खूनी हवेली की वासना compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit mz.skoda-avtoport.ru
raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 13:03

खूनी हवेली की वासना पार्ट --13

गतान्क से आगे........................

चंदर अपनी माँ पर चढ़ता चला गया और उसको सिर्फ़ इतना ही करना पड़ा. बिंदिया ने उसके लंड को हाथ में पकड़ा और सीधा अपनी चूत पर रख कर अंदर लेने की कोशिश की. चंदर इशारा समझ गया और उसने भी एक हल्का सा धक्का मारा. वो बिंदिया की टाँगो के बीच बैठा हुआ था. बिंदिया ने अपने पैरों पर ज़ोर डाला और जैसे ही लंड चूत के अंदर गया, पैरों और कंधो के बल पर उसकी गांद हवा में उठती चली गयी.

जैसे जैसे बेटे का लंड माँ की चूत में घुसा, बिंदिया के आनंद की कोई सीमा ना रही. उसने लंड को अपनी चूत में महसूस करते हुए अपनी टाँगो के बीच के हिस्से को अपने बेटे के लंड पर धकेलना शुरू कर दिया. कभी उसकी गांद अपने पैरों और कंधे के बल पर उपेर नीचे होती, कभी आगे पिछे होती और कभी ऐसे गोल गोल घूमती जैसे हवा में कुच्छ घोत रही हो. उसके खुद के लिए ये कहना मुश्किल था के चंदर उसे चोद रहा था या वो चंदर को चोद रही थी.

चंदर अब बिंदिया के उपेर पूरी तरह लेटा हुआ धक्के लगा रहा था. बिंदिया ने अपनी टांगे हवा में उठाई और हाथ चंदर की कमर पर ले जाकर उसकी गांद को पकड़ लिया और उसको और अपनी तरफ खींचने लगी. नीचे से वो खुद अपनी गांद उठाते हुए चंदर के हर धक्के का जवाब दे रही थी. चंदर के हाथ उसको अपने पूरे शरीर पर महसूस हो रहे थे, उपेर से नीचे तक, जैसे वो एक औरत के नंगे शरीर का हाथों हाथों से जायज़ा ले रहा हो. कभी वो उसकी ब्लाउस के उपेर से ही चूचियाँ पकड़ता तो कभी नीचे ले जाकर उसकी नंगी गांद पर हाथ फिराने लगता.

"हे, भगवान! हे, भगवान!" जैसे जैसे धक्को में रफ़्तार आ रही थी, वैसे वैसे ही बिंदिया की आवाज़ भी तेज़ होती जा रही थी.

लंड अब बिंदिया की चूत में इतनी ज़ोर से घुस रहा था के नीचे उसका शरीर सख़्त ज़मीन पर घिसने लगा, उसका सर पिछे दीवार से टकराने लगा पर बिंदिया को कोई फरक नही पड़ा. उल्टा वो अभी भी नीचे से अपनी गांद हिलाती रही, एक पागलपन में चुदवाती रही. उसका दिमाग़ वासना और उस वासना से जुड़े पाप की गहराई में एक अजीब आनंद प्राप्त कर रहा था. चंदर का लंड उसकी चूत की वो गहराई नाप रहा था जो अब तक अछूती थी, जहाँ उसके पति का लंड कभी पहुँच ही नही पाया था. चूत की दीवारो में ऐसे गर्मी उठने लगी थी के बिंदिए को लगने लगा के उसकी चूत में आग लग जाएगी.

हर धक्के के साथ नीचे उसको अपनी गांद पर चंदर के टटटे टकराते हुए महसूस हो रहे थे. उसने अब भी चंदर की गांद को सख्ती से पकड़ रहा था और ज़्यादा से ज़्यादा लंड अपनी चूत में धकेलने की कोशिश कर रही थी. वो पूरी ताक़त से चंदर के हर धक्के का जवाब दे रही थी, बिना ये परवाह किए के उसकी चूत कई सालों से नही मारी गयी थी और उसको चोट पहुँच सकती थी. उसको उस वक़्त सिर्फ़ ये चाहिए था के चंदर का लंड ज़्यादा से ज़्यादा उसकी चूत में जाए, जितना ज़ोर से हो सके उसको चोदे.

"आआआः, चोद मुझे!" बिंदिया अपना सर पटकते हुए चिल्लाई और उसके बॉल बिखर गये. "चोद मुझे, बेटा! ज़ोर से चोद! ओह्ह्ह, चंदू ... ओह, चंदू! चोद मुझे, चोद मुझे!"

चंदर ने अपना सर नीचे झुकाते हुए उसके कंधे पर रख दिया और बिंदिया के बिखरे हुए बालों में दबा दिया. नीचे से उसने अपने दोनो हाथों से बिंदिया की गांद को मज़बूती से पकड़ रखा था ताकि पूरी ताक़त से धक्के मार सके.

बिंदिया की चूत पूरी खुल चुकी थी और लंड के चारो और एक रब्बर बंद की तरह लिपट गयी थी.

"ऊऊओ! ओह!" बिंदिया चिल्लाई. "मैं तो गयी .... गयी ! आहह, चंदू बेटे,! आज तूने अपनी माँ को चोद्कर झाड़ दिया! हे, राम! मेरी चूत ... मेरी चूत ... गयी मैं .... निकल गया!"

बिंदिया की चूत चंदर के लंड पर कस्ति चली गयी और पानी की एक धार बह चली.

उसने अपनी चूत को और सिकोड़ना शुरू कर दिया और अपनी गांद फिर हवा में उठाकर नीचे से हिलाने लगी. जैसे जैसे उसकी चूत से पानी छूट रहा था, उसकी मुँह से निकलती आवाज़ें और भी तेज़ होती जा रही थी.

