Jaal -जाल compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: Jaal -जाल

Unread post by raj.. » 15 Dec 2014 02:12

जाल पार्ट--63

गतान्क से आगे......

“रंभा..प्लीज़..समझने की कोशिश करो..वो बहुत परेशान थी & हम दोनो जज़्बातों मे बह गये थे..ग़लती हो गयी मुझसे..आइ’म सॉरी!”,रंभा अपनी अलमारी से कपड़े निकाल के सूटकेस मे भर रही थी.

“समीर,मैने अपनी आँखो से देखा है सब.प्लीज़,इस तरह से झूठ बोल के खुद को खुद की ही नज़रो मे मत गिराव.”,रंभा ने सूटकेस बंद किया.

“ऐसे इस वक़्त कहा जाओगी तुम?..अभी गुस्से मे हो..मैं समझ सकता हू तुम्हारा गुस्सा,रंभा..”,समीर उसके सामने उसके कंधो पे हाथ रख के खड़ा हो गया था,”..मगर बातों से सब हल हो सकता है ना?”

“हां,मैं गुस्से मे हू & बातो से सब हल भी हो सकता है मगर अभी मैं कोई भी बात करने की हालत मे नही हू.”,उसने सूटकेस बेड से उतार के फर्श पे रखा & अपना हॅंडबॅग कंधे पे टांग 1 दूसरा बॅग सूटकेस के उपर रखा,”..इसीलिए मैं जा रही हू,समीर.तुम्हारे साथ इस घर मे..इस कमरे मे 1 पल भी और गुज़ारा तो मैं पागल हो जाऊंगी.”,उसने उसके हाथ अपने कंधो से हटाए & सूटकेस के पुल्लिंग हॅंडल को बाहर निकल उसे पहियो के सहारे खींचा,”..मुझे ढूँढने की कोशिश मत करना..”,वो कमरे के दरवाज़े पे पहुँच के रुकी & मूडी,”..घबराओ मत मैं कुच्छ दिनो मे लौट आऊँगी.तुम्हारा ये राज़ राज़ ही रहेगा & जब तक तुम मानपुर का टेंडर जीत के उसपे काम नही शुरू कर देते,तब तक मैं म्र्स.समीर मेहरा ही रहूंगी.पर प्लीज़,समीर आज से तुम्हारे & मेरे रास्ते अलग हैं इसीलिए मेरी ज़िंदगी मे दखल देने की कोशिश मत करना.”,वो कमरे से बाहर निकल गयी.उसका दिल खुशी से झूम रहा था.इतनी जल्दी उसे फिर से देवेन के पास जाने का मौका मिलेगा ये उसने सपने मे भी नही सोचा था & अब समीर की बेवकूफी ने खुद ही उसकी आगे की मुश्किल भी आसान कर दी थी.अब तलाक़ तो होना ही था & वो भी उसकी शर्तो पर.

“हाई!प्रणव..”,एरपोर्ट पहुँच उसने गोआ की अगली फ्लाइट का टिकेट लिया,”..मैं कुच्छ दिनो के लिए बाहर जा रही हू.”

“क्या?क्यू..& कहा,रंभा?!”

“वो सब मैं बता नही सकती.बस इतना समझो की जाना पड़ रहा है.”

“कोई मुश्किल है रंभा?”

“नही.मैं तुम्हे फोन करती रहूंगी & जब भी तुम्हे अपने काम मे मेरी ज़रूरत पड़ेगी,मैं आ जाऊंगी.ओके,बाइ!”,प्रणव अपने मोबाइल को थामे बैठा सोच रहा था कि अचानक आख़िर ऐसा हुआ क्या?अगला फोन रंभा ने सोनम को किया.उसने उसे ना तो पहले देवेन & विजयंत मेहरा के बारे मे बताया था ना अब बताया.बस इतना कहा क़ि समीर की बेवफ़ाई से दुखी हो वो जा रही है.उसने उस से भी फोन करते रहने की बात कही.

डबोलिं एरपोर्ट पे शाम 8 बजे उतार वो टॅक्सी से सीधा हॉलिडे इन्न गोआ गयी & 2 लोगो के लिए 1 कमरा बुक किया & फिर देवेन को फोन किया.देवेन ने उस से कहा कि वो 1 घंटे मे उसके पास पहुँच रहा था.वो 1 घंटा रंभा ने होटेल के कमरे मे चहलकदमी करते काटा.अब उस से 1 पल भी इंतेज़ार नही हो रहा था.अपने महबूब के शहर पहुँच गयी थी वो & अब बस उसकी बाहो मे समा जाना चाहती थी वो.रंभा ने हल्के नीले रंग की कसी जीन्स & काले रंग की गोल गले की कसी टी-शर्ट पहनी थी.इस लिबास मे उसके जिस्म के कटाव पूरी तरह से उभर रहे थे.उपर से महबूब से जल्द ही मिलने की उमंग का खुशनुमा रंग उसके चेहरे पे झलक रहा था & उसका हुस्न & भी दिलकश लग रहा था.

