to mai ne bola ke nahi iss time mujhe rough chudai chahiye meri choot bohot hi chudasi ho rahi hai I want to feel the pain of fucking by your lovely missile lund raj. Mei kisi chudasi randi ki tarah se bol rahithi to wo muskura dia aur bola ke theek hai tum aise hi rough chudai chahti ho to ready ho jao. Abhi uska Lund meri choot mai aadha bhi ander nahi gaya tha aur mujhe aisa mehsoos ho raha tha ke meri choot phat jayegi itni khul gai thi meri choot aur uske mote lund se choot ka surakh chouda ho gaya tha. Usne bola ke ab get ready sneha darling to get the fuck of your life to mai ne bhi bola ke fuck me raj fuck me don’t stop tear my choot phaad dalo meri choot ko yeh Sali mujhe bohot tang karti hai phad dalo yeh randi choot ko iska bhosda bana dalo aaj maderchod choot ka, josh mai mai apne hosh kho chuki thi aur pata nahi mai kia kia bol rahi thi bilkul kisi bazaru randi ki tarah se galian bole ja rahi thi.

Mere muh se yeh sab sun ke raj bhi full masti mai aa gay tha aur ab usne mujhe shoulders se bohot tight pakad lia tha. Uske pair neeche zameen par the aur wo mere ooper jhuka hua tha aur boobs ko choos raha tha aur Lund ko meri choot mai aage peeche kar raha tha. Mai to bina poori tarah se chudwaye hue almost 4 time aise hi jhad chuki thi Choot bohot hi geeli ho chuki thi aur meri choot ke juice se uska Lund bheeg chuka tha aur ab aadha lund choot ke ander baher ho raha tha. Meri choot fully stretch ho chuki thi mujhe lag raha tha ke ab agar uska lund thoda bhi ander gaya to shaed choot phat jaye aur uski dhajjiyan ud jaye. Mai bardasht karti rahi aur ek second ke liye Raj ne apna Lund choot se poora baher nikal lia to utni hi der ke liye mujhe apni choot ek dum se khaali khaali mehsoos hui aur iss se pehle ke mai kuch aur sochti Raj ne apna Lund poora head tak baher kheck ke ek bohot hi zabardast powerful jhatka mara ke mai Raj se bohot lipat gayee aur uske badan ko bohot tight pakad lia aur meri aankhon mai andhera chha gaya aur sar mai jaise laakho pataakhe phootne lage mere muh se ek bohot khofnaak

cheek nikal gayee aaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeee mmmmmmmmaaaaaaaa mmmmmmmaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiii mmmmmaaaaaaarrrrrrr gggggggggggaaaaaaaayyyyyyyyyyeeeeeeeeee rrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeee hhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii nikaaaaaaaalllllllllllllooo ppppppppllllllleeeeeeeeeaaaassssssseeeeeee aur ek minute ke liye blackout. Road se guzarti lorry ke horn mai meri cheekh dab ke reh gai. Raj ka lund meri choot ko phaadta hua bache dani se ja takraya tha aur bache dani aise maar se hil gayee thi. Mujhe lag raha tha jaise kisi ne talwar se meri choot ek do tukde kar diye ho. Choot mai ander be inteha jalan hone lagi aur mujhe laga ke jaise meri choot mei se kisi kunwari ladki ki choot phatne se jaise khoon nikalta hai waise hi meri choot se bhi nikal raha hai. mai uske badan ke neeche chat patane lagi par uske mazboot grip se baher nahi nikal saki.