और उसी पल चंदर के लंड से भी पानी बह चला.

बिंदिया ने उसको अपनी बाहों में समेटकर अपने आप से लपेट लिया और चूत में भरते हुए वीर्य को महसूस करने लगी. और जब लंड से वीर्य निकलना बंद हो गया, बिंदिया ने अपनी गांद को फिर नीचे ज़मीन पर टिकाकर कर सीधी लेट गयी और लंबी लंबी साँसें लेने लगी.

चंदर उसके उपेर लेटा हुआ भारी साँसें ले रहा था. बिंदिया ने अपने हाथों से कभी उसकी नंगी कमर को सहलाने लगी.

पायल मुश्किल से 2 साल की थी जब बिंदिया का पति खेत में साँप के काट लेने से मर गया था. ठाकुर साहब ने उसपर रहम करते हुए उसके पति की जगह बिंदिया को ही खेतों की देख रेख का काम सौंप दिया था. वो वहीं खेत के बीच बनी एक झोपड़ी में पायल के साथ रहने लगी थी.

एक दिन गाओं के एक बानिए के घर में आग लगी और काफ़ी सारे लोग जलकर मर गये. उन्ही में चंदर के माँ बाप भी थी जिनके मरने के बाद वो बिल्कुल अनाथ हो गया था. उस वक़्त वो कोई करीब 7 साल का था. बिंदिया उसपर तरस खाकर उसको अपने घर ले आई और फिर वो उसी के पास रह गया. बिंदिया को हमेशा से एक बेटे की चाह थी और चंदर को ही उसने अपना वो बेटा मान लिया.

चंदर बचपन से ही गूंगा था. कुच्छ भी बोल नही पाता था. बस गून गून की एक घुटि सी आवाज़ निकाल पता था.

ज़िंदगी फिर एक ढर्रे पर चल पड़ी. बिंदिया खेतों की चौकीदारी करती और थोड़ा बहुत जो मिलता उससे अपना और अपने 2 बच्चो का पेट भरती. ज़िंदगी से ना तो उसको कोई शिकायत थी और ना कोई चाह बाकी रह गयी थी. ज़िंदगी ने उसकी ज़िंदगी का बस एक ही रूप छ्चोड़ा था, एक माँ का रूप, और कोई रूप नही.

और बिंदिया अपनी ज़िंदगी से समझौता कर चुकी थी.

उसका पति हमेशा कहता था के बिस्तर पर आते ही वो किसी भूखी शेरनी के जैसी हो जाती है. बहुत कम ऐसा होता था के उसका पति शुरुआत करता. शुरुआत भी खुद बिंदिया ही करती थी और चुदाई के दौरान अक्सर वो ही सब कुच्छ कर रही होती थी. और हर बार यही होता था के उसका पति झाड़ जाता और उसके बाद बिंदिया अपनी चूत में उंगली चलाकर अपने आपको ठंडा करती. उसकी इन हरकतों की वजह से उसके पति ने उसको प्यार से अकेले में रंडी कहना शुरू कर दिया था.

बिंदिया अच्छी तरह जानती थी के उसके पति में कोई कमी नही थी. वो एक आम आदमी थी, आम सा डील डौल और साधारण सा स्टेमीना. वो बिस्तर पर वही करता था जो कोई आम आदमी करता है और अगर बिंदिया की जगह कोई और औरत होती तो शायद इतने से खुश रहती. पर बिंदिया को आम आदमी नही चाहिए था. उसको बिस्तर पर कोई ऐसा चाहिए था जो उसको अच्छी तरह से रगड़ सके. रात में कम से कम भी तो उसको 2-3 बार चोद सके.

एक दिन बिंदिया खाना बनाकर अपनी पति को खाना देने के लिए खेतों की तरफ जा रही थी. रास्ते में उसको एक घोड़े एक कार खड़ी दिखाई थी. कार वो जानती थी के ठाकुर खानदान की है पर वो अक्सर दोपहर को गर्मी की वजह से खेतों की तरफ नही आते थे. क्या हुआ होगा सोचकर बिंदिया कार की तरफ बढ़ी.

वो कार के नज़दीक पहुँची ही थी के उसके पावं ठिठक गये और वो फ़ौरन एक पेड़ के पिछे छुप गयी. कार की अगली सीट पर ठाकुर का भतीजा जै बैठा हुआ था. कार के दरवाज़े बंद थे और खिड़की से बिंदिया को सिर्फ़ जै के शरीर का उपरी हिस्सा नज़र आ रहा था. जिस बात की वजह से बिंदिया रुक कर छुप गयी थी वो ये थी के जै का शरीर उपेर से नंगा था. उसकी गर्दन पिछे को लुढ़की हुई थी और आँखें बंद थी. उसका एक हाथ उपेर नीचे हिल रहा था.

बिंदिया जानती थी के जै क्या कर रहा था. वो अपना लंड हिला रहा था. लड़के अक्सर खुद को ठंडा करने के लिए ऐसा करते हैं ये उसके पति ने उसको बताया था, बल्कि एक दिन करके भी दिखाया था.

बिंदिया मुस्कुराइ और वापिस जाने के लिए पलटी.

बिंदिया मूड ही रही थी के कुच्छ ऐसा हुआ के उसका पावं अपनी जगह पर जम गये.

एक पल के लिए जै की गोद में एक सर उपेर को उठा और फिर नीचे झुक गया. बिंदिया को समझने में एक पल नही लगा के सर किसी औरत का था. वो फिर वहीं रुक कर देखने लगी.