दरवाज़े की घंटी बजी तो वो भागती हुई गयी & दरवाज़ा खोला.सामने देवेन खड़ा था.उसकी आँखो मे हैरत थी & खुशी भी & दिलरुबा की चाहत भी.दोनो 1 पल 1 दूसरे को देखते रहे फिर देवेन आगे बढ़ा & कमरे मे दाखिल हुआ.उसने दरवाज़े के अंदर के नॉब से लटका ‘डू नोट डिस्टर्ब’ का कार्ड निकाला & बाहर के नॉब पे लटका दिया.इस सबके दौरान दोनो प्रेमियो की आँखे आपस मे उलझी रही-ना देवेन ने पालक झपकाई ना ही रंभा ने.रंभा का दिल अब बहुत ज़ोरो से धड़क रहा था & उसकी कसी टी-शर्ट मे क़ैद उसके उभर उपर-नीचे हो उसके आशिक़ को उसका हाल बयान कर रहे थे.देवेन ने बिना घूमे हाथ पीछे ले जाके दरवाज़ा बंद किया & उसके बाद जैसे कमरे मे तूफान आ गया.

रंभा भागती हुई आगे बढ़ी & उस से लिपट गयी.देवेन ने भी उसे बाहों मे भर लिया & दोनो 1 दूसरे को चूमने लगे,पागलो की तरह,दीवानो की तरह.कहने मुश्किल था कि किसकी ज़ुबान किसके मुँह मे थी & कौन किसके चेहरे पे अपने बेसबरे लब फिरा रहा था.रंभा देवेन के गले मे बाहें डाले उसके बॉल खिचती उसे चूम रही थी & वो उसकी कमर को बहुत ज़ोर से जकड़े हुए उसकी ज़ुबान का लुत्फ़ उठा रहा था.देवेन ने उसे कमर से उठाया & कमरे मे रखे 1 शेल्फ पे बिठा दिया.खुद को संभालती कनपटी रंभा ने हाथ शेल्फ पे रखे & उसपे रखा गुल्दान उसके हाथो से टकरा के नीचे गिर गया.उस शेल्फ पे फोन & और भी कुच्छ सजावटी समान रखे थे.देवेन ने उन सारे सामानो को अपने हाथो से धकेल के नीचे गिराया & अपनी महबूबा की खुली टाँगो के बीच खड़ा हो उसकी चूत पे लंड दबाते हुए उसे चूमने लगा.रंभा के हाथ देवेन की पीठ पे घूम रहे थे.

देवेन उसकी ज़ुबान चूस्ते हुए उसकी बाई छाती को शर्ट के उपर से ही दबा रहा था & वो अब ज़ोर-2 से आहें भर रही थी.रंभा ने उसके कोट को उसके कंधो से नीचे सरकया & उसकी कमीज़ के उपर से ही उसके चौड़े सीने & कंधो पे हाथ फिराया.देवेन ने उसकी टी-शर्ट उपर की & उसके ब्रा को उपर कर झुक के उसकी नुमाया छातियो को चूसने लगा.

“आन्न्न्नह..देवेन..!”,रंभा की आँखे बिल्कुल फैल गयी थी & वो सर उपर किए अपने प्रेमी के बालो को खींचती झटके खा रही थी.देवेन उसकी छातियो को जैसे मुँह मे पूरा भर के चूसना चाहता था.उन भारी-भरकम मगर पुष्ट गोलैईयों को वो अपने मुँह मे बार-2 भरने की कोशिश करते हुए चूस रहा था.नीचे रंभा की चूत पे उसका सख़्त लंड वैसे ही लगातार रगड़ खा रहा था.शाम से ही रंभा उस से मिलने की हसरत की उमंग से भरी थी & अब उसके मिल जाने पे उसके जिस्म की नज़दीकी & उसकी दीवानगी भरी हर्कतो ने उसके सब्र का बाँध तोड़ दिया था & वो झाड़ रही थी.

देवेन ने उसकी टी-शर्ट को सर के उपर से खींच के निकाला तो उसकी चूचियो ने छल्छलाते हुए ब्रा की क़ैद से छूटने की ख्वाहिश जताई.अपनी दिलरुबा के मस्ताने उभारो की इल्टीजा ना मानने की हिमाकत भला देवेन कैसे कर सकता था.उसने उसके ब्रा स्ट्रॅप्स को कंधो के उपर से पकड़ा & इतनी ज़ोर से खींचा की उसके हुक्स अलग हो गये & खुली ब्रा उसके हाथो मे आ गयी.उसने ब्रा को उच्छाल दिया & झुक के रंभा की दिलकश चूचियो से अपने प्यासे होंठ सटा दिए.वो उन्हे ऐसे चूस रहा था मानो उनसे दूध निकाल के अपनी प्यास बुझाना चाहता हो.रंभा के हुस्न को देख मर्द अपना आपा खो देते थे लेकिन फिर भी ये शिद्दत,ये दीवानापन उसने कभी किसी & के प्यार करने मे नही महसूस किया था.खुद देवेन भी हराड मे उस रात ऐसा दीवाना कहा था.

रंभा का भी हाल देवेन से अलग थोड़े ही था.वो भी बावली हो गयी थी.उसने महबूब के बाल पकड़ उसके सर को अपने सीने से अलग किया & उपर कर 1 लंबी किस दी.उसके हाथ देवेन की शर्ट को उसकी पॅंट से बाहर खींच रहे थे.अब उसे भी सब्र नही था & उसने उसकी कमीज़ को पकड़ के इस तरह खींचा की सारे बटन टूट गये.खुली कमीज़ को उसने देवेन के कंधो से उतार फेंका & आगे झुक उसके सीने के बालो मे मुँह घुसा के रगड़ने लगी.उसके गले से अजीब सी आवाज़ें निकाल रही थी जो उसके मस्ती मे सब भूल जाने का सबूत थी.उसने देवेन के निपल्स को चूसा & फिर काट लिया.देवेन ने सर उपर किया & कराहा मगर रंभा के सर को सीने से अलग करने के बजाय उसे और सटा दिया.रंभा के हाथ उसके बदन के बगल मे घूमते हुए उसके कंधो & मज़बूत बाजुओ पे फिर रहे थे.रंभा गर्देन झुका के उसके सीने से चूमते हुए उसके पेट पे जहा तक जा सकती थी,जाके चूम रही थी.वो & झुकने मे असमर्थ थी & उसके होंठ देवेन के लंड तक नही पहुँच रहे थे तो उसने अपने हाथो मे ही उसके लंड & अंदो को दबोच लिया & ज़ोर-2 से दबाने लगी.