Raj ek minute ke liye mere ooper aise hi pada raha aur mere boobs ko choosta raha. Mai apne senses mai wapas ayee to mujhe lag raha tha jaise meri choot ke ander koi mota lohe jaisa sakht musal ghusa hua ho. Raj ne meri aankho mai jhaank ke dekha to meri aankho mai takleef dikhayee de rahi thi par jaise hi mujhe apne chudasi hone ka khayal aaya to mai muskura di bass phir kia tha Raj ne mujhe chodna shuru kar dia. Uske powerful dhakko se meri cheekhain nikal rahi thi aaaaaaeeeeeeee mmmmaaaaaaa uuuffffff ssssssssssssssss dddhhheeerrrreee hhhhhhhhaaaaaaaeeeeeeeeeeee rrrrrrraaaaaaajjjjjjj aaaaaaaaiiiiiiissssssssseeeeee hhhhhhhhiiiiiiii ffffffffffffff aaaaiiiiiisssseeeee hhhhiiiiiiiii cccchhhhhhooooddddoooooo rrrrrraaaaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjj mmmmmmmaaaaaazzzzzzzzaaaaaaaa hhhhhhhhaaaaaaaaeeeeeeeeeee aaaaaaaaaa rrrrraaaahhhhhhhaaaaaaa hhhhhhhaaaaaaaaaiiiiiiii Uska musal Lund meri choot ko phaad hi chuka tha aur ab bohot buri tarah se chod raha tha. Uska Lund itna mota tha ke meri choot ke pankhadiyan bhi uske lund ke sath ander ja rahi thi aur uske lund ke sath hi wapas aa rahi thi. Yeh mast kahani the_great_warrior2000 at yahoo dot com ki likhi hui hai. Wo bohot powerful dhakke maar raha tha. Meri aankho se continue pain aur pleasure ke mix aansoo nikal rahe the. Mujhe ab maza aane laga tha aur ab mai bhi apni gand utha utha ke aise mast mote aur lohe jaise sakht Lund se chudai ke poore maze le rahi thi.

Raj 3 – 4 dhakke laga ke ek dhakka bohot hi zor se maarta aur lund ko 15 – 20 seconds ke liye choot ke ander hi rehne deta aur aisa dhakke se uska lund direct meri bache dani se lagta aur mai jhad jati. Mai to Raj se lipti hui

chudwa rahi thi aur har thodi der mai jhad rahi thi mujhe lag raha tha jaise meri choot aaj jhad jhad ke khaali ho jayegi. Raj chodata raha zor zor se apne Lund ko meri choot ke ander ghusata raha. Thodi hi der mai meri choot uske itne lambe aur mote lund se adjust ho chuki thi. Ab mai bhi apni gand utha utha ke rough chudai ke maze le rahi thi aur Raj ko jhuka ke uske sath tongue sucking kiss kar rahi thi. Raj mujhe badi masti mai chod raha tha uski speed kabhi ek dum se tez ho jati kabhi dheemi gati se chodta. Raj ki malayee ek time nikal chuki thi isi liye wo jaldi nahi jhad raha tha aur poori raftaar se chod raha tha. Uske itne mast mote lohe jaise lund se chudwate time mujhe apne neeche lakdi ke takhte ki sakhti aur roughness bilkul bhi mehsoos nahi ho rahi thi aur wo mujhe kisi foam ke gadde ki tarah comfortable lag raha tha.

kramashah......................


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Recession Ki Maar -रिसेशन की मार

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 01:26

रिसेशन की मार पार्ट--8

गतान्क से आगे..........

अब राज ने अपने दोनो हाथो से मेरे दोनो पैरो को पकड़ के चीर दिया और खड़े खड़े चोदने लगा आआआआअहह क्या बताउ कितना मज़ा आ रहा था मुझे तो बॅस जन्नत का ही मज़ा आ रहा था और मेरा मंन कर रहा था के हमारी बस आज की सारी रात यही रुकी रहे और राज मुझे सारी रात ऐसे ही चोद्ता रहे और चोद चोद के मेरी चूत का कचूमर निकाल दे. ऐसी पोज़िशन मे उसका लंड मेरी चूत के पूरा अंदर तक तो घुस रहा था पर पता नही क्या हुआ उसको उसने मुझे पलटा दिया और मुझे डॉगी स्टाइल मे कर दिया. मेरे पैर अब ज़मीन पर थे और मैं ब्रिक और वुडन प्लॅटफॉर्म पे झुकी हुई थी. राज मेरे पीछे से अपने लंड को चूत के सुराख से अड्जस्ट किया और अपने गीले लंड को मेरी गीली चूत के अंदर एक ही धक्के मे पूरा जड़ तक घुसेड दिया तो मेरी एक बार फिर से चीख निकल गई आआआअहह र्र्ररराआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज सस्स्स्स्स्स्स्सल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊऊओववववववववव. उसका मोटा गरम लंड मेरी सेन्सिटिव क्लाइटॉरिस से रगड़ खा रहा था तो मुझे बोहोत ही मज़ा आने लगा.. उसका लंड जैसे ही मेरी चूत के अंदर तक घुस गया, मैं एक बार फिर से झड़ने लगी. मेरी चूत आज जितने टाइम झड़ी थी शाएद पूरे मंथ मे नही झड़ी होगी. मेरे बूब्स अभी भी बहुत ही टाइट थे. मेरे सीने पे आगे पीछे हो रहे थे पर लटक नही रहे थे. राज ने मेरे बूब्स को पकड़ के दबाना शुरू किया और चोदने लगा. वो मेरे से अछा ख़ासा लंबा था इसी लिए ऐसे पोज़िशन मे बड़ी अछी तरह से चोद रहा था. अब राज के धक्के तेज़्ज़ होने लगे थे और उसने मेरे बूब्स को छ्चोड़ के मेरे शोल्डर्स को टाइट पकड़ लिया. उसकी ग्रिप ऐसी थी के मैं एक इंच भी आगे नही हिल सकती थी और मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी चूत को फाड़ता हुआ मेरे मूह से बाहर निकल आएगा. उसके एक एक धक्के से मेरे मूह से हप्प्प्प हमम्म जैसी आवाज़े निकल रही थी और मेरा मूह खुल रहा था. मेरी चूत और पेट उसके लंबे मोटे लंड से फुल हो गये थे. वो बोहोत पवरफुल चुदाई