अगले कुच्छ पलों में वो सर कई बार उपेर को आया और फिर नीचे चला गया. बिंदिया देख चुकी थी के जै ने उस सर को पकड़ रखा था और क्यूंकी वो सर उपेर नीचे हो रहा था, इसलिए जै के हाथ भी हिल रहे थे. मतलब वो अपना हिला नही रहा था. कार में उसके साथ कोई और भी थी पर कौन? और क्या कर रही थी?

पहले सवाल का जवाब बिंदिया ने खुद अपने आपको दे दिया. ठाकुर के खेतों में कई सारी गाओं की औरतें काम करती थी तो ये कोई हैरत की बात नही थी के उनमें से कोई एक जै के साथ लगी हुई थी. पर दूसरा सवाल अब भी बाकी था. कार में वो औरत कर क्या रही थी? इसका जवाब उसको जै ने दे दिया.

"पूरा मुँह में लो ... ज़ोर से चूसो" जै की आवाज़ आई.

और बिंदिया सोच में पड़ गयी.

जै की आवाज़ धीरे धीरे तेज़ होने लगी और उसका शरीर काँपने लगा. बिंदिया आँख जमाए पेड़ के पिछे खड़ी सब देख रही थी

"बस बस" जै ने कहा "रूको नही तो मेरा निकल जाएगा. कपड़े उतारो"

बिंदिया एक औरत थी और बातें करना तो कुद्रत ने खुद उसकी फ़ितरत में शामिल किया था. वो ये जानने के लिए मरी जा थी थी के गाओं की कौन सी औरत

जै के साथ मुँह काला कर रही थी. उसने गौर से देखने की कोशिश की कार में कौन थी ताकि बाद में बातें बना सके.

तभी जै आगे को हुआ और उसने कार का दरवाज़ा खोला.

"कपड़े उतारो" उसने अपने साथ कार में बैठी औरत से कहा

इससे पहले के जै उसको वहाँ देखता, बिंदिया फ़ौरन घूमी और चुप चाप वहाँ से निकल ली. वरना जै अगर उसको देख लेता तो बिंदिया की खैर नही थी. ये जानना के कार में कौन चुद रही थी इतना ज़रूरी नही था के बिंदिया अपनी जान की बाज़ी लगाए और पकड़े जाने का ख़तरा मोल ले.

पर जाते जाते एक लम्हे के लिए, और सिर्फ़ एक लम्हे के लिए, बिंदिया को कुच्छ ऐसा नज़र आया जिसने उसको सोचने पर मजबूर कर दिया.

जै उस औरत को उठाने की कोशिश कर रहा था और जहाँ से बिंदिया देख रही थी वहाँ से उसको जै नज़र आ रहा था. क्यूंकी वो उठकर सीधा बैठ गया था तो कार में जो भी औरत थी वो उसके पिछे छुप सी गयी थी. बिंदिया को नज़र आई सिर्फ़ उसकी सारी.

सारी देखकर ही बिंदिया समझ गयी थी के वो काफ़ी महेंगी टाइप की थी, रेशमी सारी, जो पहेन्ने की खेत में काम करने वाली किसी औरत की औकात नही थी.

बिंदिया खाने का डब्बा लिए उस तरफ बढ़ी जहाँ उसका पति काम कर रहा था. पूरे रास्ते उसके कानो में बस एक ही बात गूँझ रही थी. जै के शब्द.

"पूरा मुँह में लो ... ज़ोर से चूसो"

थोड़ी देर बाद वो अपने पति के पास पहुँची.

"आ गयी तुम" उसके पति ने कहा "बड़ी भूख लगी हुई थी. आज इतना वक़्त कैसे लग गया?"

बिंदिया ने कोई जवाब नही दिया और अपने पति का हाथ पकड़कर उस पेड़ की तरफ चल पड़ी जहाँ वो रोज़ाना उसको खाना परोसा करती थी.

"अर्रे क्या हो गया? हाथ तो धो आऊँ" उसके पति ने पास चल रहे ट्यूब वेल की तरफ इशारा किया पर बिंदिया ने ये बात अनसुनी कर दी और उसको लेकर पेड़ के नीचे पहुँची. खाने का डब्बा एक तरफ रखकर उसके अपने पति को धकेल कर पेड़ के सहारे खड़ा कर दिया और खुद उसके सामने अपने घुटनो पर बैठ गयी.

"क्या कर रही हो?" उसके पति ने पुछा पर बिंदिया ने उसकी बात का जवाब उसकी लूँगी को खोलकर दिया. अगले ही पल लूँगी ज़मीन पर पड़ी थी और पातिदेव पेड़ के सहर पूरे नंगे खड़े थे.

"अर्रे कोई देख लेगा" उसने झुक कर लूँगी उठाने की कोशिस की पर बिंदिया ने धक्का देकर उसको सीधा खड़ा कर दिया.

"सस्शह" हाथ अपने होंठों पर रख कर उसने अपने पति को चुप रहने का इशारा किया और उसके लंड पर नज़र डाली.

छ्होटा सा लंड मुरझाया पड़ा था.

"कर क्या रही हो?" उसके पति ने पुछा

बिंदिया आगे को बढ़ी और अपने पति की जाँघो को चूमा. वो अब भी अपना मंन नही बना पा रही थी के क्या वो ऐसा कर सकती है. उसने कभी ये काम किया नही था. किया क्या उसने तो सुना भी नही था. आज पहली बार ज़िंदगी में इस बात का अंदाज़ा हुआ था के ऐसा भी होता है .....

क्रमशः........................................

खूनी हवेली की वासना पार्ट --13

gataank se aage........................

Chander apni maan par chadhta chala gaya aur usko sirf itna hi karna pada. Bindiya ne uske lund ko haath mein pakda aur sidha apni choot par rakh kar andar lene ki koshish ki. Chander ishara samajh gaya aur usne bhi ek halka sa dhakka mara. vo Bindiya ki taango ke beech betha hua tha. Bindiya ne apne pairon par zor daala aur jaise hi lund choot ke andar gaya, pairon aur kandho ke bal par uski gaand hawa mein uthti chali gayi.