“ओह..रंभा..!”,देवेन मस्ती मे आहत हो गया & उसके बाल पकड़ के उपर खींचा & 1 बार फिर उसके गुलाबी लबो को अपने लबो की क़ैद मे ले लिया.वो रंभा की कमर के गुदाज़ हिस्से को दबाते हुए चूम रहा था & वो उसके लंड को.देवेन के हाथ दिलरुबा की रेशमी पीठ पे सरक रहे थे.हाथ उसकी कमर से उपर गर्दन तक गये & फिर वापस लौटे & इस बार & नीचे गये & उसकी गंद से सॅट गये.रंभा चिहुनकि & उसने देवेन की पॅंट खोल अपना हाथ अंदर डाल दिया.देवेन फिर से कराहा & रंभा शेल्फ से उतर गयी & देवेन की कमर पकड़ उसे शेल्फ की बगल की दीवार से लगा दिया.

उसने देवेन की पॅंट को फ़ौरन नीचे किया & उसके अंडरवेर को भी.सामने प्रेकुं से भीगा उसका 9.5 इंच लंबा लंड अपने पूरे शबाब मे उसकी निगाहो के सामने था.रंभा अपने पंजो पे बैठ गयी & देवेन की गंद के बगल मे हाथ लगते हुए उसे आगे खींचा & खुद आगे झुकाते हुए उसके लंड के सूपदे को मुँह मे भर लिया.देवेन ने दीवार पे हाथ लगाए & सर उठाके आह भरी.रंभा उसकी झांतो मे नाक घुसा के वही हरकत दोहराई जो कुच्छ देर पहले उसने उसके सीने पे की थी.उसने देवेन के लंड को उठा उसके पेट से सटा दिया & अपनी जीभ को लंड की जड़ से लेके उसके सूपदे की नोक तक चलाया.देवेन का जिस्म सिहर उठा.रंभा की जीभ सूपदे से वापस जड़ तक आई & उसके भी नीचे देवेन के आंडो के बीच पहुँच के रुकी.उसने अपनी नाक लंड की जड़ मे घुसा के दबाते हुए उसके आंडो को मुँह मे भर के चूसना शुरू कर दिया.देवेन उसके बालो को पकड़ सर को अपनी गोद मे दबा रहा था.रंभा ने आंडो को मुँह से निकाला & लंड को मुँह मे भर लिया.अंगूठे & पहली उंगली का दायरा बना लंड को उसमे फँसा उसे हिलाते हुए उसने उसे चूसना शुरू कर दिया.देवेन अब कमर हिलाते हुए उसके मुँह को चोद रहा था.रंभा उसके अंग को मुँह मे भरे बस उस से खेलती चली जा रही थी.देवेन को लगा कि अगर वो इसी तरह जुटी रही तो वो फ़ौरन झाड़ जाएगा.उसने झुक के रंभा के कंधे पकड़ उसे उपर उठाया & उसे बाहो मे भर चूमते हुए उसकी कमर को जाकड़ हवा मे उठा लिया & शेल्फ के दूसरी तरफ रखी राइटिंग टेबल पे बिठा दिया.

उसने रंभा को धकेलते हुए टेबल पे लिटाया मगर उसपे रखे राइटिंग पेपर्स,पेन स्टॅंड,टेबल लॅंप वग़ैरह आड़े आ रहे थे.देवेन ने दोनो हाथो से सारे समान को धकेला तो रंभा ने भी लेटते हुए अपने हाथ फैला दिए.ज़ोर की आवाज़ के साथ लॅंप फर्श पे गिर के चूर-2 हो गया.बाकी चीज़ें भी नीचे गिर के च्चितरा गयी मगर दोनो को इन बातों से कोई मतलब नही था.रंभा को टेबल पे लिटा के उसकी गर्देन चूमते हुए वो उसकी चूचियो पे आया & उनके निपल्स को दांतो से पकड़ के खींचा.

“आईईयईईए..!”,रंभा मस्ती भरे दर्द से कराही.देवेन अब उसके पेट को चूमते हुए,उसकी नाभि को चूस्ते हुए नीचे आया & उसकी जीन्स के बटन को खोला & ज़िप खींची.देवेन ने जीन्स को नीचे खींचा तो रंभा ने भी गंद उपर उठा दी.अगले ही पल जीन्स & उसकी काली पॅंटी कमरे के फर्श पे बिखरे बाकी समान का हिस्सा थे.देवेन उसकी बाई टांग को उठा के चूम रहा था & रंभा अपने दाए पैर को उसके सीने पे चला रही थी.

“ओह..!”,देवेन कराहा.रंभा ने दाए पाँव के अंगूठे & उंगली के बीच उसके बाए निपल को फँसा खीच दिया था.देवेन ने उसकी दाई टांग को पकड़ बाए कंधे पे रखा & चूमते हुए बल्कि यू कहा जाए कि चूस्ते हुए उसकी जाँघ की तरफ बढ़ने लगा.