कर रहा था और अब चुदाई की मस्त म्यूज़िकल थापा ठप पच पच की आवाज़ें आने लगी थी जिस से हम दोनो का जोश कुछ और बढ़ गया कभी कभी रोड से इक्का दुक्का लॉरीस गुज़रती तो थोड़ी सी रोशनी हो जाती फिर वोही अंधेरा.

अब राज ने एक बोहोत ही ज़ोर का धक्का मारा और लंड को चूत की गहराइयों तक ले गया और रुक गया जिस से मेरा सारा बदन हिल गया और मेरे मूह से ऊवुयियैआइयैआइयीयीयियी म्‍म्म्माआआआ निकला और फिर राज ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाल लिया तो एक बार फिर से मेरी चूत खाली हो गयी और खुल बंद होने लगी और फिर देखते ही देखते राज ने मुझे पलटाया और हम एक दूसरे के आमने सामने था. राज ने थोडा सा झुक के दोनो हाथ मेरी गंद पर लगाए और मुझे ऊपेर खेच लिया तो मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली ही उसके बॅक से लिपट गयी. राज का लंड ऐसे फॅन फ़ना रहा था जैसे कोई बड़ा नाग साँप अपना फन्न निकाले अपनी बिल की तलाश मे इधर उधर देख रहा हो. राज का लंड उसके नवल से लगा हुआ और पेट के करीब ही था और ऑलमोस्ट 45 डिग्री के आंगल से खड़ा था. राज ने मुझे गंद मे हाथ दे के थोड़ा और ऊपेर उठाया तो मेरी गीली चूत के सुराख मे उसका लंड ऑटोमॅटिकली अटक गया और उसने मेरी गंद से थोड़ी ग्रिप लूज की तो जैसे ही मैं अपने पूरे वेट से थोडा नीचे को फिसल गई तो उसका लंड मेरी गीली फैली हुई चूत मे फ़चाक की आवाज़ से चूत के अंदर किसी मिज़ाइल की तरह से धँस गया. मेरा बदन एक दम से अकड़ गया और मैं उसके नेक मे अपने बाहें डाल के उस से लिपट गयी. अब राज मुझे खड़े ही खड़े चोदने लगा और मुझे ऐसे ही अपने लंड की सवारी करते कराते 2 स्टेप्स आगे बढ़ा और मुझे नीम के झाड़ के ट्रंक से टीका दिया और फिर मेरी चुदाई करना शुरू कर दिया. उसका लंड किसी जॅक हॅमर की तरह से मेरी चुदाई कर रहा था और मुझे लग रहा था के उसका लंड मेरी गंद को फाड़ता हुआ नीम के पेड़ मे घुस जाएगा. उसका लंड किसी हथौड़े की तरह से मेरी बच्चे दानी को मार रहा था. ऐसी चुदाई मे मुझे एक मिनिट भी नही लगा और मैं झड़ने लगी. मेरी चूत से कंटिन्यू जूस