Jaise jaise bete ka lund maan ki choot mein ghusa, Bindiya ke aanand ki koi seema na rahi. Usne lund ko apni choot mein mehsoos karte hue apni taango ke beech ke hisse ko apne bete ke lund par dhakelna shuru kar diya. Kabhi uski gaand apne pairon aur kandhe ke bal par uper neeche hoti, kabhi aage pichhe hoti aur kabhi aise gol gol ghoomti jaise hawa mein kuchh ghot rahi ho. Uske khud ke liye ye kehna mushkil tha ke Chander use chod raha tha ya vo Chander ko chod rahi thi.

chander ab Bindiya ke uper poori tarah leta hua dhakke laga raha tha. Bindiya ne apni taange hawa mein uthayi aur haath Chander ki kamar par le jakar uski gaand ko pakad liya aur usko aur apni taraf khinchne lagi. Neeche se vo khud apni gaand uthate hue Chander ke har dhakke ka jawab de rahi thi. Chander ke haath usko apne poore shareer par mehsoos ho rahe the, uper se neeche tak, jaise vo ek aurat ke nange shareer ka haathon haathon se jaayza le raha ho. Kabhi vo uski blouse ke uper se hi chhatiyan pakadta to kabhi neeche le jakar uski nangi gaand par haath phirane lagta.

"Hey, Bhagwan! Hey, Bhagwan!" Jaise jaise dhakko mein raftar aa rahi thi, vaise vaise hi Bindiya ki aawaz bhi tez hoti ja rahi thi.

Lund ab Bindiya ki choot mein itni zor se ghus raha tha ke neeche uska shareer sakht zameen par ghisne laga, uska sar pichhe deewar se takrane laga par Bindiya ko koi farak nahi pada. Ulta vo abhi bhi neeche se apni gaand hilati rahi, ek pagalpan mein chudwati rahi. Uska dimaag vaasna aur us vaasna se jude paap ki gehrai mein ek ajeeb aanand prapt kar raha tha. Chander ka lund uski choot ki vo gehrai naap raha tha jo ab tak achhuti thi, jahan uske pati ka lund kabhi pahunch hi nahi paya tha. Choot ki deewaro mein aise garmi uthne lagi thi ke Bindiye ko lagne laga ke uski choot mein aag lag jaayegi.

Har dhakke ke saath neeche usko apni gaand par Chander ke tatte takrate hue mehsoos ho rahe the. Usne ab bhi Chander ki gaand ko sakhti se pakad raha tha aur zyada se zyada lund apni choot mein dhakelne ki koshish kar rahi thi. Vo poori taqat se Chander ke har dhakke ka jawab de rahi thi, bina ye parwah kiye ke uski choot kai saalon se nahi maari gayi thi aur usko chot pahunch sakti thi. Usko us waqt sirf ye chahiye tha ke Chander ka lund zyada se zyada uski choot mein jaaye, jitna zor se ho sake usko chode.

"Aaaaah, Chod mujhe!" Bindiya apna sar patakte hue chillayi aur uske baal bikhar gaye. "Chod mujhe, beta! Zor se chod! Ohhh, Chandu ... oh, Chandu! chod mujhe, chod mujhe!"

Chander ne apna sar neeche jhukte hue uske kandhe par rakh diya aur Bindiya ke bikhre hue baalon mein daba diya. Neeche se usne apne dono haathon se Bindiya ki gaand ko mazbooti se pakad rakha tha taaki poori taaqat se dhakke maar sake.

Bindiya ki choot poori khul chuki thi aur lund ke chaaro aur ek rubber band ki tarah lipat gayi thi.

"Ooooo! Ohhhhh!" Bindiya chillayi. "Main toh gayi .... gayi ! Aahhh, Chandu bete,! Aaj tune apni maan ko chodkar jhaad diya! Hey, Ram! Meri choot ... Meri choot ... Gayi main .... nikal gaya!"

Bindiya ki choot Chander ke lund par kasti chali gayi aur paani ki ek dhaar beh chali.

Usne apni choot ko aur sikodna shuru kar diya aur apni gaand phir hawa mein uthakar neeche se hilane lagi. Jaise jaise uski choot se paani chhut raha tha, uski munh se nikalte aawazen aur bhi tez hoti ja rahi thi.

Aur usi pal Chander ke lund se bhi paani beh chala.

Bindiya ne usko apni baahon mein sametkar apne aap se lapet liya aur choot mein bharte hue veerya ko mehsoos karne lagi. Aur jab Lund se veerya nikalna band ho gaya, Bindiya ne apni gaand ko phir neeche zameen par tikar kar sidhi let gayi aur lambi lambhi saansen lene lagi.

Chander uske uper leta hua bhaari saansen le raha tha. Bindiya ne apne haathon se kabhi uski nangi kamar ko sehlane lagi.

Payal mushkil se 2 saal ki thi jab Bindiya ka pati khet mein saanp ke kaat lene se mar gaya tha. Thakur Sahab ne uspar reham karte hue uske pati ki jagah Bindiya ko hi kheton ki dekh rekh ka kaam saunp diya tha. Vo vahin khet ke beech bani ek jhopdi mein Payal ke saath rehne lagi thi.

Ek din gaon ke ek baniye ke ghar mein aag lagi aur kaafi saare log jalkar mar gaye. Unhi mein Chander ke maan baap bhi thi jinke marne ke baad vo bilkul anaath ho gaya tha. Us waqt vo koi kareeb 7 saal ka tha. Bindiya uspar taras khakar usko apne ghar le aayi aur phir vo usi ke paas reh gaya. Bindiya ko hamesha se ek bete ki chah thi aur Chander ko hi usne apna vo beta maan liya.