“आननह..उउम्म्म्ममममम..हान्ंननणणन्..ऊहह..!”,रंभा मस्ती मे चीख रही थी.देवेन उसकी मोटी जाँघो को होटो से काट रहा था & चूस रहा था.जब वो होठ हटता तो वाहा पे 1 निशान दिखने लगता.कुच्छ ही देर मे रंभा की दोनो अन्द्रुनि जंघे आशिक़ के होटो के दस्तख़त से भर गयी थी,”..उउन्न्ञनननणणनह..!”,रंभा अपनी कमर उचकाते हुए अपनी चूचिया अपने ही हाथो से दबा रही थी.रंभा ने अपने दोनो पाँव अब घुटने मोड़ टेबल पे जमा दिए थे & देवेन की ज़ुबान उसकी चूत तक पहुँच गयी थी & उस से बह रहे रस को लपलपाते हुए चाट रही थी.देवेन उसकी चूत मे जीभ घुसाते हुए उसके दाने को दाए हाथ की उंगली से रगडे जा रहा था.अगले ही पल रंभा कमर उचकती हुई झाड़ गयी.देवेन ने उसकी टाँगे फैलाई & अपने कंधो पे चढ़ा ली & 1 ज़ोर दार धक्के मे ही अपने लंड को जड तक उसकी चूत मे घुसा दिया.

“ऊउउईईईईईई माआआआआअ..!”,रंभा चीखी & दोनो हाथ सर के पीछे ले जाके टेबल को पकड़ लिया.देवेन उसकी जाँघो को सहलाता,उसकी टाँगो को चूमता उसे चोद रहा था.रंभा टेबल को पकड़े अपनी कमर उचका रही थी.बस 3 दिनो की जुदाई का ये असर था!

देवेन का लंड रंभा की कोख पे लगातार चोट कर रहा था & जब भी वो उसके नरित्व के सबसे अहम हिस्से से टकराता तो 1 अनोखे,मस्ताने दर्द से वो तड़प उठती जिसमे बेइंतहा मज़ा भी च्छूपा होता.दोनो की नासो मे मानो लहू की जगह बेसब्री बह रही थी जोकि जिस्मो के मिलने के बावजूद ख़त्म होने का नाम ही नही ले रही थी.देवेन के चेहरे पे भी अचानक दर्द के भाव आ गये.रंभा की चूत ने सिकुड़ने-फैलने की हरकत शुरू कर दी थी & उसका लंड अब उसकी कसी चूत के & कसने की वजह से जैसे चूत की फांको मे पीस रहा था मगर कितना मज़ा था..कितनी खुशी..उसका दिल किया की अभी इसी पल झाड़ जाए मगर नही.अभी उसे अपनी जान से प्यारी महबूबा के साथ जन्नत की & सैर करनी थी.रंभा टेबल को थामे कमर उचकाती अपने सीने को उपर उठती & सर को पीछे फेंकती चीखती झाड़ रही थी मगर देवेन अपने उपर काबू रखे वैसे ही धक्के लगा रहा था.

रंभा ने हाथ सर के पीछे टेबल से हटाए & आगे लाके अपने दिलबर के सीने & पेट के बालो मे हसरत से फिराए तो उसने भी उसकी टाँगो को कंधो से उतार दिया & उसकी मरमरी बाहें थाम उसे उपर खींचा.रंभा उठाते हुए उसके आगोश मे आ गयी & अपनी बाहें उसके कंधे पे रखते हुए उसकी गर्देन मे डाल दी & उसकी गर्देन चूमने लगी.देवेन भी धक्के लगाता हुआ उसके डाए कान मे जीभ फिरने लगा.रंभा के होंठ उसके कंधो पे पहुँचे & वो उनपे हौले-2 काटने लगी.देवेन उसकी हरकत से & जोश मे आ गया & उसने कुच्छ ज़्यादा ही तेज़ धक्के लगाने शुरू कर दिए.जिस्म मे उठे दर्द & मज़े के मिलेजुले मस्ताने एहसास से आहत हो रंभा ने उसके दाए कंधे के उपर थोडा ज़ोर से दाँत गढ़ा दिए.

“ओह..!”,देवेन कराहा & रंभा की पुष्ट जाँघो के नीचे बाहें घुसके उसकी गंद की फांको को अपने हाथो मे थमते हुए उसने उसे मेज़ से उठाया & घुमा के कमरे की दूसरी तरफ की दीवार से लगा दिया & ज़ोर-2 से धक्के लगाने लगा.रंभा आहें भरती हुई उसके कंधो के उपर से बाहें ले जाते हुए उसकी पीठ को नोच रही थी.देवेन का लंड सीधा उसकी कोख पे क़ातिल चोटें कर रहा था & बस चंद लम्हो मे ही वो उसके लंड से दोबारा झाड़ गयी & अपने हाथ पीछे अपने सर के उपर ले जाते हुए अपने नाख़ून दीवार पे ज़ोर से रगड़ उसपे अपनी बेचैनी के निशान छ्चोड़ दिए.

देवेन उसे उठाए हुए घुमा & बिस्तर पे लिटा दिया & धक्के लगाने लगा.धक्के लगाते हुए वो बिस्तर पे घुटने जमाके उपर चढ़ने लगा तो रंभा भी अपने हाथ बिस्तर पे रख उसके सहारे उपर होने लगी.देवेन उसके उपर लेटा उसके चेहरे,उसकी गर्देन को चूमते हुए उसे चोद रहा था.रंभा बेचैनी से बिस्तर पे अपने हाथ फिरा रही थी & चादर को खींच रही थी.उसका बाया हाथ तकिये से टकराया तो उसने उसे उठाके फर्श पे फेंक दिया.देवेन के धक्के अब बहुत तेज़ हो गये थे & उसका लंड अब चूत की दीवारो को बहुत बुरी तरह रगड़ रहा था.रंभा कनपटी आवाज़ मे चीख रही थी.उसकी टाँगे देवेन की कमर से लेके उसके घुटनो के पिच्छले हिस्सो तक घूम रही थी & वो उन्ही के सहारे कमर उचका भी रही थी.देवेन के हर धक्के पे उसका जिस्म सिहर उठता.वो बहुत तेज़ी से अपनी मंज़िल की ओर बढ़ रही थी.