Chander bachpan se hi goonga tha. Kuchh bhi bol nahi pata tha. Bas goon goon ki ek ghuti si aawaz nikal pata tha.

Zindagi phir ek dharre par chal padi. Bindiya kheton ki chaukadari karti aur thoda bahut jo milta usse apna aur apne 2 bachcho ka pet bharti. zindagi se na toh usko koi shikayat thi aur na koi chaah baaki reh gayi thi. Zindagi ne uski zindagi ka bas ek hi roop chhoda tha, ek maan ka roop, aur koi roop nahi.

Aur Bindiya apni zindagi se samjhauta kar chuki thi.

Uska pati hamesha kehta tha ke bistar par aate hi vo kisi bhookhi sherni ke jaisi ho jaati hai. Bahut kam aisa hota tha ke uska pati shuruat karta. Shuruat bhi khud Bindiya hi karti thi aur chudai ke dauraan aksar vo hi sab kuchh kar rahi hoti thi. Aur har baar yahi hota tha ke uska pati jhad jaata aur uske baad Bindiya apni choot mein ungli chalakar apne aapko thanda karti. Uski in harkaton ki wajah se uske pati ne usko pyaar se akele mein randi kehna shuru kar diya tha.

Bindiya achhi tarah jaanti thi ke uske pati mein koi kami nahi thi. Vo ek aam aadmi thi, aam sa deel daul aur sadharan sa stemina. Vo bistar par vahi karta tha joi koi aam aadmi karta hai aur agar Bindiya ki jagah koi aur aurat hoti toh shayad itne se khudh rehti. Par Bindiya ko aam aadmi nahi chahiye tha. Usko bistar par koi aisa chahiye tha jo usko achhi tarah se ragad sake. Raat mein kam se kam bhi toh usko 2-3 baar chod sake.

Ek din Bindiya khana banakar apni pati ko khana dene ke liye kheton ki taraf ja rahi thi. Raaste mein usko ek ghode ek car khadi dikhayi thi. Car vo jaanti thi ke Thakur Khandaan ki hai par vo aksar dopahar ko garmi ki vajah se kheton ki taraf nahi aate the. Kya hua hoga sochkar Bindiya car ki taraf badhi.

Vo car ke nazdeek pahunchi hi thi ke uske paon thithak gaye aur vo fauran ek ped ke pichhe chhup gayi. Car ki agli seat par Thakur ka bhateeja Jai betha hua tha. Car ke darwaze band the aur khidki se Bindiya ko sirf Jai ke shareer ka upari hissa nazar aa raha tha. Jis baat ki vajah se Bindiya ruk kar chhup gayi thi vo ye thi ke Jai ka shareer uper se nanga tha. Uski gardan pichhe ko ludhki hui thi aur aankhen band thi. Uska ek haath uper niche hil raha tha.

Bindiya jaanthi thi ke Jai kya kar raha tha. Vo apna lund hila raha tha. Ladke aksar khud ko thanda karne ke liye aisa karte hain ye uske pati ne usko bataya tha, balki ek din karke bhi dikhaya tha.

Bindiya muskurayi aur vaapis jaane ke liye palti.

Bindiya mud hi rahi thi ke kuchh aisa hua ke uska paon apni jagah par jam gaye.

Ek pal ke liye Jai ke god mein ek sar uper ko utha aur phir niche jhuk gaya. Bindiya ko samajhne mein ek pal nahi laga ke sar kisi aurat ka tha. Vo phir vahin ruk kar dekhne lagi.

Agle kuchh palon mein vo sar kai baar uper ko aaya aur phir niche chala gaya. Bindiya dekh chuki thi ke Jai ne us sar ko pakad rakha tha aur kyunki vo sar uper neeche ho raha tha, isliye Jai ke haath bhi hil rahe the. Matlab vo apna hila nahi raha tha. Car mein uske saath koi aur bhi thi par kaun? Aur kya kar rahi thi?

Pehle sawal ka jawab Bindiya ne khud apne aapko de diya. Thakur ke kheton mein kai saari gaon ki auraten kaam karti thi toh ye koi hairat ki baat nahi thi ke unmein se koi ek Jai ke saath lagi hui thi. Par doosra sawal ab bhi baaki tha. Car mein vo aurat kar kya rahi thi? Iska jawab usko Jai ne de diya.

"Poora munh mein lo ... zor se chooso" Jai ki aawaz aayi.

Aur Bindiya soch mein pad gayi.

Jai ki aawaz dheere dheere tez hone lagi aur uska shareer kaanpne laga. Bindiya aankh jamaye ped ke pichhe khadi sab dekh rahi thi

"Bas bas" Jai ne kaha "Ruko nahi toh mera nikal jaayega. Kapde utaaro"

Bindiya ek aurat thi aur baaten karna toh kudrat ne khud uski fitrat mein shaamil kiya tha. Vo ye jaanne ke liye mari ja thi thi ke gaon ki kaun se aurat

Jai ke saath munh kaala kar rahi thi. Usne gaur se dekhne ki koshish ki car mein kaun thi taaki baad mein baaten bana sake.

Tabhi Jai aage ko hua aur usne car ka darwaza khola.

"Kapde utaaro" Usne apne saath car mein bethi aurat se kaha

Isse pehle ke Jai usko vahan dekhta, Bindiya fauran ghoomi aur chup chaap vahan se nikal li. Varna Jai agar usko dekh leta toh Bindiya ki khair nahi thi. Ye jaanna ke car mein kaun chud rahi thi itna zaroori nahi tha ke Bindiya apni jaan ki baazi lagaye aur pakde jaane ka khatra mol le.

Par jaate jaate ek lamhe ke liye, aur sirf ek lamhe ke liye, Bindiya ko kuchh aisa nazar aaya jisne usko sochne par majboor kar diya.

Jai us aurat ko uthane ki koshish kar raha tha aur jahan se Bindiya dekh rahi thi vahan se usko Jai nazar aa raha tha. Kyunki vo uthkar sidha beth gaya tha toh car mein jo bhi aurat thi vo uske pichhe chhup si gayi thi. Bindiya ko nazar aayi sirf uski saree.

Saree dekhkar hi Bindiya samajh gayi thi ke vo kaafi mehengi type ki thi, reshmi saaree, jo pehenne ki khet mein kaam karne wali kisi aurat ki aukaat nahi thi.

Bindiya khaane ka dabba liye us taraf badhi jahan uska pati kaam kar raha tha. Poore raaste uske kaano mein bas ek hi baat goonjh rahi thi. Jai ke shabd.

"Poora munh mein lo ... zor se chooso"

Thodi der baad vo apne pati ke paas pahunchi.

"Aa gayi tum" Uske pati ne kaha "Badi bhookh lagi hui thi. Aaj itna waqt kaise lag gaya?"

Bindiya ne koi jawab nahi diya aur apne pati ka haath pakadkar us ped ki taraf chal padi jahan vo rozana usko khana parosa karti thi.

"Arrey kya ho gaya? Haath toh dho aaoon" Uske pati ne paas chal rahe tube well ki taraf ishara kiya par Bindiya ne ye baat ansuni kar di aur usko lekar ped ke niche pahunchi. Khaane ka dabba ek taraf rakhkar uske apne pati ko dhakel kar ped ke sahare khada kar diya aur khud uske saamne apne ghutno par beth gayi.

"Kya kar rahi ho?" Uske pati ne puchha par Bindiya ne uski baat ka jawab uski lungi ko kholkar diya. Agle hi pal lungi zameen par padi thi aur patidev ped ke sahar poore nange khade the.

"Arrey koi dekh lega" Usne jhuk kar lungi uthane ki koshi ki par Bindiya ne dhakkar dekar usko sidha khada kar diya.

"Ssshhhh" Haath apne honthon par rakh kar usne apne pati ko chup rehne ka ishara kiya aur uske lund par nazar daali.

Chhota sa lund murjhaya pada tha.

"Kar kya rahi ho?" Uske pati ne puchha

Bindiya aage ko badhi aur apne pati ki jaangho ko chooma. Vo ab bhi apna mann nahi bana pa rahi thi ke kya vo aisa kar sakti hai. Usne kabhi ye kaam kiya nahi tha. Kiya kya usne toh suna bhi nahi tha. Aaj pehli baar zindagi mein is baat ka andaza hua tha ke aisa bhi hota hai .....

kramashah........................................


raj..
Platinum Member
Posts: 3402
Joined: 10 Oct 2014 01:37

Re: खूनी हवेली की वासना

Unread post by raj.. » 17 Dec 2014 13:04

खूनी हवेली की वासना पार्ट --14

गतान्क से आगे........................

एक हाथ से उसने लंड पकड़ा और धीरे से हिलाया. वो जानती थी के उसके पति को उसका लंड हिलाना बहुत पसंद है और ये नज़र भी आ गया. लंड पकड़ते ही पातिदेव की आँखें बंद हो गयी और वो पेड़ के सहर कमर टीका कर खड़ा हो गया.

"ओह रांड़ साली ....." आवाज़ आई "हर जगह चुदने को तैय्यार रहती है. पर नीचे बैठी क्या कर रही है चल घाघरा उठा, जल्दी से चोद देता हूँ तुझे. फिर मुझे काम है बहुत"

"स्शह," बिंदिया ने फिर इशारा किया. "खड़े रहो और चुप चाप मज़े लो."

वो उसका लंड हिलाती रही और अपनी होंठों से उसकी जाँघो को चूमती रही. खुद नीचे उसकी अपनी चूत भी गीली हो चुकी थी और लंड के लिए तैय्यार थी पर इस वक़्त बिंदिया के दिमाग़ में कुच्छ और था. वो एक ऐसा काम करने जा रही थी जो उसने अपनी शादी शुदा ज़िंदगी में कभी नही किया था.

लंड अब अकड़ना शुरू हो गया था. बिंदिया का हाथ तेज़ी से उपेर नीचे हो रहा था.

"हिलाके ही निकाल देगी क्या?" उसके पति की आवाज़ आई पर बिंदिया अपने काम में मगन थी.

धीरे धीरे बिंदिया ने अपना मुँह आगे करना शुरू किया. लंड उसके चेहरे से बस कुच्छ ही दूर था. हाथ अब भी लंड पर उपेर नीचे हो रहा था और लंड के साथ साथ नीचे लटके टटटे भी झूल रहे थे. बिंदिया के हलक से आह की आवाज़ निकली और उसने लंड को और तेज़ी से हिलाया ताकि वो अच्छी तरह से खड़ा हो सके. उसके पति के मुँह से आती आवाज़ों से वो अच्छी तरह जानती थी के उसको बहुत मज़ा आ रहा है.

कैसी शुरू करूँ सोचते हुए बिंदिया ने अपनी जीभ एक बार अपने होंठों पर घुमाई और नीचे हिलते टट्टो पर धीरे से फिराई. जीभ पर अजीब सा नमकीन टेस्ट आ गया. उसके एक बार फिर अपनी जीभ बाहर निकाली और फिर वही काम किया.

हाथ अब भी तेज़ी से लंड हिला रहा था.