देवेन का लंड भी उसकी चूत की कसावट से अब बहाल हो गया था.उसके आंडो मे मीठा दर्द होने लगा था & उनमे उबल रहा उसका लावा अब फूटने को बिल्कुल तैय्यर था.रंभा उसकी पीठ से लेके उसकी गंद तक अपने हाथ चलाते हुए उसे नोच रही थी.2 जिस्म अब 1 दूसरे के सहारे अपनी-2 मंज़िल के बिल्कुल करीब पहुँच चुके थे.देवेन ने अपनी बाई बाँह रंभा की गर्देन के नीचे & दाई उसकी कमर के नीचे सरका उसे अपने आगोश मे क़ैद कर खुद से बिल्कुल चिप्टा लिया था.रंभा भी उसे अपनी बाहो & टाँगो मे बाँध चुकी थी.

“देवेन्न्ननननननननणणन्.......रंभा....................!”,तभी जैसे ज़ोर का धमाका हुआ जिसमे कोई आवाज़ नही थी बस बहुत तेज़,चमकीली रोशनी थी जो केवल दोनो प्रेमियो को ही दिखी.रंभा के थरथरते होंठो से सिसकियाँ निकल रही थी ,उसकी आँखो से आँसू बह रहे थे.उसका जिस्म दिलबर की बाहो मे मस्ती की इंतेहा से कांप रहा था.उसकी चूत मे मज़े की नदी सारे बंधन तोड़ सैलाब की शक्ल इकतियार कर चुकी थी.वो झाड़ रही थी,ऐसे जैसे पहले कभी नही झड़ी थी.देवेन के आंडो का मीठा दर्द अपने चरम पे पहुँचा & उसी वक़्त उसके लंड मे भी ज्वालामुखी फूटा & उसका गर्म लावा उसकी महबूबा की चूत मे भरने लगा.रंभा की चूत तो अपनी मस्तानी हरकत किए चली जा रही थी & देवेन के लंड को निचोड़ रही थी.देवेन उसे बाहों मे भरे,सर उपर उठाए आहें भरता चला जा रहा था.जिस्म मे ऐसा मज़ा उसने भी अपनी ज़िंदगी मे पहले कभी महसूस नही किया था.उसने सर नीचे किया तो रंभा की आँखो से मोती छलक्ते नज़र आए.वो झुका & उन मोतियो को चखने लगा.इश्क़ के शिद्दत भरे इज़हार के अंजाम पे पहुँचने का एलान करती उन बूँदो को अपनी ज़ुबान पे महसूस करते ही देवेन को & उसकी ज़ुबान का उसके गालो से उन बूँदो को उठाना महसूस करते ही रंभा को उस सुकून से भी बड़ा सुकून मिला जो उन्हे अभी-2 चुदाई ख़त्म होने पे मिला था.रंभा के काँपते होठ मुस्कुराने लगे तो उन्हे देख देवेन के लब भी हंस दिए.दिल मे खुशी की लहर उठी तो दोनो सुकून & चैन से भरे जिस्म 1 दूसरे को आगोश मे भर चूमने लगे.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

क्रमशः.......

JAAL paart--63

gataank se aage......

“Rambha..please..samajhne ki koshish karo..vo bahut pareshan thi & hum dono jazbaton me beh gaye the..galti ho gayi mujhse..i’m sorry!”,Rambha apni almari se kapde nikal ke suitcase me bhar rahi thi.

“Sameer,maine apni aankho se dekha hai sab.please,is tarah se jhuth bol ke khud ko khud ki hi nazro me mat girao.”,rambha ne suitcase band kiya.

“aise is waqt kaha jaogi tum?..abhi gusse me ho..main samajh sakta hu tumhara gussa,rambha..”,sameer uske samne uske kandho pe hath rakh ke khada ho gaya tha,”..magar baton se sab hal ho sakta hai na?”

“haan,main gusse me hu & baato se sab hal bhi ho sakta hai magar abhi main koi bhi baat karne ki halat me nahi hu.”,usne suitcase bed se utar ke farsh pe rakha & apna handbag kandhe pe tang 1 dusra bag suitcase ke upar rakha,”..isiliye main ja rahi hu,sameer.tumhare sath is ghar me..is kamre me 1 pal bhi & guzara to main pagal ho jaoongi.”,usne uske hath apne kandho se hataye & suitcase ke pulling handle ko bahar nikal use pahiyo ke sahare khincha,”..mujhe dhoondane ki koshish mat karna..”,vo kamre ke darwaze pe pahunch ke ruki & mudi,”..ghabrao mat main kuchh dino me laut aaoongi.tumhara ye raaz raaz hi rahega & jab tak tum Manpur ka tender jeet ke uspe kaam nahi shuru kar dete,tab tak main Mrs.Sameer Mehra hi rahungi.par please,sameer aaj se tumhare & mere raste alag hain isiliye meri zindagi me dakhal dene ki koshish mat karna.”,vo kamre se bahar nikal gayi.uska dil khushi se jhoom raha tha.itni jaldi use fir se Deven ke paas jane ka mauka milega ye usne sapne me bhi nahi socha tha & ab sameer ki bevkufi ne khud hi uski aage ki mushkil bhi aasan kar di thi.ab talaq to hona hi tha & vo bhi uski sharto par.