उसने अब लगातार टट्टो पर जीभ घुमानी शुरू कर दी. सामने खड़े उसके पति ने अपनी आँखें खोलकर देखा और चौंक पड़ा.

"क्या कर रही हो?" वो हिलने लगा पर एक हाथ से बिंदिया ने फिर उसको पेड़ के सहारे धकेल दिया.

जब वो फिर चुप चाप खड़ा होकर बिंदिया को हैरत से देखने लगा तो बिंदिया ने अपना एक हाथ उसकी टाँगो के बीच से पिछे घुमाया और उसकी गांद को पकड़ लिया. टट्टो को वो अब भी चाट रही थी और जिस तरह से लंड उसके हाथ में अकड़ रहा था वो जानती थी के बहुत जल्द खेल ख़तम हो जाएगा और उसका हाथ वीर्य से भर जाएगा.

अब भी उसको समझ नही आ रहा था के आगे क्या करे. करे या ना करे?

पर अब तक खुद उसके दिल में भी ये भावना जाग चुकी थी के लंड को एक बार मुँह में लेके देखे. देखे के कैसा लगता है लंड चूसना. बिस्तर पर हमेशा

वो कुच्छ नया करने को तैय्यार रहती थी और ये तो पूरी तरह नया था.

अगर कार में वो औरत जै का चूस सकती है तो मैं भी अपनी पति का चूस ही सकती हूँ, उसने सोचा. उसका लंड, छ्होटा सा ज़रूर था पर कितना अकड़ गया था.

एक आह की आवाज़ के साथ बिंदिया ने अपनी जीभ टट्टो पर पूरी तरह से घुमाई, उन्हें अच्छे से चॅटा और दोनो बॉल्स को अपने मुँह में भर लिया.

"आआहह" उसके पति की आवाज़ आई पर उसने बिंदिया को रोकने की कोई कोशिश नही की.

मुँह में दोनो बॉल्स को लेटे ही बिंदिया के शरीर में एक अजीब सा करेंट दौड़ गया जो उसके सर से होता हुआ सीधा उसकी टाँगो के बीच जाकर रुका. अगले ही पल उसकी

चूत से भी पानी बह चला. उसके मुँह से अजीब सी आवाज़ निकल पड़ी जो मुँह में भरे हुए टट्टो की वजह से पूरी तरह बाहर ना आई. हाथ अब भी तेज़ी के साथ लंड हिला रहा था.

अब उसके हाथ के साथ साथ उसके पति ने भी अपनी गांद हिलानी शुरू कर दी थी जैसे बिंदिया के हाथ को ही चोद रहा था. बिंदिया ने अपना मन पक्का किया और उसके टट्टो को मुँह से निकाला.

वो लंड मुँह में लेने की सोच ही रही थी के एक वीर्य की तेज़ धार सीधी उसके मुँह पर आकर गिरी.

दूसरी उसके सर पर.

तीसरी सीधी उसके होंठो पर.

वो थोड़ी पिछे को हुई और उसके बाद उसके पति का वीर्य लंड से निकलता हुआ सीधा उसके ब्लाउस पर गिरने लगा. कुच्छ ब्लाउस के उपेर गले के पास गिरा और बहता हुआ नीचे उसकी छातियो के बीच चला गया.

बिंदिया मन मसोस कर रह गयी. जो काम वो करना चाह रही थी वो पूरा कर नही पाई.

उस दिन के बाद बिंदिया की दोनो ख्वाहिश सिर्फ़ ख्वाहिश ही रह गयी.

उस दिन के बाद उसके पति ने कभी उसको अपना मुँह में नही लेने दिया. जब भी

बिंदया ऐसी कोशिश करती , वो उसको ये कहके रोक देता के ऐसा करना ग़लत है. बिंदिया मन मारकर रह जाती.

दूसरा जब भी वो अपने पति से ये बात करती के उस दिन कार में जै के साथ कौन औरत हो सकती थी, वो हर बार ये कहकर बात टाल जाता ले उन्होने ठाकुर खानदान का नमक खाया है और उनके खिलाफ बोलना ठीक नही है.

और कुच्छ दिन बाद ही उसका पति साँप के काट लेने से इस दुनिय से चलता हुआ.

कुच्छ दिन तक बिंदिया अपने उस झोपड़ी में अपनी बेटी के साथ रही और फिर चंदर को गोद ले आई. चंदर को वो प्यार से चंदू कहकर बुलाती थी. वो बचपन से ही गूंगा था. कुच्छ बोल नही सकता था पर दिमाग़ का बहुत तेज़ था. हर काम बड़ी तेज़ी से सीखता और बहुत मेहनत से करता. बिंदिया के साथ साथ वो भी ठाकुर के खेतों में काम करने लगा.

एक दिन बिंदिया को खबर मिली के ठकुराइन को सीढ़ियों से गिरने की वजह से बहुत चोट आई है और वो बिस्तर पर हैं. ठाकुर साहब का बड़ा बेटा पुरषोत्तम उन दिनो विदेश में था. इलाज करने के लिए ठकुराइन को भी अपने बेटे के पास विदेश भेज दिया गया. ठाकुर साहब की तरफ से बिंदिया को फरमान मिल चुका था के जैसे ही ठकुराइन वापिस आए, वो उनकी देखभाल के लिए हवेली में ही आकर रहना शुरू कर दे.

इन दिनो के आस पास ही ऐसा कुच्छ हुआ के बिंदिया का अपने मुँह बोले बेटे चंदू के साथ रिश्ता बदल गया.

चंदर तब करीब 17 साल का था. बिंदिया दोपहर के करीब खाना लेकर खेत के उस तरफ चली जहाँ चंदर काम कर रहा था. ये उसकी बहुत पुरानी आदत आज भी वैसे ही थी. कई साल पहले वो अपनी पति के लिए खाना लेकर जाती थी और अब अपने बेटे के लिए.