“hi!Pranav..”,airport pahunch usne Goa ki agli flight ka ticket liya,”..main kuchh dino ke liye bahar ja rahi hu.”

“kya?kyu..& kaha,rambha?!”

“vo sab main bata nahi sakti.bas itna samjho ki jana pad raha hai.”

“koi mushkil hai rambha?”

“nahi.main tumhe fone karti rahungi & jab bhi tumhe apne kaam me meri zarurat padegi,main aa jaoongi.ok,bye!”,pranav apne mobile ko thame baitha soch raha tha ki achanak aakhir aisa hua kya?agla fone rambha ne sonam ko kiya.usne use na to pehle deven & Vijayant Mehra ke bare me bataya than a ab bataya.bas itna kaha ki sameer ki bewafai se dukhi ho vo ja rahi hai.usne us se bhi fone karte rehne ki baat kahi.

Dabolim airport pe sham 8 baje utar vo taxi se seedha Holiday Inn Goa gayi & 2 logo ke liye 1 kamra book kiya & fir deven ko fone kiya.deven ne us se kaha ki vo 1 ghante me uske paas pahunch raha tha.vo 1 ghanta rambha ne hotel ke kamre me chahalkadmi karte kaata.ab us se 1 pal bhi intezar nahi ho raha tha.apne mehboob ke shehar pahunch gayi thi vo & ab bas uski baaho me sama jana chahti thi vo.rambha ne halke nile rang ki kasi jeans & kale rang ki gol gale ki kasi t-shirt pehni thi.is libas me uske jism ke katav puri tarah se ubhar rahe the.upar se mehboob se jald hi milne ki umang ka khushnuma rang uske chehre pe jhalak raha tha & uska husn & bhi dilkash lag raha tha.

Darwaze ki ghanti baji to vo bhagti hui gayi & darwaza khola.samne deven khada tha.uski aankho me hairat thi & khushi bhi & dilruba ki chahat bhi.dono 1 pal 1 dusre ko dekhte rahe fir deven aage badha & kamre me dakhil hua.usne darwaze ke andar ke knob se latka ‘do not disturb’ ka card nikala & bahar ke knob pe latka diya.is sabke dauran dono premiyo ki aankhe aapas me uljhi rahi-na deven ne palak jhapkayi na hi rambha ne.rambha ka dil ab bahut zoro se dhadak raha tha & uski kasi t-shirt me qaid uske ubhar upar-neeche ho uske aashiq ko uska haal bayan kar rahe the.deven ne bina ghume hath peechhe le jake darwaza band kiya & uske baad jaise kamre me toofan aa gaya.

Rambha bhagti hui aage badhi & us se lipar gayi.deven ne bhi use baahon me bhar liya & dono 1 dusre ko chumne lage,paglo ki tarah,deewano ki tarah.kehne mushkil tha ki kiski zuban kiske munh me thi & kaun kiske chehre pe apne besabr lab fira raha tha.rambha deven ke gale me baahen dale uske baal khincti use chum rahi thi & vo uski kamar ko bahut zor se jakde hue uski zuban ka lutf utha raha tha.deven ne use kamar se uthaya & kamre me rakhe 1 shelf pe bitha diya.khud ko sambhalti kanpti rambha ne hath shelf pe rakhe & uspe rakha guldan uske hatho se takra ke neeche gir gaya.us shelf pe fone & aur bhi kuchh sajawati saman rakhe the.deven ne un sare samano ko apne hatho se dhakel ke neeche giraya & apni mehbooba ki khuli tango ke beech khada ho uski chut pe lund dabate hue use chumne laga.rambha ke hath deven ki pith pe ghum rahe the.

Deven uski zuban chuste hue uski bayi chhati ko shirt ke upar se hi daba raha tha & vo ab zor-2 se aahen bhar rahi thi.rambha ne uske coat ko uske kandho se neeche sarkaya & uski kamiz ke upar se hi uske chaude seene & kandho pe hath firaya.deven ne uski t-shirt upar ki & uske bra ko upar kar jhuk ke uski numaya chhatiyo ko chusne laga.

“aannnnhhhhhh..deven..!”,rambha ki aankhe bilkul phail gayi thi & vo sar upar kiye apne premi ke baalo ko khinchti jhatke kha rahi thi.deven uski chhatiyo ko jaise munh me pura bhar ke chusna chahta tha.un bhari-bharkam magar pusht golaiyon ko vo apne munh me baar-2 bharne ki koshish karte hue chus raha tha.neeche rambah ki chut pe uska sakht lund vaise hi lagatar ragad kha raha tha.sham se hi rambha us se milne ki hasrat ki umang se bhari thi & ab uske mil jane pe uske jism ki nazdiki & uski deewangi bhari harkato ne uske sabr ka bandh tod diya tha & vo jhad rahi thi.

Deven ne uski t-shirt ko sar ke upar se khinch ke nikala to uski choochiyo ne chhalchhalate hue bra ki qaid se chhutne ki khwahish jatayi.apni dilruba ke mastane ubharo ki iltija na maanane ki himakat bhala deven kaise kar sakta tha.usne uske bra straps ko kandho ke upar se pakda & itni zor se khincha ki uske hooks alag ho gaye & khuli bra uske hatho me aa gayi.usne bra ko uchhal diya & jhuk ke rambha ki dilkash choochiyo se apne pyase honth sata diye.vo unhe aise chus raha tha mano unse doodh nikal ke apni pyas bujhana chahta ho.rambha ke husn ko dekh mard apna aapa kho dete the lekin fir bhi ye shiddat,ye deewanapan usne kabhi kisi & ke pyar karne me nahi mehsus kiya tha.khud deven bhi Haraad me us raat aisa deewana kaha tha.

Rambha ka bhi haal deven se alag thode hi tha.vo bhi bawli ho gayi thi.usne mehboob ke baal pakad uske sar ko apne seene se alag kiya & upar kar 1 lambi kiss di.uske hath deven ki shirt ko uski pant se bahar khinch rahe the.ab use bhi sabr nahi tha & usne uski kamiz ko pakad ke is tarah khincha ki sare button toot gaye.khuli kamiz ko usne deven ke kandho se utar fenka & aage jhuk uske seene ke baalo me munh ghusa ke ragadne lagi.uske gale se ajib si aavazen nikal rahi thi jo uske masti me sab bhul jaane ka sabot thi.usne deven ke nipples ko chusa & fir kaat liya.deven ne sar upar kiya & karaha magar rambha ke sar ko seene se alag karne ke bajay use & sata diya.rambha ke hath uske badan ke bagal me ghumte hue uske kandho & mazbut bazuo pe fir rahe the.rambha garden jhuka ke uske seene se chumte hue uske pet pe jaha tak ja sakti thi,jake chum rahi thi.vo & jhukne me asamarth thi & uske honth deven ke lund tak nahi pahunch rahe the to usne apne hatho me hi uske lund & ando ko daboch liya & zor-2 se dabane lagi.

“ohhhhhh..rambha..!”,deven masti me aahat ho gaya & uske baal pakad ke upar khincha & 1 baar fir uske gulabi labo ko apne labo ki qaid me le liya.vo rambha ki kamar ke gudaz hisse ko dabate hue chum raha tha & vo uske lund ko.deven ke hath dilruba ki reshmi pith pe sarak rahe the.hath uski kamar se upar gardan tak gaye & fir vapas laute & is baar & neeche gaye & uski gand se sat gaye.rambha chihunki & usne deven ki pant khol apna hath andar daal diya.deven fir se karaha & rambha shelf se utar gayi & deven ki kamar pakad use shelf ki bagal ki deewar se laga diya.

Usne deven ki pant ko fauran neeche kiya & uske underwear ko bhi.samne precum se bhiga uska 9.5 inch lumba lund apne pure shabab me uski nigaho ke samne tha.rambha apne panjo pe baith gayi & deven ki gand ke bagal me hath lagate hue use aage khincha & khud aage jhukte hue uske lund ke supade ko munh me bhar liya.deven ne deewar pe hath lagaye & sar uthake aah bhari.rambha uski jhanto me naak ghusa ke vahi harkat dohrayi jo kuchh der pehle usne uske seene pe kit hi.usne deven ke lund ko utha uske pet se sata diya & apni jibh ko lund ki jad se leke uske supade ki nok tak chalaya.deven ka jism sihar utha.rambha ki jibh supade se vapas jad tak aayi & uske bhi neeche deven ke ando ke beech pahunch ke ruki.usne apni naak lund ki jad me ghusa ked abate hue uske ando ko munh me bahr ke chusna shuru kar diya.deven uske baalo ko pakad sar ko apni god me daba raha tha.rambha ne ando ko munh se nikala & lund ko munh me bhar liya.anguthe & pehli ungli ka dayra bana lund ko usme phansa use hilate hue usne use chusna shuru kar diya.deven ab kamar hilate hue uske munh ko chod raha tha.rambha uske ang ko munh me bhare bas us se khelti chali ja rahi thi.deven ko laga ki agar vo isi tarah juti rahi to vo fauran jhad jayega.usne jhuk ke rambha ke kandhe pakad use upar uthaya & use baaho me bhar chumte hue uski kamar ko jakad hawa me utha liya & shelf ke dusri taraf rakhi writing table pe bitha diya.

Usne rambha ko dhakelte hue table pe litaya magar uspe rakhe writing papers,pen stand,table lamp vagairah aade aa rahe the.deven ne dono hatho se sare saman ko dhakela to rambha ne bhi letate hue apne hath faila diye.zor ki aavaz ke sath lamp farsh pe gir ke chur-2 ho gaya.baki chizen bhi neeche gir ke chhitra gayi magar dono ko in baton se koi matlab nahi tha.rambha ko table pe lita ke uski garden chumte hue vo uski choochiyo pe aaya & unke nipples ko danto se pakad ke khincha.

“aaiiyyeeeee..!”,rambha masti bhare dard se karahi.deven ab uske pet ko chumte hue,uski nabhi ko chuste hue neeche aaya & uski jeans ke button ko khola & zip khinchi.deven ne jeans ko neeche khincha to rambha ne bhi gand upar utha di.agle hi pal jeans & uski kali panty kamre ke farsh pe bikhre baki saman ka hissa the.deven uski bayi tang ko utha ke chum raha tha & rambha apne daye pair ko uske seene pe chala rahi thi.

“ohhhhhh..!”,deven karaha.rambha ne daye panv ke anguthe & ungli ke beech uske baye nipple ko fansa khicnh diya tha.deven ne uski dayi tang ko pakad baye kandhe pe rakha & chumte hue balki yuk aha jaye ki chuste hue uski jangh ki taraf badhne laga.