वो खेत में पहुँची तो चंदर कहीं दिखाई नही दिया. उसको ढूँढती बिंदिया ट्यूब वेल की तरफ गयी तो चंदर मिल गया पर वो अकेला नही था.

उसके साथ सुनीता थी.

सुनीता गाओं की ही एक लड़की थी और चंदर से करीब 3 साल बड़ी थी. वो उस वक़्त ट्यूब वेल के नीचे बैठी नहा रही थी. चंदर किनारे पर बैठा उसको देख रहा था.

"चंदू चल खाना खा ले बेटा" कहती हुई बिंदिया नज़दीक आई. चंदू ने उसकी आवाज़ सुनी तो फ़ौरन पलटकर उसको देखा. वो एक पल के लिए खड़ा होने लगा पर फिर अपनी जगह पर बैठ गया.

सुनीता भी ट्यूब वेल के नीचे से निकल कर बाहर आ गयी. उसने उस वक़्त एक हल्के गुलाबी रंग की सलवार कमीज़ पहेन रखी थी और पूरी तरह भीगी हुई थी.

"आजा तू भी खा ले" बिंदिया ने सुनीता से कहा. सुनीता ने फ़ौरन हां में सर हिला दिया.

"आप चलो, मैं हाथ मुँह धोके आता हूँ" चंदू ने इशारे से बिंदिया को कहा.

"जल्दी आना" बिंदिया ने उसको जवाब दिया और सुनीता को साथ लेकर उस तरफ चल पड़ी जहाँ वो खाना छ्चोड़ कर आई थी.

उनके पिछे पिछे ही चंदू भी आ गया और उसके आते ही बिंदिया समझ गयी के वो उनके साथ क्यूँ नही आया था. उसका पाजामा सामने की तरफ से अजीब तरह उठा हुआ था.

बिंदिया समझ गयी के ऐसा क्यूँ है और क्यूँ चंदू सुनीता के पास बैठा हुआ था. सुनीता शरीर से पूरी तरह औरत थी और चंदू उसके भीगे हुए शरीर को निहार रहा था.

बिंदिया को शरम भी आई और हैरत भी हुई. जिस चंदू को वो बच्चा समझती थी वो कब इतना जवान हो गया था उसको खबर ही ना हुई थी..

वो तीनो ही खाना खाने के लिए बैठ गये. बिंदिया ने महसूस किया के खाने खाते हुए भी चंदू नज़र बचा कर बार बार सुनीता की तरफ देख रहा था जो अभी भी भीगी हुई थी. गुलाबी रंग के उसके सूट में से उसके शरीर का हर अंग सॉफ सॉफ नज़र आ रहा था.

बिंदिया ने दिल ही दिल में चंदू को दोष नही दिया. सुनीता शकल से खूबसूरत थी और शरीर पूरी तरह भरा हुआ था. पर चंदू अभी काफ़ी छ्होटा था, कम से कम बिंदिया को तो ऐसा ही लगता था.

कुच्छ देर बाद खाना खाकर चंदू उठ गया और सुनीता भी चली गयी. बिंदिया बर्तन समेट कर वापिस घर आने लगी तो चंदू ने इशारे से कहा के वो भी घर जाकर थोड़ी देर सोना चाहता है. वो दोनो साथ साथ वापिस झोपड़ी में पहुँचे.

चंदू झोपड़ी में पड़ी चारपाई पर आँखें मूंद कर लेट गया. दोपहर का वक़्त था. थोड़ी देर बाद बिंदिया भी आराम करने के इरादे से ज़मीन पर चादर बिच्छा कर लेट गयी और उसकी आँख लग गयी.

थोड़ी देर बाद उसकी आँख खुली तो चंदू चारपाई पर नही था. शायद खेत पर चला गया हो, बिंदिया ने सोचा. वो उठी और उसको ढूँढती झोपड़ी के पिछे आई तो हैरत से उसकी आँखें खुली रह गयी.

झोपड़ी के पिछे बैठा चंदू अपना लंड हिला रहा था.

बिंदिया के आने की आवाज़ सुनकर वो उठा और खड़ा हो गया पर अपना लंड च्छुपाने की कोई कोशिश नही की. बिंदिया को भी जाने क्या सूझा पर वो भी वहीं खड़ी एकटूक चंदर की तरफ देखती रही. उसका लंड अब भी उसके हाथ में था जिसको वो बेशर्मी से बिंदिया के सामने ही हिला रहा था.

बिंदिया को अपनी और चंदू की हालत का अंदाज़ा तब हुआ जब उसकी खुद की टाँगो के बीच उसे गीला पन महसूस हुआ. उस गीलेपन ने बिंदिया को एहसास दिलाया के वो अपने मुँह बोले बेटे को देखकर ही गरम हो रही थी.

वो फ़ौरन ही पलटी और झोपड़ी के अंदर आ गयी.

पीछे पीछे ही चंदू भी अंदर आ गया और उस दिन मुँह बोली माँ और मुँह बोले बेटे का रिश्ता ख़तम होकर दोनो के बीच एक आदमी और औरत का रिश्ता बन गया.

........................

ख़ान जानता था के उसके पास टाइम बहुत कम था. जै की पोलीस रेमांड ख़तम होने वाली थी मतलब उसपर मुक़दमा

शुरू होने के दिन काफ़ी नज़दीक आ गये.

और ख़ान ये भी जानता था के ये मुक़दमा ज़्यादा दिन नही चलने वाला. जल्द से जल्द केस को निपटाया जाएगा और जै को फाँसी पर टंगा दिया जाएगा.