“aannhhhhhhhh..uummmmmmmm..haannnnnnn..oohhhhhhhhhhh..!”,rambah masti me chikh rahi thi.deven uski moti jangho ko hotho se kaat raha tha & chus raha tha.jab vo hoth hatata to vaha pe 1 nishan dikhne lagta.kuchh hi der me rambha ki dono andruni janghe aashiq ke hotho ke dastkhat se bhar gayi thi,”..uunnnnnnnnnhhhhhhhh..!”,rambha apni kamar uchkate hue apni choochiya apne hi hatho se daba rahi thi.rambha ne apne dono panv ab ghutne mod table pe jama diye the & deven ki zuban uski chut tak pahunch gayi thi & us se beh rahe ras ko laplapate hue chaat rahi thi.deven uski chut me jibh ghusate hue usk dane ko daye hath ki ungli se ragde ja raha tha.agle hi pal rambha kamar uchkati hui jhad gayi.Deven ne uski tange failayi & apne kandho pe chadha li & 1 zor daar dhakke me hi apne lund ko jud tak uski chut me ghusa diya.

“OOUUIIIIIIIIII MAAAAAAAAAAA..!”,rambha chikhi & dono hath sar ke peechhe le jake table ko pakad liya.deven uski jangho ko sehlata,uski tango ko chumta use chod raha tha.rambha table ko pakde apni kamar uchka rahi thi.bas 3 dino ki judai ka ye asar tha!

Deven ka lund rambha ki kokh pe lagatar chot kar raha tha & jab bhi vo uske naritva ke sabse aham hisse se takrata to 1 anokhe,mastane dard se vo tadap uthati jisme beintaha maza bhi chhupa hota.dono ki naso me mano lahu ki jagah besabri beh rahi thi joki jismo ke milne ke bavjud khatm hone ka naam hi nahi le rahi thi.deven ke chehre pe bhi achanak dard ke bhav aa gaye.rambha ki chut ne sikudne-failne ki harkat shuru kar di thi & uska lund ab uski kasi chut ke & kasne ki vajah se jaise chut ki fanko me pis raha tha magar kitna maza tha..kitni khushi..uska dil kiya ki abhi isi pal jhad jaye magar nahi.abhi use apni jaan se pyari mehbooba ke sath jannat ki & sair karni thi.rambha table ko thame kamar uchkati apne seene ko upar uthati & sar ko peechhe fenkti chikhti jhad rahi thi magar deven apne upar kabu rakhe vaise hi dhakke laga raha tha.

Rambha ne hath sar ke peechhe table se hataye & aage lake apne dilbar ke seene & pet ke balo me hasrat se firaye to usne bhi uski tango ko kandho se utar diya & uski marmari baahen tham use upar khincha.rambha uthate hue uske agosh me aa gayi & apni baahen uske kandhe pe rakhte hue uski garden me daal di & uski garden chumne lagi.deven bhi dhakke lagata hua uske daye kaan me jibh firane laga.rambha ke honth uske kandho pe pahunche & vo unpe haule-2 kaatne lagi.deven uski harkat se & josh me aa gaya & usne kuchh zyada hi tez dhakke lagane hsuru kar diye.jism me uthe dard & maze ke milejule mastane ehsas se aahat ho rambha ne uske daye kandhe ke upar thoda zor se dant gada diye.

“ohhhhhhh..!”,deven karaha & rambha ki pusht jangho ke neeche baahen ghusake uski gand ki fanko ko apne hatho me thamte hue usne use mez se uthaya & ghuma ke kamre ki dusri taraf ki deewar se laga diya & zor-2 se dhakke lagane laga.rambha ahen bharti hui uske kandho ke upar se baahen le jate hue uski pith ko noch rahi thi.deven ka lund seedha uski kokh pe qatil choten kar raha tha & bas chand lamho me hi vo uske lund se dobara jhad gayi & apne hath peechhe apne sar ke upar le jate hue apne nakhun deewar pe zor se ragad uspe apni bechaini ke nishan chhod diye.

Deven use uthaye hue ghuma & bistar pe lita diya & dhakke lagane laga.dhakke lagate hue vo bistar pe ghutne jamake upar chadhne laga to rambha bhi apne hath bistar pe rakh uske sahare upar hone lagi.deven uske upar leta uske chehre,uski garden kom chumte hue use chod raha tha.rambha bechaini se bistar pe apne hath fira rahi thi & chadar ko khinch rahi thi.uska baya hath takiye se takraya to usne use uthake farsh pe fenk diya.deven ke dhakke ab bahut tez ho gaye the & uska lund ab chut ki deewaro ko bahut buri tarah ragad raha tha.rambha kanpti aavaz me chikh rahi thi.uski tange deven ki kamar se leke uske ghutno ke pichhle hisso tak ghum rahi thi & vo unhi ke sahare kamar uchka bhi rahi thi.deven ke har dhakke pe uska jism sihar uthata.vo bahut tezi se apni manzil ki or badh rahi thi.

Deven ka lund bhi uski chut ki kasawat se ab behaal ho gaya tha.uske ando me nitha dard hone laga tha & unme ubal raha uska lava ab phutne ko bilkul taiyyar tha.rambha uski pith se leke uski gand tak apne hath chalate hue use noch rahi thi.2 jism ab 1 dusre ke sahare apni-2 manzil ke bilkul karib pahunch chuke the.deven ne apni bayi banh rambha ki garden ke neeche & dayi uski kamar ke neeche sarka use apne agosh me qaid kar khud se bilkul chipta liya tha.rambha bhi use apni baaho & tango me bandh chuki thi.
